-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Asheraddo 3 748
-
EeZz 1 011
В 17.07.2025 в 08:21, Дед сказал:Никто больше ничего с лампами не прикупил?
Слушаю Cayin HA-6A уже несколько дней, заодно с питанием окончательно разобрался, сейчас вся аудиосистема питается через IsoTek V5 Syncro Uni 16 + IsoTek Aquarius EVO3, кабельную систему полностью сам ваял, может быть сделаю отдельный пост на эту тему.
Изменено пользователем EeZz-
2
-
-
nerlim 0
Здравствуйте.
Планирую приобрести HyperX Cloud Alpha (на сайте магазина указаны импеданс 65Ω, чувствительность 98 Дб) для ПК.
Мат. плата ASUS Prime B850 Plus (Realtek ALC897).
Достаточно ли будет встроенной звуковой чтобы эти наушники работали нормально или нужно докупать к ним звуковую карту. Если нужна все же звуковая отдельная, то посоветуйте наушники с микрофоном +- с таким же звуком и ценой, для которых не потребуется докупать звуковую карту, чтобы они раскрылись.
Цели: игры, музыка, ютюб.
Спасибо. -
ladloki 494
5 часов назад, Alt37 сказал:Т.е. для вас к примеру, "динамика у наушников" - это величина их динамического диапазона? Так получается...
Нет. Для меня это разные понятия.
Изменено пользователем ladloki -
Ревень 1 198
4 часа назад, Rastaman сказал:А как же их во многих верхних плеерах FIIO люди слушат и в ладоши хлопают
Люди разные бывают.
Для плеера может и нормальный вариант , а для стационара...
Изменено пользователем Ревень
-
- 44 ответа
- 9 898 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 581 просмотр
- Добавить ответ
- 2 226 ответов
- 386 661 просмотр
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 4 345 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 5 791 просмотр
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 961 просмотр
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 056 просмотров
- Добавить ответ
- 28 ответов
- 6 969 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 675 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 6 410 просмотров
- Добавить ответ
Westone UM3X RC - я в шоке! Как такое возможно???

Недавно создавал тему в которой возмущался Westone UM3X RC
Заставила задуматься статья:
http://alexmod.do.am/forum/10-109-1
Поменял ради интереса полярность на правом наушнике (красной точкой внутрь) и... не узнал свои вестоны, пропала гулкость, появилась "арматурная" детальность, пропала пелена, сквозь которую они играли, зазвучала середина и верха, ничто никуда не налезает, играть стали точно не хуже триплов.
Как так то, камрады? Вестон же не какая то китайская контора, где такой косяк в порядке вещей, владельцы Westone UM3X RC, у вас так же? И вредно ли это для арматурных наушников (не правильная полярность или ее смена)? И как узнать более точно, в каком случае она все таки правильная?
помощь экспертов

Друзья,
при более подробном изучении вопроса выбора затычек, используя всеобразные инфо сайты и http://www.head-fi.org/t/478568/multi-iem-review-250-iems-compared-ultimate-ears-100-added-08-20-12 пришел к выводу, что под мои потребности:
цена max=5000р
удобность-комфортность
сбалансированность
и вообще соотношение цена качество, наиболее подходят следующие модели:
Shure SE215 - цена 3500р
Westone UM1 4000р
Fischer Audio SBA-03 3500р
Yamaha EPH-100 4000р
Etymotic HF5 где покупать не знаю, по прикидкам они где то в 4-5к укладываются.
вопрос к экспертам и просто знающим людям, а так же обладателям каких либо, дать коменты по выше приведенному списку.
музыкальный меломан, особых предпочтений нет, разве что попсу не люблю. Любительно качественного звука, баланса между верхами серединкой и низами.
Ранее было Sennheiser CX300/CX400, Brainwavz M2, Beyerdynamic DTX 101
Еще интересует вопрос, где можно купить разнообразные насадки, пенные-силиконовые итд.
Ранее заказал на спам
Audio-Technica ATH-M50, у проверенного продавца, по рекомендациям в одной из тем, товарищем Tarr http://myworld.спам.com/unique_squared_inc/?_trksid=p4340.l2559
NAD M51 DAC / NAD DAC 1 wireless

Добралась таки до нас продукция Канадского бренда NAD.
DAC 1 wireless недорогое устройство. Работает на частоте 2.4 Ггц. Передает формат 16 bit 48 Khz внутренний апсемплинг до 24/192
Аналоговый выход на ОУ BurrBrown.
NAD M51 Direct Digital DAC
Цап, который кроме обычных цифровых входов имеет USB с поддержкой 24/192 (ASIO драйвер NAD ASIO Audio)
Цифровой предусилитель. Громкость регулируется в пределах от -90 дб до +10 дб а так же фиксированный выход 0 дб
Наличие двух HDMI стандарта 1.3 позволяет подключить например BluRay плеер и слушать стереодорожки PCM/LPCM, которые очень часто идут вместе с многоканальными.
Немного о технологии. В M51 используется не типичный чип типа BurrBrown, а собственная разработка - ZETEX DDFA архитектура. 108 мГц клок и апсемплинг сигнала до 844 мГц.
Цифровой приемник реализован на AKM Ak4118 (24/192)
USB построен на базе XMOS. Это несомненный плюс!
Внутренности.
Немного наших измерений
АЧХ 44.1 кгц
Тут все обычно
АЧХ 192 кгц
Видна работа фирменной технологии PWD.
Шумовая полка. на 44.1 кгц
Слушал пока только на домашней связке Primare i21 + Dynaudio Audience SE
С наушниковым трактом буду слушать в магазине позже.
Сравнение будет с Audiolab M-DAC, SPL
USB
Пока аппарат находится в стадии прогрева, а мой конвертер на работе слушаю по USB.
В целом звучание не плохое. Достаточно музыкальное. Хорошее постороение глубины сцены и инструментов в пространстве.
Звучание в отличии от Moon D300; M2TECH Young; Audiolab M DAC - темное.
Плюсы: Звучание не похоже на типичную DeltaSigma. Нет сверхдетальности. Нет яркости высоких частот.
Звучание натуральное. Цельное.
Минусы: Ощущается нехватка прозрачности во всем диапазоне. Высоких частот моглдо бы быть побольше.
Бас недостаточно артикулирован.
HDMI
Asus DBS-700
Наконец то удалось задействовать фишку этого плеера. Отдельный выход hdmi по которому идет только звук.
К сожалению DVDA/SACD Asus не поддерживает. Зато обычное CD играется корректно 44.1
Denon 3910
coaxial/hdmi одинаково хорошо играют CD и DVDA до 24/96
Плеер Pioneer 140/440 который умеет играть DVDA/SACD тоже должен без проблем выдавать PCM поток до 24/192
Какой либо серъезной разницы в звучании между hdmi источниками Asus/Denon и USB замечано не было.
Но по hdmi звучание в облости ВЧ более насыщенное.
компьютер
Соединил кабелем displayport - hdmi. Звук есть. 24/192 тоже, но кратные частоты в плагине WASAPI 88 кгц 176 кгц не работают.
По hdmi доступны DS и WASAPI.
Звучание по hdmi было хуже всего. Сглаживание диапазона по краям. Собственно надеяться на качественный выход с видеокарты и те DSP преобразования PCM сигнала, которые там происходят я и не пытался. Работает и ладно. Вот с плееров Denon и Asus с выхода hdmi все было отлично.
помогите с выбором плера COWON

Товариищи! помогите выбрать плеер и наушники к нему! до 9000 тыс рублей!
на данный момент рассматриваю COWON Z2
ваши предложения
Еще одна тема про выбор наушников.

В наличии имеется Onkyo phA-1045, SPL Auditor, межблочник Black Rhodium, модель не помню, Grado GS1000i . Вообще систему строит отец, но так как режимы дня у нас с ним кардинально различаются, времени послушать музыку хватает обоим. Проблема состоит в том, что вкусовые предпочтения в музыке у нас с ним также сильно различаются, и мне очень не нравится как градо играют тяжелую музыку и электронику разного вида, а именно, мне режут уши высокие частоты, до боли просто
В джазе и классике такого эффекта не наблюдается
И так, знатоки, вопрос: наушники для рока(альтернатива в основном, немного панка и металла) и немного электроники на подобии дабстепа. Бюджет (15-20к, возможно более, но не хотелось бы почти всю зарплату сливать на уши ) И да, скорее всего закрытые, так как музыку слушаю поздно, когда все спят, градо слышно в соседней комнате.
бюджетный DAC для 990про

первое что попалось:
Zero Dac 09 version OPA627 USB
AUDIOTRAK Prodigy CUBE - нравится ценой)
Аudio-gd NFB-12.1 - как же не хочется заказывать с Китая + доставка в четверть цены, но если того стоит
AUDIOTRAK Prodigy HD2 ADVANCE DE или другая зк типа ESI Julia + какой нить из ламп Little Dot -самый дорогой вариант. но опять же если того стоит
MUSILAND MD11(б\у) - нравится что не нужно заказывать и ждать ,но б\у и могут увести в любой момент
USB DAC Pegasus(б\у и без реклока , хз что это значит ) - тоже самое ^
что из этого будет лучшим (или ваши варианты?)
Ultimate Ears 10 Pro

Хочу заказать из-за бугра через посредника. Есть разница где брать: спам http://ebaytoday.ru/catalog/Consumer_Electronics/Portable_Audio_and_Headphones/Headphones//300755272342-item.html или спам http://ebaytoday.ru/спам/product/?productID=B0019RBJOE ?
И какой способ доставки выбрать: EMS или Priority?
Наушники + звуковая карта, неспешный апгрейд

Здравствуйте. Планируется апгрейд наушников и звуковой карты, сейчас имеются Sennheiser HD555 и Creative X-Fi Xtreme Gamer, в игры играть практически перестал, а в музыке не хватает драйва. Слушаю в основном электронную музыку: Dubstep, Dark Electro, Harsh EBM, реже Black, Death Metal, саундтреки разные. В общем, нужен яркий, мощный звук, чтобы до костей пробирало. Хотелось бы уложиться в тысяч 15 рублей, реально ли это? Что посоветуете? Нужен ли усилитель?
Помогите подобрать усилок.

Решил обзавестись усилком. Но в этом вопросе не силен.
Источник звука : Xonar d1 . Уши : Sony mdr-xb700 / AKG K550.
Возможно буду использовать еще в связке с : cowon e2 + brainwavz m2.
Есть еще 2.1 акустика edifier s330d. Но тут чтобы ее подключить как я понимаю нужен цап?
Есть ли смысл в этом случае покупать цап+усилок , например Dr.Dac 2?
Бюджет для усилка : до 200$ , для усилка + цап , до 350$.
Смысла от замены Xonar d1 на Essence ST тоже особого нету как я понимаю?
Помогите выбрать наушники для дома в пределах 150-200 евро.

Всем доброго дня! Уважаемые гуру этого форума посоветуйте наушники (стоимость в районе 150-200 евро) для домашнего прослушивания через пк, лосслесс-формата. ЗК - Asus Xonar STX (менять не планирую, ОУ стоковые). Критерии:
1. Тип не важен, буду слушать только дома.
2. Музыка будет разная, но в основном, рок - Queen, Scorpions, Beatles, классика, инструментальная музыка - Papetti, Mauriat, электроника - Jarre, Space, Depeche Mode. Из современного практически никого не слушаю, так что "МНОГОБАСА!!!" не нужно.
3. Стоит ли заморачиваться с ОУ? Никогда этим не занимался, даже экран пока не вскрывал. Но вроде бы ничего сложного. Желательно указать магазины (западные) откуда можно заказать.
4. Разумеется удобство - у меня довольно крупная голова, хотелось чтобы уши не "давили на мозг".
5. Прочность конструкции - качество изготовления, сам пластик и т.д. За качество готов доплатить.
Все вместе буду заказывать с немецких интернет-магазинов, вроде Thomann, Musicstore, Digitalaudioservice. Какие модели попадают в данную стоимость:
- AKG K 550, 601, 701
- Beyerdynamic 660, 770 pro, 860
- Ultrasone HFI-680
- Audio Technica ATH-A500
И еще вопрос - стОит ли доплачивать за такие как BD 880/990? Стоят ли они своих 250-270 евро?