Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Игорь, подскажите где посмотреть версию плеера для линукс и консольного тоже? Имеются ввиду уже установленные файлы в системе. Спасибо.

Изменено пользователем ksv90965ksv
    • 2 часа назад, Лампы сказал:

Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС...

.. Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате.

АС иметь хорошо. Игровой комп стоит впритык к этажерке с аппаратурой, не смог услышать разницу в звуке с отключенным и включенным компом, как ни пытался )

• 8 часов назад, Rutger сказал:

Немного джаза

Там много джаза!

И это очень хорошо!

• 9 часов назад, Бруно сказал:

Протрите контакты на кабеле, катаны.

Каждый раз, перед прослушкой, протираю...

Звук на 3% улучшается!

• Насмешил 1
    • В общем кому-то может будет полезно.

Переехал я в свое время в новый дом, и через год-два началась кака. Если раньше на старой квартире было стабильно сначала 220, потом когда поменяли 230. То на новой часто можно увидеть 218-219. И редко когда бывает 230.

Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС. И тут решил я вернуться в наушниковую тему. Собрал тракт и обратил внимание на то, чего раньше никогда не было, изменение звучания системы от времени суток. Причем не факт, что ночью всегда лучше. Так как сетевой фильтр с экраном, то стал обращать внимание на напряжение и то, что в общем-то, когда 220, то норм, но как-то не так, когда 230 то хорошо. 

Случайно наткнулся на инверторные стабилизатора штиль, купил на пробу, поставил, все стабилизировал, 230 стабильно, но какая-то кака, сначала убеждал себя в обратном. И тут самое интересное.

Купил я на алике (тоже случайно наткнулся) измеритель EMI LHY. Ну и начал тыкать везде. И вот какие наблюдения.

В обычной розетке помехи 200-600 mV (больше не видел).

Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате. Но самое неприятное регенератор Штиль не смотря на рекламу сифонит также, если не больше, чем игровой комп, причем как в сеть до него, так и в сеть после него.

У меня есть отдельная выделенка для большой системы, она помогает от помех внутри квартиры, но совершенно бесполезна от внешних помех. Берешь любую розетку в квартире и меряешь помехи (когда все выключено) и будет ровно тоже самое, что и в выделенке. При этом у меня все комнаты подключены раздельно, а так же на отдельных линиях висят холодильник, плита и стиралка. Делал я это не ради аудиофильских соображений, а просто, чтобы можно было максимально дискретно отключать розетки (зонами).

Есть у меня 3 фильтра, пилот самый их навороченный, rusich RP14, powergrip YG2 - все три одинаково бесполезны и не способны подавить помехи от компа и штиля :crazy:.

Задумался о нормальном линейном регенераторе.

• Нравится 1
      • Спасибо 1

Cowon J3 проблема

Rederonik
    От Rederonik,

Пользуюсь уже 3года cowon J3 + сенхи ie6. Недели две назад возникла проблема. Звукстал абсолютно плоский, басы пропали, и слушать конечно это было не возможно. Не пользовался плеером около двух недель, сегодня утром по дороге в институт снова взял плеер, со звуком все нормально. Когда проехал обратно, то опять появилась эта проблема, перезагрузка плеера помогла секунд на 30, но не более. Что виновато в случившемся плеер или наушники?

Закрытые до 3к

fidd
    От fidd,

Добрый день. Извиняюсь< если такие темы уже были, можете посоветовать закрытые наушники, охватывающие ухо ценой не более 3к для плеера(с более-менее приличной шумоизоляцией для поездок в метро)?

помогите с выбором наушников

ramil1234321
    От ramil1234321,

хочу приобрести cowon z2 и к нему наушники. насчёт наушников не определился: или Westone UM1, или Shure SE215. цена примерно одинаковая. что посоветуете?"

Помогите выбрать наушники

artemeff
    От artemeff,

Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:

- Качественный, для своей цены, звук

- Мониторные

- "Закрытые"

- Со съемным кабелем, можно без него, но желательно

- до 7000р.

Буду использовать ПК. Музыка, фильмы. Больше слушаю тяжелую музыку, но можно и chillout, downtempo и просто альтернативку, иногда trance и всяческие progressive.

1. Какие модели посоветуете?

Спасибо.

какой из этих проигрывателей лучший?

iOxide_Platinum
    От iOxide_Platinum,

кандидаты.

post-10139-1364683489,3525_thumb.jpg

post-10139-1364683489,6548_thumb.gif

post-10139-1364683489,7206_thumb.jpg

post-10139-1364683489,8204_thumb.jpg

Помогите с подбором комплекта.

ghostgloom
    От ghostgloom,

В общем обрисую ситуацию.)

Хотелось бы собрать хороший комплект для повседневного использования.

Слушаю Hip-Hop, oldschool, иногда (редко) Crunk.

Так же очень люблю слушать направление типа Rok (Muse, Red Hot Chili Peppers, Stateless, Anberlin, Depeche mode, Hurts, 30 Second to Mars и т.д.)

ОООчень редко клубную музыку!!!

Так вот под данные жанры хотелось бы подобрать уши, звуковую карту, (усилитель в ближайшем будущем). Так что пока рассматриваю только звуковуху и уши.

Бюджет 15-20 советских фантиков)

Я склоняюсь к Баерам DT770pro Ом так на 250

И звуковой карте Infrasonic QUARTET

Усилитель, в них не разбираюсь особо (только в машинных) так что ничего сказать не могу, не знаю что лучше под мои жанры. Лампы или транзисторы.

Хотелось бы услышать ваши умные мысли и предложения по ДАННОЙ теме.

А совсем забыл добавить что люблю женский вокал и по этому слушаю Evanescence

Вопрос по поводу диапазона частот на усилках

wjuk
    От wjuk,

Вопрос новичка. Допустим имеются наушники у которых частотный диапазон 5 гц - 25 кГц . Следовательно лучше по качеству будет усилитель работающий с этим диапазоном?Если усилок работает например на частотах 10 гц - 100 Кгц , как это отразится? Или же все эти частоты на деле просто формальность?

Sennheiser cx980

serega31
    От serega31,

Здравствуйте, хочу просить у вас совета. Дело в том что в чера я купил cx980 в плеерюру (да простят меня владельцы сего магазина), поскольку многи мне его рекомендовали какмагазин не имеющий контрафакта, а поскольку я не нашел в интрнете информации о том как проверить их подлинность и хочу поинтересоватся у вас. Меня в первую очередь смутиди жесткие и тонкие (тонкие в интернете писали что норм) провода. За сутки он ровным так и не стал и по прежнему весь в "изломах" от коробки. Вспоминая свои прошлые сенхи (300 и 500) провод был гораздо лучше (но я их всерно порвал/перетер). Посоветуйте пожалуйста как же мне проверить подлинность (так как сильно переживаю по этому поводу) и "настраивается с помощью специальных кремниевых адаптеров, входящих в комплект поставки." - копипаста с офф сайта, хотелось бы выяснить что это ведь того самого сайта: Комплект поставки

Наушники CX 980

Комплект ушных адаптеров (S/M/L)

Футляр для ушных адаптеров

Защита диафрагмы

Инструмент для очистки

Зажим для кабеля

Авиаадаптер

Чехол

Как мы видим в комплектации они отсутствуют.

А. я видимо понял, это съемные вкладыши?

Если да, вопрос подлинности остается открытым и я прошу вас меня переубедить или наставить на путь возврата.

Спасибо за внимаение, прошу прощения за корявый слог.

QLS Audio QA350 mod V2 наушники для улицы

beerdy
    От beerdy,

День добрый!

Взял себе в январе 2012 QLS Audio QA350 mod V2+Beyerdynamic DT 880 Pro супер! очень супер! Но....

По улице все-таки невозможно в открытых ушах ходить и ездить в общественном транспорте (в моем случае полузакрытых) :think: как ни крути...

В Beyerdynamic DT 880 Pro чуток, вообще капельку нехватает басов... и на моем чудо плеере их неподкрутишь :( - скорее это связанно даже с самими наушниками, как никак 250Ом. Однако если выкрутить плеер на 80% громкости то басы (даже скорее упругость) стновятся самое то! и опять же бабушки, ах эти бабушки...)))

Вот и появился вопрос что взять под сие чудо, как уличный вариант?

По цене до 4 000 - 20 000 р.

Философский вопрос или 40т. на наушкики.

WoW
    От WoW,

Допустим, у некоего человека есть около 40т на наушники и есть желание слушать и быстрый, мощный металл, а так же легкую и "воздушную" инструментальную музыку и типа-фолк. Вот так, в зависимости от настроения.

А вот вопрос. Что будет оптимальным: универсальные наушники на всю сумму или 2шт. "ушей", заточенных каждые под свой стиль? Кто бы что выбрал?

Лично я в универсальность не верю, но вырваться в столицу и посравнивать самому нет никакой возможности. Одна теория :(

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.