-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Игорь, подскажите где посмотреть версию плеера для линукс и консольного тоже? Имеются ввиду уже установленные файлы в системе. Спасибо.
Изменено пользователем ksv90965ksv -
goblin77777 1 134
2 часа назад, Лампы сказал:Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС...
.. Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате.
АС иметь хорошо. Игровой комп стоит впритык к этажерке с аппаратурой, не смог услышать разницу в звуке с отключенным и включенным компом, как ни пытался )
-
RuAlex 9 995
-
Дед 999
9 часов назад, Бруно сказал:Протрите контакты на кабеле, катаны.
Каждый раз, перед прослушкой, протираю...
Звук на 3% улучшается!
-
1
-
-
Лампы 38
В общем кому-то может будет полезно.
Переехал я в свое время в новый дом, и через год-два началась кака. Если раньше на старой квартире было стабильно сначала 220, потом когда поменяли 230. То на новой часто можно увидеть 218-219. И редко когда бывает 230.
Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС. И тут решил я вернуться в наушниковую тему. Собрал тракт и обратил внимание на то, чего раньше никогда не было, изменение звучания системы от времени суток. Причем не факт, что ночью всегда лучше. Так как сетевой фильтр с экраном, то стал обращать внимание на напряжение и то, что в общем-то, когда 220, то норм, но как-то не так, когда 230 то хорошо.
Случайно наткнулся на инверторные стабилизатора штиль, купил на пробу, поставил, все стабилизировал, 230 стабильно, но какая-то кака, сначала убеждал себя в обратном. И тут самое интересное.
Купил я на алике (тоже случайно наткнулся) измеритель EMI LHY. Ну и начал тыкать везде. И вот какие наблюдения.
В обычной розетке помехи 200-600 mV (больше не видел).
Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате. Но самое неприятное регенератор Штиль не смотря на рекламу сифонит также, если не больше, чем игровой комп, причем как в сеть до него, так и в сеть после него.
У меня есть отдельная выделенка для большой системы, она помогает от помех внутри квартиры, но совершенно бесполезна от внешних помех. Берешь любую розетку в квартире и меряешь помехи (когда все выключено) и будет ровно тоже самое, что и в выделенке. При этом у меня все комнаты подключены раздельно, а так же на отдельных линиях висят холодильник, плита и стиралка. Делал я это не ради аудиофильских соображений, а просто, чтобы можно было максимально дискретно отключать розетки (зонами).
Есть у меня 3 фильтра, пилот самый их навороченный, rusich RP14, powergrip YG2 - все три одинаково бесполезны и не способны подавить помехи от компа и штиля
.
Задумался о нормальном линейном регенераторе.
-
1
-
1
-
-
- 1 ответ
- 4 264 просмотра
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 4 020 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 314 просмотра
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 3 736 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 5 821 просмотр
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 297 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 084 просмотра
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 5 378 просмотров
- Добавить ответ
- 94 ответа
- 11 777 просмотров
- Добавить ответ
Cowon J3 проблема

Пользуюсь уже 3года cowon J3 + сенхи ie6. Недели две назад возникла проблема. Звукстал абсолютно плоский, басы пропали, и слушать конечно это было не возможно. Не пользовался плеером около двух недель, сегодня утром по дороге в институт снова взял плеер, со звуком все нормально. Когда проехал обратно, то опять появилась эта проблема, перезагрузка плеера помогла секунд на 30, но не более. Что виновато в случившемся плеер или наушники?
Закрытые до 3к

Добрый день. Извиняюсь< если такие темы уже были, можете посоветовать закрытые наушники, охватывающие ухо ценой не более 3к для плеера(с более-менее приличной шумоизоляцией для поездок в метро)?
помогите с выбором наушников

хочу приобрести cowon z2 и к нему наушники. насчёт наушников не определился: или Westone UM1, или Shure SE215. цена примерно одинаковая. что посоветуете?"
Помогите выбрать наушники

Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:
- Качественный, для своей цены, звук
- Мониторные
- "Закрытые"
- Со съемным кабелем, можно без него, но желательно
- до 7000р.
Буду использовать ПК. Музыка, фильмы. Больше слушаю тяжелую музыку, но можно и chillout, downtempo и просто альтернативку, иногда trance и всяческие progressive.
1. Какие модели посоветуете?
Спасибо.
какой из этих проигрывателей лучший?
Помогите с подбором комплекта.

В общем обрисую ситуацию.)
Хотелось бы собрать хороший комплект для повседневного использования.
Слушаю Hip-Hop, oldschool, иногда (редко) Crunk.
Так же очень люблю слушать направление типа Rok (Muse, Red Hot Chili Peppers, Stateless, Anberlin, Depeche mode, Hurts, 30 Second to Mars и т.д.)
ОООчень редко клубную музыку!!!
Так вот под данные жанры хотелось бы подобрать уши, звуковую карту, (усилитель в ближайшем будущем). Так что пока рассматриваю только звуковуху и уши.
Бюджет 15-20 советских фантиков)
Я склоняюсь к Баерам DT770pro Ом так на 250
И звуковой карте Infrasonic QUARTET
Усилитель, в них не разбираюсь особо (только в машинных) так что ничего сказать не могу, не знаю что лучше под мои жанры. Лампы или транзисторы.
Хотелось бы услышать ваши умные мысли и предложения по ДАННОЙ теме.
А совсем забыл добавить что люблю женский вокал и по этому слушаю Evanescence
Вопрос по поводу диапазона частот на усилках

Вопрос новичка. Допустим имеются наушники у которых частотный диапазон 5 гц - 25 кГц . Следовательно лучше по качеству будет усилитель работающий с этим диапазоном?Если усилок работает например на частотах 10 гц - 100 Кгц , как это отразится? Или же все эти частоты на деле просто формальность?
Sennheiser cx980

Здравствуйте, хочу просить у вас совета. Дело в том что в чера я купил cx980 в плеерюру (да простят меня владельцы сего магазина), поскольку многи мне его рекомендовали какмагазин не имеющий контрафакта, а поскольку я не нашел в интрнете информации о том как проверить их подлинность и хочу поинтересоватся у вас. Меня в первую очередь смутиди жесткие и тонкие (тонкие в интернете писали что норм) провода. За сутки он ровным так и не стал и по прежнему весь в "изломах" от коробки. Вспоминая свои прошлые сенхи (300 и 500) провод был гораздо лучше (но я их всерно порвал/перетер). Посоветуйте пожалуйста как же мне проверить подлинность (так как сильно переживаю по этому поводу) и "настраивается с помощью специальных кремниевых адаптеров, входящих в комплект поставки." - копипаста с офф сайта, хотелось бы выяснить что это ведь того самого сайта: Комплект поставки
Наушники CX 980
Комплект ушных адаптеров (S/M/L)
Футляр для ушных адаптеров
Защита диафрагмы
Инструмент для очистки
Зажим для кабеля
Авиаадаптер
Чехол
Как мы видим в комплектации они отсутствуют.
А. я видимо понял, это съемные вкладыши?
Если да, вопрос подлинности остается открытым и я прошу вас меня переубедить или наставить на путь возврата.
Спасибо за внимаение, прошу прощения за корявый слог.
QLS Audio QA350 mod V2 наушники для улицы

День добрый!
Взял себе в январе 2012 QLS Audio QA350 mod V2+Beyerdynamic DT 880 Pro супер! очень супер! Но....
По улице все-таки невозможно в открытых ушах ходить и ездить в общественном транспорте (в моем случае полузакрытых) как ни крути...
В Beyerdynamic DT 880 Pro чуток, вообще капельку нехватает басов... и на моем чудо плеере их неподкрутишь - скорее это связанно даже с самими наушниками, как никак 250Ом. Однако если выкрутить плеер на 80% громкости то басы (даже скорее упругость) стновятся самое то! и опять же бабушки, ах эти бабушки...)))
Вот и появился вопрос что взять под сие чудо, как уличный вариант?
По цене до 4 000 - 20 000 р.
Философский вопрос или 40т. на наушкики.

Допустим, у некоего человека есть около 40т на наушники и есть желание слушать и быстрый, мощный металл, а так же легкую и "воздушную" инструментальную музыку и типа-фолк. Вот так, в зависимости от настроения.
А вот вопрос. Что будет оптимальным: универсальные наушники на всю сумму или 2шт. "ушей", заточенных каждые под свой стиль? Кто бы что выбрал?
Лично я в универсальность не верю, но вырваться в столицу и посравнивать самому нет никакой возможности. Одна теория