Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Закрытые мониторы.

MuffiN88
    От MuffiN88,

Holla любителям качественного звука.

Ищу закрытые мониторы для прослушивания музыки дома, а так же изредка в связке с SansaClip+

Цена до 3000 российских рублей(1800CZK).

Нарыл несколько моделей:

Sennheiser HD 449

Audio-Technica PRO5MK2(нравятся дизайном и достаточно крепким проводом в отличии от CAL!)

Audio-Technica ATH-WS55

Sennheiser HD 448

Sennheiser HD 428

Creative Aurvana Live!(много о них наслышан, хотел их брать но всё таки решил поискать ещё)

Буду благодарен за советы :)

UPD

Музыка:Deathcore,Metalcore,Alternative,D'n'B.

MrSpeakers Mad Dog™ Headphones

none
    От none,

.

какую звуковую карту выбрать для dt250

zakkk
    От zakkk,

какую звуковую карту(можно внешнюю) выбрать для dt250 ?

Бюджет до 7 тысяч.Брать буду б.у или с спам

Посоветуйте наушники.

BurnIt
    От BurnIt,

Бюджет - до 18к. Собираюсь брать для такого маршрута "метро --> институт --> метро..".

Плеер - Colorful Colorfly C3.

Слушаю рок, инди, электронику, классику, иногда индастриал.

Колеблюсь между затычками и накладными.

Затычки подобрал эти - Shure SE535, из мониторов Klipsh M40 и ATH-M50 (размер последних смущает).

Какие лучше подойдут для такого плеера и жанров?

Наушники до $50

contemplator
    От contemplator,

- Для дома (встроенная ac'97) и плеера iriver e40 (70/30)

- жанры - современый рок, альтернатива

- проводные, без микрофона

- комфортные для долгого ношения

- прочные

- вставные или охватывающие ухо - не знаю что лучше в этой ценовой категории с учетом приведенных критериев

- в подарок :)

Покупка FA-003 в Украине

Гость
    От Гость,

Хочу купить наушники Fischer Audio FA-003 в Украине. Это возможно?

замена амбушюр FOSTEX

skripach
    От skripach,

T40 RP mkII

много лет лежали в шкафу без дела и просто посыпались. понимаю, что оригинальные не найти. но может где-то можно купить универсальные под этот диаметр?

zrBdu.jpg

помогите выбрать наушники в пределах 3200р

random456
    От random456,

слушать буду на плеере cowon iaudio e2, преимущественно электронную музыку и рок.

Сам кидал взгляд на shure se215. Так же интересно, почему у этих ушей диапазон частот 22 — 17500 Гц когда у многих дешевых моделей диапазоны бывают 21-22000Гц. Хорошие ли вообще уши? так же важна прочность изделия. Многие советуют Brainwavz M3/M2, как шуры соотносятся с ними? хотел бы услышать глубокий развернутый комент)

Так же интересно мнение о фишерах консонанс, у нас стоят аж 2200р, почему может быть так дорого?

помогите выбрать наушники для телека закрытые

kinoman11
    От kinoman11,

Всем привет.я новичок не пинайте если что плиииз. хочу купить себе наушники мониторные, закрытые.бюджет до 2000р.подключать буду к телеку, так что длина кабеля более 3метров.смотрю в основном фильмы, музыку слушаю, иногда.естественноe хочется максимум выжать из этой суммы:) нуждаюсь в ВАШЕЙ помощи.заранее спасибо.

iBasso T3 - что это было ? впечатление и вопросы

sunny
    От sunny,

(сорри, изначально не там создал тему :) )

Добрый день

Приобрел на днях IBasso T3 + IBasso ipod-line out для связки ipod classic 80gb (2007 Года) + наушники AUDIO-TECHNICA ATH-PRO5MK2 (38 омные). так себе наушники, но для плеера меня устраивало. Хотя дома слушаю Sennheiser HD 650, но дома и система другая.

Так вот, разницы - н и к а к о й =))) два дня слушаю разную музыку, перетыкаю штекеры и пытаюсь себя именно убедить, что что-то меняется. Пока не получается) Разница если и есть, то она не только не стоит 6 000 рублей, она даже не стоит просто того места, которое занимает усилок и доп шнур =). Просто добавляет громкости, но ее и так хватало даже для метро. Ни о каком дополнительном басе, раскрытие сцены на малой громкости говорить не приходится.

Можно предположить, что уши полное г. и их ничего не спасет, но думаю, что эти уши для плеера все-таки не самый последний случай.

Дома подключил свои Зенхайзеры 650 к ИБассу, да, играет конечно в разы лучше, чем моя АудиоТехника, но это и сравнивать нельзя. Без иБасса айпод конечно 650 не тянет.

так вот вопрос:

1. Получается, что этот усилок нужен тем, у кого высокоомные уши и айпод их просто не тянет. И только?

2. Если я куплю AUDIO-TECHNICA ATH50 (которые тоже не высокоомные) , будет ли разница , которую возможно услышать (!) перед подключением через ибАсс и напрямую в плеер ?

Пока мысль только одна: что это было и зачем я это купил :D

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.