Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

•    Игорь, добрый вечер. Пара второстепенных вопросов. 

В одной из своих схем Вы используете связку Neo-3 и Rpi, scream, кабелем напрямую. Первое: файлы на сервер каким образом приходят? По usb, или по wifi? И второе: какой конкретно свисток Вы используете для этой связки? 

Спрашиваю, так как не знаю, куда глянуть в связи с вылетами аналогичной схемы, нестабильностью.  Если при проигрывании держать руки ближе к телу, то всё прекрасно, альбом отыгрывает без сбоев. И смена альбомов, и некоторые другие манипуляции с плеером безболезнены. Но при попытке переключить треки, например, с первого на пятый, происходит сначала зависание, ну,  и пропажа звука. Так же  просто смена альбомов может окончиться пропажей звука. Помогает полная перезагрузка и сервера, и ресивера. 

Почитал другие форумы. То ли люди не используют прямое подключение (без роутера), то ли просто не увидел, но у всех вроде как всё нормально со scream. Наперегружавшись, включил свою предыдущую связку roonrock--yoctorenderer, она ведь тоже по фэншую, с прямым кабелем. Но, блин, уступает она по звуку scream-концепции. Может, у меня с железом что не так, но на сервере я пробовал три разных одноплатника, всё едино.

• Игорь, подскажите где посмотреть версию плеера для линукс и консольного тоже? Имеются ввиду уже установленные файлы в системе. Спасибо.

Изменено пользователем ksv90965ksv
    • 2 часа назад, Лампы сказал:

Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС...

.. Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате.

АС иметь хорошо. Игровой комп стоит впритык к этажерке с аппаратурой, не смог услышать разницу в звуке с отключенным и включенным компом, как ни пытался )

• 8 часов назад, Rutger сказал:

Немного джаза

Там много джаза!

И это очень хорошо!

• 9 часов назад, Бруно сказал:

Протрите контакты на кабеле, катаны.

Каждый раз, перед прослушкой, протираю...

Звук на 3% улучшается!

• Насмешил 1

Помогите выбрать затычки для ipod/iphone

moryachok7
    От moryachok7,

Всем привет.

Устройство: ipod classic/iphone 4.

Какие-либо пульты управления мне не нужно, хочется приличного звука, неплохой звукоизоляции и главное надежности, т.к. большинство моих наушников умирали через 1-2 месяца (постоянно то один наушник перестанет звучать, то другой, в общем постоянно какие-то проблемы с проводом).

Цена от 0 до 4000 рублей, желательно что-то подешевле :)

В основном слушаю hip-hop или indie.

Заранее спасибо.

Четырехдрайверные UE 900

noname1
    От noname1,

Наушники для плеера Sony MDR - 1R

noname1
    От noname1,

f51f52e16440c55b40fe6c3ee94a9f3a.jpg

Наушники для плеера Sony MDR - 1R - новость на personalaudio.ru

А завтра по ним ожидается обзор ;)

Амбюшуры re0

OverDosE
    От OverDosE,

С какими комплектными амбюшурами можно добиться максимальной шумоизоляции? Я конечно понимаю, что уши у всех разные, но все же. Или какие прикупить? Заранее, спасибо! Звук просто шикарен! Спасибо Zontik , и все, кто советовал!!!=) Я очень доволен!

Наушники для iPod touch

Сашка
    От Сашка,

Наушники для iPod NEW JUSTBEATS SOLO JUSTIN BIEBER JUSTBEATS HEADPHONES -U CAN CHECK FROM MONSTER,как они,стоит брать,или есть альтернатива?

Brainwavz M2 vs Xears XT2PRO (XT120Pro)

MaximuS
    От MaximuS,

Жанры музыки: Power Metal, Death Metal, Technical Death Metal.

Плеер: Sansa Fuze.

Какие из них больше подойдут.

Brainwavz M2 vs Xears XT2PRO (XT120Pro)

Наушники для профессионального написания музыки

divinebusta
    От divinebusta,

Подскажите лучший вариант наушников для профессионального написания музыки.

Имею мониторы krk vxt 8, наушники нужны в качестве лупы. То есть, максимально ровные, детальные и честные, бюджет не ограничен. Ещё один параметр удобство и длительность использования не так важна как звук, этот параметр для меня второстепенный. Спасибо

Выбор затычек для SansaClip+ RB. Цена вопроса до 4000-5000

MuffiN88
    От MuffiN88,

Итак.

Выбираю затычки, с приемлемой шумоизоляцией, сбалансированным звуком и удобной посадкой в ушах.Желательно динамику, арматуры за такую цену будут не айс.

Цена вопроса до 4000(максимум 5000 рублей).

Слушаю с SansaClip+ с RockBox.

Музыка: Core во всех его вариациях.

Покупать буду на спам или спам.

Из интересного нашёл Brainwavz M4.

Sennheiser CX 300 II

sv1mmen
    От sv1mmen,

Почему в оригинальных наушниках Sennheiser CX 300 II звук как в подделке и кабель сильно похож на подделку, твердый и не приятный на ощупь? Слушаю через Sony NWZ-E 343, до этого были 1.5 года тоже Sennheiser CX 300 II но левое ухо отказало, купил брату а они вообще далеко до оригинала. Высоких через чур много, низов мало. В общем разочарован 1300 на ветер выкинул.

Ищу подушки амбюшуры Yamaha EPH-100

Graphirus
    От Graphirus,

Ищу самые маленькие (XS) подушки амбушуры для наушников Yamaha EPH-100. Одну съела собака :stopit: . Если у вас есть такие, и вам они не нужны, я куплю или приму в дар.

Как второй вариант, порекомендуйте подушки другого бренда, если они тоже подходят к этим наушникам.

Спасибо!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.