-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Asheraddo 3 748
-
EeZz 1 011
В 17.07.2025 в 08:21, Дед сказал:Никто больше ничего с лампами не прикупил?
Слушаю Cayin HA-6A уже несколько дней, заодно с питанием окончательно разобрался, сейчас вся аудиосистема питается через IsoTek V5 Syncro Uni 16 + IsoTek Aquarius EVO3, кабельную систему полностью сам ваял, может быть сделаю отдельный пост на эту тему.
Изменено пользователем EeZz-
2
-
-
nerlim 0
Здравствуйте.
Планирую приобрести HyperX Cloud Alpha (на сайте магазина указаны импеданс 65Ω, чувствительность 98 Дб) для ПК.
Мат. плата ASUS Prime B850 Plus (Realtek ALC897).
Достаточно ли будет встроенной звуковой чтобы эти наушники работали нормально или нужно докупать к ним звуковую карту. Если нужна все же звуковая отдельная, то посоветуйте наушники с микрофоном +- с таким же звуком и ценой, для которых не потребуется докупать звуковую карту, чтобы они раскрылись.
Цели: игры, музыка, ютюб.
Спасибо. -
ladloki 494
5 часов назад, Alt37 сказал:Т.е. для вас к примеру, "динамика у наушников" - это величина их динамического диапазона? Так получается...
Нет. Для меня это разные понятия.
Изменено пользователем ladloki -
Ревень 1 198
4 часа назад, Rastaman сказал:А как же их во многих верхних плеерах FIIO люди слушат и в ладоши хлопают
Люди разные бывают.
Для плеера может и нормальный вариант , а для стационара...
Изменено пользователем Ревень
-
- 12 ответов
- 5 794 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 286 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 076 просмотров
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 5 347 просмотров
- Добавить ответ
- 94 ответа
- 11 483 просмотра
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 5 836 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 550 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 3 545 просмотров
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 4 350 просмотров
- Добавить ответ
какой из этих проигрывателей лучший?
Помогите с подбором комплекта.

В общем обрисую ситуацию.)
Хотелось бы собрать хороший комплект для повседневного использования.
Слушаю Hip-Hop, oldschool, иногда (редко) Crunk.
Так же очень люблю слушать направление типа Rok (Muse, Red Hot Chili Peppers, Stateless, Anberlin, Depeche mode, Hurts, 30 Second to Mars и т.д.)
ОООчень редко клубную музыку!!!
Так вот под данные жанры хотелось бы подобрать уши, звуковую карту, (усилитель в ближайшем будущем). Так что пока рассматриваю только звуковуху и уши.
Бюджет 15-20 советских фантиков)
Я склоняюсь к Баерам DT770pro Ом так на 250
И звуковой карте Infrasonic QUARTET
Усилитель, в них не разбираюсь особо (только в машинных) так что ничего сказать не могу, не знаю что лучше под мои жанры. Лампы или транзисторы.
Хотелось бы услышать ваши умные мысли и предложения по ДАННОЙ теме.
А совсем забыл добавить что люблю женский вокал и по этому слушаю Evanescence
Вопрос по поводу диапазона частот на усилках

Вопрос новичка. Допустим имеются наушники у которых частотный диапазон 5 гц - 25 кГц . Следовательно лучше по качеству будет усилитель работающий с этим диапазоном?Если усилок работает например на частотах 10 гц - 100 Кгц , как это отразится? Или же все эти частоты на деле просто формальность?
Sennheiser cx980

Здравствуйте, хочу просить у вас совета. Дело в том что в чера я купил cx980 в плеерюру (да простят меня владельцы сего магазина), поскольку многи мне его рекомендовали какмагазин не имеющий контрафакта, а поскольку я не нашел в интрнете информации о том как проверить их подлинность и хочу поинтересоватся у вас. Меня в первую очередь смутиди жесткие и тонкие (тонкие в интернете писали что норм) провода. За сутки он ровным так и не стал и по прежнему весь в "изломах" от коробки. Вспоминая свои прошлые сенхи (300 и 500) провод был гораздо лучше (но я их всерно порвал/перетер). Посоветуйте пожалуйста как же мне проверить подлинность (так как сильно переживаю по этому поводу) и "настраивается с помощью специальных кремниевых адаптеров, входящих в комплект поставки." - копипаста с офф сайта, хотелось бы выяснить что это ведь того самого сайта: Комплект поставки
Наушники CX 980
Комплект ушных адаптеров (S/M/L)
Футляр для ушных адаптеров
Защита диафрагмы
Инструмент для очистки
Зажим для кабеля
Авиаадаптер
Чехол
Как мы видим в комплектации они отсутствуют.
А. я видимо понял, это съемные вкладыши?
Если да, вопрос подлинности остается открытым и я прошу вас меня переубедить или наставить на путь возврата.
Спасибо за внимаение, прошу прощения за корявый слог.
QLS Audio QA350 mod V2 наушники для улицы

День добрый!
Взял себе в январе 2012 QLS Audio QA350 mod V2+Beyerdynamic DT 880 Pro супер! очень супер! Но....
По улице все-таки невозможно в открытых ушах ходить и ездить в общественном транспорте (в моем случае полузакрытых) как ни крути...
В Beyerdynamic DT 880 Pro чуток, вообще капельку нехватает басов... и на моем чудо плеере их неподкрутишь - скорее это связанно даже с самими наушниками, как никак 250Ом. Однако если выкрутить плеер на 80% громкости то басы (даже скорее упругость) стновятся самое то! и опять же бабушки, ах эти бабушки...)))
Вот и появился вопрос что взять под сие чудо, как уличный вариант?
По цене до 4 000 - 20 000 р.
Философский вопрос или 40т. на наушкики.

Допустим, у некоего человека есть около 40т на наушники и есть желание слушать и быстрый, мощный металл, а так же легкую и "воздушную" инструментальную музыку и типа-фолк. Вот так, в зависимости от настроения.
А вот вопрос. Что будет оптимальным: универсальные наушники на всю сумму или 2шт. "ушей", заточенных каждые под свой стиль? Кто бы что выбрал?
Лично я в универсальность не верю, но вырваться в столицу и посравнивать самому нет никакой возможности. Одна теория
Связка наушники + ЗК. Бюджет 400$.

Музыка: преимущественно, электронные направления (от lounge до industrial).
Наушники хочу открытые, т.к. был негативный опыт с ATH-A55. Закрытые быстро утомляют слух. Плюс слушал недавно AKG 550 - совсем не впечатлили, и посадка странная.
Остановился на DT-990. Судя по отзывам, середина чуть провалена, а мне как раз приподнятая режет слух.
На усилитель и ЦАП бюджета не хватит, а выбор из цивильных карт со встроенным усилителем ограничен аж целой Essense ST/STX. Но встречал отзывы, что эта ЗК не очень хорошо играет с DT990 - высокие частоты могут доставлять дискомфорт.
Буду благодарен за конструктивные советы, может есть что ещё интересное.
Поможите советом люди добрыя..

Ныне являюсь счастливым обладателем ath-es55 vs cowon S9. На сегодняшний день хочу улучшуться в области ушей, и оставить плеер (но улучьшиться так, чтобы в перспективе и новый плеер потом купить, но если встанет потребность). Дома никаких систем не имею для музыки, слушаю все в основном в дороге.
Из музыки предпочитаю idm, техно всякое в настроение, блюз люблю послушать, джаз иногда, перкуссию и этнику по роду занятий, рок в настроение не тяжелый (всякий металл и агрессивный треш последнее время не люблю), люблю послушать классику (Сати к примеру, или Стравинского, но не Моцарта), модерновую классику люблю, индастриал частенько слушаю английский 90-х (всякие coil и иже с ними).
Рассматриваю покупку вот такой штуки http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1411& ... r=3&inum=4
Уши нужны обязательно закрытые, ибо в основном в дороге прослушиваю.
По бюджету думаю 20-25 тысяч предел, но к нему не стремлюсь, если можно уложиться в 15 - тоже здорово.
выбор плеера под наушники phonak

Добрый день
У меня наушники Phonak Audeo PFE111
Посоветуйте плеер наиболее подходящий для них. Цена в пределах 8 тыс.
Раньше я пользовался ковоном S9.
Очередная тема про наушники

Понимаю, что подобные темы ньюфагов уже всем надоели, однако весь перерытый мной поиск не дал всех нужных мне ответов.
Итак, 2 последних дня провел за компьютером в поисках хороших наушников. Сразу скажу, что слушаю metalcore, mathcore, melodic deathcore и nu metal. В качестве плеера у меня Iphone 4 с FlacPlayer. Однако разницы с mp3 я не почувствовал, что и подвинуло меня заинтересоваться этим вопросом.
Для себя обратил внимание на следующие модели:
Shure SRH940
Audio-Technica ATH-M50
Beyerdynamic DT 770 Pro
AKG K 550
Собственно какие модели наибольшим образом подходят под специфику слушаемых мной жанров? Раскроет ли Iphone весь потенциал этих наушников? Если нет, то какие плееры? Нужны ли усилители или это изыски аудиофилов?