-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Ревень 1 194
8 минут назад, Дед сказал:может иногда не нравиться...
Такое бывало...
Это нормальное явление ,особенно в наши годы.
Музыка -тонкая материя , тут любой сбой в организме уже может вызвать даунгрейд.
Например магнитные бури , челюстной зажим (влияющий на височную кость) , затрудненное , мозговое
кровообращение.
Человек -эта часть сетапа. Важная часть !
-
Дед 929
Спасибо, коллеги, за внимание.
Я буду здесь постись на полях форума.
1 час назад, Здоровый пофигист сказал:Нооо...Через денёк (недельку, месяцок) - то ли встанет не с той ноги, то ли фаза луны уйдёт на тёмную её сторону, то ли самочуйствие ухудшилось, то ли давление атмосферное поменялось - или, мож, всё это, и вместе. Смотришь - снова в поиске...снова не сидится внутреннему удифилу без дела, снова вожжа под хвост и бес в ребро.
А вот, вопрос самочувствия...даже с хорошей лампой может иногда не нравиться...
Такое бывало...
-
Ревень 1 194
6 минут назад, avdrool сказал:а что плохого? если деньги есть
Плохо ,что это чужие деньги ))
Представьте ,что некоторых жаба душит ,даже за чужие приобретения ))
-
1
-
-
Ревень 1 194
8 часов назад, Дед сказал:Меня немного протянули: не компетентность
Это было само проведение ! Если бы вы шли проторенным путем ,то никогда не купили эти лампы ,
а значит не познали бы тот самый звук!
8 часов назад, Дед сказал:что я купился на то...что звук изменился...(мол не меняется).
Все меняется у того кто готов к изменениям !
8 часов назад, Дед сказал:Музыка пошла, я сказал сам себе: это то, что я искал и услышал.
Вы достаточно намучились ,чтобы получить вознаграждение!
-
1
-
-
avdrool 1 203
32 минуты назад, Здоровый пофигист сказал:Ну, дайбох, как говорится.
а что плохого? если деньги есть, возможность есть покупать аудио железки и исследовать звук, то почему бы и нет. А там есть что поисследовать
Изменено пользователем avdrool-
1
-
-
- 138 ответов
- 20 781 просмотр
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 7 562 просмотра
- Добавить ответ
- 56 ответов
- 6 117 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 9 137 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 7 918 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 526 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 4 250 просмотров
- Добавить ответ
- 44 ответа
- 5 120 просмотров
- Добавить ответ
Sennheiser HD 650 как замена Sennheiser HD 380

Здраствуйте .
Попробую описать свои хотелки.
В данный момент у меня 380 ушки слушаю музыку с компа,музыка не MP3 чем больше слушаю(наушники у меня уже 4месяц) тем больше понимаю что что то не так и чего то не хватает.
Теперь вопрос знатокам, музыку слушаю готику,дарквейв (как пример группы лакримоза,диари оф дреамс, диорама )
Соответственно ушки по обзорам и отзывам понравились 650 имеет ли смысл их брать под такой стиль музыки?
Если да то какой усилок будете советовать? Музыка с компа, что по мимо усилка нужно?
Допустим денег на усилок 20-30тр
Или 380 себя еще покажут просто к ним надо тоже что то докупить(если да то что? Так что бы в дальнейшем брать уши классом выше и не менять данный компонент)
Жду вашей помощи и наводящих вопросов,спасибо.
Дребезжат наушники Monster Turbine Pro Gold

Купил неделю назад наушники Monster Turbine Pro Gold, 3 дня назад стал замечать, что они дребезжат, больше всего заметно в рок-музыке ( а именно Evanescence) на средней громкости. Из-за чего, и что с этим можно сделать?
Слухаю через iPhone 4S, музло в ALAC
Посоветуйте наушники

Здравствуйте!
Вот долго уже подыскиваю, остановился на Sennheiser HD 449 или Fisher Audio FA-004, склоняюсь к первым. Использовать хочу с плеером iriver s100. Слушаю классику, хоровую, инструментал, рок, электронку(редко). Или может другие для этой музыки из закрытых 90-120$.
Антифазный МЕЖБЛОЧНЫЙ кабель - Есть вопросы...

Заинтересовала конструкция и статья о Антифазном кабеле. Делать задумал - МЕЖБЛОЧНЫЙ КАБЕЛЬ по данной схеме.
Есть вопросы :
1. Можно ли использовать такую жилу от кабеля - РК 50-7-35 ? (отделив оплётку и верхнюю изоляцию, оставив медную жилу в полиэтилене):
http://www.ruscable.ru/info/lan/spcable ... 0_7_35.htm
или
http://www.repeaters.ru/?action=beldenh1000
2. Какая длина готового межблочного кабеля ? Можно 50см, 70см, 1м, .. 2.2 Есть ли объяснение этому ? Формула ? Или чем короче тем лучше ?
3. Кажется есть в переписках на форумах о расстоянии моножил друг от друга... Так вот оно должно быть от 5-ти диаметров одной моножилы ? Или чем дальше друг от друга тем лучше ? У меня будет моножила диамером - 2,62 мм, на каком расстоянии делать ?
4. Хотелось бы подробнее о конструктиве, есть ли формулы, расчеты понятные?
Заранее спасибо за ответы.
С уважением, Александр.
Транспорт на базе HTPC для внешнего ЦАП

Форум порыл, но ответов не нашел.
Есть потребность в цифровом транспорте для внешнего ЦАП с spdif и toslink. Все это дело будет прослушиваться через аналоговый усилитель и полочники.
Рассматривал разные варианты, наиболее подходящим видится нтрс, заточенный под звук.
Предварительно операционка планируется на SSD, сам материал на внешнем HDD. Т.к. я далек от современных решений в компьютерном железе, возникают вопросы по выбору комплектующих.
Слышал, что появились матери с интегрированными spdif и wifi, внешним блоком питания. Подскажите на что примерно ориентироваться: какие мать и камень, есть ли смысл ставить дискретную звуковую плату для вывода сигнала на ЦАП. Хорошо бы иметь возможность управлять этим дистанционно (wifi?). Есть айпад, но айтюнс я не пользуюсь, вряд ли его можно приспособить под управление системой.
Есть в хозяйстве нетбук и лэптоп. Не совсем уверен как их можно использовать в качестве приличного транспорта. Если только Управлять каким-нибудь плеером.
Помогите выбрать затычки для ipod/iphone

Всем привет.
Устройство: ipod classic/iphone 4.
Какие-либо пульты управления мне не нужно, хочется приличного звука, неплохой звукоизоляции и главное надежности, т.к. большинство моих наушников умирали через 1-2 месяца (постоянно то один наушник перестанет звучать, то другой, в общем постоянно какие-то проблемы с проводом).
Цена от 0 до 4000 рублей, желательно что-то подешевле
В основном слушаю hip-hop или indie.
Заранее спасибо.
Четырехдрайверные UE 900
Наушники для плеера Sony MDR - 1R

Амбюшуры re0

С какими комплектными амбюшурами можно добиться максимальной шумоизоляции? Я конечно понимаю, что уши у всех разные, но все же. Или какие прикупить? Заранее, спасибо! Звук просто шикарен! Спасибо Zontik , и все, кто советовал!!!=) Я очень доволен!
Наушники для iPod touch

Наушники для iPod NEW JUSTBEATS SOLO JUSTIN BIEBER JUSTBEATS HEADPHONES -U CAN CHECK FROM MONSTER,как они,стоит брать,или есть альтернатива?