-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
goblin77777 1 156
-
basketbolide 522
1 час назад, CHAY сказал:А когда так пишут, становится понятнее.
Для меня, например, это уже критично. Да просто брак.Вот, о чём я писал - так и рождаются резкие суждения. Насколько я помню (а могу и проверить, так как у меня в чате есть тот обзор, написанный непосредственно Ильёй), Илья про "брак" не писал, слова такого или подобного не употреблял. А употребили его вы, даже не послушав. Ну, я такого не понимаю, сам подход.
Мне, скажем, "Баеры" не интересны, слышал я одну их модель - "Амирон" проводные. Не понравились, знаю за что, но они не брак, вот нисколько.
-
1
-
-
20 минут назад, sanesha сказал:
А кто автора в перекосе восприятия звука обвинял? SAE разве что в «новичковом» восприятии, но потом передумал)
В начале было, не впрямую, но косвенно - мол, "привык к своим хайперам и ютюбу"...И - надо просто перестроиться под типа "правильный звук" наушников следующего уровня.
Ну вот он, этот самый "следующий уровень" в ощущениях - китайскАй продукт масспроизводства за всё больше приближающийся к неприличному ценник.
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
sanesha 69
19 минут назад, Здоровый пофигист сказал:Да я тоже сразу это понял.
По заглавному посту этой ветки. Даже несмотря на все обвинения в сторону автора во вкусовом перекосе в восприятии звука.
А кто автора в перекосе восприятия звука обвинял? SAE разве что в «новичковом» восприятии, но потом передумал)
-
55 минут назад, CHAY сказал:
А когда так пишут, становится понятнее.
Для меня, например, это уже критично. Да просто брак.Да я тоже сразу это понял.
По заглавному посту этой ветки. Даже несмотря на все обвинения в сторону автора во вкусовом перекосе в восприятии звука.
Изменено пользователем Здоровый пофигист
-
- 2 ответа
- 3 341 просмотр
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 3 770 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 5 857 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 322 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 099 просмотров
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 5 422 просмотра
- Добавить ответ
- 94 ответа
- 11 973 просмотра
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 5 936 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 595 просмотров
- Добавить ответ
помогите с выбором наушников
хочу приобрести cowon z2 и к нему наушники. насчёт наушников не определился: или Westone UM1, или Shure SE215. цена примерно одинаковая. что посоветуете?"
Помогите выбрать наушники
Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:
- Качественный, для своей цены, звук
- Мониторные
- "Закрытые"
- Со съемным кабелем, можно без него, но желательно
- до 7000р.
Буду использовать ПК. Музыка, фильмы. Больше слушаю тяжелую музыку, но можно и chillout, downtempo и просто альтернативку, иногда trance и всяческие progressive.
1. Какие модели посоветуете?
Спасибо.
какой из этих проигрывателей лучший?
Помогите с подбором комплекта.
В общем обрисую ситуацию.)
Хотелось бы собрать хороший комплект для повседневного использования.
Слушаю Hip-Hop, oldschool, иногда (редко) Crunk.
Так же очень люблю слушать направление типа Rok (Muse, Red Hot Chili Peppers, Stateless, Anberlin, Depeche mode, Hurts, 30 Second to Mars и т.д.)
ОООчень редко клубную музыку!!!
Так вот под данные жанры хотелось бы подобрать уши, звуковую карту, (усилитель в ближайшем будущем). Так что пока рассматриваю только звуковуху и уши.
Бюджет 15-20 советских фантиков)
Я склоняюсь к Баерам DT770pro Ом так на 250
И звуковой карте Infrasonic QUARTET
Усилитель, в них не разбираюсь особо (только в машинных) так что ничего сказать не могу, не знаю что лучше под мои жанры. Лампы или транзисторы.
Хотелось бы услышать ваши умные мысли и предложения по ДАННОЙ теме.
А совсем забыл добавить что люблю женский вокал и по этому слушаю Evanescence
Вопрос по поводу диапазона частот на усилках
Вопрос новичка. Допустим имеются наушники у которых частотный диапазон 5 гц - 25 кГц . Следовательно лучше по качеству будет усилитель работающий с этим диапазоном?Если усилок работает например на частотах 10 гц - 100 Кгц , как это отразится? Или же все эти частоты на деле просто формальность?
Sennheiser cx980
Здравствуйте, хочу просить у вас совета. Дело в том что в чера я купил cx980 в плеерюру (да простят меня владельцы сего магазина), поскольку многи мне его рекомендовали какмагазин не имеющий контрафакта, а поскольку я не нашел в интрнете информации о том как проверить их подлинность и хочу поинтересоватся у вас. Меня в первую очередь смутиди жесткие и тонкие (тонкие в интернете писали что норм) провода. За сутки он ровным так и не стал и по прежнему весь в "изломах" от коробки. Вспоминая свои прошлые сенхи (300 и 500) провод был гораздо лучше (но я их всерно порвал/перетер). Посоветуйте пожалуйста как же мне проверить подлинность (так как сильно переживаю по этому поводу) и "настраивается с помощью специальных кремниевых адаптеров, входящих в комплект поставки." - копипаста с офф сайта, хотелось бы выяснить что это ведь того самого сайта: Комплект поставки
Наушники CX 980
Комплект ушных адаптеров (S/M/L)
Футляр для ушных адаптеров
Защита диафрагмы
Инструмент для очистки
Зажим для кабеля
Авиаадаптер
Чехол
Как мы видим в комплектации они отсутствуют.
А. я видимо понял, это съемные вкладыши?
Если да, вопрос подлинности остается открытым и я прошу вас меня переубедить или наставить на путь возврата.
Спасибо за внимаение, прошу прощения за корявый слог.
QLS Audio QA350 mod V2 наушники для улицы
День добрый!
Взял себе в январе 2012 QLS Audio QA350 mod V2+Beyerdynamic DT 880 Pro супер! очень супер! Но....
По улице все-таки невозможно в открытых ушах ходить и ездить в общественном транспорте (в моем случае полузакрытых)
как ни крути...
В Beyerdynamic DT 880 Pro чуток, вообще капельку нехватает басов... и на моем чудо плеере их неподкрутишь
- скорее это связанно даже с самими наушниками, как никак 250Ом. Однако если выкрутить плеер на 80% громкости то басы (даже скорее упругость) стновятся самое то! и опять же бабушки, ах эти бабушки...)))
Вот и появился вопрос что взять под сие чудо, как уличный вариант?
По цене до 4 000 - 20 000 р.
Философский вопрос или 40т. на наушкики.
Допустим, у некоего человека есть около 40т на наушники и есть желание слушать и быстрый, мощный металл, а так же легкую и "воздушную" инструментальную музыку и типа-фолк. Вот так, в зависимости от настроения.
А вот вопрос. Что будет оптимальным: универсальные наушники на всю сумму или 2шт. "ушей", заточенных каждые под свой стиль? Кто бы что выбрал?
Лично я в универсальность не верю, но вырваться в столицу и посравнивать самому нет никакой возможности. Одна теория ![]()
Связка наушники + ЗК. Бюджет 400$.
Музыка: преимущественно, электронные направления (от lounge до industrial).
Наушники хочу открытые, т.к. был негативный опыт с ATH-A55. Закрытые быстро утомляют слух. Плюс слушал недавно AKG 550 - совсем не впечатлили, и посадка странная.
Остановился на DT-990. Судя по отзывам, середина чуть провалена, а мне как раз приподнятая режет слух.
На усилитель и ЦАП бюджета не хватит, а выбор из цивильных карт со встроенным усилителем ограничен аж целой Essense ST/STX. Но встречал отзывы, что эта ЗК не очень хорошо играет с DT990 - высокие частоты могут доставлять дискомфорт.
Буду благодарен за конструктивные советы, может есть что ещё интересное.
Поможите советом люди добрыя..
Ныне являюсь счастливым обладателем ath-es55 vs cowon S9. На сегодняшний день хочу улучшуться в области ушей, и оставить плеер (но улучьшиться так, чтобы в перспективе и новый плеер потом купить, но если встанет потребность). Дома никаких систем не имею для музыки, слушаю все в основном в дороге.
Из музыки предпочитаю idm, техно всякое в настроение, блюз люблю послушать, джаз иногда, перкуссию и этнику по роду занятий, рок в настроение не тяжелый (всякий металл и агрессивный треш последнее время не люблю), люблю послушать классику (Сати к примеру, или Стравинского, но не Моцарта), модерновую классику люблю, индастриал частенько слушаю английский 90-х (всякие coil и иже с ними).
Рассматриваю покупку вот такой штуки http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1411& ... r=3&inum=4
Уши нужны обязательно закрытые, ибо в основном в дороге прослушиваю.
По бюджету думаю 20-25 тысяч предел, но к нему не стремлюсь, если можно уложиться в 15 - тоже здорово.