-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
goblin77777 1 111
В 17.07.2025 в 19:42, Уроборос сказал:А ужо его ремастеры ... скажем мягко, не впечатлили
Как неискушённому, его ремастеры в основной массе нравятся, лучше исходников.
Если бы кто-нибудь из суперпонимающих сделал свою версию и показал как надо, было бы интересно. Три файла, исходник, версия профи и версия Александра в папочке.
-
Asheraddo 3 748
-
EeZz 1 013
В 17.07.2025 в 08:21, Дед сказал:Никто больше ничего с лампами не прикупил?
Слушаю Cayin HA-6A уже несколько дней, заодно с питанием окончательно разобрался, сейчас вся аудиосистема питается через IsoTek V5 Syncro Uni 16 + IsoTek Aquarius EVO3, кабельную систему полностью сам ваял, может быть сделаю отдельный пост на эту тему.
Изменено пользователем EeZz-
4
-
1
-
-
nerlim 0
Здравствуйте.
Планирую приобрести HyperX Cloud Alpha (на сайте магазина указаны импеданс 65Ω, чувствительность 98 Дб) для ПК.
Мат. плата ASUS Prime B850 Plus (Realtek ALC897).
Достаточно ли будет встроенной звуковой чтобы эти наушники работали нормально или нужно докупать к ним звуковую карту. Если нужна все же звуковая отдельная, то посоветуйте наушники с микрофоном +- с таким же звуком и ценой, для которых не потребуется докупать звуковую карту, чтобы они раскрылись.
Цели: игры, музыка, ютюб.
Спасибо. -
ladloki 494
5 часов назад, Alt37 сказал:Т.е. для вас к примеру, "динамика у наушников" - это величина их динамического диапазона? Так получается...
Нет. Для меня это разные понятия.
Изменено пользователем ladloki
-
- 44 ответа
- 5 120 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 365 просмотров
- Добавить ответ
- 37 ответов
- 11 170 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 5 403 просмотра
- Добавить ответ
- 33 ответа
- 9 298 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 205 просмотров
- Добавить ответ
- 32 ответа
- 12 144 просмотра
- Добавить ответ
- 40 ответов
- 6 996 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 841 просмотр
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 080 просмотров
- Добавить ответ
Наушники для iPod touch

Наушники для iPod NEW JUSTBEATS SOLO JUSTIN BIEBER JUSTBEATS HEADPHONES -U CAN CHECK FROM MONSTER,как они,стоит брать,или есть альтернатива?
Brainwavz M2 vs Xears XT2PRO (XT120Pro)

Жанры музыки: Power Metal, Death Metal, Technical Death Metal.
Плеер: Sansa Fuze.
Какие из них больше подойдут.
Brainwavz M2 vs Xears XT2PRO (XT120Pro)
Наушники для профессионального написания музыки

Подскажите лучший вариант наушников для профессионального написания музыки.
Имею мониторы krk vxt 8, наушники нужны в качестве лупы. То есть, максимально ровные, детальные и честные, бюджет не ограничен. Ещё один параметр удобство и длительность использования не так важна как звук, этот параметр для меня второстепенный. Спасибо
Выбор затычек для SansaClip+ RB. Цена вопроса до 4000-5000

Итак.
Выбираю затычки, с приемлемой шумоизоляцией, сбалансированным звуком и удобной посадкой в ушах.Желательно динамику, арматуры за такую цену будут не айс.
Цена вопроса до 4000(максимум 5000 рублей).
Слушаю с SansaClip+ с RockBox.
Музыка: Core во всех его вариациях.
Покупать буду на спам или спам.
Из интересного нашёл Brainwavz M4.
Sennheiser CX 300 II

Почему в оригинальных наушниках Sennheiser CX 300 II звук как в подделке и кабель сильно похож на подделку, твердый и не приятный на ощупь? Слушаю через Sony NWZ-E 343, до этого были 1.5 года тоже Sennheiser CX 300 II но левое ухо отказало, купил брату а они вообще далеко до оригинала. Высоких через чур много, низов мало. В общем разочарован 1300 на ветер выкинул.
Ищу подушки амбюшуры Yamaha EPH-100

Ищу самые маленькие (XS) подушки амбушуры для наушников Yamaha EPH-100. Одну съела собака . Если у вас есть такие, и вам они не нужны, я куплю или приму в дар.
Как второй вариант, порекомендуйте подушки другого бренда, если они тоже подходят к этим наушникам.
Спасибо!
Бюджетные наушники с глубоким басом и хорошей звукоизоляцией

Добрый день. Прошу помочь с выбором наушников.
Сейчас использую Cowon D2+ и AKG K404. В последнее время стал больше ездить в метро и звукоизоляция последних недостаточна. Хотя по звуку они меня вполне устраивают, если закрыть глаза на то, что в метро про полуоткрытые наушники придется забыть. Требования приблизительно следующие:
1. Бюджет до 3000-3500 рублей. Если уж очень покупка себя оправдает, могу поднять до 4000.
2. Хорошая звукоизоляция, достаточное для радиальных веток метро (старые, "шумные" вагоны).
3. Глубокий бас. И вообще, в приоритете мощные и насыщенные низкие частоты, даже в ущерб чистому верху. До этого долгое время использовал KOSS PortaPro и KOSS UR-40, которые и пристрастили меня к пусть не самому достоверному и чистому, но "качающему" звучанию.
4. Хорошее звучание в таких направлениях, как nu metal, alternative, post-grunge и прочих ответвлениях рок-музыки. Особенно хочется насыщенного звучания гитар с низким строем и густым дисторшеном, как в Adema или Drowning Pool, в идеале. 90% музыки - всякая альтернатива, модерн метал, мелодэтх. Есть немного транса, гэриджа и дабстепа, но это не определающее.
5. Возможность ношения на шее. Опционально, но желательно для накладных наушников. K404 в этом плане меня устраивают.
6. Относительная долговечность. Больше года при укрепленном собственноручно штекере и ежедневном использовании мне видится хорошим показателем. Опционально.
Накладные наушники, подозреваю, не обеспечат шумоизоляции, а динамические капельки или дешевые арматурки - глубокого и насыщенного низа. Так что с типом не определился. Рассматриваю несколько вариантов, но, естественно, не думаю, что они хороши.
1. KOSS UR-50 или TD85. Короче, тот же любимый UR-40, но в закрытом акустическом оформлении, полностью закрывающем ухо. Достоинство - фирменный коссовский бас. Но он же и недостаток. При полуоткрытом оформлении UR-40 звучали действительно мощно, а вот похожие закрытые модели неизбежно будут очень глухими, ибо с верхами у косса беда. Я прав?
2. Sennheiser IE4 или AKG 450. С названием последних могу ошибаться. Ну тут вроде бы все понятно. Лучшие "капельки", все дела. Но, судя по отзывам, сцена у обоих очень маленькая и вообще, я не жду от капелек мощного саунда, как я уже говорил.
3. Одна из накладных моделей Audio-Technica данной ценовой категории. Эта марка для меня вообще темный лес. Рекомендуют 33 модель; выглядит крепко, да и отзывы о звучании вроде неплохие. Но я опасаюсь, что звук будет слишком пресным.
Вот так. Буду рад почитать любые ваши мысли и предложения на тему.
выбор плеера и наушников для классики

слушаю в основном инструментальную и классическую музыку, обожаю пинков. иногда включаю чегонить типа чижа или финского блекметал, но это совсем не парит по звучанию. в отличии от шопена, его звучание меня волнует очень и очень сильно. а это значит, что по модному задранные басы категорически не устраивают, в идеале - воспроизведение без какой либо окраски. или есть техника, которая делает звучание классической музыки приятнее? я в этом новичок..
бюджет 20 килорублей, со скрипом расширяющийся до 25. локация - мск, но рассматривается покупка через инет, ибо дешевле, и даже б/у, потому что еще дешевле
затычки особо не нравятся, не люблю посторонние предметы в ушах, айфоновские вапще не могу вставить - сразу ушам больно. но с другой стороны я по настоящему хорошие вставные наушники и не пробовал, потому не полностью отвергаю
накладные полностью закрытые несколько отталкивают запотеванием ушей, не очень это приятно. открытые не годятся по причине того, что слушать буду преимущественно в офисе-дома, не люблю когда все слушают мою музыку, или слушать офисную болтовню в музыке. еще планирую слушать в метро и на улице, но там мало что адекватно изолирует. хотя носить уши отрезающие не запредельно громкий уличный шум - было бы здорово
много лет таскал сенхи px200 пока не сдохли. сейчас заглядываюсь на Beyerdynamic T 50P http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1429& ... r=4&inum=2 потому что такой тип наушников мне нравится, легкие и не закупоривают уши в банную парилку, хоть и закрытые. правда на уличе через них все равно проходит шум есть уши подобного конструктива для классики, без раскачаных басов? попробовал я *коос порта про* и потом долго плевался, басят как хз что
из плееров выбор совсем небольшой. аппловые и тп пищалки сразу фтопку, покупать hfm 801 или C4 не позволит жаба. смотрел в сторону hfm 601-2, но очень смущает малое время работы и общекитайское качество сборки. про HiSoundAudio и еще какой то китайский плеер/читалку - начитался о их глючности и то же сборке. QLS отпугивает совершенно угребищной эргономикой и размерами, этакий кирпич с собой таскать. CK4 ругают, что на имени снимают сливки, а по сути как кавон
в итоге склоняюсь к 601 с рокбоксом, как он озвучивает классику?
*.ps
поиск юзал, но нашел темы 2007 года, это есть давно
Полноразменые наушники от Ultimate Ears - Logitech

Первая информация о новинках
Новые полноразменые наушники от Ultimate Ears
И то, что было ранее известно Ultimate Ears UE 9000
Усилитель убивает левый канал на наушниках?

Добрый день. Столкнулся с очень неприятной проблемой. На левом канале двух наушников появились помехи на басах. Уши Beyerdynamic 990 Pro 250 Ohm и Apple In Ear арматуры. Когда это точно произошло точно сказать не могу. Сначала обратил внимание на байерах, думал проблема в самих ушах, но потом и на затычках услашыл тоже самое. Устройства в которые за все время втыкались уши: усилитель FiiO E17, Macbook Air, iPhone 4S, причем я вообще не помню чтобы втыкал затычки в fiio e17, им всего месяц, но если и втыкал то буквально один, может пару раз. Есть ли возможность в домашних условиях выявить виновника проблемы, и из за чего такое вообще могло произойти? :/