-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Ревень 1 194
8 минут назад, Дед сказал:может иногда не нравиться...
Такое бывало...
Это нормальное явление ,особенно в наши годы.
Музыка -тонкая материя , тут любой сбой в организме уже может вызвать даунгрейд.
Например магнитные бури , челюстной зажим (влияющий на височную кость) , затрудненное , мозговое
кровообращение.
Человек -эта часть сетапа. Важная часть !
-
Дед 929
Спасибо, коллеги, за внимание.
Я буду здесь постись на полях форума.
1 час назад, Здоровый пофигист сказал:Нооо...Через денёк (недельку, месяцок) - то ли встанет не с той ноги, то ли фаза луны уйдёт на тёмную её сторону, то ли самочуйствие ухудшилось, то ли давление атмосферное поменялось - или, мож, всё это, и вместе. Смотришь - снова в поиске...снова не сидится внутреннему удифилу без дела, снова вожжа под хвост и бес в ребро.
А вот, вопрос самочувствия...даже с хорошей лампой может иногда не нравиться...
Такое бывало...
-
Ревень 1 194
6 минут назад, avdrool сказал:а что плохого? если деньги есть
Плохо ,что это чужие деньги ))
Представьте ,что некоторых жаба душит ,даже за чужие приобретения ))
-
1
-
-
Ревень 1 194
8 часов назад, Дед сказал:Меня немного протянули: не компетентность
Это было само проведение ! Если бы вы шли проторенным путем ,то никогда не купили эти лампы ,
а значит не познали бы тот самый звук!
8 часов назад, Дед сказал:что я купился на то...что звук изменился...(мол не меняется).
Все меняется у того кто готов к изменениям !
8 часов назад, Дед сказал:Музыка пошла, я сказал сам себе: это то, что я искал и услышал.
Вы достаточно намучились ,чтобы получить вознаграждение!
-
1
-
-
avdrool 1 203
32 минуты назад, Здоровый пофигист сказал:Ну, дайбох, как говорится.
а что плохого? если деньги есть, возможность есть покупать аудио железки и исследовать звук, то почему бы и нет. А там есть что поисследовать
Изменено пользователем avdrool-
1
-
-
- 11 ответов
- 3 925 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 019 просмотров
- Добавить ответ
- 41 ответ
- 7 671 просмотр
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 685 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 375 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 235 просмотров
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 3 929 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 304 просмотра
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 3 725 просмотров
- Добавить ответ
Как и все, прошу помощи.

Музыку обыкновенно слушаю на Cowon C2 и айфоне.
Жанровые предпочтения: хард-рок, хэви-метал, классика.
Капельки или затычки не имеет значения.
Бюджет максимум 8к.
До этого были HiFiMan ReZero, которые сегодня и сдохли.
С уважением.
Сам же думаю лишь про IE8i.
Audinst mx-1 / Asus Essence One / Dr.dac 2. Выбор

Использовать буду с sony xb700 (24 ом) с последующим переходом на баеры 990 про (250).
Знаю что mx-1 упрощенный вариант dr dac , но насколько это упрощенность сказалась на качестве?
Разница между asus one и dr.dac / mx-1 стоит своей переплаты?
DAC для MS audio FHA 1/2 и Beyerdynamic 990 pro

Здравствуйте всем! Слушал у друга наушники 990 pro с усилителем MS audio FHA 1/2, очень понравилось, скоро закажу себе эти девайсы. Друг говорит чтоб звук был лучше нужен DAC, сейчас у меня есть звуковуха e-mu 1212 хочу прикупить DAC и вышеназванные девайсы. Что из цапов выбрать чтоб было лучше e-mu 1212 и не слишком много для 990 pro с MS audio FHA 1/2. Музыка разная в основном металл, электронщина, индастриал, хэви, нью метал, рок, никакой классики и шансона. Готов потратить на DAC несколько десятков тысяч рублей, но не хотелось бы переплачивать, ведь наверно дорогие девайсы для дорогих наушников ,а мне понравились 990, хотя никогда внимания на наушники не обращал, а оказывается зря.
Выбор из 3-ех девайсов + наушники

Собираюсь приобретать уши. Остановился на баерах 990 про . Слушаю клуб/даб/рэп/транс и тп.
Сейчас стоит asus xonar d1 + sony mdr xb700. Перестал видеть в ней потенциал штудирая инфу про цапы/усилки и тд.
В итоге долго думая остановился на 3 вариантах развития событий.
1)Audiotrak prodigy hd 2
2)Audinst HUD MX-1
3)Yulong u100
До этого рассматривал :
Fiio e17 + e9 , ibasso d7, но забугорном сайте они проигрывают 2 и 3 варианту из списка.
Понятное дело что усилки стоят в порядке качества последовательно. Но стоит ли переплата? Если например hd2 способна хотя бы средненько раскачать баеры то имхо буду брать ее так можно юзать также для игр/фильмов, ну и цена.
И второе , баеры 990 про - лучший вариант под мою музыку ? Бюджет 7-8 , 10 край. (люблю бассссс).
Сайт с автоматическим подбором Амбушюров под модель

Сабж, кто то тут постил ссылку на этот сайт. Может кто помнит? Выбирается модель ушей и опциями выдаются возможные навесы.
Cowon J3 проблема

Пользуюсь уже 3года cowon J3 + сенхи ie6. Недели две назад возникла проблема. Звукстал абсолютно плоский, басы пропали, и слушать конечно это было не возможно. Не пользовался плеером около двух недель, сегодня утром по дороге в институт снова взял плеер, со звуком все нормально. Когда проехал обратно, то опять появилась эта проблема, перезагрузка плеера помогла секунд на 30, но не более. Что виновато в случившемся плеер или наушники?
Закрытые до 3к

Добрый день. Извиняюсь< если такие темы уже были, можете посоветовать закрытые наушники, охватывающие ухо ценой не более 3к для плеера(с более-менее приличной шумоизоляцией для поездок в метро)?
помогите с выбором наушников

хочу приобрести cowon z2 и к нему наушники. насчёт наушников не определился: или Westone UM1, или Shure SE215. цена примерно одинаковая. что посоветуете?"
Помогите выбрать наушники

Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:
- Качественный, для своей цены, звук
- Мониторные
- "Закрытые"
- Со съемным кабелем, можно без него, но желательно
- до 7000р.
Буду использовать ПК. Музыка, фильмы. Больше слушаю тяжелую музыку, но можно и chillout, downtempo и просто альтернативку, иногда trance и всяческие progressive.
1. Какие модели посоветуете?
Спасибо.