Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
dayeNN

Beyerdynamic DT 770 PRO / 250 ohm

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

Заказал данную модель "Beyerdynamic DT 770 PRO / 250 ohm", вот сижу, жду, когда они ко мне приедут.

Планирую слушать исключительно дома от компьютера.

Вопрос №1: Нужно ли покупать к ним усилок, если да, то посоветуйте, простенький, дешевый, качественный, который будет радовать мою душу)

Вопрос №2: Что можете сказать о самом девайсе?

Заранее спасибо)

Поделиться сообщением

хороший девайс

были у меня такие только 80ом

считаю что ничего лучше в этом ценовом сегменте до 8тр не выбрать

чтоб раскрыть их обязательно нужен усилитель

я бы взял Lehmann Audio Rhinelander

надеюсь у вас есть или планируется приличная зв карта

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

присоединюсь к sergst - для этих ушей нужен усилитель однозначно - 250 ом (чем был обусловлен выбор, непонятно....)80 ом еще туда-сюда, мало того, к усилителю нужен ЦАП(если есть цифровой выход), а если нет и цифрового выхода,ничего не спасет..........

Поделиться сообщением

Всем привет.

Заказал данную модель "Beyerdynamic DT 770 PRO / 250 ohm", вот сижу, жду, когда они ко мне приедут.

Вопрос №1: Нужно ли покупать к ним усилок, если да, то посоветуйте, простенький, дешевый, качественный, который будет радовать мою душу)

Заранее спасибо)

не плохие наушники для электроники и рока\метала. Инструментал, классику, вокал - отыгрывают не важно, из-за невыраженных СЧ.

Усилок - к пимеру, Alt Audio №1 Element. И дешево, и раскачает как надо.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Всем привет.

Заранее спасибо)

У меня правда открытые 990 /250 ohm. Взял к ним Asus Xonar Essensy One Edition. Не жалею.

Наушники: AKG240DF-600,BD DT990, CAL!,Audio-technica AD500,Audio-technica AD1000,Audio-technika R70x

Изо/ОРТО : ТДС 5,5м,7,15,16,н21,н25, HiFiMan HE4,Audeze LCD2fazor,RealisticPro30, FostexT50RP, Sawafugi 32Om, 120 Om.

Усилители: Ламповый SE на 6н9с+6ф6с, Ламповый OTL (от Danfi) 6Н23П+ 4 шт 6C19П-В, LynxHA61, Lynx HA46(Germanium), Назаровский Pecik ver 3 , Семигор,

ЦАПы: Camelot Arthur v3.0: (на PCM1702+ ЦФ PMD100+выхлоп AD823AN),PCM58P+Germanium Output(Serg138), Назаровская Overture2.3(CXD1244S,TDA1541A), DIY TDA1541A(NOS), AsusXEO,

Плееры: iHP100(MM4),Сayin N5,FiiO X3, FiiO X3-II.

Поделиться сообщением

по хорошему, нужна связка на подобие:

AUDIOTRAK Prodigy HD2 ADVANCE DE ( с ебея) - Alt Audio №1 Element - dt770pro.

Asus Xonar Essensy One конечно вариант не плохой, но ярковато будет для баеров. Ну и дороговато...

Выше приведенная связка будет синергировать лучше.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Пожалуйста, покажите график для этих наушников. Или скажите, где эти графики брать?

Спасибо!

Audiolab M-Dac ----> Canare L-2T2S + Canare F-10 ----> Flux TA-203.1 ----> Sennheiser HD 800

----> Yamaha HPH-MT220

Поделиться сообщением

Инструментал, классику, вокал - отыгрывают не важно, из-за невыраженных СЧ.

А как в этом смысле 80-иомная модель? Слышал, у них СЧ больше.

Поделиться сообщением

80 Ом ниже классом чем 32ом и тем более чем 250 Ом ,возвращаясь к теме,никто не удосужился посоветовать какой нибудь бюджетный вариант,а он есть - это fio e17+fiio e09k,если с ебея в восемь рублей обойдется,если на вторичке ,и того меньше

iMac-aune s16-neco v3-beyerdynamic 250 250. Mac air - centrance m8 -beyerdynamic t51p. Ibasso dx90 mm v2+ Westone um50pro+earsonic sm64 Hifiman 602 slim+ nail 2 v2 + grado igrado centrance dacportable

Поделиться сообщением

@Vit1972,

80 Ом ниже классом чем 32ом

эмм?

чем аргументируете?

мне вот 80 ом поинтереснее показались чем 32ом (не буру в счет лимитированные ибо их хрен достанешь)

ну а 250 ом очень интересный вариант, для разнообразия) особенно если есть М50 с темноватым звучанием - а вот 250ом слушал - там все в разы чище, прозрачнее, детальнее. так что тоже их заказал - будем слушать.

единственное подскажите мне 2 вещи - все вот говорят звуковуха не феншуй, надо еще ЦАП. ну звуковуху у меня видно в подписи там до 600 ом усилок стоит для ушей. а для чего нужен ЦАП тогда? и что он мне даст?

и второе - если сменить велюр на кожзамные амбушюры - слушал в велюре - звук наружу кричит будь здоров, в ДХ сказали что кожзам решает эту проблему, но вот насколько эффективно не сказали - и как это скажется на звучании?

Изменено пользователем MorozOFF

Портатив: Audio-Technica M50, Brainwavz M2, + HiFiMan 601 Slim + Ibasso DX50

Продаю: Audio-Technica PRO700MK2

Дома: ASUS Xonar Phoebus + Beyerdynamic DT 770 PRO 250 Ohm

Поделиться сообщением

80 Ом ниже классом чем 32ом и тем более чем 250 Ом ,возвращаясь к теме,никто не удосужился посоветовать какой нибудь бюджетный вариант,а он есть - это fio e17+fiio e09k,если с ебея в восемь рублей обойдется,если на вторичке ,и того меньше

Я даже больше скажу. Достаточно одного FiiO E17. Добавление Е09K в плане звука ничего не даёт. У меня были 770про 250-омники и 32-омники, сравнивал. А на 32-омниках с E09K звук в некоторых композициях хрипел (похоже было на перегрузку).

PC --> Foobar --> RME ADI2 DAC FS --> Beyerdynamic T5-3 / M-Audio Studiophile BX8 D2

Поделиться сообщением

приобрел 770 про на 250 ом - теперь нужен усилок для плеера дх50 и этих ушей - думаю на fiio e12, и fiio e17, в чем между ними разница и какой больше подойдет.

хотелось бы чтобы был переключатель с усилением басов)))

Портатив: Audio-Technica M50, Brainwavz M2, + HiFiMan 601 Slim + Ibasso DX50

Продаю: Audio-Technica PRO700MK2

Дома: ASUS Xonar Phoebus + Beyerdynamic DT 770 PRO 250 Ohm

Поделиться сообщением

Fiio E17 имеет регулировку НЧ и ВЧ. Последнее для байеров 770-250 будет явно не лишним :)

PC --> Foobar --> RME ADI2 DAC FS --> Beyerdynamic T5-3 / M-Audio Studiophile BX8 D2

Поделиться сообщением

Я даже больше скажу. Достаточно одного FiiO E17. Добавление Е09K в плане звука ничего не даёт. У меня были 770про 250-омники и 32-омники, сравнивал. А на 32-омниках с E09K звук в некоторых композициях хрипел (похоже было на перегрузку).

Были у меня Beyerdynamic DT 990 Pro 250 Ohm + Fiio E17. Игрались с макбука.

Пробовал различные варианты

-- напрямую с макбука. Звучат вполне нормально, не было переизбытка ни в басе ни в ВЧ.

-- подключил е17 как усилок. Звук не изменился почти. Только сцена получше стала.

-- подключил е17 по USB, т.е. как звуковую карту и усилитель. Вот сдесь звук уже посерьехней изменился, появилась звуковая сцена, Детали стали более разборчивыми.

НО, баеры звучали почти одинаково что от макбука, что через fiioe17, что от iPhone5!

Потом купил DAC/AMP Audinst HUD mx2...

И вот тут баеры раскрылись и разыгрались!!! Сцена на порядок увеличилась!

Если раньше я считал звук чистым и детализированным, то это было с непривычки, ибо до этого были только 10-ти долларовые наушники.

Сложно описать в отдельности что изменилось, так как изменилось почти все звучание. Но не в том плане, что ВЧ стало больше или басов стало меньше.

Просто все звучание в целом стало классом выше.

Поэтому качественный усилитель и ЦАП нужны всем высокоомным наушникам, да и малоомным тоже не помешают. =)

На сайте Fiio пишут что рекомендованное сопротивление для Fiio e17 не более 150 Ом, хотя они и на 250 Ом играют, но выдают лишь 20мВт. А для качественного звучания надо хотя бы 100 мВт...

Fiio e17: 220 мВт на 32 Ом

Fiio e12: 850 мВт на 32 Ом

Т.е. последние в 4 раза мощнее=) И раз у вас есть плеер с качественным ЦАП, то в довесок нужен лишь хороший усилитель, т.е. Fiio e12 и аналоги=)

Изменено пользователем dreamerr

Дом: Macbook (USB)-> HIFI 6X TDA1543 Parallel Fever Audio Decoder DAC -> STAX SRM-T1S -> STAX SR-407

Работа: Google Music -> Audinst HUD-MX2 -> Sennheiser HD439

Бывшие наушники (от старых к новым):

Beyerdynamic DT 990 Pro, Philips Fidelio X1, SoundMAGIC HP100/HP200, NAD Viso HP50, Denon AH-D600, Beyerdynamic DT 770 Pro/32, Beyerdynamic T90, Sennheiser HD700, HiFiman HE-400

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.