-
Похожий контент
-
От Nisphar
Привет, уважаемые форумчане!
4 месяца назад я стал счастливым обладателем своих лучших наушников - Moondrop Venus. Радость моя длилась всё это время, пока буквально вчера прямо у меня на башке не оборвался ремешок оголовья. Без него их носить невозможно, раскрутить подручными средствами чтобы хоть просто отделить от металлического каркаса мягкую часть тоже не получилось. Через месяц еду в Москву, надеюсь сдать куда-то в ремонт, но с другой стороны - какой смысл чинить оголовье, вдруг оно снова рассыплется через 4 месяца?
В общем, если кто знает, помогите, пожалуйста, найти подходящее оголовье, более надёжное и, может, более удобное.
Полазил на Алиэкспрессе, пообщался с продавцами, никто не может однозначно объяснить подойдёт ли их товар, а заказывать наобум не хотелось бы. Может кто уже что-то заказывал или знает подходящее оголовье от другой модели? Выручите, пожалуйста, а то предела нет моему расстройству из-за сложившейся ситуации.
-
От ademon
Господа, караул! Плетенка от Питерской конторы еще держится, но мягкие тонкие творения гигантов для 560s и Custom One Pro пали под гнетом вот этого подлеца
Посему ищу помощи: реально ли откопать на обе обездоленных моделей кабель в плотной оплетке(а на баеры еще и с микрофоном, девушка для работы их пользует) за вменяемую (до 2-3к каждый) цену ? Если на красном сайте, то как это правильно искать ?
-
От f1ski
всем привет! я исполнитель и иногда делаю биты . сейчас у меня сетап состоит из звуковой карты , мониторов (hs5), микрофона и наушников. подскажите, пожалуйста как сделать по уму, чтобы был очень вкусный звук? купить усилитель и другие наушники к нему подходящие? получается записываться на звуковуху со старыми наушниками а потом сводить и миксить всё уже выводя звук с мониторов/других наушников с помощью усилителя ? и посоветуйте, пожалуйста какой усилитель лучше выбрать к мониторам и наушникам (мониторы Yamaha hs5) . наушники я думаю взять beyerdynamic dt770 pro либо dt 990 pro 80 или 250 ом. так же был бы очень рад выслушать ваши мнения по поводу других классных сочетаний усилителей и наушников. бюджет на уши + усилитель от 50 до 80 т.р.
заранее всем большое спасибо за ответы!
-
От Thirdsman
Имеется сабж Naim dac-v1, экран - не работает. и в слепую никак не получается поменять настройку регулировки звука.. топология меню известна, вроде как необходимо нажать setup-center-down-center-center - и я в меню fixed output, но что нажать дальше - не понятно, еще одно нажатие в центр или вниз и центр - не помогло. есть у кого симметричный сабж, чтобы помочь?
И может кто знает как дешево починить экран, самое бюджетное это заказ с спам, но там на выбор либо под unitiqute или под superuniti... какой конкретно - не понятно..
-
От only_a_lad
Ищу мастера по ремонту Headtrip (первая версия, 2014 года выпуска). Желательно, чтобы мастер знал «что внутри», чтобы не возить впустую. Усь работает первые 15-20 минут, но после прогрева, на уровне звука «выше среднего» начинает хрипеть один из каналов, как будто «защита от перегрузки» срабатывает и дальше в этом канале слышен хрип в ритм музыки. Официального сервиса в РФ нет, я узнавал в Wells Audio. Буду очень признателен за совет.
-
От OL DIRTY BASTARD
Доброго дня!
Друзья, подскажите, пожалуйста можно ли и стоит ли восстанавливать вуферы для моих колонок Инфинити. Колонки работают идеально, очень люблю их, но эти ребатишки поизносились...
Спасибо большое за информацию!
P.S.: кстати, это от времени происходит или могла сказать транспортировка?
-
От temples
Добрый день!
Знающие люди, подскажите, возможен ли ремонт в следующей ситуации.
Есть комбайн Fostex HP-A4 c не работающим USB-входом. В сервисе сказали, что нужно перепрошить USB-контроллер, но у них нет технической возможности для этого. Теоретически, для ремонта нужно найти подходящий программатор для этого контроллера и использовать прошивку с рабочего экземпляра комбайна. Альтернатива - менять всю плату целиком, но платы для этой модели уже не поставляются.
Вопрос: реально ли осуществить указанную операцию с перепрошивкой? Есть ли умельцы, которые за это возьмутся?
Прикрепляю фото нутра комбайна из инета.
Проблемный контроллер в нем, как я понимаю, вот этот: TI TMS320C5505 (https://www.ti.com/product/TMS320C5505).
-
От u73NUiQQjJda
Наушники Denon AH-D5000, в левом динамике пропал звук. Разобрал, отпаял динамик, сопротивление динамика было 23.1 ома, сейчас 30.5 . Интересно из за чего пропал звук, и повысилось сопротивление катушки динамика. У кого, есть какие соображения.
-
От NoteMi
Добрый вечер!
Хочу приобрести студийные закрытые наушники для сведения. Имеется звуковая карта Steinberg UR12.
Сперва хотел Beyerdynamic dt770 pro, но представители Yamaha сказали, что в любом случае надо брать усилитель, не важно на сколько Ом уши.
Необходимо, чтобы уши раскрывались. Для этого чувствительность надо на уровне 100-115 Дб/мВт. Может у кого-то есть такая карта или наушники хорошие с подобными характеристиками? Очень нужен совет.
Бюджет 15к
-
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу