Hekar7 0 Опубликовано 21 февраля, 2013 Я тут задумался об улучшении звука. Сейчас имею: 5000руб, iPod Nano, iPod Touch 3(разбит, ремонт стоит 4к) и наушники Monster Beats PRO(реплика). И вот вопрос, как грмотно потратить деньги? Мне предлогали купить FiiO E11 с IBasso'вским переходником, предлогали починить Touch, предлогали сменить наушники. Как мне поступить? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lstbatters 35 Опубликовано 21 февраля, 2013 выкидывай это всё нахрен и покупай нормальные уши, поднакопи чуток и бует счастье Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sgn2 8 2 Тракты Опубликовано 21 февраля, 2013 Монстры (тем более реплику) выкидывай к чертовой матери! Если Ipod nano живой то тач чинить бессмысленно. На 5 к бери ушки, например creative aurvana live, yamaha eph100. Можно взять brainwavz m2, но их только заказывать. А вообще, какую музыку слушаешь, тип предпочитаемых наушников? Портатив:Источник: Lotoo Paw 5000 MKIIНаушники: Ostry KC09 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hekar7 0 Опубликовано 21 февраля, 2013 Слушаю рок: алиса, ария, Ac/dc и т.д. Наушники только мониторные. От затычек башка раскалывается а в накладных никакой звукоизоляции Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hekar7 0 Опубликовано 21 февраля, 2013 в Touch есть плюс: можно поставить другой плеер, который будет играть FLAC, нано flac не знает( Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sgn2 8 2 Тракты Опубликовано 21 февраля, 2013 Тогда ваш выбор creative aurvana live! Для рока подходят идеально. Зачем вам флак. Ipod поддерживает alac (копия флака). Так что не заморачивайтесь. Портатив:Источник: Lotoo Paw 5000 MKIIНаушники: Ostry KC09 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hekar7 0 Опубликовано 21 февраля, 2013 Спасибо А вот еще вопрос. Если я позже заимею плеер типа HiFiMan 601, наушники его вытянут?)) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sgn2 8 2 Тракты Опубликовано 21 февраля, 2013 Конечно . Creative Aurvana Live и Hifiman будут очень хорошо звучать. Портатив:Источник: Lotoo Paw 5000 MKIIНаушники: Ostry KC09 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hekar7 0 Опубликовано 21 февраля, 2013 Спасибо!) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты