kaspiy2 0 Опубликовано 10 марта, 2013 Выбираю затычки до 4к рублей,слушаю рок,метал, подобрал по отзывам несколько видовYamaha eph-100Hifiman re zeroHifiman re0Telefunken 110-tшуры се215 не советовать-их форма в мои уши не идуткупить мне легче всего телефункены,ямаха чуть тяжелее,а хайфаймены придется попотеть,но если они того стоят,то я готов. Слушаю с смартфона(note 2),поэтому беспокоюсь насчет ре0 с 64 омами. Подскажите пожалуйста что выбрать) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omaks 0 Опубликовано 10 марта, 2013 Мне советовали Hifiman RE400.Вот есть отличный обзор: http://www.head-fi.org/t/541204/concise-multi-iem-comparison-hifiman-re400-added-march-1st-2013RE400 там в топе, лучше их за такую цену, видимо, ничего нету. It doesn`t matter who we were,It only matters who we are. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovkavovka 24 Опубликовано 10 марта, 2013 беспокоиться надо не по поводу 64 ом у ре0, а по поводу того, что баса вам катастрофически не хватит, та же песня и с резеро. Смотрите лучше в сторону ямахи Colorful Colorfly C4 Pro + Beyerdynamic DT770 32 ohm Limited Edition; Westone UM PRO 20. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaspiy2 0 Опубликовано 10 марта, 2013 беспокоиться надо не по поводу 64 ом у ре0, а по поводу того, что баса вам катастрофически не хватит, та же песня и с резеро. Смотрите лучше в сторону ямахинасчет баса тоже наслышан))у ямахи очень много проблем с конденсатом и следовательно вымирания наушника, за 4к такие проблемы как то неприятно)) А что там с телефукенами?)новые модели,видимо поэтому никто не слушал их?) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaspiy2 0 Опубликовано 10 марта, 2013 Мне советовали Hifiman RE400.Вот есть отличный обзор: http://www.head-fi.org/t/541204/concise-multi-iem-comparison-hifiman-re400-added-march-1st-2013RE400 там в топе, лучше их за такую цену, видимо, ничего нету.они новые,отзывов у них не много))еще следуя из обзоров у них насадки не идеальные совсем( Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaspiy2 0 Опубликовано 11 марта, 2013 а кто что скажет насчет Fischer Audio DBA-02?стоят 5200,что дороговато,но если реально стоят того?как они в тяжелой музыке?) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyanatolij 0 Опубликовано 11 марта, 2013 Как вариант Brainwavz M2 Дома: PC > Cambridge Audio DacMagic Plus / Schiit Asgard > Philips Fidelio L1/00 / B&W P5 / Sennheiser HD 650/ AKG Q701На улице/ в дороге : iPhone / iPod Classic > PA2V2 / FIIO E17 > Apple In-Ear, Klipsch Image X10iБыло : Brainwavz M2, Monster Jamz, B&W C5 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaspiy2 0 Опубликовано 11 марта, 2013 Как вариант Brainwavz M2их в РФ нет,мне нужно чтобы в рф были) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg62 8 Опубликовано 12 марта, 2013 у ямахи очень много проблем с конденсатом и следовательно вымирания наушника Я, наверное, необычайно тупой, но, пользуясь с 1 декабря2012г., практически ежедневно, при поездках на работу/с работы, именно ямахами-100 НИ РАЗУ не поимел проблемы с конденсатом. Подскажите, как заполучить эту проблему, чтобы я тоже мог сказать про "неудачные ямахи"? Player: HiFiMan HM-801 SymmEdition(symm-mod+symmcard + RB) Headphones:GMP-400, ATH SX1a, FA Con Amore Earphones: Sony XBA H1 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaspiy2 0 Опубликовано 12 марта, 2013 у ямахи очень много проблем с конденсатом и следовательно вымирания наушника Я, наверное, необычайно тупой, но, пользуясь с 1 декабря2012г., практически ежедневно, при поездках на работу/с работы, именно ямахами-100 НИ РАЗУ не поимел проблемы с конденсатом. Подскажите, как заполучить эту проблему, чтобы я тоже мог сказать про "неудачные ямахи"?А причем тут тупость?)) Я ориентируюсь на владельцев, многие из которых жалуются на конденсат Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
васнецов2010 16 Опубликовано 12 марта, 2013 у ямахи очень много проблем с конденсатом и следовательно вымирания наушника Я, наверное, необычайно тупой, но, пользуясь с 1 декабря2012г., практически ежедневно, при поездках на работу/с работы, именно ямахами-100 НИ РАЗУ не поимел проблемы с конденсатом. Подскажите, как заполучить эту проблему, чтобы я тоже мог сказать про "неудачные ямахи"?А причем тут тупость?)) Я ориентируюсь на владельцев, многие из которых жалуются на конденсатСкорее всего они не конденсат не любят, а просто излишнюю влажность (и это будет очевидно летом, когда жарко и многие потеют ... извините ничего личного).И ещё у Ямах стоковый провод хлипковат.Поэтому я тоже плюсану за RE-400! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg62 8 Опубликовано 12 марта, 2013 когда жарко и многие потеют .. Потеют уши изнутри? А re400 - ушки, конечно, отличные по звуку (хотя с подбором насадок может случиться гемор ещё тот, в отличие от Ямах). Вот только они ещё слишком недавно вышли, чтобы уверенно говорить об их надёжности. Хотелось бы надеяться, что Фанг со товарищи учитывают недостатки предыдущих моделей. Player: HiFiMan HM-801 SymmEdition(symm-mod+symmcard + RB) Headphones:GMP-400, ATH SX1a, FA Con Amore Earphones: Sony XBA H1 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaspiy2 0 Опубликовано 12 марта, 2013 меня вот тоже настораживает,что ре400 только вышли))их и купить не много где можно(мне лично)а слушал кто нибудь Fischer Audio DBA-02 Mk II?)) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omaks 0 Опубликовано 12 марта, 2013 Rock It Sounds R50 - http://www.head-fi.org/t/643605/review-rock-it-sounds-r-10-r-11-r-20-r-30-r-50-and-r-shieldру обзор http://appleinsider.ru/obzory-zheleza/rock-it-r50.htmlна head-fi они получили лучше оценку, чем RE400: http://www.head-fi.org/t/541204/concise-multi-iem-comparison-hifiman-re400-added-march-1st-2013 It doesn`t matter who we were,It only matters who we are. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
васнецов2010 16 Опубликовано 12 марта, 2013 когда жарко и многие потеют .. Потеют уши изнутри? Ну это у кого как ..., утверждать не стану.В моём случае - просто голова снаружи (понятное дело, что пот в ухи не затекает, а вот попасть на корпус наушников - может легко, а там .... ). Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dk22 2 Опубликовано 12 марта, 2013 щуры 215(и подобрать насадки)или слепить из молдексов самому Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaspiy2 0 Опубликовано 12 марта, 2013 щуры 215(и подобрать насадки)или слепить из молдексов самомушуры не подошли мне по форме своей(заушная),слепить у меня руки кривые))роки в рф не продают,не предлагать) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AkimVictorovich 23 Опубликовано 13 марта, 2013 щуры 215(и подобрать насадки)или слепить из молдексов самомушуры не подошли мне по форме своей(заушная),слепить у меня руки кривые))роки в рф не продают,не предлагать)Зря вы так! Это очень удобно, поверьте!К тому же, шуры лучше всего отыгрывают тяж рок... С уважением, Аким! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaspiy2 0 Опубликовано 13 марта, 2013 щуры 215(и подобрать насадки)или слепить из молдексов самомушуры не подошли мне по форме своей(заушная),слепить у меня руки кривые))роки в рф не продают,не предлагать)Зря вы так! Это очень удобно, поверьте!К тому же, шуры лучше всего отыгрывают тяж рок...в смысле зря?)я же не виноват что у меня уши такие))я пробовал их одевать и так,и сяк,да никак не получилось) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaspiy2 0 Опубликовано 14 марта, 2013 Если увеличу бюджет до 5-5,2к-будет какой то лидер?))в РФ только))что насчет сенхов ие60?) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты