Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 14 минут назад, SAE сказал:

Боюсь моё мнение будет однобоким. Я с 2012 года всерьёз не интересовался ничем кроме Lynx. "Мимолётные встречи" не в счёт. Китайцев, которых все обсуждают, слушал несколько "мимолётом", но не отложилось в связи с отсутствием в звуке "взрослых" особенностей, без которых для меня этого самого звука нет. Единственный китаец, с которым "пожил" - один из топовых аудиогадов - сравнения с Линксом не выдержал совсем и об этом был здесь обзор. Линкс могу рекомендовать безусловно. Сам владею D29 собственной сборки, но удалось "пожить" с D47, D60 и D73. D29 из всех наименее техничный, но наиболее слитный и глубокий и близкий мне по подаче и сигнатуре звука. Каждый раз после впечатляющего опыта со старшими братьями, я снова одевал домашние тапочки и понимал, что это всё - суета вокруг него. Из недавнего  - D95 у Рутгера.

Большое спасибо. Изучу.

• 9 минут назад, Dmitry KLD сказал:

Фабричный. Да, посматриваю в эту сторону. Много пишут, обсуждают. Хотелось узнать ваше мнение.

Но, если "от мастера" - тоже, интересно. Хотя, раньше, в эту сторону не смотрел.

Боюсь моё мнение будет однобоким. Я с 2012 года всерьёз не интересовался ничем кроме Lynx. "Мимолётные встречи" не в счёт. Китайцев, которых все обсуждают, слушал несколько "мимолётом", но не отложилось в связи с отсутствием в звуке "взрослых" особенностей, без которых для меня этого самого звука нет. Единственный китаец, с которым "пожил" - один из топовых аудиогадов - сравнения с Линксом не выдержал совсем и об этом был здесь обзор. Линкс могу рекомендовать безусловно. Сам владею D29 собственной сборки, но удалось "пожить" с D47, D60 и D73. D29 из всех наименее техничный, но наиболее слитный и глубокий и близкий мне по подаче и сигнатуре звука. Каждый раз после впечатляющего опыта со старшими братьями, я снова одевал домашние тапочки и понимал, что это всё - суета вокруг него. Из недавнего  - D95 у Рутгера.

• Нравится 1
    • Только что, SAE сказал:

"От производителя" это о чём? Фабричный или имеются в виду наши мастера?

Фабричный. Да, посматриваю в эту сторону. Много пишут, обсуждают. Хотелось узнать ваше мнение.

Но, если "от мастера" - тоже, интересно. Хотя, раньше, в эту сторону не смотрел.

• 9 минут назад, Dmitry KLD сказал:

Понял, спасибо.

Скажите, какой цап от "производителя" заслужил бы вашего внимания? 

"От производителя" это о чём? Фабричный или имеются в виду наши мастера?

• 2 минуты назад, SAE сказал:

Хобби, только под меня.

Понял, спасибо.

Скажите, какой цап от "производителя" заслужил бы вашего внимания? 

BT наушники для Iphone

Mercato
    От Mercato,

Доброе утро.

Сейчас использую Sennheiser MM200. Всё устраивает кроме проводов.... Ненавижу беспроводные гарнитуры с проводами. Но 3 года назад реальных конкурентов не было. Я имею ввиду по сочетанию громкости / качества / живучести. Ношу каждый день. Примерно 2,5-3 часа в день они используются. Заряда реально хватает на 2 недели точно а то и больше. Всё же начали до паники бесить провода. Хочу купить новую гарнитуру / наушники. Большую, чтобы зимой ухи греть )))

Требования к наушникам следующие:

- bluetooth для iphone

- накладные / мониторные / большие

- высокая громкость

- цена не более 15 000 руб.

Смотрю:

- Parrot Zik

- Sony MDR-1RBT

- Barey H-7

- Nokia BH-940

- Creative Aurvana Platinum

- и др.

Плиз, помогите найти стоящий, ГРОМКИЙ вариант!!!!

P.S. Совершенно не меломан, но люблю громкий сочный басистый звук.

Плеер в авто

chirkovvasily
    От chirkovvasily,

Здравствуйте, собираюсь подключать плеер к родному ГУ по USB, и собственно не могу выбрать какой. Выбираю между Cowon Z2 и Ipod Touch. Звук у Ковона лучше, но проявляется это лишь в хороших наушниках. А что по поводу звука в автомобиле? будет заметна разница или нет? Спасибо за внимание.

Проблема со звуком: Infrasonic Quartet звучит хуже чем плеер за 3к. Диагностика?

0fcoursen0
    От 0fcoursen0,

Собственно сабж. Большим удивлением стало то, что на плеере звук значительно лучше, чем от не самой плохой внутренней звуковухи. Значительная разница идет на низких частотах - звучание кажется сильно размытым и пустым. Поднятие низов в эквалайзере дает легкие перегрузки. От плеера же бас довольно четкий, он умеренно чувствуется ушами и радует. Как я могу провести диагностику звуковой карты?

Пробовал ставить разные драйвера - не помогло.

Плеер - sony nwz e363, уши MDR-MA900

Помогите выбрать модель наушников

Petro  Fenenko
    От Petro Fenenko,

Здравствуйте, выбираю наушники, требования:

- Хорошее качество звука. Буду слушать метал, джаз, блюз, особое внимание качестве вокала

- Должны быть закрытыми, с хорошей шумоизоляцией.

- Цена: <2700p.

- Надёжность само собой

Буду слушать на улице с телефона или плеера

Советовали Audio-technica fc707, но хотел бы лучшую шумоизоляцию

Варианты усилителей к Victor 700 посоветуйте пож.

Olei
    От Olei,

Утро доброе. Слушаю во сновном джаз, класику, ..Источник - СД прог., но думаю попозже еще с компа слушать..Варианты безпроигрышные в среднем бюджете подскажите пожалуйста , исходя из своего опыта прослушки...Спасибо.

HiFiMAN RE-600

jedie
    От jedie,

Топовые динамические затычки от HiFiMAN

Технические характеристики

Излучатель: динамический, 8,5 мм

Импеданс: 16 ? ± 3.2%

Максимальная входная мощность: 50 мВт

Чувствительность: 102 дБ/1 мВт

Частотный диапазон: 15 Гц – 22 кГц

Вес: 13,7 гр

Кабель: 1,2 м

Штекер: симметричное подключение с 3,5 мм 4-пиновым штекером. Есть переходник на 3-пиновый

post-12251-0-09974700-1380832705_thumb.jpeg

post-12251-0-13159400-1380833102_thumb.jpg

post-12251-0-98089200-1380833168_thumb.jpg

Вопрос насчет работы наушников

Scraby
    От Scraby,

Добрый день. Купил себе сегодня наушники AKG K 271 MK II, слушаю через звуковую карту Focusrite Scarlett 6i6. Стал замечать, что при выключенном звуке при раскачивании головы из стороны в сторону в левом наушнике, как будто, что-то катается или ходит туда-сюда. Что это может быть? И еще, при воспроизведении звука примерно на 80% от максимума, которую дает Focusrite Scarlett 6i6, на треках, где сильный бас, начинается дребезжание в левом ухе. Это нормально? Всем спасибо за помощь. Даже не знаю, что делать, не особо бы хотелось сдавать то, что только что купил.

Выбор универсальных наушников

vazerdim
    От vazerdim,

Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:

- "Закрытые" с шумоизоляцией, чтобы окружающим не было слышно. Сейчас есть AKG 550 и там отличная звукоизоляция, нужна не хуже.

- Съемный кабель

- Сопротивление до 32 Ом.

- до 10 000 рублей.

Использоваться будут в связке с ноутбуком, смартфоном, в будущем через усилитель. Использование: 100% музыка (клубная, с большим количеством басса).

1. Какие модели посоветуете?

2. Что скажете о BEYERDYNAMIC CUSTOM ONE PRO?

Фактически BEYERDYNAMIC CUSTOM ONE PRO подходит идеально мне, но ни где не нашел насколько там хорошая звукоизоляция, по сравнению, к примеру, с AKG 550.

Спасибо.

Накладные наушники складной конструкции до 200$

omm
    От omm,

1. Бюджет - 200$.

2. Источник - андроид смартфон.

3. Никакие усилители и цапы ненужны.

4. В сложенном состоянии наушники должны как-то помещаться в карман куртки.

5. Лучше открытые, но необязательно.

6. Слушать буду всевозможную рок-музыку, часто тяжеляк, всевозможную электронную музыку, иногда джаз,

7. Хочется жирный, мясистый, басовитый звук.

Сейчас у меня Porta Pro. Общая подача звука нравится, но хочется что-то получше, выше классом. Перед покупкой ничего кроме Sennheiser послушать скорей всего не смогу, поэтому придётся положиться на ваши советы. Слушал PX200 - неочень.

Назовита пожалуйста несколько моделей подходящих под мои пожелания, чтоб я дальше мог искать информацию по конкретным моделям.

Спасибо.

Reloop SHP-1

ajey
    От ajey,

lUktUl7p.jpgT3z61L4X.jpg

TiCO1W3M.jpgttWi2qwo.jpg

ахахаха неплохо замодили народные ушки

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.