-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Уроборос 2 740
Как то незаметно прошло 10 лет участия и 10 000 постов комрада Бруно .
В среднем 3 бредовых поста в день и так 10 лет!
Завидное постоянство и полное фиаско лечащих врачей!
"Настоящих буйных мало!" (С) В.Высоцкий.
Так поздравим юбиляра!
-
47 минут назад, Dima Rodionov сказал:
и 4 - это не PF, а PC
Да не суть - моя ссылка была, собственно, ответом на вашу сентенцию, что, мол - у "Гигаватт" нет фильтров дороже 800 тонн.
Как видите - есть...и не на десять рублей, а аж на пол-ляма дороже. Ну, понятно дело - дилер надстроил часть стоимости, и это типа не просто фильтр, а ещё и кондиционер(?!?!?!)(и не тот что в стиралку...не тот что на стену чтобы холоднее было, и не на волосы после шампуня), но - факт есть факт, всё же. Дороже есть у них, и значительно дороже.
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
andreww 42
-
Уроборос 2 740
Да не ведитесь Вы на толстый троллинг адептов вешалки.
Лучшее всего поместить их в игнор.
Не пишут они ничего полезного.
Время сэкономите.
На (как всегда качественном фото
) отлично видно что стоит Фильтр(pF), а не кондиционер(pC).
-
Dima Rodionov 6 100
3 часа назад, Здоровый пофигист сказал:Вы уж определитесь, какая цифра у вас в названии модели - "2" или всё-таки - "4"?
У меня 2 (PF-2 EVO+). Выше была опечатка (исправил), и 4 - это не PF, а PC
-
1
-
-
- 1 ответ
- 4 144 просмотра
- Добавить ответ
- 26 ответов
- 10 503 просмотра
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 14 356 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 4 532 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 666 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 6 020 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 984 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 4 791 просмотр
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 6 382 просмотра
- Добавить ответ
Klipsch Image X7i бывают ли подделки?

Klipsch Image X7i бывают ли подделки ??? Можно ли без опасений завазывать в интернете?
Басовые накладные наушники.

Посоветуйте наушники с хорошим глубоким басом, чтобы прыгали на ушах от баса. Для днб и прочих тяжелых электронных стилей. Бюджет 4-12к. Плеер cowon i9, позже приобрету ibasso dx50.
Сейчас использую sony mdr-v55, не устраивают по басу, при усилений начинает гудеть, неравномерный, в левом уже почти нет, ужас, в общем. На днях послушал битсы solo, бас неплох, хоть и гипертрофирован и потеряны верхние, но тяжелую электронику слушать доставляет. Нигде не встречал подобного баса. Сейчас подумываю о покупке solo hd, но не уверен, все-таки, я всегда относил себя к не любителям битсов, а тут...
Сенхов была куча из разных ценовых категорий, не хочу их для таскания с собой.
В общем, я реально запутан и не знаю, что выбрать, рок и инструментальную вне дома почти не слушаю, надо, чтоб до мурашек электроника пробивала. К сожалению, в моем городишке негде послушать норм. наушники, буду брать вслепую.
Прошу вашего совета.
Нужна гарнитура (бюджет до 3000)

Приветствую. Никогда особо не заморачивался по поводу наушников, пользовался копеечной гарнитуркой, и вроди как хватало для скайпа етк. Для прослушивания музыки ПК особо не использовал. Игрушки всегда выводил на колонки.
Соответственно "не шарю".
В системнике стоит встроенная звуковуха: Realtek ALC888/1200 @ Intel 82801JB ICH10 - High Definition Audio Controller (мать Asus P6T SE)
Нужна гарнитура. И в игрушки пострелять. И музыку ночью послушать. И в скайпе/вт/рк пообщаться. Что то среднее, за свои деньги. Желательно с вменяемым микрофоном, неплохой звукоизоляцией.
К качеству музыки не сильно притязателен, не меломан. Слушать могу все, чуть больше фолка пожалуй, может какого нибудь симфо-рока, симфо-метала.
Из игр - в ммо шутеры тоже играю не так часто, поэтому какие то тонкости для ммофпс могут быть лишними.
Я даже не знаю, будет ли разница между гарнитурой за 3к и гарнитурой за 1к на встроенной звуковой карте?
Пришел было в магазин - мне рекомендовали steelseries siberia v2 или turtle beach x12, но судя по продавцу, он разбирался в ушах не лучше меня, и так и не сказал что то по поводу моей встроенной ЗК.
Итак, бюджет до 3000р. Я провожу за ПК от силы 6-8 часов в неделю по ночам, поэтому тратить больше смысла не вижу. Возможно, в дальнейшем, я дойду до покупки внешней ЗК, под встроенную в системнике и места то нет, но пока это не предусматривается.
Собственно хотелось бы максимально возможное качество звука, которое можно приобрести за эти деньги. +Приемлимая звукоизоляция и адекватный микрофон. И чтоб все это, будучи подключенным к встроенной ЗК, отличалось от самых примитивных моделей. Иначе какой смысл?
p.s. Я прочитал довольно много тем, и в большинстве советуют брать уши отдельно от микрофона, ибо за те же деньги можно получить звук лучше. Опять же, у меня все упирается в унылую ЗК и удобство-микрофон ставить некуда/цеплять не к чему. Я бы был рад получить советы и по поводу простых наушников в таком же ценовом диапазоне, но приоритет все же за гарнитурой. Если разница между наушниками за 3к и такой же гарнитурой и вправду сильная, возможно я созрею на простые наушники.
Помощь с выбором

Всем доброго времени суток ) Выбор состоит в следующем - самый лучший плеер до 2000 р.
это sansa или есть еще ? внешний вид, дисплей и т.д не важно, главное звук )
И наушники (затычки) тоже до 2000 р. (если прям большая разница то до 3000р.))
Слушаю в основном : рок в первую очередь, поп ,электронная,классика. Вообще желательно
жанрово универсальные
Цель выжать из этого максимум )
Есть еще apple ipod touch 4g
Какие варианты посоветуете, что скажете ? : )
Asio и карточки без ASIO для миди

Всем привет хочу купить такую карточку ESI Prodigy X-Fi NRG PCIe, но в ней нет поддержки ASIO, так же хочу заказать себе миди клаву Alesis Q88 для обучения.(раньше был синтезатор с миди клавой, юзал его в фл студио через азио со встроенным звуком).
Так вот уважаемые знатоки вопрос - купив эту карту и используя миди клаву во фруктах, я не смогу пользоваться АЗИО?
Чем конкретно для меня чревато, что карточка без АЗИО.
Цель - это игра в реальном времени, на миди клаве с минимальной задержкой.
почему именно эта карточка ? - она стоит около 4-5к, у меня есть вариант взять за 1300р новую.
Посоветуйте: цап или внешняя звуковая карта

Имеется sennheiser 558 и ноутбук.
Цап или внешняя звуковая карта нужна для прослушивания музыки (РОК почти всех направлений,классика (оркестр),Score) Lossless и оцифровки 96/24, 192/24 ,352/24.
Есть возможность заказать Roland UA-55 Quad-Capture, но хочу в будущем приобрести 650
Бюджет до 17,000
затычки 2 - 2.5к для SGS3

Нужны затычки для Samsung Galaxy S3. Думаю тратить больше 2 - 2.5к на эту затею нет смысла. Смотрю на Сенхи IE4. Слушаю альтернативный рок/метал, готик рок/метал и совсем редко вокал транс)
Поможете советами?) Экзотику с ибея не предлагать) Надо так - определился, пошел и купил. Спасибо!)
Наушники для sansa clip+ и iPhone 4S

Здравствуйте.
Выбираю наушники для прослушивания музыки одновременно для плеера и телефона, аудиокниги не слушаю, фильмы не смотрю.
Сейчас слушаю iPhone 4S + Sennheiser CX-400 II. Хочется чего-то принципиально лучше.
95% музыки у меня в ALAC.
Слушаю очень разную музыку, практически любую кроме электронной и металла. Очень люблю инди (arctic monkeys, the killers, kasabian и тд), рок (u2, pink floyd, queen, ac/dc), рэп (eminem, public enemy, the game и тд), иногда слушаю nirvana, god is an astronaut
Требования следующие:
- вставные
- закрытые, с хорошей шумоизоляцией
- удобство очень важно
- цена не так важна, пусть будет до 5к
Что посоветуете послушать?
Что скажите о Yamaha EPH-100, HiFiMan Re-400, HiFiMan Re-Zero, Sennheiser IE60, Beyerdynamic DTX 101 IE, Grado iGi?
Не слушал еще ни одни, но почему-то очень нравятся Yamaha.
Заранее большое спасибо за помощь.
Bowers&Wilkins P7

Усилитель для связки CAL! - Sansa Clip+

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Присматриваю портативный усилитель для связки Creative Aurvana Live! - Sandisk Sansa Clip+. Подскажите, нужен ли он вообще для этой связки и какой усилитель предпочтительнее. На head-fi.org видел данную связку с усилителем FiiO E5 - что думаете о таком варианте? Заранее спасибо за советы.