Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Klipsch Image X7i бывают ли подделки?

Caesar47
    От Caesar47,

Klipsch Image X7i бывают ли подделки ??? Можно ли без опасений завазывать в интернете?

Басовые накладные наушники.

lockef21
    От lockef21,

Посоветуйте наушники с хорошим глубоким басом, чтобы прыгали на ушах от баса. Для днб и прочих тяжелых электронных стилей. Бюджет 4-12к. Плеер cowon i9, позже приобрету ibasso dx50.

Сейчас использую sony mdr-v55, не устраивают по басу, при усилений начинает гудеть, неравномерный, в левом уже почти нет, ужас, в общем. На днях послушал битсы solo, бас неплох, хоть и гипертрофирован и потеряны верхние, но тяжелую электронику слушать доставляет. Нигде не встречал подобного баса. Сейчас подумываю о покупке solo hd, но не уверен, все-таки, я всегда относил себя к не любителям битсов, а тут...

Сенхов была куча из разных ценовых категорий, не хочу их для таскания с собой.

В общем, я реально запутан и не знаю, что выбрать, рок и инструментальную вне дома почти не слушаю, надо, чтоб до мурашек электроника пробивала. К сожалению, в моем городишке негде послушать норм. наушники, буду брать вслепую.

Прошу вашего совета.

Нужна гарнитура (бюджет до 3000)

GrabitelKorovanov
    От GrabitelKorovanov,

Приветствую. Никогда особо не заморачивался по поводу наушников, пользовался копеечной гарнитуркой, и вроди как хватало для скайпа етк. Для прослушивания музыки ПК особо не использовал. Игрушки всегда выводил на колонки.

Соответственно "не шарю".

В системнике стоит встроенная звуковуха: Realtek ALC888/1200 @ Intel 82801JB ICH10 - High Definition Audio Controller (мать Asus P6T SE)

Нужна гарнитура. И в игрушки пострелять. И музыку ночью послушать. И в скайпе/вт/рк пообщаться. Что то среднее, за свои деньги. Желательно с вменяемым микрофоном, неплохой звукоизоляцией.

К качеству музыки не сильно притязателен, не меломан. Слушать могу все, чуть больше фолка пожалуй, может какого нибудь симфо-рока, симфо-метала.

Из игр - в ммо шутеры тоже играю не так часто, поэтому какие то тонкости для ммофпс могут быть лишними.

Я даже не знаю, будет ли разница между гарнитурой за 3к и гарнитурой за 1к на встроенной звуковой карте?

Пришел было в магазин - мне рекомендовали steelseries siberia v2 или turtle beach x12, но судя по продавцу, он разбирался в ушах не лучше меня, и так и не сказал что то по поводу моей встроенной ЗК.

Итак, бюджет до 3000р. Я провожу за ПК от силы 6-8 часов в неделю по ночам, поэтому тратить больше смысла не вижу. Возможно, в дальнейшем, я дойду до покупки внешней ЗК, под встроенную в системнике и места то нет, но пока это не предусматривается.

Собственно хотелось бы максимально возможное качество звука, которое можно приобрести за эти деньги. +Приемлимая звукоизоляция и адекватный микрофон. И чтоб все это, будучи подключенным к встроенной ЗК, отличалось от самых примитивных моделей. Иначе какой смысл?

p.s. Я прочитал довольно много тем, и в большинстве советуют брать уши отдельно от микрофона, ибо за те же деньги можно получить звук лучше. Опять же, у меня все упирается в унылую ЗК и удобство-микрофон ставить некуда/цеплять не к чему. Я бы был рад получить советы и по поводу простых наушников в таком же ценовом диапазоне, но приоритет все же за гарнитурой. Если разница между наушниками за 3к и такой же гарнитурой и вправду сильная, возможно я созрею на простые наушники.

Помощь с выбором

Touareg
    От Touareg,

Всем доброго времени суток ) Выбор состоит в следующем - самый лучший плеер до 2000 р.

это sansa или есть еще ? внешний вид, дисплей и т.д не важно, главное звук )

И наушники (затычки) тоже до 2000 р. (если прям большая разница то до 3000р.))

Слушаю в основном : рок в первую очередь, поп ,электронная,классика. Вообще желательно

жанрово универсальные

Цель выжать из этого максимум )

Есть еще apple ipod touch 4g

Какие варианты посоветуете, что скажете ? : )

Asio и карточки без ASIO для миди

djamd
    От djamd,

Всем привет хочу купить такую карточку ESI Prodigy X-Fi NRG PCIe, но в ней нет поддержки ASIO, так же хочу заказать себе миди клаву Alesis Q88 для обучения.(раньше был синтезатор с миди клавой, юзал его в фл студио через азио со встроенным звуком).

Так вот уважаемые знатоки вопрос - купив эту карту и используя миди клаву во фруктах, я не смогу пользоваться АЗИО?

Чем конкретно для меня чревато, что карточка без АЗИО.

Цель - это игра в реальном времени, на миди клаве с минимальной задержкой.

почему именно эта карточка ? - она стоит около 4-5к, у меня есть вариант взять за 1300р новую.

Посоветуйте: цап или внешняя звуковая карта

BADPAIN
    От BADPAIN,

Имеется sennheiser 558 и ноутбук.

Цап или внешняя звуковая карта нужна для прослушивания музыки (РОК почти всех направлений,классика (оркестр),Score) Lossless и оцифровки 96/24, 192/24 ,352/24.

Есть возможность заказать Roland UA-55 Quad-Capture, но хочу в будущем приобрести 650

Бюджет до 17,000

затычки 2 - 2.5к для SGS3

D1aL
    От D1aL,

Нужны затычки для Samsung Galaxy S3. Думаю тратить больше 2 - 2.5к на эту затею нет смысла. Смотрю на Сенхи IE4. Слушаю альтернативный рок/метал, готик рок/метал и совсем редко вокал транс)

Поможете советами?) Экзотику с ибея не предлагать) Надо так - определился, пошел и купил. Спасибо!)

Наушники для sansa clip+ и iPhone 4S

kurn
    От kurn,

Здравствуйте.

Выбираю наушники для прослушивания музыки одновременно для плеера и телефона, аудиокниги не слушаю, фильмы не смотрю.

Сейчас слушаю iPhone 4S + Sennheiser CX-400 II. Хочется чего-то принципиально лучше.

95% музыки у меня в ALAC.

Слушаю очень разную музыку, практически любую кроме электронной и металла. Очень люблю инди (arctic monkeys, the killers, kasabian и тд), рок (u2, pink floyd, queen, ac/dc), рэп (eminem, public enemy, the game и тд), иногда слушаю nirvana, god is an astronaut

Требования следующие:

- вставные

- закрытые, с хорошей шумоизоляцией

- удобство очень важно

- цена не так важна, пусть будет до 5к

Что посоветуете послушать?

Что скажите о Yamaha EPH-100, HiFiMan Re-400, HiFiMan Re-Zero, Sennheiser IE60, Beyerdynamic DTX 101 IE, Grado iGi?

Не слушал еще ни одни, но почему-то очень нравятся Yamaha.

Заранее большое спасибо за помощь.

Bowers&Wilkins P7

jedie
    От jedie,

Первые полноразмерные уши от компании.

http://www.bowers-wi...P7/explore.html

Dual-cavity-ear-pads.jpg

P7-product-details-1000x1000.jpg

Красивые, зараза

Усилитель для связки CAL! - Sansa Clip+

crabium
    От crabium,

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Присматриваю портативный усилитель для связки Creative Aurvana Live! - Sandisk Sansa Clip+. Подскажите, нужен ли он вообще для этой связки и какой усилитель предпочтительнее. На head-fi.org видел данную связку с усилителем FiiO E5 - что думаете о таком варианте? Заранее спасибо за советы.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.