-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Всё всё, пасаны, расходимся.
Всё - слепой тест по фсем правилам проведён. “Иксперды“ (аж целых четверо) всё давно уже установили и постановили. Правда пальцем в небо, и за кадром, но всё-равно - вот вам, невежды, хавайте контент!
Всё - шах и мат нам, атеистам.
https://rutube.ru/video/063386ce7f71757b02b4803a201e4655/
Не помойка какая-нибудь там дзеновская, а рутуб!!! Это вам не это!
Так что покупайте силовые кабели за 350к, и будет вам нирвана.
-
Trest 471
-
58 минут назад, Тиму сказал:
Кабель cat.5e, четыре витых пары, экран. 115 руб/метр.
Что там удифилы выдумывают, какие 50к...350к/рублей за 1,5 м кабель?
-
SAE 1 602
17 минут назад, snorry сказал:Если не было тестирования конкретной пары кабелей, у вас нет никаких оснований что-либо по ним утверждать.
Я в подобных случаях отвечаю: "Не могу ничего сказать, я их не слушал".
А зачем вот все эти комментарии? Да, не слушал и не собираюсь - для меня тема закрыта. Каждый раз при возникновении прецедента с какими-то кабелями, тратить на это своё время и выносить прежний вердикт не собираюсь. Имею на сей счёт мнение по кабелям в целом, основанное на предшествующем опыте и готов его отстаивать. Это что ж теперь, чтобы иметь право высказаться по вопросу влияния кабелей, я должен в обязательном порядке попасть в программу накопления отзывов на вашу продукцию? А если я не в программе - моя точка зрения несостоятельна и я не могу её отстаивать? Или должен делать обязательную пометку "кабелей Снорри не слушал, допускаю свою некомпетентность в данном вопросе"? Ого поворот! Нимб по потолку не скребёт ещё при ходьбе?
-
Тиму 300
24 минуты назад, snorry сказал:Совершенно верно.
Причем это 4 антенны, расположенные в непосредственной близости друг от друга, в случае с наушниковым кабелем. При этом по каждой из 2 жил даже сигнал идет разный от левого и правого канала.
-
1
-
-
- 12 ответов
- 3 902 просмотра
- Добавить ответ
- 48 ответов
- 9 904 просмотра
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 5 897 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 634 просмотра
- Добавить ответ
- 53 ответа
- 3 246 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 051 просмотр
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 6 073 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 9 959 просмотров
- Добавить ответ
- 80 ответов
- 19 555 просмотров
- Добавить ответ
Помогите выбрать модель наушников
Здравствуйте, выбираю наушники, требования:
- Хорошее качество звука. Буду слушать метал, джаз, блюз, особое внимание качестве вокала
- Должны быть закрытыми, с хорошей шумоизоляцией.
- Цена: <2700p.
- Надёжность само собой
Буду слушать на улице с телефона или плеера
Советовали Audio-technica fc707, но хотел бы лучшую шумоизоляцию
Варианты усилителей к Victor 700 посоветуйте пож.
Утро доброе. Слушаю во сновном джаз, класику, ..Источник - СД прог., но думаю попозже еще с компа слушать..Варианты безпроигрышные в среднем бюджете подскажите пожалуйста , исходя из своего опыта прослушки...Спасибо.
HiFiMAN RE-600
Топовые динамические затычки от HiFiMAN
Технические характеристики
Излучатель: динамический, 8,5 мм
Импеданс: 16 ? ± 3.2%
Максимальная входная мощность: 50 мВт
Чувствительность: 102 дБ/1 мВт
Частотный диапазон: 15 Гц – 22 кГц
Вес: 13,7 гр
Кабель: 1,2 м
Штекер: симметричное подключение с 3,5 мм 4-пиновым штекером. Есть переходник на 3-пиновый
Вопрос насчет работы наушников
Добрый день. Купил себе сегодня наушники AKG K 271 MK II, слушаю через звуковую карту Focusrite Scarlett 6i6. Стал замечать, что при выключенном звуке при раскачивании головы из стороны в сторону в левом наушнике, как будто, что-то катается или ходит туда-сюда. Что это может быть? И еще, при воспроизведении звука примерно на 80% от максимума, которую дает Focusrite Scarlett 6i6, на треках, где сильный бас, начинается дребезжание в левом ухе. Это нормально? Всем спасибо за помощь. Даже не знаю, что делать, не особо бы хотелось сдавать то, что только что купил.
Выбор универсальных наушников
Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:
- "Закрытые" с шумоизоляцией, чтобы окружающим не было слышно. Сейчас есть AKG 550 и там отличная звукоизоляция, нужна не хуже.
- Съемный кабель
- Сопротивление до 32 Ом.
- до 10 000 рублей.
Использоваться будут в связке с ноутбуком, смартфоном, в будущем через усилитель. Использование: 100% музыка (клубная, с большим количеством басса).
1. Какие модели посоветуете?
2. Что скажете о BEYERDYNAMIC CUSTOM ONE PRO?
Фактически BEYERDYNAMIC CUSTOM ONE PRO подходит идеально мне, но ни где не нашел насколько там хорошая звукоизоляция, по сравнению, к примеру, с AKG 550.
Спасибо.
Накладные наушники складной конструкции до 200$
1. Бюджет - 200$.
2. Источник - андроид смартфон.
3. Никакие усилители и цапы ненужны.
4. В сложенном состоянии наушники должны как-то помещаться в карман куртки.
5. Лучше открытые, но необязательно.
6. Слушать буду всевозможную рок-музыку, часто тяжеляк, всевозможную электронную музыку, иногда джаз,
7. Хочется жирный, мясистый, басовитый звук.
Сейчас у меня Porta Pro. Общая подача звука нравится, но хочется что-то получше, выше классом. Перед покупкой ничего кроме Sennheiser послушать скорей всего не смогу, поэтому придётся положиться на ваши советы. Слушал PX200 - неочень.
Назовита пожалуйста несколько моделей подходящих под мои пожелания, чтоб я дальше мог искать информацию по конкретным моделям.
Спасибо.
Reloop SHP-1
Наушники для iPod classic до 2000 руб.
Здравствуйте. Собираюсь покупать новые наушники для плеера, но, честно говоря, сильно затрудняюсь с выбором.
Три года назад я купил себе beyerdynamic DT 235, но так и не услышал от них, чего хотел. Звук суховатый, и очень часто я слышу треск на определённых треках, что абсолютно убивает звук. Почему оно так - непонятно, вроде уши хорошие. Тем не менее, я ими недоволен, и хочу приобрести что-то получше. Понятное дело, что ценовое ограничение может показаться нелепым, однако на такую хрупкую вещь как наушники я не хочу тратить больше.
Наушники нужны накладные (мониторные), в общем не затычки. Музыку я слышую разную, но больше склоняюсь к року, хотя от электроники не отказываюсь. Если есть смысл - вот список самых слушаемых вещей. Желательно, конечно, чтобы уши имели хоть какую-нибудь звукоизоляцию. Я знаю, что затычки в этом деле лучшие, у меня уже есть затычки Sony, но мне в них крайне не комфортно и в целом я их очень не жалую.
по советам знакомых, я выбирал модели Sony, мне посоветовали SONY MDR XB 400, в соницентре я слушал Sony MDR-XB600, и мне показалось, что они крайне перегружены басами. То, что я слушал, было напрочь искажено. Также слушал Sony MDR-ZX600, звук был гораздо ровнее и чище, но никакого откровения тоже не открыл.
В связи с чем решил посоветоваться со знающими людьми. Заранее спасибо.
Время менять Tiamat 7.1 Выбор наушников, подскажите.
Цена: 8000
Назначение: Для дома
Приветствую. После года службы сломались наушники razer tiamat 7.1. Наушники мне показались хорошими, возможно из за того что не разу не имел дело с наушниками такой ценовой категории. При покупке повелся на 7.1. т.к. люблю играть в игры. Звук мне показался хорошим. На полной мощности, наушники от баса тряслись на голове. Но увы, сборка у этих наушников не так уж и качественна. Начал отходить провод от пульта управления. До этого не с того не с сего сломался бас в левом ухе, благо починили. Вообщем вопрос. Посоветуйте наушники с хорошем звучанием и мощным басом, 7.1 не важен. Я читал у вас на форуме что tiamat для музыки не очень. Мне в tiamat звучание музыки, и баса показались отличными. Или же все таки придется брать опять tiamat но боюсь что опять сломаются, очень много людей жалуются на поломки этих ушей. Критерии, в районе 8000, хорошее звучание, и самое главное мощный бас. Заранее благодарю.
Замена MS Audio FHA 1.2
Доброго времени!
Усилитель MS Audio FHA 1.2, и вообще сам изготовитель данной продукции мне крайне симпатичен,
только положительные отзывы с моей стороны, но в связи с плановым апгрейдом)) и недостатком свежих эмоций)))),
рассматриваю покупку нового усилителя,
наушников две пары - денон 5000, в перспективе замена на денон 7100/фостекс 600 для драйва и тяжёлой музыки,
и аудиотехника w5000 для живой музыки (пока до конца их так и не понял...
),
больше вариантов наушников на горизонте нет, нужны тока закрытые...
бюджет 40-45 т-р