-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Ревень 1 475
10 минут назад, SAE сказал:Постепенно начал замечать, что читаю одну и ту же книгу каждый раз.
"Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему."
-
SAE 1 602
6 минут назад, Ревень сказал:Не только Пастернака. Книги (провода) как я понял не интересны в принципе.
Участие в ветке исключительно в целях развлечения.
Не реагируйте так серьезно.
Вы не правильно понимаете. Читал много и с интересом. Постепенно начал замечать, что читаю одну и ту же книгу каждый раз. И так как знаю её теперь наизусть, она мне стала больше не интересна. Цели участия также были ранее обозначены, но лечить память всем уже заустал - найдёте при желании.
-
Ревень 1 475
11 минут назад, snorry сказал:"Пастернака не читал, но осуждаю" (с)
Не только Пастернака. Книги (провода) как я понял не интересны в принципе.
Участие в ветке исключительно в целях развлечения.
Не реагируйте так серьезно.
-
snorry 3 372
2 часа назад, SAE сказал:Да, не слушал и не собираюсь
"Пастернака не читал, но осуждаю" (с)
-
CHAY 6 565
1 час назад, Здоровый пофигист сказал:по фсем правилам
Испытуемым был знаком тракт и они приходили со своими записями?
Насколько понял, нет.
Тогда о каких правилах речь? Тем более о "фсех"?
-
- 1 ответ
- 5 416 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 6 489 просмотров
- Добавить ответ
- 35 ответов
- 2 229 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 5 224 просмотра
- Добавить ответ
- 57 ответов
- 18 388 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 410 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 6 461 просмотр
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 474 просмотра
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 9 397 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 028 просмотров
- Добавить ответ
Ищу кастомный кабель
Нужна помощь от всезнаек)Года 3 назад менял кабель на кастомный,контакт нашел где-то здесь на форуме,человек который собирает эти провода довольно известный,в самом докторхед покрайне мере наслышаны,обитает в Москве и Бобруйске.В интернете даже был его сайт,очень нужно найти его контакты.Вот пример работы,может кто узнает
Замена HE-4
Здравствуйте!
Ищу замену HiFiMan HE-4. Разогреть холодный звук теплыми лампами не получилось. Хочу музыкальность AKG K550 с разрешением HE-4. Прошу задать направление.
Музыка: Рок, Метал, Альтернатива.
Железо: Samsung Ativ Smart PC Pro>TEAC UD-501>Schiit LYR (в пути Schiit Mjolnir).
Бюджет: $2000.
Буду благодарен за любые советы.
Помогите с выбором наушников для дома
Всем привет.
Подбираю для себя полноразмерные наушники закрытого типа.
Бюджет 25-27 т.р.
Музыкальные предпочтения : эмбиент, металл, оркестровая классика, блюз.
Хотелось бы получить :
- прежде всего жанровую универсальность (чтоб одинаково хорошо отыгрывали и эмбиент с классикой и рок с металлом)
- широкую стереопанораму (насколько это возможно для наушников с закрытой контрукцией)
- хорошее разделение инструментов
- высокую детализацию
- хорошо артикулированные, ударные НЧ
- по частотным характеристикам допускаю небольшое преобладание СЧ и ВЧ диапазонов.
Источник Сentrance Hi-Fi M8, высокоомной нагрузки, "тугих" наушников вроде не боится судя по отзывам.
Сам поглядываю в сторону Denon d7000, Audio-Technica ATH-W3000ANV (на вторичке)
Буду рад любым мнениям.
Помогите с выбором закрытых наушников
Хочу приобрести наушники охватывающие, закрытого типа.
Преимущественно слушать инструментальную музыку, но не исключая остальные стили. Т.е нужны довольно универсальные уши.
Ценовой диапазон - до 2500р.
Слушал Sony MDR-XB500 - понравились, не смотря на то, что их предназначение несколько иное
Что можете предложить аналогичное в этом секторе? Схожее по удобству, шумоизоляции.
Слушать буду в дороге на учебу, т.е улица и метро.
Нынче слушаю через телефон + сенхи СХ-200. это ужас. Булькающий бас и полное отсутствие верхов, что аж уши режет..
надеюсь на вашу помощь! спасибо
Fostex RP Prototype
Вроде бы темы по ним, нет, а меж тем не только у Audeze и AKG пополнение в линейках ![]()
Изодинамический прототип от фостексов.

Чем заменить Creative hq-1700?
Всем привет! Помогите пожалуйста подобрать наушники для прослушивания музыки с телефона. Слушаю рок, панк. Требования: громкие, хорошие басы, закрытый тип (хорошая изоляция), L-образный вход, (мне нравится удобство sennheiser 280 pro, но они не достаточно громкие). Были у меня наушники, удовлетворявшие на 100%, очень нравился их звук! Но с годами они сломались, а сейчас таких уже не выпускают - "Creative hq-1700". Их характеристики - http://market.yandex...25840&hid=90555 Может есть у них аналоги, можете мне подсказать? Бюджет до 6000 или около того. Спасибо!
~300$ Наушники для Симфо Метала, Электро гитары и Вокала.
В общем поиски подходящих наушников ни к чему не привели. Доверюсь, пожалуй, вашему экспертному мнению.
Имеется: Essence ST, моденый CAL.
Требуются: Закрытые наушники до 300$ хорошо подходящие для жанров представленных ниже.
Что не устраивает в CAL - каша на композиция подобных первым двум, отчего вокал совершенно теряется на фоне.
https://www.youtube.com/watch?v=LPykLtJ6ccw
Наушники до 10000
Здравствуйте, пытаюсь выбрать наушники для прослушивания с iPhone, iPad.
Слушать буду дома, на улице, в путешествиях. В перспективе планирую купить звуковую карту.
Люблю The White Stripes, как и все творчество Джека Уайта, Led Zeppelin, Джимми Хендрикса, Ramones, Джонни Кэша, порой Rage Against The Machine.
Если по жанрам, я слушаю почти все, что мне понравится, порой даже электронную музыку, поэтому хотелось бы, чтобы наушники были более-менее универсальны.
Насчет звучания:
Всегда слушаю музыку через аудиосистему для iPhone, звучанием крайне доволен, наушники у меня были "затычки" sennheiser cx-300-II, они меня в принципе устраивали, но я слышал разные их недостатки, поэтому хочется чего-то более качественного.
Пожалуйста, помогите определиться с выбором)
О KOSS PRO4AAAT и что с этим делать
Всем доброго дня.
В свое время по некоторым причинам имел неосторожность через местный интернет-магазин приобрести эту модель, которая у них была самой топовой в наличии. Помог еще и сам интернет, отзывы в котором, точнее описания, были не сильно отвратительные. Немного повозившись с "прогревом", сборкой именно для них лампового усилителя, плюнул, закинул на антресоли и купил CAL (тоже в интернет магазине, уже второй в нашем городке), чем был доволен. Недавно наткнулся на них и задался вопросом вопросами.
- наверняка их купил не только я и что Вы с ними теперь делаете.
- с помощью рук, подручного материала можно ли из них сделать что-то, на чем можно будет слушать музыку.
Или подарить их другу (врагу) и не забивать голову себе и людям.
BEYERDYNAMIC DTX101 IE или SENNHEISER CX 300 (или аналог до 4-5к)
Нужны наушники до 4-5к рублей
До этого 3 года ходил с CX300II. Ломались они конечно стабильно каждые полтора года(правый наушник вырубался)
Сейчас когда сдохли очередые, ищу замену
Полазил по форуму, думал брать охватывающие, либо DTX101
Музыку слушаю в основном бассистую (d'n'b, dubstep), иногда доходит и совсем до противоположного (posthardcore)
Слушать буду на Lumia 920 и ipod nano(ничего свехъестественного, никаких там lossless. Обычные mp3 и потоковое воспроизведение с Вконтакте)
Охватывающие всегда хотел, но опять же почитав форум понял, что за такую цену лучше всего будет купить затычки(меньше по размеру, шумоизоляция лучше, бассы побольше)
Так как нету возможности послушать наушники, буду ориентироваться на вашу помощь