Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 10 минут назад, Dmitry KLD сказал:

Что-то изменилось?

Обновление Windows 11 версии 25H2, выход которого ожидается осенью 2025 года, включает в себя следующие основные изменения и новшества:

Новое меню «Пуск» с расширенными возможностями настройки и интеграцией функции «Связь с телефоном» (Phone Link).

Внедрение ИИ-агента в приложении «Параметры», который помогает упростить настройку системы с помощью простых команд.

Улучшения безопасности, производительности и стабильности, включая новые инструменты для восстановления после сбоев.

Возможность удаления стандартных приложений Microsoft Store через групповые политики, что будет доступно для версий Pro и выше.

Обновление основано на платформе Germanium, которая унифицирует кодовую базу и уменьшает размер обновления, обеспечивая быструю установку.

Убран PowerShell 2.0 и командная строка WMIC.

Обновленные групповые политики для управления системами в корпоративной среде.

Улучшения в энергоэффективности и новые виджеты.

Обновления будут доставляться через пакет включения функций (enablement package, eKB), который активирует заранее загруженные функции без полной переустановки системы.

В целом, версия 25H2 фокусируется на улучшении пользовательского опыта с помощью ИИ, повышении кастомизации и улучшении корпоративного управления, а также стабилизации и безопасности системы. Многие функции были доступны в 24H2 в неактивном виде и теперь активируются в 25H2.

• 22 часа назад, Здоровый пофигист сказал:

Вот для этого-то и нужен как раз тот самый сетевой фильтр от Gigawatt за 1,2 млн р. 

Иначе - вы слушаете шлак, а не музыку.

У Gigawatt нет фильтра за 1,2 млн р. Самый верхний ТОПовый фильтр-кондиционер - 860.000.

Тот, который у меня стоит PF-2 EVO+ стоит 105.000 - и под аудио систему для наушников мне его более чем хватает.

Изменено пользователем Dima Rodionov
    • 1 минуту назад, Бруно сказал:

Что-то изменилось?

• 12 минут назад, Dmitry KLD сказал:

Где взяли?

тут

• В 10.09.2025 в 08:35, Бруно сказал:

Обновился на 25H2

Снимок экрана 2025-09-10 093219.png

Жду техпроцесс от Intel 14A и "Рубин" от NVidia.

Где взяли?

Выбор встроенной аудиокарты

velodream81
    От velodream81,

Здравствуйте!

Приобрел наушники AKG K512. Хочу заменить штатную Realtek.

Записывать музыку не планирую. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь хорошее до 2500 р :yes:

AKG K612 Pro

Shadow39
    От Shadow39,

Собственно не нашел подходящей темы на форуме и решил создать сам. Выпуск компанией новой сладкой парочки k612/k712 как то прошел мимо форума и я считаю что это обстоятельство нужно менять. Я очень давно хотел взять себе K601, еще лет 5 назад когда покупал HD595 эти наушники поразили своим масштабным и открытым звучанием, вокал слушать было одно удовольствие, отпугнул только некоторый дефицит в области низких частот. Потом еще спустя примерно год послушал их на лампе и снова влюбился в их звучание, но тогда не было денег и были HD650 которые полностью устраивали. И вот спустя много лет узнав что AKG обновил линейку и новинка выйдет мне всего в 6к с мелочью, решил что надо брать. Неделя ожидания и они у меня, прогреваются весь день, но выводы уже можно делать. Сразу скажу что не знаю чем они отличаются от k601, возможно у новой модели плотнее нч и еще шире сцена. Но это все сравнения по памяти, цена им нулевая. В мою систему встали идеально, лампы подобранные для HD800 дали просто изумительный результат и с K612. Сразу же как одел услышал "то самое" волшебное звучание которое так запомнилось на K601 с ламповым усилением. Музыка льется широко и свободно, буквально дышит воздухом, в звуке совершенно ничего не напрягает. Высокие достаточно деликатные при этом информативные, басы слегка уступают HD650, но примерно равны HD800, серединка очень ясная и детальная. По ширине сцены наушники вплотную подходят к HD800, в чем то их построение пространства даже интереснее. Детальность на высоком уровне, чуть лучше HD650 на сч диапазоне и самую чуточку хуже на вч. Я не могу сказать что наушники яркие, скорее "светлые", режущих вч у них точно нет. Но на высокой громкости появляется небольшая крикливость, K601 этим страдали примерно в той же мере. В целом если вам когда-то понравились K601, то новинка первый кандидат на покупку.

Помогите выбрать наушники для дома

Redline645
    От Redline645,

Привет всем.

Большая просьба, посоветуйте пожалуйста наушники открытые для моих условий.

Музыка:progressive house,trance,попса

Источник :iMac

также посоветуйте пожалуйста усилитель для ушей, и нужна ли внешняя звуковая карта,если да то какая?

Вообщем посоветуйте как все собрать лучше,бюджет 30к руб.

Ушки для дома до 7т.

OXENz
    От OXENz,

Вечер добрый, помогите определиться с выбором качественных домашних наушников. До этого были SHP8500/00 (которые служили верные 4 года) после этого решил взять игровую гарнитуру Steel Seires Siberia v2 (с задачами гарнитуры она вполне справлялась, но сейчас хочется не что большего) Бюджет до 5-7тыщ. Важный момент наушники берутся под ноутбук 6b53er звуковой кодек с возможным расчетом на будущее, думаю когда нибудь разорится на стационар с звуковой карточкой в районе 3-4 тыщ.

В сложившимся многообразии направлений, предпочтение отдаю диаметрально противоположным жанрам «Drum and Bass» и «Vocal trance» но с таким же успехом могу послушать

,
    или
    ...

Инструментал конечно хочется выделить не потеряв при этом середину и низы, но ориентируясь на АЧХ (послушать в живую нет возможности) в этой ценовой категории так и не определил для себя фаворита… По поводу типа наушников, хочется закрытые (но как известно они играют более фальшиво и менее естественно, нежели открытые) так что готов пожертвовать звукоизоляцией, ради чистого и живого звука, хотя тут у меня больше вопросов чем ответов, просветите так ли это?

Подобрал пару вариантов:

1 Audio-Technica ATH-AD700 (хороши передают акустическую,электро-акустическую музыку, вокал,звучание живых инструментов,особенно струнных, но мало низов и слабые бас, выводы делаю конечно по отзывам)

2 AKG K 550 (Замечательна басовая линия, но верхняя СЧ глуховата по отзывам)

3 Audio Techinca M50

А что посоветуете вы? Рассчитываю что специалисты и аудиофилы основываясь на своем опыте и ощущениях помогут мне сделать верный шаг в музыкальный мир :music:

Выбор между Audio-Technica ATH-M50 Sony MDR-XB920 или чем-то еще..

Mr.Z
    От Mr.Z,

Здравствуйте, прошу помощи в выборе наушников.

Музыку слушаю как правило в дороге - на iPad / смартфоне,

на работе - компьютер с кажется ASUS ROG Xonar,

дома в наушниках музыку практически не слушаю (и не думаю что буду), но если будет необходимость, то источником может быть разная техника, от планшета / ноутбука до ресивера (onkyo TX-NR 809, если это имеет значение).

Наушники хочется качественные, прочные, с глубоким басом, чтобы он что называется пробирал до муражек уже на совсем не большой громкости (вообще как правило я не слушаю музыку в наушниках так, чтоб "орало"),при этом не забивающим всё остальное.

Слушаю различную музыку, но чаще всего это электронная музыка таких направлений как Deep House, Deep Techno, Atmospheric/Intelligent, Vocal Trance, Ambient, New Age и схожие с ними подклассы.

"Больших" наушников у меня никогда не было, если не считать "компьютерную гарнитуру" за 1к рублей (KOSS SB49), и Sennheiser CX 300/Sennheiser CX 300-II.

Ввиду того, что проблемой всех наушников у меня, является провод - он так или иначе со временем приходит в негодность, видимо перегибаясь внутри (гарнитура - сломалась через 1,5 года у входа провода в "само ухо", исправив это, она работает по сей день, но вот незадача, сломалось крепление наушника к оголовью (просто лопнуло/треснуло), не смотря на бережное обращение.. не перематывать же их изолентой :), затем были первые Sennheiser - CX300 - их заменил по гарантии (почти через два года стало тише играть одно ухо), затем у них появилась проблема с проводом у мини-джека, купил вторые - Sennheiser CX300II, проблема была аналогична, сначала провод на том же месте что и у 300, затем ухо).

Но расширенной гарантии у меня на них уже не было, посему решил брать что-то новое, и "вставные" наушники я больше не хочу (да и говорят они вредят слуху больше, чем накладные).

По возможности, ввиду вышеописанного, хотелось бы иметь наушники с заменяемым проводом.

Вбив свои желания в я.Маркет, нашел Sony MDR-XB920, тут и динамик 50мм, и серия XB, что теоретически как бы намекает о достойном уровне баса, и плоский кабель, направленный на то, чтобы как можно дольше сохранить его рабочим, и возможность просто его заменить любым другим с 3,5мм джеками, и типа металлический корпус..

Но о них, как назло, очень мало инфы в сети, одни рекламные новости, да маркетинговые заманухи о том какие они красивые и кто их там придумывал.

Реальных же обзоров нет, а отзывы очень уж противоположные. Для одних - уши прекрасны, для других - хуже некуда. Да в тех же отзывах говорят что металлического в них - 4 алюминиевые пластинки, прикрученные в декоративных целях, а так они пластиковые.

Я конечно же допускаю что часть отзывов были заказными, как положительные так и отрицательные, часть о подделках (на том же маркете "стандартная цена" 4 999 рублей +/- 100, но люди пишут что купили их (официальные, типа ростест!) за 2900 рублей, чего быть не может думаю, и само собой не довольны ими.

Послушать, и сравнить, к сожалению негде.

нет у нас таких специализированных магазинов как DH, где грамотно подскажут/расскажут и дадут что называется испытать на себе, посему приходится полагаться на Ваши советы, рекомендации профи, и затем уже либо заказывать сразу, либо пойти туда где что-то конкретное есть в наличии и можно послушать.

Часто в сети видел рекомендацию Audio-Technica ATH-M50, говорят что они очень качественно сделанны, несмотря на не съемный кабель и пластиковое исполнение..

В общем, подводя итог вышеизложенному потоку сознания, можно сказать кратко:

- Ищу качественные наушники, преимущественно для электронной музыки (но под настроение могу слушать что угодно! :) ), желательно со съемным проводом, наверно закрытые (ну, в них наверно бас глубже и более богаче, + окружающим не мешаешь сам, и тебе никто не мешает?), бюджетом в 4..5-6..7 тысяч рублей.

Как дополнение - мне не нужны "модные", "стильные" наушники, как то пофигу какого они цвета... лучше конечно не попугайско-космические, а строгие, они должны быть просто хорошими, без лишних понтов, без погони за брендом так необходимой нынешней молодежи. Упомянул об этом после похода в один из ТЦ, где в каждом почти магазине говорили "ооо, возьмите битс! вот эти!" спрашиваешь так чем они лучше той же аудио-техники или сони, ответом было неизменное "так вы что! это же битс! это же какой-то там доктор! это же как айфон!" - никакой конкретики, ощущение что разговариваешь с жертвой рекламы, которая ищет себе подобного..)

Заранее благодарю Вас за помощь в выборе.

Mp4nation возврат по гарантии

pRosta
    От pRosta,

Пришли в конце августа brainwavz m2, купил там. Пользвался до сего момент и радовался. Сейчас с правым ухом что-то случилось - звук будто через стеклянную стену и дребезжание при сильных акцента частот. Пробовал шевелить кабель по всей длине реакции по звуку ноль. Думаю, что в самом ухе что-то.

Есть ли возможность отправить по гарантии, и что вообще для этого нужно? Подскажите пожалуйста)

Denon PMA-920

MyaSSSko
    От MyaSSSko,

Увидел случайно на вторичке эту 11кг байду за ~380$.

И нигде не могу найти информации об этой вундервафле.

Кто-нибудь что-нибудь о нем знает?

Xonar D1 и частота дискретизации

Derikk
    От Derikk,

Уважаемые форумчане! Подскажите, какую же все-таки частоту дискретизации использовать в Windows 7 (64Bit Ultimate) и при прослушивании музыки через AIMP?

Конфигурация компа:

ASUS P8Z77-V

i7 3770K (BOX)

16 Gb Corsair Vengeance DDR3 1600MHz

ASUS DCII GTX660 2048MB

Thermaltake TR2 RX 650W

ASUS Xonar D1 (RTL) драйвера офф. 1794

SSD SATA 3 120Gb OCZ Vertex 3 + Hitachi 500GB + Seagate 500GB

ASUS Ascot 6AR6

Ниже скриншот:

http://ybex.com/d/3e...ylz7rbj6kq.html

Музыку слушаю исключительно через наушники, играми особо не увлекаюсь, иногда смотрю ролики, фильмы, в том числе и через онлайн, слушаю радио онлайн через Radiosure ...

На скриншоте представлены основные настройки для звука. Все ли правильно? Или все же в AIMP на 44100 поставить? А как быть с настройками в Xonar Centr? Оставить 48 или же 44 поставить? Не будет ли сказываться частота 44100 на просмотре фильмов через TheKMplayer? А в настройках звука самой Винды ставить ту же частоту и битность, что и в Xonar Centr (чтобы была идентичность настроек), например, 24Bit и 48000? И еще. Что в Xonar Centr ставить "2 динамика" или "наушники", в чем разница в звуке? 16 и 24 бит - что лучше?

Спасибо заранее!

Ищу забвения в негромком

PA3BPAT
    От PA3BPAT,

Не уверен, что хочу ограничивать себя портативным, но другого АC форума просто не нашел...

Вопрос: есть ламповый усилитель с КТ-88 в выходном тракте. Хотел бы подобрать пассивные АС (6-16?); в порядке приоритетов:

(1) способные звучать на малой (~500мВт) мощности обворожи?тельно, сбалансированно и чисто. Часто слушаю музыку перед сном/засыпая.

(2) имеющие потолок мощности не менее 40-50 Вт

(3) не сильно чувствительные к перепадам температуры и влажности

Слушаю классику, прогрессивный/симфонический рок/метал, клавишный рок; реже джаз.

Бюджет, скажем, 2КЕ

urbanears zinken

Степан Морозов
    От Степан Морозов,

Здравствуйте, очень мне понравились по дизайну urbanears zinken и фирма нравиться и конструкция и кабель у них отсоеденяемый кевларовый.

В общем думаю купить.

Слушать буду на Samsung galaxy note 2 в ближайший месяц - два, потом перейду на Note 3 либо LG G 2 либо NEXUS 5

Скажите, Note 2 и прочие будут "тянуть" эти наушники ?

А то боюсь куплю их а звук не будет отличаться от сони mx300 за 1990 =(

Заранее спасибо.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.