Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 41 минуту назад, Бруно сказал:

Не вижу логической связи с обсуждаемыми вопросами.

По поводу Аудиофильского кабеля своими руками.

Использую такой, как аналоговый межблок (сделан из антенной моножилы SAT50).

Выбран осознано, в прямом сравнении с брендовыми, которые то же есть.

Только в связи с тем что не заморачивался с чистым питанием в своей системе, такой вариант у меня лучше звучит на вч, тк "лучше их фильтрует" за счет потерь.

При подключении. в систему высокого уровня с чистым питанием, все меняется до наоборот,

проверено фактически :) 

Изменено пользователем Уроборос
    • Прилетел голубь и как бочку с фекалиями опрокинули.

• 29 минут назад, Ревень сказал:

Какая -то нездоровая полемика, развернулась  вокруг кабельных постулатов.

Такую тему загубили ((

А не туда смотрите.

Вот полезное и реально применимое в большинстве сетапов обычного фила.

В 12.09.2025 в 20:19, EeZz сказал:

Но начинать строить стационарный сетап надо с обеспечения качественного питания, на базе кондиционеров питания. У меня связка двух устройств от IsoTek, V5 Syncro Uni 16 + IsoTek Aquarius EVO3, а уже дальше идёт вся разводка по устройствам, причём её я полностью делал сам. Почему это надо сделать в первую очередь? Потому что у разных производителей оборудования совершенно разный подход к проектированию блоков питания и к борьбе с шумами, но если на все свои устройства Вы подадите заведомо качественно питание, то будет абсолютно всё равно, что там производители данных устройств сотворили в своих БП, и даже если там будет примитивный понижающий трансформатор с несколькими обмотками и диодными мостами, и более ничего, то Вы всё равно получите божественный звук, и xDuoo MT-602 будет звучать не хуже Cayin HA-6A. После того, как я сделал качественное питание, я почти перестал различать звук разных ЦАПов и усилителей, они все вдруг зазвучали одинаково хорошо :smoke:

Изменено пользователем Уроборос
    • 37 минут назад, Бруно сказал:

быстро отправили в бан.

левая доменная зона, это СКАМ.

Прими таблетки. 

Стандартно для интернет троля 

Хамство в отсутствие внятной аргументации своей позиции, которых и быть не может против конкретно показанных на видео измерений..

Обратно в пыльный сундук игнора отправляетесь, откуда и были извлечены в связи с постами Радионова, тупо посмотреть о чем спитч. Вдруг лечение помогло? Не, воз и ныне там :) 

43 минуты назад, Бруно сказал:

это для 14 лет. детей устройство

Нет проблем, есть профприборы от 100 тыр 

Гуглится "анализатор качества электроэнергии"

Вот не дорогой

АКЭ-2100 — анализатор качества электрической энергии в однофазных и трехфазных электрических сетях

Анализатор качества электрической энергии в однофазных и трехфазных электрических сетях АКЭ-2100

Наушники для iPod classic до 2000 руб.

szarko
    От szarko,

Здравствуйте. Собираюсь покупать новые наушники для плеера, но, честно говоря, сильно затрудняюсь с выбором.

Три года назад я купил себе beyerdynamic DT 235, но так и не услышал от них, чего хотел. Звук суховатый, и очень часто я слышу треск на определённых треках, что абсолютно убивает звук. Почему оно так - непонятно, вроде уши хорошие. Тем не менее, я ими недоволен, и хочу приобрести что-то получше. Понятное дело, что ценовое ограничение может показаться нелепым, однако на такую хрупкую вещь как наушники я не хочу тратить больше.

Наушники нужны накладные (мониторные), в общем не затычки. Музыку я слышую разную, но больше склоняюсь к року, хотя от электроники не отказываюсь. Если есть смысл - вот список самых слушаемых вещей. Желательно, конечно, чтобы уши имели хоть какую-нибудь звукоизоляцию. Я знаю, что затычки в этом деле лучшие, у меня уже есть затычки Sony, но мне в них крайне не комфортно и в целом я их очень не жалую.

по советам знакомых, я выбирал модели Sony, мне посоветовали SONY MDR XB 400, в соницентре я слушал Sony MDR-XB600, и мне показалось, что они крайне перегружены басами. То, что я слушал, было напрочь искажено. Также слушал Sony MDR-ZX600, звук был гораздо ровнее и чище, но никакого откровения тоже не открыл.

В связи с чем решил посоветоваться со знающими людьми. Заранее спасибо.

Время менять Tiamat 7.1 Выбор наушников, подскажите.

Boy1da
    От Boy1da,

Цена: 8000

Назначение: Для дома
    Приветствую. После года службы сломались наушники razer tiamat 7.1. Наушники мне показались хорошими, возможно из за того что не разу не имел дело с наушниками такой ценовой категории. При покупке повелся на 7.1. т.к. люблю играть в игры. Звук мне показался хорошим. На полной мощности, наушники от баса тряслись на голове. Но увы, сборка у этих наушников не так уж и качественна. Начал отходить провод от пульта управления. До этого не с того не с сего сломался бас в левом ухе, благо починили. Вообщем вопрос. Посоветуйте наушники с хорошем звучанием и мощным басом, 7.1 не важен. Я читал у вас на форуме что tiamat для музыки не очень. Мне в tiamat звучание музыки, и баса показались отличными. Или же все таки придется брать опять tiamat но боюсь что опять сломаются, очень много людей жалуются на поломки этих ушей. Критерии, в районе 8000, хорошее звучание, и самое главное мощный бас. Заранее благодарю.

Замена MS Audio FHA 1.2

GagarinDmitri
    От GagarinDmitri,

Доброго времени!

Усилитель MS Audio FHA 1.2, и вообще сам изготовитель данной продукции мне крайне симпатичен,

только положительные отзывы с моей стороны, но в связи с плановым апгрейдом)) и недостатком свежих эмоций)))),

рассматриваю покупку нового усилителя,

наушников две пары - денон 5000, в перспективе замена на денон 7100/фостекс 600 для драйва и тяжёлой музыки,

и аудиотехника w5000 для живой музыки (пока до конца их так и не понял... :shok: ),

больше вариантов наушников на горизонте нет, нужны тока закрытые...

бюджет 40-45 т-р

Ищу арматурные наушники для блюза, джаза, рока

nansipok
    От nansipok,

Наушники ценою до 200-250 долл.

Слушаю в порядке убывания: рок 90-х, блюз, джаз, лёгкая электроника (trip-hop, chill out), фортепианная музыка. Всё остальное по мелочи.

Для метро, улицы.

Плеер Cowon x9.

Важная надёжность конструктива. В идеале - сменные провода.

Раньше были Radius TWF-21. Очень нравились. Купил бы и ещё раз, но уже два раза повреждались контакты - у джека и у одного из каналов. Ещё раз брать столь ненадёжные в плане конструктива наушники (пусть и потрясные в звучании) я себе уже не могу позволить.

beyerdynamics DT880pro DT990pro (250ом) или ATH-M50

Yeezy
    От Yeezy,

доброго времени суток, собираюсь заказывать с спам наушники, недавно продал athm50 звуком был доволен, правда хотелось бы сцену пошире, хотел вот узнать как по сравнению с М50 поведут себя байеры DT880pro(250) DT990Pro(250) слушать буду с asus xonar dx (или ipod) с усилителем fiio e11, жанры разные в основном хип-хоп(kanye west, lil wayne) и т.д.

Стоит ли переплачивать половину стоимости M50 ради 880прошек или же купить 990про за ту же цену как и М50, и хотел бы узнать как у них с басами по сравнению с М50, цены в амазон DT880pro 230$ DT990pro150$ ATH-M50 150$

USB DAC до 12 тыс.

TeeGReeN
    От TeeGReeN,

Добрый день, уважаемые форумчане!

Пытался понять куда двигаться, взять МА8 (плеер/USB цап) или взять отдельный стационарный ЦАП и так не определился.

Почему меня привлекает покупка МА8? Я просто куплю плеер и все. Межблок у меня уже есть, 601-ый можно будет продать (покупка выйдет дешевле), удобней слушать ночью - не нужно включать комп и монитор, апну портативный звук.

НО! Боюсь все эти плюсы уступят перед качеством звучания стационарного ЦАП до 12к. Почему USB ЦАП? Так мне удобней, да и пока нет средств на нормальный конвертер.

Требования к звуку:

Живой, теплый, но не яркий и утомляющий звук. Слишком аналитичный тоже не приветствуется. Нейтральный или слегка темноватый. Воздушный. Акцент на басу приветствуется, но и не критичен.

Есть вариант заказать из США Schiit Bifrost. Не обхожу стороной и барахолку. Выслушаю все предложенные вами варианты)

Спасибо за внимание!

Мониторные наушники для IPod Touch 5

tomiloff96
    От tomiloff96,

Выбираю наушники исключительно для прослушивания от портативных устройств(по большей части с iPod Touch 5,в будущем может появиться Samsun Galaxy Note 3). Нужны удобные охватывающие наушники со стильным дизайном(т.к нигде с ними не расстаюсь),шумоизоляцией(много слушают на шумных улицах и в общественном транспорте),хорошим звуком(насколько позволяет iPod). Так же не помешала бы складная конструкция и несколько сменных кабелей,чехол в комплекте,но это не принципиально Слушаю коры(дэткор,металкор,пост-хардкор) и метал(дэт,мелодик дэт,блек,дум),иногда группы вроде RHCP,DM,Nirvana

Цена в пределах 9т.р(либо в пределах 12 т.р.,если это может положительно повлиять на какие-либо из перечисленных критериев).

Что можете сказать о Sony XB920,AKG K551,Beats Executive или Sennheiser Momentum?

У меня сейчас Monster Inspiration,что можете сказать о них? Стоит менять на какие либо из перечисленных(или на те,что вы посоветуете)?

Закрытые накладные наушники для iPhone/iPad/iPod

sorrypanda
    От sorrypanda,

Всем привет!

Столкнулся с проблемой выбора наушников на каждый день.

Суть такова:

У меня имеются затычки sennheiser mm70i, которые, в принципе, всем меня устраивают. Но хотелось бы еще заиметь закрытые накладные наушники.

В общем, приблизительно я знаю чего хочу, а именно:

1. Накладные

2. Закрытые с шумоизоляцией (почти каждый день езжу в метро)

3. Симпатичный внешний вид (для многих это не имеет совсем никакого значения, но не для меня)

4. С хорошо выраженным басом (слушаю преимущественно тяжелую музыку, местами совсем тяжеленную), но и часто оркестровую инструментальную музыку, потому наушники не без средних и верхних (просто чтоб не только бас был :) )

5. Складные/нескладные - не имеет значения.

6. Желательно (но не обязательно) со сменным кабелем.

7. Дерево в материалах приветствуется :)

8. Крайне желательны кожаные амбушюры

По тех. характеристикам:

1. Сопротивление не более 32 Ом

2. Диаметр динамика 40 мм

3. Диапазон частот 20-20000 Гц (больше нет смысла)

Из основных, пожалуй, все :)

А теперь (барабанная дробь) желаемая цена: до 6000р (не кидайтесь камнями)

На примете: Fisher audio con brio

Буду рад услышать ваши рекомендации.

хочу поменять систему (есть Beyerdynamic DT 990 PRO и Asus ONE)

prozapas
    От prozapas,

Добрый день.

У меня есть Asus ONE и Beyerdynamic DT 990 PRO. Источник звука ПК, в основном mp3.

Звук нравится, но хочу более детального звука, лучшей сцены, прозрачности и т.д. От звука нынешней системы немного устаю + слишком много баса выдают байеры.

Хочу новый комбаин (до 25 т.р.) и готов потратиться на уши (до 30 т.р.)

Наушники для дома - охватывающие, не утомительный звук, удобная посадка.

Приглядываюсь к TEAC A-H01-B USB DAC.

и Sennheiser HD 700.

Поэтому несколько вопросов:

1. Асус на ТЕАС - не шило на мыло? Будет ли прирост в качестве звука? Или есть комбаины получше?

2. Sennheiser HD 700 - подойдут к ТЕАС? - или нужен ЦАП получше?

Может есть лучшее сочетание за эти деньги?

Например, может лучше продукция schiit - больше подойдет?

Вот, что слушаю (в хаотичном порядке):

John Mayer, Eric Clapton, Robert Cray, Stevie Ray Vaughan,

Queen, Electric Light Orchestra, Mike Oldfield

Pink Floyd, Peter Gabriel, Dire Straits, Foreigner, Kingdom Come

Спасибо!

Гарнитура для музыки на Андроиде

Wingsword
    От Wingsword,

Сейчас в транспорте слушаю Note3 со штатной гарнитурой Самсунг, плеер Neutron, flac, музыка разных типов. От ipod пока отказался.

Хотел бы поменять гарнитуру на затычки с более ясным звуком, побольше высоких, среднее количество баса без искажения. Ориентир звука Bose mie2, Klipsh x10i, но управление громкостью Neutron на mie2 не работает. Нужно управление громкостью, стопом и сменой трека.

Есть варианты?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.