-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Уроборос 2 740
Как то незаметно прошло 10 лет участия и 10 000 постов комрада Бруно .
В среднем 3 бредовых поста в день и так 10 лет!
Завидное постоянство и полное фиаско лечащих врачей!
"Настоящих буйных мало!" (С) В.Высоцкий.
Так поздравим юбиляра!
-
47 минут назад, Dima Rodionov сказал:
и 4 - это не PF, а PC
Да не суть - моя ссылка была, собственно, ответом на вашу сентенцию, что, мол - у "Гигаватт" нет фильтров дороже 800 тонн.
Как видите - есть...и не на десять рублей, а аж на пол-ляма дороже. Ну, понятно дело - дилер надстроил часть стоимости, и это типа не просто фильтр, а ещё и кондиционер(?!?!?!)(и не тот что в стиралку...не тот что на стену чтобы холоднее было, и не на волосы после шампуня), но - факт есть факт, всё же. Дороже есть у них, и значительно дороже.
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
andreww 42
-
Уроборос 2 740
Да не ведитесь Вы на толстый троллинг адептов вешалки.
Лучшее всего поместить их в игнор.
Не пишут они ничего полезного.
Время сэкономите.
На (как всегда качественном фото
) отлично видно что стоит Фильтр(pF), а не кондиционер(pC).
-
Dima Rodionov 6 100
3 часа назад, Здоровый пофигист сказал:Вы уж определитесь, какая цифра у вас в названии модели - "2" или всё-таки - "4"?
У меня 2 (PF-2 EVO+). Выше была опечатка (исправил), и 4 - это не PF, а PC
-
1
-
-
- 7 ответов
- 4 828 просмотров
- Добавить ответ
- 54 ответа
- 12 615 просмотров
- Добавить ответ
- 39 ответов
- 10 504 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 339 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 4 536 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 6 285 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 7 790 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 8 280 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 435 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 319 просмотров
- Добавить ответ
Кабель FiiO E10?

Где-то читал, что кабель который идет в комплекте с усилком FiiO E10 не очень хорош, это правда? Есть ли тогда смысл искать ему замену и какую? Будет ли слышна разница в звуке или это из разряда аудиофильских задротизмов?
Arkhipov's DAC56 или 1541

Уши АКГ-702, усил будет Melo St.
Музыка 80% - вокал-инструменл, пока в основном славянский фольк, но задумываюсь над оперой, 20% - легкая электроника типа Amethystium и смесь электроники с вокал-инструменлом типа Grogorian.
Послушать возможности нет. Ориентируюсь по отзывам.
DAC56(DAC56TT) - привлекает мягкость подачи, 1541ый в плане утомляемости хуже, а так же для АКГ говорят лучше 56ой - жирку добавляет и драйва - это то чего недостает АКГшкам, но вот думаю в Мело то тоже лампа жирку добавляет или лишним не будет ?
DAC1541 - говорят для вокала и вообще живой музыки лучше подходит (а она у меня основное), а 56ой - больше для рока и электроники.
Ну однозначно нельзя сказать что 41ый для вокал-инструментал будет луше 56го - вкусовое деле, верно ? или все же однозначно ?
По яркости в курсе что 41 ярче 56, яркий звук меня не напрягает, а темный не слышал, хз понравится или нет, ну это я думаю вторично.
Помогите выбрать между плееров и телефоном

Добрый день! Планирую купить плеер, только опыта не хватает сделать правильный выбор. Прекрасно понимаю надо приехать послушать и брать то, что понравилось. Буду использовать плеер с sennheiser hd 25 aluminium (еще не купил). Хочу открыть для себя формат lossless (flac 24/192) Что лучше приобрести ibasso dx50, fiio x3 или bbk vivo xplay (телефон который все хвалят как hi-fi плеер)? Слушаю все жанры, последнее время потянуло на электронную музыку. Хочу услышать мнение профессионалов и любителей качественного звука. Просьба помочь с выбором.
Не могу надеть эти самые внутриканальные наушники

На днях ходил пробовал B&O H3 надеть. В интернетах прочитал, что басы у этих наушников есть можно вместо десерта, да и вообще, наушники мягко говоря для гурманов, дорогие и хорошие. Но, надев, не услышал басов (по сравнению с Earpods от Apple) практически никаких. При этом довольно сложно их было надеть.
Вот и вопрос, что-то не так с моим ухом? Кто-то сталкивался с похожей проблемой?
Портативные плееры на HDD

Приветствую.
Тут кто-нибудь пользовался портативными плеерами на hdd (cowon x7, например).
Если да, то как впечатления?
Существуют ли плееры с поддержкой 128Gb SDHC?

Приветствую.
Подскажите, пожалуйста, существуют ли плееры с поддержкой 128Gb SDHC?
Naim Audio DAC-V1

Есть ли уже такой у кого-то?
в принципе цена позволяет экономить на отдельных USB->SPDIF, ЦАП, Усилитель, куча кабелей, а имя производителя гарантирует качество...или нет?
Затычки до 2к

Нужны затычки от 1000 до 2000р для прослушивания тяжёлой музыки(метал(power, progressive, metalcore), рок(альт))
Всё таки не хотелось бы заказывать, но если надо, то щито поделать
В прошлый раз пожелел денег и купил Сенхи сх180. Просо ужастная модель, высокие очень писклявые.
Сам склоняюсь к этим моделям (из тех что есть в магазинах):
Sony MDR-XB30EX, Sony MDR-EX310LPB, Sony XBA-1.
К Сенхайзерам как то пропало доверие, но всё же:
Sennheiser CX 175, Sennheiser CX300-II PRECISION, Philips O'Neill SHO2200
Конечно главная притензия к качеству звучания
Asus Xonar DSX + Creative Aurvana Live

Привет всем! Вообщем захотелось мне более внятного звука на моем ПК. В данный момент имею вот такой встроенный аудио кодек http://www.via.com.t...codecs/vt1818s/, какие-то китайские наушники за 500 р., страшно стесняюсь даже их название писать тут, и не менее китайские но более известные SOLO-1 mk3 Вообщем вопрос у меня такой, в названии темы я указал связку которую я думаю покупать на данный момент, оптимальна ли она за эти деньги (конкретно эта стоит 5к руб)? Может кто посоветует что-то другое, и ЗК и наушники? На все про все готов отдать не больше 8к руб. Музыку слушаю совершенно разную, проще написать наверное, что не слушаю - классическую, шансон и всякий тяжелый рок/металл.
Помогите найти наушники.

Требования к наушникам:
- Цена не больше 5-6 тысяч
- Хорошая шумоизоляция, но не полная, должно быть слышно, что происходит вогруг
- Прочный провод
- Хорошее качество звука (
- Очень удобные.
Качество звука нужно достаточно хорошее, но не слишком, музыкой особо не увлекаюсь, звуковая карта встроенная, менять вряд ли буду. Сейчас у меня Sven HM 80 BK, достаточно удобные, но чашки снизу плохо прилегают.