Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Кабель FiiO E10?

7Azimuth
    От 7Azimuth,

Где-то читал, что кабель который идет в комплекте с усилком FiiO E10 не очень хорош, это правда? Есть ли тогда смысл искать ему замену и какую? Будет ли слышна разница в звуке или это из разряда аудиофильских задротизмов?:)

Arkhipov's DAC56 или 1541

Александр Котенко
    От Александр Котенко,

Уши АКГ-702, усил будет Melo St.

Музыка 80% - вокал-инструменл, пока в основном славянский фольк, но задумываюсь над оперой, 20% - легкая электроника типа Amethystium и смесь электроники с вокал-инструменлом типа Grogorian.

Послушать возможности нет. Ориентируюсь по отзывам.

DAC56(DAC56TT) - привлекает мягкость подачи, 1541ый в плане утомляемости хуже, а так же для АКГ говорят лучше 56ой - жирку добавляет и драйва - это то чего недостает АКГшкам, но вот думаю в Мело то тоже лампа жирку добавляет или лишним не будет ?

DAC1541 - говорят для вокала и вообще живой музыки лучше подходит (а она у меня основное), а 56ой - больше для рока и электроники.

Ну однозначно нельзя сказать что 41ый для вокал-инструментал будет луше 56го - вкусовое деле, верно ? или все же однозначно ?

По яркости в курсе что 41 ярче 56, яркий звук меня не напрягает, а темный не слышал, хз понравится или нет, ну это я думаю вторично.

Помогите выбрать между плееров и телефоном

Gosha-88
    От Gosha-88,

Добрый день! Планирую купить плеер, только опыта не хватает сделать правильный выбор. Прекрасно понимаю надо приехать послушать и брать то, что понравилось. Буду использовать плеер с sennheiser hd 25 aluminium (еще не купил). Хочу открыть для себя формат lossless (flac 24/192) Что лучше приобрести ibasso dx50, fiio x3 или bbk vivo xplay (телефон который все хвалят как hi-fi плеер)? Слушаю все жанры, последнее время потянуло на электронную музыку. Хочу услышать мнение профессионалов и любителей качественного звука. Просьба помочь с выбором.

Не могу надеть эти самые внутриканальные наушники

ivan6953
    От ivan6953,

На днях ходил пробовал B&O H3 надеть. В интернетах прочитал, что басы у этих наушников есть можно вместо десерта, да и вообще, наушники мягко говоря для гурманов, дорогие и хорошие. Но, надев, не услышал басов (по сравнению с Earpods от Apple) практически никаких. При этом довольно сложно их было надеть.

Вот и вопрос, что-то не так с моим ухом? Кто-то сталкивался с похожей проблемой?

Портативные плееры на HDD

SorrowSeer
    От SorrowSeer,

Приветствую.

Тут кто-нибудь пользовался портативными плеерами на hdd (cowon x7, например).

Если да, то как впечатления?

Существуют ли плееры с поддержкой 128Gb SDHC?

SorrowSeer
    От SorrowSeer,

Приветствую.

Подскажите, пожалуйста, существуют ли плееры с поддержкой 128Gb SDHC?

Naim Audio DAC-V1

doctorheaduser_1
    От doctorheaduser_1,

Есть ли уже такой у кого-то?

в принципе цена позволяет экономить на отдельных USB->SPDIF, ЦАП, Усилитель, куча кабелей, а имя производителя гарантирует качество...или нет?

Затычки до 2к

Zik-888
    От Zik-888,

Нужны затычки от 1000 до 2000р для прослушивания тяжёлой музыки(метал(power, progressive, metalcore), рок(альт)) :music:

Всё таки не хотелось бы заказывать, но если надо, то щито поделать :praynew0:

В прошлый раз пожелел денег и купил Сенхи сх180. Просо ужастная модель, высокие очень писклявые.

Сам склоняюсь к этим моделям (из тех что есть в магазинах):

Sony MDR-XB30EX, Sony MDR-EX310LPB, Sony XBA-1.

К Сенхайзерам как то пропало доверие, но всё же:

Sennheiser CX 175, Sennheiser CX300-II PRECISION, Philips O'Neill SHO2200

Конечно главная притензия к качеству звучания

Asus Xonar DSX + Creative Aurvana Live

N1ko
    От N1ko,

Привет всем! Вообщем захотелось мне более внятного звука на моем ПК. В данный момент имею вот такой встроенный аудио кодек http://www.via.com.t...codecs/vt1818s/, какие-то китайские наушники за 500 р., страшно стесняюсь даже их название писать тут, и не менее китайские но более известные SOLO-1 mk3 :secret: Вообщем вопрос у меня такой, в названии темы я указал связку которую я думаю покупать на данный момент, оптимальна ли она за эти деньги (конкретно эта стоит 5к руб)? Может кто посоветует что-то другое, и ЗК и наушники? На все про все готов отдать не больше 8к руб. Музыку слушаю совершенно разную, проще написать наверное, что не слушаю - классическую, шансон и всякий тяжелый рок/металл.

Помогите найти наушники.

Mr.Pickett
    От Mr.Pickett,

Требования к наушникам:

- Цена не больше 5-6 тысяч

- Хорошая шумоизоляция, но не полная, должно быть слышно, что происходит вогруг

- Прочный провод

- Хорошее качество звука ( :D)

- Очень удобные.

Качество звука нужно достаточно хорошее, но не слишком, музыкой особо не увлекаюсь, звуковая карта встроенная, менять вряд ли буду. Сейчас у меня Sven HM 80 BK, достаточно удобные, но чашки снизу плохо прилегают.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.