Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 17 минут назад, snorry сказал:

Если не было тестирования конкретной пары кабелей, у вас нет никаких оснований что-либо по ним утверждать.

Я в подобных случаях отвечаю: "Не могу ничего сказать, я их не слушал".

А зачем вот все эти комментарии? Да, не слушал и не собираюсь - для меня тема закрыта. Каждый раз при возникновении прецедента с какими-то кабелями, тратить на это своё время и выносить прежний вердикт не собираюсь. Имею на сей счёт мнение по кабелям в целом, основанное на предшествующем опыте и готов его отстаивать. Это что ж теперь, чтобы иметь право высказаться по вопросу влияния кабелей, я должен в обязательном порядке попасть в программу накопления отзывов на вашу продукцию? А если я не в программе - моя точка зрения несостоятельна и я не могу её отстаивать? Или должен делать обязательную пометку "кабелей Снорри не слушал, допускаю свою некомпетентность в данном вопросе"? Ого поворот! Нимб по потолку не скребёт ещё при ходьбе?

• 24 минуты назад, snorry сказал:

Совершенно верно.

Причем это 4 антенны, расположенные в непосредственной близости друг от друга, в случае с наушниковым кабелем. При этом по каждой из 2 жил даже сигнал идет разный от левого и правого канала.

image.thumb.png.23fe42b695a4105b0113e545c18229ee.png

• Соглашусь с предыдущим оратором.

• 19 минут назад, snorry сказал:

.. Но кабели балансные с большим XLR4pin. максимум - могу переходник на пентакон положить в комплект. Но источник желателен балансный (плеер или свисток).

Спасибо, но никак. Ушной цапоусь начального уровня, наушники тоже. В подписи. Без баланса, XLR-ов и пентаконов. Ловить нечего, иллюзий нет.

• 8 минут назад, SAE сказал:

Ну то есть, другими словами, мой личный опыт не в счёт и отстаивать мне нечего? Или как вас понимать?

Если не было тестирования конкретной пары кабелей, у вас нет никаких оснований что-либо по ним утверждать.

Я в подобных случаях отвечаю: "Не могу ничего сказать, я их не слушал".

Изменено пользователем snorry

Ищу арматурные наушники для блюза, джаза, рока

nansipok
    От nansipok,

Наушники ценою до 200-250 долл.

Слушаю в порядке убывания: рок 90-х, блюз, джаз, лёгкая электроника (trip-hop, chill out), фортепианная музыка. Всё остальное по мелочи.

Для метро, улицы.

Плеер Cowon x9.

Важная надёжность конструктива. В идеале - сменные провода.

Раньше были Radius TWF-21. Очень нравились. Купил бы и ещё раз, но уже два раза повреждались контакты - у джека и у одного из каналов. Ещё раз брать столь ненадёжные в плане конструктива наушники (пусть и потрясные в звучании) я себе уже не могу позволить.

beyerdynamics DT880pro DT990pro (250ом) или ATH-M50

Yeezy
    От Yeezy,

доброго времени суток, собираюсь заказывать с спам наушники, недавно продал athm50 звуком был доволен, правда хотелось бы сцену пошире, хотел вот узнать как по сравнению с М50 поведут себя байеры DT880pro(250) DT990Pro(250) слушать буду с asus xonar dx (или ipod) с усилителем fiio e11, жанры разные в основном хип-хоп(kanye west, lil wayne) и т.д.

Стоит ли переплачивать половину стоимости M50 ради 880прошек или же купить 990про за ту же цену как и М50, и хотел бы узнать как у них с басами по сравнению с М50, цены в амазон DT880pro 230$ DT990pro150$ ATH-M50 150$

USB DAC до 12 тыс.

TeeGReeN
    От TeeGReeN,

Добрый день, уважаемые форумчане!

Пытался понять куда двигаться, взять МА8 (плеер/USB цап) или взять отдельный стационарный ЦАП и так не определился.

Почему меня привлекает покупка МА8? Я просто куплю плеер и все. Межблок у меня уже есть, 601-ый можно будет продать (покупка выйдет дешевле), удобней слушать ночью - не нужно включать комп и монитор, апну портативный звук.

НО! Боюсь все эти плюсы уступят перед качеством звучания стационарного ЦАП до 12к. Почему USB ЦАП? Так мне удобней, да и пока нет средств на нормальный конвертер.

Требования к звуку:

Живой, теплый, но не яркий и утомляющий звук. Слишком аналитичный тоже не приветствуется. Нейтральный или слегка темноватый. Воздушный. Акцент на басу приветствуется, но и не критичен.

Есть вариант заказать из США Schiit Bifrost. Не обхожу стороной и барахолку. Выслушаю все предложенные вами варианты)

Спасибо за внимание!

Мониторные наушники для IPod Touch 5

tomiloff96
    От tomiloff96,

Выбираю наушники исключительно для прослушивания от портативных устройств(по большей части с iPod Touch 5,в будущем может появиться Samsun Galaxy Note 3). Нужны удобные охватывающие наушники со стильным дизайном(т.к нигде с ними не расстаюсь),шумоизоляцией(много слушают на шумных улицах и в общественном транспорте),хорошим звуком(насколько позволяет iPod). Так же не помешала бы складная конструкция и несколько сменных кабелей,чехол в комплекте,но это не принципиально Слушаю коры(дэткор,металкор,пост-хардкор) и метал(дэт,мелодик дэт,блек,дум),иногда группы вроде RHCP,DM,Nirvana

Цена в пределах 9т.р(либо в пределах 12 т.р.,если это может положительно повлиять на какие-либо из перечисленных критериев).

Что можете сказать о Sony XB920,AKG K551,Beats Executive или Sennheiser Momentum?

У меня сейчас Monster Inspiration,что можете сказать о них? Стоит менять на какие либо из перечисленных(или на те,что вы посоветуете)?

Закрытые накладные наушники для iPhone/iPad/iPod

sorrypanda
    От sorrypanda,

Всем привет!

Столкнулся с проблемой выбора наушников на каждый день.

Суть такова:

У меня имеются затычки sennheiser mm70i, которые, в принципе, всем меня устраивают. Но хотелось бы еще заиметь закрытые накладные наушники.

В общем, приблизительно я знаю чего хочу, а именно:

1. Накладные

2. Закрытые с шумоизоляцией (почти каждый день езжу в метро)

3. Симпатичный внешний вид (для многих это не имеет совсем никакого значения, но не для меня)

4. С хорошо выраженным басом (слушаю преимущественно тяжелую музыку, местами совсем тяжеленную), но и часто оркестровую инструментальную музыку, потому наушники не без средних и верхних (просто чтоб не только бас был :) )

5. Складные/нескладные - не имеет значения.

6. Желательно (но не обязательно) со сменным кабелем.

7. Дерево в материалах приветствуется :)

8. Крайне желательны кожаные амбушюры

По тех. характеристикам:

1. Сопротивление не более 32 Ом

2. Диаметр динамика 40 мм

3. Диапазон частот 20-20000 Гц (больше нет смысла)

Из основных, пожалуй, все :)

А теперь (барабанная дробь) желаемая цена: до 6000р (не кидайтесь камнями)

На примете: Fisher audio con brio

Буду рад услышать ваши рекомендации.

хочу поменять систему (есть Beyerdynamic DT 990 PRO и Asus ONE)

prozapas
    От prozapas,

Добрый день.

У меня есть Asus ONE и Beyerdynamic DT 990 PRO. Источник звука ПК, в основном mp3.

Звук нравится, но хочу более детального звука, лучшей сцены, прозрачности и т.д. От звука нынешней системы немного устаю + слишком много баса выдают байеры.

Хочу новый комбаин (до 25 т.р.) и готов потратиться на уши (до 30 т.р.)

Наушники для дома - охватывающие, не утомительный звук, удобная посадка.

Приглядываюсь к TEAC A-H01-B USB DAC.

и Sennheiser HD 700.

Поэтому несколько вопросов:

1. Асус на ТЕАС - не шило на мыло? Будет ли прирост в качестве звука? Или есть комбаины получше?

2. Sennheiser HD 700 - подойдут к ТЕАС? - или нужен ЦАП получше?

Может есть лучшее сочетание за эти деньги?

Например, может лучше продукция schiit - больше подойдет?

Вот, что слушаю (в хаотичном порядке):

John Mayer, Eric Clapton, Robert Cray, Stevie Ray Vaughan,

Queen, Electric Light Orchestra, Mike Oldfield

Pink Floyd, Peter Gabriel, Dire Straits, Foreigner, Kingdom Come

Спасибо!

Гарнитура для музыки на Андроиде

Wingsword
    От Wingsword,

Сейчас в транспорте слушаю Note3 со штатной гарнитурой Самсунг, плеер Neutron, flac, музыка разных типов. От ipod пока отказался.

Хотел бы поменять гарнитуру на затычки с более ясным звуком, побольше высоких, среднее количество баса без искажения. Ориентир звука Bose mie2, Klipsh x10i, но управление громкостью Neutron на mie2 не работает. Нужно управление громкостью, стопом и сменой трека.

Есть варианты?

Маленький ЦАП для работы

Наргл
    От Наргл,

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, компактный ЦАП для ноутбука. Важна компактность, т.к. часто надо будет таскать с собой.

Наушники: AKG 550, RE-400. Музыка - FLAC через foobar.

Бюджет - 5-6к рублей.

Как вариант, можно плеер... Присматривался к X3 и DX50.

Заранее спасибо за советы!

et ma8 vs ihifi 960

romanya
    От romanya,

Прошу помощи у знатоков вопроса. Что из обозначенных в теме двух плееров лучше споется с моими at es10?

ищу замену для cowon x7

romanya
    От romanya,

прошу помочь с выбором hifi плеера на замену моему cowon x7. Нужен звук на несколько ступеней выше, чтобы уши сказали WOW! :) выбираю из ihifi 960, c4 pro, et ma8. Еще смотрю на et ma9, но как-то дороговато-с...

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.