-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Уроборос 2 740
4 минуты назад, Бруно сказал:Не вижу логической связи с обсуждаемыми вопросами.
По поводу Аудиофильского кабеля своими руками.
Использую такой, как аналоговый межблок (сделан из антенной моножилs SAT50).
Выбран осознано, в прямом сравнении с брендовыми, которые то же есть.
Только в связи с тем что не заморачивался с чистым питанием в своей системе, такой вариант у меня лучше звучит на вч, тк "лучше их фильтрует" за счет потерь.
При подключении. в систему высокого уровня с чистым питанием, все меняется до наоборот,
проверено фактически
-
SAE 1 448
-
Уроборос 2 740
29 минут назад, Ревень сказал:Какая -то нездоровая полемика, развернулась вокруг кабельных постулатов.
Такую тему загубили ((
А не туда смотрите.
Вот полезное и реально применимое в большинстве сетапов обычного фила.
В 12.09.2025 в 20:19, EeZz сказал:Но начинать строить стационарный сетап надо с обеспечения качественного питания, на базе кондиционеров питания. У меня связка двух устройств от IsoTek, V5 Syncro Uni 16 + IsoTek Aquarius EVO3, а уже дальше идёт вся разводка по устройствам, причём её я полностью делал сам. Почему это надо сделать в первую очередь? Потому что у разных производителей оборудования совершенно разный подход к проектированию блоков питания и к борьбе с шумами, но если на все свои устройства Вы подадите заведомо качественно питание, то будет абсолютно всё равно, что там производители данных устройств сотворили в своих БП, и даже если там будет примитивный понижающий трансформатор с несколькими обмотками и диодными мостами, и более ничего, то Вы всё равно получите божественный звук, и xDuoo MT-602 будет звучать не хуже Cayin HA-6A. После того, как я сделал качественное питание, я почти перестал различать звук разных ЦАПов и усилителей, они все вдруг зазвучали одинаково хорошо
-
Бруно 5 480
-
Уроборос 2 740
37 минут назад, Бруно сказал:быстро отправили в бан.
левая доменная зона, это СКАМ.
Прими таблетки.
Стандартно для интернет троля
Хамство в отсутствие внятной аргументации своей позиции, которых и быть не может против конкретно показанных на видео измерений..
Обратно в пыльный сундук игнора отправляетесь, откуда и были извлечены в связи с постами Радионова, тупо посмотреть о чем спитч. Вдруг лечение помогло? Не, воз и ныне там
43 минуты назад, Бруно сказал:это для 14 лет. детей устройство
Нет проблем, есть профприборы от 100 тыр
Гуглится "анализатор качества электроэнергии"
Вот не дорогой
АКЭ-2100 — анализатор качества электрической энергии в однофазных и трехфазных электрических сетях
-
- 10 ответов
- 8 059 просмотров
- Добавить ответ
- 92 ответа
- 41 296 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 6 870 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 599 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 4 574 просмотра
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 6 764 просмотра
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 7 149 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 938 просмотров
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 5 372 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 714 просмотра
- Добавить ответ
Плеер или стационар

Продал свой плеер hifiman 601. Решил купить что то новое, но тут задался вопросом может за те же деньги стационар будет лучше чем портатив для наушников. В общем смысл такой в бюджет 3000 Грн(12000р) лучше взять портативный плеер типо Ibasso dx50 или стационар? Использование с наушниками. И вообще стационар должен быть cd проигравотелем или стерео ресивером? Так что бы читал с флешки файлы желательно
Выбор оптического кабеля

Встал перед выбором оптического шнурка... Пока кандидат один: http://www.*****.ru/vandenhul_The_Optocoupler_Mk_II_1.5m.html
Что ещё подскажите? Или не имеет смысла брать оптику такой стоимости?
Наушники до 5000 для ноутбука

Здравствуйте, хочу подобрать наушники на замену Senheiser hd 205, для дома, слушаю в основном рок и хип-хоп , присмотрел Yamaha HPH-PRO300 в связном со скидкой в 5000 обойдутся, как вам такой вариант?
Помогите определиться :)

Всем привет
Стал выбор между He 500(2 месяца) и LCD - 2 rev 1(им как 1,3 года уже).
Предлагают почти за одну и туже цену,но не знаю что взять,хочется баса хоошего,динамики.
Склоняюсь к lcd,но ихний возраст меня смущяет...
помощь в выборе плеера

Доброго времени суток. Помогите пожалуйста выбрать плеер. В электронике не особо разбираюсь и не хочу лохонуться. Нужен плеер + вакуумные наушники в районе ~300 $ (либо плеер ~200$). Звук, достойный данной цене, слот для флешки (или встроенная память от 32гб), дисплей не важен.
Пару дней серфинга по инету, и приглянулись ibosso dx50 и fiio x3, но цена не много не подходит.
Насколько хуже звук в плеерах cowon по сравнению с этими двумя моделями? И во сколько обойдутся наушники к данным двум моделям?
Связка за ~10к.

Всем доброго времени суток. Вот спустя долгие годы прослушивания музыки на "не аховых" Айподах и такого же качества (по звуку) телефонах, решился все таки приобрести качественную аппаратуру (насколько это возможно в пределах заданной суммы). Мучился затычками (сенхами например), но они не раскроют музыки, да еще и на телефоне.
Долго смотрел, выбирал. И вот решился на покупку.
Дорогие участники форума, собственно вопрос: Какой идеальный будет набор для музыки и в какой связке (Наушники+плеер/Наушники+плеер+усилитель) в районе 10к.
Что слушаю: экстремальный стили музыки (да, вкусы у всех разные и назвать "музыкой" то, что я слушаю - не у каждого язык повернется, но речь не об этом). Конкретно: metalcore, deathcore, deathmetal, grindcore, hardcore, dsbm. В общем с мощными гитарными партиями и ударными.
Реже: легкий ambient (Легкий, приятный бас. Без долбежки в уши), neoclassic (скрипки, фортепиано и примеси электронной музыки), post-rock (мелодичные и "нежные" гитарные партии). Хочется, чтобы раскрывался бас "из коробки". Мощный и сочный, но естественный, чтобы уши радовались.
FLAC никогда не слушал на плеере. Как-то не дорос еще что ли, да и не раскроет этот формат моя горе-техника.
В основном это MP3 240-320 битрейта.
Все хвалят M50 и COWON D20 (С2). Но мнения разделяются и хотелось бы услышать в первую очередь тех, у кого схожи вкусы по музыке (и остальным рад тоже буду)
Вкладыши - устал
Накладные или мониторные - без разницы. Главное - качество.
Вроде всё уточнил. Спасибо за внимание!
Помогите выбрать наушники

Здравствуйте. Выбираю наушники,для прослушивания Drum and Bass, требования следующие:
- Мониторные
- "Закрытые" с шумоизоляцией
- ~5500р.
Использоваться будут в связке с SONY NWZ-B162F.
Какие модели посоветуете?
Вставные наушники для mp3-лекций

Требуются наушники для прослушивания mp3-лекций с телефона.
Особо дорогие не нужны. Главное, чтобы отчётливо воспроизводили речь.
Также, отсутствие железных вставок, как у BEYERDYNAMIC DTX101 IE - зимой холодно.
Братва, помогите с выбором!

Sony mdr 1r - не врублюсь, столько приставок rnc, rnb, rs.ce7 есть возможность взять любую модель по одинаковой цене
Monster inspiration
Beats mixR, pro, solo хз
+ вся линейка sennheiser до hd650
Какой варик будет зэбэст для Dubstep, Metalcore, D,n,B ну и немного симфонического
Послушать нельзя, выбор только из этого
Плеер и usb-звуковая карта до 15к.

Приветствую.
Возникла потребность обновить плеер (cowon iaudio 9) и наконец купить usb звуковую карту, хотелось бы использовать для этих целей одно устройство.
Процентов 70-80 времени буду использовать дома с ноутом с foobar2000.
Цена: до 10-15к
Наушники: ATH M50
Музыка: метал/рок в lossless.
Внешний вид, размер и тому подобные параметры мало волнуют.
Дело не самое срочное, так что если на рынок только выходит подходящая модель, могу подождать
Спасибо.