-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
SAE 1 602
6 минут назад, Ревень сказал:Не только Пастернака. Книги (провода) как я понял не интересны в принципе.
Участие в ветке исключительно в целях развлечения.
Не реагируйте так серьезно.
Вы не правильно понимаете. Читал много и с интересом. Постепенно начал замечать, что читаю одну и ту же книгу каждый раз. И так как знаю её теперь наизусть, она мне стала больше не интересна. Цели участия также были ранее обозначены, но лечить память всем уже заустал - найдёте при желании.
-
Ревень 1 475
11 минут назад, snorry сказал:"Пастернака не читал, но осуждаю" (с)
Не только Пастернака. Книги (провода) как я понял не интересны в принципе.
Участие в ветке исключительно в целях развлечения.
Не реагируйте так серьезно.
-
snorry 3 372
2 часа назад, SAE сказал:Да, не слушал и не собираюсь
"Пастернака не читал, но осуждаю" (с)
-
CHAY 6 565
1 час назад, Здоровый пофигист сказал:по фсем правилам
Испытуемым был знаком тракт и они приходили со своими записями?
Насколько понял, нет.
Тогда о каких правилах речь? Тем более о "фсех"? -
Всё всё, пасаны, расходимся.
Всё - слепой тест по фсем правилам проведён. “Иксперды“ (аж целых четверо) всё давно уже установили и постановили. Правда пальцем в небо, и за кадром, но всё-равно - вот вам, невежды, хавайте контент!
Всё - шах и мат нам, атеистам.
https://rutube.ru/video/063386ce7f71757b02b4803a201e4655/
Не помойка какая-нибудь там дзеновская, а рутуб!!! Это вам не это!
Так что покупайте силовые кабели за 350к, и будет вам нирвана.
-
- 10 ответов
- 4 466 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 13 365 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 4 212 просмотра
- Добавить ответ
- 4 361 ответ
- 691 750 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 6 599 просмотров
- Добавить ответ
- 86 ответов
- 16 973 просмотра
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 576 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 7 240 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 099 просмотров
- Добавить ответ
Комбайн и возможно конвертер на работу
Есть желание прикупить на работу комбайн. Что мне нужно от девайса:
- входы как минимум USB и COAX, желательно аналоговый вход, с удобным их переключением на лицевой панели;
- нужно подключить 2 компа, один с админскими правами, его я собираюсь подключить просто по USB;
- второй без админских прав и без цифрового выхода, соответственно есть 2 варианта: либо использовать аналогвый выход встроенной звуковухи на аналогвый вход девайса, либо нужен какой-нибудь USB to COAX конвертер, но обязательно без установки драйверов и очень очень дешевый и компактный, с этого компа звук особо не важен, главное чтобы он просто был и можно было легко переключаться между двумя компами;
- питание девайса желательно внешнее, а не от USB;
- девайс должен быть компактный и неприметный, не больше 20-23 см в самой длинной части, высота не больше 5-7 см;
- приличный ушной усь, способный работать как с IEM'ами так и с закрытыми лопухами по типу t5p, а может когда-нибудь и audeze lcd-xc, можно девайс с двумя ушными дырками для низкоомов и высокоомов;
- низкое выходное сопротивление ушного усилка, что важно для затычек;
- приличный регулятор громкости ушного уся;
- характер звучания нейтральный или темноватый, никакой яркости, без сибилянтов, Sabre не катит;
- совсем не обязательно, но вполне не помешала бы кнопочка mute.
Бюджет до 30к, можно из-за бугра или Б\У. Но если есть супер вариант чуть дороже, то тоже рассмотрю конечно. На конвертер бюджет копеечный, баксимум тыщи 2-3, от него не нужно супер качества. Нашёл вот такие вот варианты: http://www.firestone...sted/redkey.php и http://www.matrix-europe.com/matrix-usb-to-spdif-adapter.html , вроде бы удовлетвоярет всем требованиям - компактные, дешевые, без драйверов, но может у кого-нибудь есть предложения получше, буду весьма благодарен.
JVC HA-FXZ200 или Sony XBA-H1 (2, 3) или .....?
Всем доброго времени суток, что то тысячу лет уже не сидел на форуме. Вот периодические подумываю приобрести наушники к C4 Pro, но что-то более портативное. и вот наткнулся на парочку новинок, может кто-то что-то слышал про эти наушники, или просто есть ваше мнение, пожалуйста выскажетесь.
С дной стороны хотелось бы арматуру, но все таки она довольно неплохо стоит, а с денежкой туго. Насколько хорошо JVC будут отыгрывать классический рок и потяжелее, и какие преимущества будут у гибридов от сони?
Заранее благодарен. Можете советовать свои наушники, я буду только рад.
Связка под рок, фолк и прилежащие
Доброго, докторхэд. Собственно задумал наконец обзавестись адекватным звуковым сопровождением после всевозможного ширпотреба, хочу обратиться за советом. Рассчитываемый бюджет ~10к по забугорным ценникам. Что звучит: рок, довольно акцентированный и динамичный (но не скатывающийся в откровенную тяжесть вроде дума, дэзкора и подобного), мелодики, нео-классика, фолк и всё смежное во всевозможных комбинациях навроде фолк-рока (преимущественно). Собственно, погуляв по форумам, смотрел в сторону dx50 и fiio x3 + fischer audio eterna по старой памяти. Но не уверен насчёт актуальности информации, да и народ, который их советовал, в основном представлял другие музыкальные течения. Да, науши - предпочтительно затычки.
AUDEZE LCD-XC и AUDEZE LCD-X
AKG K812 - новый флагман

Итак, новый флагман от AKG. Пока официальной цены нет, но по слухам на head-fi, ценник будет в районе 1600$. Что наводит на мысль, что либо AKG наконец-то выпустили свои HD800, либо переняли ценовую политику Ultrasone. В продажу поступят в ноябре. Ждем и надеемся.
Цап для shure srh940
Кто что посоветует для данных ушек, цена до 20к. Желательно от реальных владельцев данных наушников. Впринципе можно и дороже, не суть... Наушники обожаю изза детальности и... не знаю как написать, проссто нравятся. Слушал и 990, и 650 на достаточно дорогих (не равноценно хорошим) трактах, но именно шуры зацепили, притом играя вполне от дырки стокового asus one.
Помогите определиться с внешней аудиокартой комбайном
Имеются замечательные наушники Audio-Technica ATH-M50s/LE и пока что внешняя аудиокарта Creative Xmod. Давно уже хотел её заменить на что-то более стоящее и современное. Нужна исключительно внешняя аудиокарта комбайн, выполняющая функции одновременно ЦАПа и усилителя для наушников, так как музыку слушаю и фильмы смотрю исключительно в наушниках (колонок вообще никаких нет). Практически всю музыку слушаю в lossless (FLAC), а фильмы предпочитаю либо в BD-Remux качестве, либо в BDRip (если нет такой возможности, то приходится качать в DVD качестве). Так вот, бюджет ограничен $180. Пока что положил глаз на FiiO E10 и FiiO E17. Предпочтение отдаю всё-таки FiiO E17, ибо говорят, что там качество звука получше будет. Основной вопрос в том, можно ли ещё что-то купить схожее по качеству с FiiO E17?
Ben, это Данила, I need help или помогите выбрать наушники
Здравствуйте, выбираю наушники в подарок, требования следующие:
- мониторные
- до 5000 (ну пару сотен можно прибавить)
- качественный звук несколько приоритетней надежности конструкции
- длина шнура от ~2 метров, можно с удлинителем (использование на стационарном ПК)
- звукоизоляция не важна
Условия использования следующие:
- исключительно дома на стационарном ПК
- от интегрированной звуковой карты Realtek ALC892 (в обозримом будущем улудчшение не планируется)
- 80% музыка (рок, эмбиент, реже классика, очень редко клубная)
- 20% фильмы, игры.
Какие модели посоветуете?
Спасибо.
Флешка для Ibasso DX100
Итак господа владельцы данного чуда. Хотелось бы у вас спросить, какую взять флешку в плане производителя? Я знаю что на 64 она встает проблемно, но встает. Расскажите пожалуйста, кто использовал, через что её форматировать, какой производитель лучше и остальные танцы с бубном?(слышал что если допустим её отформатировать через плеер, флешка сдыхать начнет)
Заранее благодарю.
d2+ зависает в папках на карте памяти!
d2+ уронил на пол, после этого стал зависать, когда выбираешь папку на карте памяти. с плеером работает нормально, даже при прослушивание музыке в случайном порядке играет песни с карты. но при выборе в ручную виснет. прошивка 2.13 . пока прошивать по новой не пробовал. плеер разбирал внутри все в порядке, не тресканный и все контакты на месте. что это может быть?кто-нибудь сталкивался с этим?