Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 10 минут назад, Dmitry KLD сказал:

Что-то изменилось?

Обновление Windows 11 версии 25H2, выход которого ожидается осенью 2025 года, включает в себя следующие основные изменения и новшества:

Новое меню «Пуск» с расширенными возможностями настройки и интеграцией функции «Связь с телефоном» (Phone Link).

Внедрение ИИ-агента в приложении «Параметры», который помогает упростить настройку системы с помощью простых команд.

Улучшения безопасности, производительности и стабильности, включая новые инструменты для восстановления после сбоев.

Возможность удаления стандартных приложений Microsoft Store через групповые политики, что будет доступно для версий Pro и выше.

Обновление основано на платформе Germanium, которая унифицирует кодовую базу и уменьшает размер обновления, обеспечивая быструю установку.

Убран PowerShell 2.0 и командная строка WMIC.

Обновленные групповые политики для управления системами в корпоративной среде.

Улучшения в энергоэффективности и новые виджеты.

Обновления будут доставляться через пакет включения функций (enablement package, eKB), который активирует заранее загруженные функции без полной переустановки системы.

В целом, версия 25H2 фокусируется на улучшении пользовательского опыта с помощью ИИ, повышении кастомизации и улучшении корпоративного управления, а также стабилизации и безопасности системы. Многие функции были доступны в 24H2 в неактивном виде и теперь активируются в 25H2.

• 22 часа назад, Здоровый пофигист сказал:

Вот для этого-то и нужен как раз тот самый сетевой фильтр от Gigawatt за 1,2 млн р. 

Иначе - вы слушаете шлак, а не музыку.

У Gigawatt нет фильтра за 1,2 млн р. Самый верхний ТОПовый фильтр-кондиционер - 860.000.

Тот, который у меня стоит PF-2 EVO+ стоит 105.000 - и под аудио систему для наушников мне его более чем хватает.

Изменено пользователем Dima Rodionov
    • 1 минуту назад, Бруно сказал:

Что-то изменилось?

• 12 минут назад, Dmitry KLD сказал:

Где взяли?

тут

• В 10.09.2025 в 08:35, Бруно сказал:

Обновился на 25H2

Снимок экрана 2025-09-10 093219.png

Жду техпроцесс от Intel 14A и "Рубин" от NVidia.

Где взяли?

Помогите выбрать наушники, на замену SENNHEISER PX 200

dkarm
    От dkarm,

post-17371-0-04477000-1381074237_thumb.jpgЗдравствуйте! Помогите, пожалуйста выбрать наушники.

Использование: для прослушивания музыки с плеером COWON D2 на улице.

Цена: в районе 2000 руб.

Требование: компактные, накладные, не затычки

В последние годы использовал модель SENNHEISER PX 200. Многим она меня устраивает, но есть и много недостатков.

Хочется узнать, можно ли найти что-то с похожими плюсами (форма, звук, цена), но без тех же недостатков?

Плюсы PX200 лично для меня:

+ качество звука (хуже точно не надо).

+ цена (~2000руб.)

+ форма-размер (ни в коем случае не затычки, больно уши от них болят, но при этом достаточно компактные для активного ношения на улице).

+ компактность (удобно складываются, в комплекте есть чехол или футляр для носки).

+ провод присоединяется только к одному наушнику, что позволяет меньше путаться в проводах при ношении.

+ гарантия 2 года.

Минусы:

- качество штекера (штекер прямой, не угловой, чем крайне неудобен для ношения с плеером в кармане брюк, и при этом сам по себе очень некачественный и быстро выходит из строя).

- качество провода (короткий и с очень ненадежным соединением с самими наушниками, которое тоже быстро приходит в негодность).

- регулятор громкости (появился во второй ревизии, во-первых, сам по себе некачественный, при активном использовании быстро ухудшается качество звука, во-вторых, что гораздо неприятнее, неудобно расположен - прямо по середине довольно короткого провода, поэтому, при нахождение плеера в кармане брюк, длины провода не хватает чтобы прицепить регулятор-прищепку ни к брюкам, ни к воротнику, в результате он неудобно болтается и делает некомфортным ношение наушников).

- за пять лет из четырех пар этой модели (две первой и две второй ревизии) ни одна не пережила гарантийный срок.

559692_v01_m.jpg

559692_v01_m.jpg559692_v01_m.jpg

Переключение каналов с аудиокарты наушники/динамики

Destimal
    От Destimal,

Есть такая проблема, в компьютере установлена аудиокарта, к ней подключены обычно динамики но часто во время прослушивания музыки подключаются наушники, для этого постоянно приходится лезть очень далеко к корпусу, и потом искать выход с карточки и подключать другой джек, часто в темноте. Такая ситуация не устраивает категорически, но оставить что-то одно тоже не получается, слышал есть устройства для переключения каналов аудио, то есть грубо говоря оно подключается к карте и имеет несколько выходов которые переключаются, можно подключить несколько устройств/наушников и выбирать, посоветуйте что нибудь

Плеер к наушникам sony xba-1( еще в далнейшем куплю накладные высокоомные)

Deus ex machine
    От Deus ex machine,

Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, плеер в пределах 4-5 тысяч рублей к наушникам sony xba-1(ещё в дальнейшем приобрету накладные высокоомные). Слушаю, в основном, джаз, рок. Рассматриваю покупку cowon c2. Что думаете на этот счёт? Заранее спасибо.

Как улучшить качество звука с ноутбука

DjDen58
    От DjDen58,

Всем доброго времени суток.Ищу как улучшить звучание с ноутбука,либо усилителем,либо аудиокартой,я еще мало в этом понимаю,сейчас имеется ноутбук с внешней usb аудиокартой Creayive SB Play

Наушники купленные вчера,Creative Aurvana Life

И имеется ipod Classic

Что посоветуете?

В чем причина

Touareg
    От Touareg,

Всем доброго времени суток)

Имеется плеер sansa clip+, и на него был загружен этот альбом всемизвестныйторренттрекер.org/forum/viewtopic.php?t=4517187 с всем известного трекера

Так вот проблема нажимаешь на воспроизведение а треки не идут, просто пролистываются и все , из за чего это ?

Формат flac он играет

Logitech G930 - подойдут ли к PS3

Mr.Pickett
    От Mr.Pickett,

Вопрос ясен из названия - можно ли Logitech G930 подключить к PlayStation 3.

Fiio e10+Fiio e12 vs Fiio e17

Typho5
    От Typho5,

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Недавно продал свой Oppo Find 5, который использовал в связке с Hifiman re-400, звук вполне устраивал. Недавно продал оппу, приобрел LG G2, и звук разочаровал, точнее усилитель - его банально не хватает, чтобы раскачать эти довольно тугие затычки. У Оппо таких проблем не было - слушал на 75-80%, были и неплохие басы, и атака, более-менее внятная стереопанорама (для затычек). На лыже слушаю на 95-100%, басов практически нет, атака ниже средней, детальность тоже не особо. В целом играет вяло, слушать не интересно. Слушаю, кстати, в основном электронику, иногда рок, инди, вокал. Задумался о приобретении портативного усилка, в том числе и для дома - слушаю Fiio e10 в связке с Sennheiser HD558 - звук, в принципе, устраивает, но баса и напористости все же не хватает (хотя, возможно, это проблема наушников). Так вот, стоит приобрести e12 и по линейке подключить к e10, или же продать десятку и купить e17? Первый вариант выходит дороже, хотя и вроде как звучание будет получше. Но вот стоит ли переплачивать, или семнашка вполне раскроет потенциал сенхов и hifiman'ов?

Выбор наушников для рок-музыки.

VIP*N4G1B4T0R228
    От VIP*N4G1B4T0R228,

Здравствуйте, я снова здесь...

Как вы помните в моей прошлой теме, я искал наушники в пределах 1000р.

Бюджет увеличился, но не на много. 1500р.

Слушаю я AC/DC, Kansas, Led Zeppilin, Bad Company.

Наушники нужны все так же для рока.

Характерно для рока - чистый насыщенный звук, басы(не критично).

Наушники нужны накладные, желательно с шумоизоляцией(не критично), так как 70% буду слушать за компом, 30% на улице.

Опять же удобные и не большие(не критично, но все же как то не хочется по улице как клоун ходить)

Выбор встал между KOSS Porta Pro и ritmix rh-508

Да,да, ритмиксы которые вы мне советовали неожиданно появились в наличии в магазинах. Но есть одно НО. Эти наушники ну просто очень маленькие, мне на голову с максимальной растяжкой еле-еле налезли (либо мне какая то мини-версия попалась) но на коробке было написано ritmix rh-508. Погуглил, коробка и внешний вид такой же как на прилавке в магазине. Мне дали возможость их послушать. Слушал я их на своем недорогом китайском смартфоне. Звук на четверку. Думаю, из-за динамиков в самом телефоне. За компьютером будет однозначно лучше. Но вопрос с их величиной еще не дает мне их купить.

Теперь о KOSS Porta Pro. В том магазине, где я слушал ритмиксы их не было. Но они продаются в другом магазине.

Но опять же есть НО. Мне не дают их послушать, хоть и упакованы они не плотно. Почитал отзывы, обзоры, стало плевать на открытый тип и на удобность.

Вот теперь ломаю голову, что брать... Если вы можете посоветовать накладные наушники с шумоизоляцией и удобностью в ценовом диапазоне 1500р или дополнить про косы и ритмиксы, мне будет очень приятно)

Жду ответов...

Вкладыши для EDM.

nigunya
    От nigunya,

ОШИБСЯ, имел в виду ВСТАВНЫЕ наушники!

Всем доброго времени суток.

Давно слушаю электронную музыку: транс, техно, хаус, прогрессив и т.д. Обычно слушаю на смартфоне - SGS3, но есть мысли о покупке плеера.

Нужны Затычки, арматурного типа.

За последнюю неделю прочитал достаточно информации и выделил след. список для себя:

1. Rock It Sounds R-50

2. Phonak Audeo PFE111

3. Shinwoo T-Peos H-200

4. Shinwoo T-Peos H-100

Меня очень заинтересовали H-200 ,ибо два драйвера арматурных и один динамический...

Наверное все...

Буду благодарен за советы и помощь.

Бюджет - 8000-8500 руб.

Раскачать ath m50 на galaxy s2

Wapatuli
    От Wapatuli,

Купил себе эти наушники, но бассы не радуют, что на компе, что на телефоне. Лазил с эквалайзер, поднял верха и низа(в основном слушаю электронику, dubstep (rusko, borgore, skrillex и т.д.) еще asap rocky. Так что посоветуете чтобы раскачать низкие частоты, просто слушал битсы и там намного лучше низы, но они на батарейках с усилком. Выбор пал на fiio e5

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.