Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Astell&Kern АК10

Wladislav26
    От Wladislav26,

Вот такая новинка

http://www.astellnkern.com/

АК10 - Portable DAC for Smartphone

General Specifications

· Dimensions

· Weight

· Output Level

· DAC

· 2.1 ”(54 mm) [W] x 2.1 ”(54 mm) [H] x 0.5 ”(13.15 mm) [D]

· 1.8 oz (51 g)

· 1.7Vrms (No Load)

· Wolfson WM8740 24-bit DAC (High-End Audio DAC)

Input

· USB 2.0

· iOS

· Android

· USB Audio Device Class Specifications v1.0/2.0

· Lightning Connector

· Micro USB(OTG Support)

Output

· Output

· 3.5 Stereo Mini-jack

Audio Performance

· Frequency Response

· Signal to Noise Ratio

· Crosstalk

· THD+N

· Output Impedance

· 10Hz to 20kHz +/-0.02dB (24bit 48kHz, No Load)

· 110dB (1kHz 0dB, 24bit 48kHz, No Load)

· 106dB (1kHz 0dB, 24bit 48kHz, No Load)

· 0.008% (1kHz 0dB, 24bit 48kHz, No Load)

· 1.1 ohm

Battery

· Capacity

· Continuous Playback Time

· Charge Time

· 1,100mAh 3.7V Li-Polymer Battery

· Approximately 11 Hours (iPod Connection / 16bit 44kHz M4A Standard)

· About 3.5 hours

Support Platform

· iOS

· Android

· Windows

· Mac OS

· iPhone5th, iPod touch 5gen (Max 24bit, 48kHz)

· Galaxy S3, S4, Note2 (Max 16bit, 44.1kHz)

· Note3 (Max 24bit, 96kHz), Note3

· Supports up to the JellyBean 4.1.2 OS / OTG Support

· Windows XP, Windows Vista,7,8 (32/64bit) (Max 24bit, 96kHz)

· Mac OS X 10.6.5 and up (Max 24bit, 96kHz)

post-13013-0-80275800-1381493868_thumb.jpg

защита провода наушников

goroshek357
    От goroshek357,

Существует распространенная проблема с обрывом контактов у основания шкипера. Приобрёл себе байты t5p, боюсь поломки - существуют ли какие-то способы защиты шнура помимо бережного отношения? Я думал насчёт селиконовой насадки чтобы провод не сгибался.

Небольшой обзор Astell&Kern AK100 MKII

black-mirror
    От black-mirror,

Расскажу небольшую историю про плеер Astell&Kern AK100 MKII, если кто не знает о его существовании. Впервые об этом плеере (как и о многом другом) я узнал на японском сайте AV Watch (вот ссылка на статью про AK100 MKII - по ней можно будет в случае чего найти, как его купить).

Что за плеер такой?

Вы, наверное, знаете,что у Astell&Kern AK100 немалое выходное сопротивление - 22 Ом, и это может вызывать проблемы "совместимости" наушников с ним. Если вам неизвестно, откуда берутся эти проблемы "совместимости", я предлагаю почитать познавательные статьи либо с personalaudio.ru Кузнецова Романа (на русском языке: импеданс наушников, что такое импеданс усилителя), либо от товарища NwAvGuy (на английском: headphone impedance explained, headphone and amp impedance). Итак, проблема большого выходного сопротивления сводится к двум противоположным проблемам характера звучания.

1. Арматурные внутриканальные наушники могут звучать слишком светло (bright - словарь аудиофила).

2. Динамические наушники (внутриканальные, накладные и охватывающие) могут звучать слишком тёмно (dark).

И если пользователей динамических наушников всё довольно-таки устраивало, то пользователи арматурных наушников могли быть сильно неудовлетворены недостатком низких частот, и часто пытались сделать мод, избавляющий плеер от столь высокого выходного сопротивления. К слову, существует две компании - Red Wine Audio и Mezzo Soprano, которые делают плееру моды, которые избавляют от этой проблемы. А ещё пользователи арматурных наушников часто обращались (или жаловались) в службу поддержки iRiver (конечно же, вопреки тому, что на официальном сайте указаны рекомендуемые наушники - такие, как Denon AH-D7000 и Audio-Technica ATH-W3000ANV, но никак не арматурные - ведь потребитель всегда прав), и компания iRiver решила пойти им на встречу, создав новую версию плеера AK100 MKII. Внешне и по ПО этот плеер идентичен обычному AK100 и отличается только аудиотрактом, выходное сопротивление которого стало таким же, как и у топового Astell&Kern AK120 - 3 Ом, что, кстати, в статье на AV Watch рассматривается так: "Плеер стал заметно ближе к AK120, и теперь это отличное решение для тех, кто не собирается платить нелепую сумму за плеер, и хочет получить качественный звук, хотя, конечно, он немного уступает AK120".

Очень кракий отзыв

1. У меня мотивация покупки плеера заключалась в том, что даже несмотря на то, что Audio-Technica ATH-ESW10JPN обладают относительно светлым звучанием, использование их с AK100 стало напрягать - довольно басовитый и навязчивый звук, хотя первые дни он мне нравился. Ну и использовать AK100 с ATH-ESW11LTD или W3000ANV на мой взгляд просто невозможно. (Хотя был и бонус - Audio-Technica ATH-CK100PRO из-за довольно специфического импеданса просто восхитительно спелись с этим плеером!)

2. Перед покупкой я, конечно же, осведомился о том, поддерживает ли английский язык этот плеер, на данный момент изданный ограниченный тиражом только для японцев. Написал в службу поддержки, и они мне ответили, что "прошивка, конечно, та же, но мы не предоставлям поддержки вне Японии, и, вообще, это только для японцев".

3. Заказал. Не скажу, как =).

4. Впечатления.

4а. Комплектация оказалась ещё пафоснее, чем у оригинального плеера - сразу прилагаются и 2 флешки по 32 ГБ, и чехол, который, впрочем, эстетически кажется немного похуже - какой-то гладкий материал (а не текстурированная кожа), и логотипы немного не в тему. Изображения можно глянуть всё в той же статье с AV Watch.

4б. Звук. Честно говоря, я ожидал, что звучание плеера будет неотличимо от ЦАПа Dr.Dac2 Muses Edition, который обладает близким к нулю сопротивлением. Оказалось, что, всё же, разница между Dr.Dac2 очевидна, и она проявляется в том, что, например, при использовании динамических наушников звучание немного темнее. Но по сравнению с обычным AK100 звучание заметно более светное, а бас очень чёткий, бьющий - словом, мощь ощущается. А в общем и целом звук, мне кажется, чистый настолько, насколько это возможно. Этот плеер я могу с большой радостью использовать с любыми своими наушниками, что не может не радовать. Однако если при использовании AK100 я вообще никогда не слышал какого-либо фонового шума даже на ATH-CK100PRO (которые, например, я не могу из-за этого использовать с Cowon), то при использовании этого плеера c CK100PRO иногда каким-то случайным образом появляется шум, но, к счастью, он исчезает при проигрывании музыки (проверял на треке с тишиной). На данный момент я использую плеер уже неделю и полностью удовлетворён его звучанием.

Спасибо за внимание.

Чем связать Сowon C2 и IE4/HD380pro?

kinglir
    От kinglir,

Доброго времени суток!

Давно пользуюсь этой связкой, но всё же не хватает чего-то.

Слушаю практически всё, что имеет отношение к музыке :)

На затычках IE4 на большой громкости появляется шум.

А вот HD380pro, имхо, не тянет мой плеер.

Подскажите каким усилителем можно подправить.

Заранее спасибо!

Подскажите ЦАП для вывода на качественную систему

Sherp
    От Sherp,

Имеется две системы:

1. Dell m6600 + олдскульные ресивер 78 года Telefunken HR-5000 и колонки середины 70-х Tandberg TL-2520

2. Lenovo T530 + наушники Beyerdynamic DT-990 + колонки M-Audio AV-40

Задача - вывод стерео 2.0 звука на внешние системы из файлов flac и mp3 в качестве 320,

питание от USB или от розетки - без разницы

Стили музыки - старый рок, блюз и немного джаза, совсем немного кино

Бюджет поднимать выше 3-5 тыр не хотелось бы,

но рассмотрю любые предложения.

Заранее спасибо!

На смену AKG K 27 i

Сергей Маклаков
    От Сергей Маклаков,

Добрый день, помогите выбрать наушники, до сего момента пользовался AKG K 27i (в целом устраивали по звуку, из минусов, через год использования сломался провод, перепаяли, а теперь со временем Амбушюры стали облазить, соответственно ходить с такими не эстетично:))

Хочу новые, в ценовой категории до 3-х т. руб., но если есть определённо лучшие варианты чуть дороже. +1-1500р.

Предпочтения, слушаю в основном в дороге, транспорте. Жанры разнообразные.

Сам присмотрел AKG q 460 устраивает по цене и внешне. (пишут за шнур сменный, что проблематично достать, так это или нет?)

AURALiC Gemini 1000 и 2000

clubnewmen
    От clubnewmen,

Док-станции со встроенным ЦАПом AURALiC Gemini 1000 и 2000

gemini_press.jpg

Дизайн был разработан компанией Klutz Design.

Внутри цап и картридер с поддержкой SDXC до 2-тб

Форматы файлов: PCM 24/384 , DSD128

Входы: USB, Toslink, 3,5 мм аналоговый

Выход: 6,3 мм Jack / 4-контактный XLR

Мощность усилителя 2 Вт.

Ориентировочная цена старшей модели ~2000$

Проблема с плеером Cowon D20

Мас†ер
    От Мас†ер,

Купил вышеназванный плеер. Закинул музыки. Все файлы в тегах имеют обложку альбома, но в списке альбомов отображаются не все облоги. Причем во время проигрывания музыки все обложки показывает, - эффект "пластинки" работает. Подскажите, что делать? :think:

Помогите определиться с выбором затычек для плеера colorfly c4 pro

Semen9785
    От Semen9785,

В данный момент использую плеер с westone 4r, слушаю в основном psy trance и хочется отметить, что звучание этого жанра на данной связке меня полностью устраивает. Однако, когда включаю чего-нибудь потяжелее, например Hardcore/Darkcore, то звук не такой, каким бы его хотелось слышать, а именно не хватает плотности, мяса и баса) В связи с этим появилась необходимость приобрести наушники, характерной чертой которых является темное звучание. Уважаемые посетители данного форума, посоветуйте, пожалуйста, какие модели наушников-затычек с темным звучанием можно приобрести в пределах 20 т.р, чтобы достигнуть необходимого эффекта (плотности звука, драйва) при прослушивании тяжелой музыки на данном плеере. Заранее спасибо.

Много новинок от Audio-Technica

black-mirror
    От black-mirror,

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.