-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Уроборос 2 740
Как то незаметно прошло 10 лет участия и 10 000 постов комрада Бруно .
В среднем 3 бредовых поста в день и так 10 лет!
Завидное постоянство и полное фиаско лечащих врачей!
"Настоящих буйных мало!" (С) В.Высоцкий.
Так поздравим юбиляра!
-
47 минут назад, Dima Rodionov сказал:
и 4 - это не PF, а PC
Да не суть - моя ссылка была, собственно, ответом на вашу сентенцию, что, мол - у "Гигаватт" нет фильтров дороже 800 тонн.
Как видите - есть...и не на десять рублей, а аж на пол-ляма дороже. Ну, понятно дело - дилер надстроил часть стоимости, и это типа не просто фильтр, а ещё и кондиционер(?!?!?!)(и не тот что в стиралку...не тот что на стену чтобы холоднее было, и не на волосы после шампуня), но - факт есть факт, всё же. Дороже есть у них, и значительно дороже.
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
andreww 42
-
Уроборос 2 740
Да не ведитесь Вы на толстый троллинг адептов вешалки.
Лучшее всего поместить их в игнор.
Не пишут они ничего полезного.
Время сэкономите.
На (как всегда качественном фото
) отлично видно что стоит Фильтр(pF), а не кондиционер(pC).
-
Dima Rodionov 6 100
3 часа назад, Здоровый пофигист сказал:Вы уж определитесь, какая цифра у вас в названии модели - "2" или всё-таки - "4"?
У меня 2 (PF-2 EVO+). Выше была опечатка (исправил), и 4 - это не PF, а PC
-
1
-
-
- 4 ответа
- 6 085 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 6 942 просмотра
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 5 155 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 14 358 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 7 385 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 5 143 просмотра
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 7 024 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 007 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 823 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 129 просмотров
- Добавить ответ
FiiO E11 + ipod nano5g vs. HiFiMAN HM-601

Добрый день. Помогите с выбором неопытному человеку Имеется ipod nano5g + grado igrado. После поломки последних и решения приобрести Fischer Audio FA-004, захотелось чего то большего, открыть для себя иное, более яркое звучание. Немного пошарив остановился на 2х вариантах:
1. Докупить к айподу FiiO E11 + FiiO L9
2. Приобрести что то поярче айпода - продать айпод и приобрести например HiFiMAN HM-601
Что посоветуете? Возможно есть какая то неплохая альтернатива? Ценовая категория - до 250уе.
Слушаю classic/psychedelic/progressive/punk rock, ambient/idm/new age. Соотношение стационар:портатив - 40:60, 1й вариант хорош тем, что усилитель можно использовать и к ноуту, 2й - тем, что затраты в разы меньше.
Помогите с выбором, на сколько различно звучание этих 2х вариантов или посоветуйте что то свое. Спасибо!
Компактные bluetooth - уши

Здравствуйте,буквально вчера выкинул очередные затычки(ie4) после месяца использования.Диагноз такой же как обычно-перелом провода.Хочу теперь купить bluetooth - наушники для прослушивания музыки в дороге.На докторхеде ничего соответствующее моим критериям не нашел ,а именно - бюджет 2000-4000 т.р и небольшие размеры.Например вот такие деноны( http://doctorhead.ru...enon_ah_w150bk/) не нравятся из-за своей конструкции - самое громоздкое висит прямо на ушах.Где то точно видел наушники на которых все это было расположено сзади,на шее.
Качество звука не принципиально. Слушаю очень большой разброс жанров и аудиофилом не являюсь(вряд ли отличу 128kbps от лосслесс.)
Вообще интересуют либо складные накладные либо затычки ,конструкцию которых описал выше.
Насчет затычек : посмотрел довольно большое их количество и увидел что многие из них позиционируются как гарнитуры для разговоров,это и смутило.Есть ли блютус затычки БЕЗ микрофона?
Транс музыка ATH-PRO700 mk2

Всем читающим доброго времени суток. Ищу наушники, остановился на выборе ATH-PRO700 mk2.
1. Слушаю транс музыку, иногда дабстеп, еще рэп.
2. Наличие эффектного баса, ярких средних частот.
3. Слушать буду с телефона(HTC Desire 601), там есть какой то усилок beatsaudio, но думаю он слабенький, а вообще слышал что для про700 мк2 впринципе усилие не нужен, точнее можно без него.
4. Бюджет не больше 13000.
Жду Ваших отзывов и пожеланий, новых предложений если такие имеются, заранее спасибо!
Подскажите гарнитуру для проведения вебинаров и записи видео уроков

Цена: 10000
Назначение: Для работы
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, очень качественную гарнитуру для следующих целей:
- запись видео уроков на компьютере МАС OS (МАС Pro, MacBook Pro),
- проведение вебинаров,
- общение в Skype с компьютера МАС (МАС Pro, MacBook Pro),
- общение в Skype с iPad и iPhone.
Особо интересует:
- очень качественный микрофон, чтобы даже в сложных условиях был чистый звук,
- удобная, выносливая конструкция для длительной комфортной работы.
Желательно (если получится):
- Было бы здорово, если найдётся беспроводная модель, чтобы не быть "привязанным на верёвочке" к компьютеру
Но это интересует только не в ущерб качеству записываемого звука...
- Желательно уложиться в бюджет до 10000 руб.
Заранее благодарен за помощь
Помогите выбрать (бес)проводные наушники

Здравствуйте. Расскажите, стоит ли покупать беспроводные наушники? Хотел взять такие, чтобы не путаться в проводах и с дивана смотреть кино на мониторе, но в рецензиях и комментах в интернетах любят писать, что качество звука в них хуже. Пока в качестве варианта я остановился на Sennheiser RS 160 за 5к. Стоит брать их или качество звука в проводных за 5к будет порядком лучше?
Какие у меня требования. Нужны наушники для компьютера, форма амбушюр охватывающая, не важно, закрытые или открытые. Если надо расставить приоритет: то сначала для музыки (в основном, альтернатива), потом для игр, затем для кино. Но лучше для всего сразу. Хотелось бы получить заметные, но не гипертрофированные басы, ну и общий качественный звук, от которого наступает радость. Звуковуха дешевая Creative SB X-Fi (кажется, Extreme Gamer), возможно будет меняться, но не скоро.
Вообще, как уже сказал, люблю качественный звук, но далеко не уверен, что мне необходимы наушники, скажем, за 10к (проводные). Поэтому, возможно, RS 160 с некоторой переплатой за wireless, а не за качество звука, мне подойдет. С другой стороны, если они явно хуже проводных ушей того же класса или ниже, я могу поступиться отсутствием шнура и рассмотреть проводные варианты. Эти предпочтительнее выбирать в сегменте 3к, но если будет смысл, то могу рассмотреть и за 5к. Требования см. выше. Пока я насмотрел Sennheiser PX360 (оценка 4 на DH), Sony MDR-V55 (то ли 3, то ли 5, не разберешь), Creative Aurvana Live! (3.5) и Sony MDR-MA500 (последним по какой-то причине влепили пятерочку). Стоит ли вообще полагаться на оценки на сайте, или они берутся с потолка? Заранее спасибо за помощь.
Sound Blaster X-Fi HD для Sony MDR-XB700

Имеет ли смысл приобрести Sound Blaster X-Fi HD, для ушей Sony MDR-XB700, слушаю с ноута, хочу в этом месяце взять Еhonet & Vander (Kugel) Вот собственно вопрос, прошу ответить знающих людей, да (почему да, в трех словах), не имеет смысла, ну соответственно почему Заранее Спасибо!
помогите определиться sansa clip +, cawon j3 или Fiio x3?

подскажите что выбрать? слушаю рок быстрый, металлкор, классический, пост хард кор, реп кор, реп, иногда слушаю драм и транс, но чаще рок музыку, но люблю быструю с множеством гитар ,барабанов
пример песен любимых:
Bullet for My Valentine – Hand in Blood
Bring Me The Horizon – It Never Ends
Abandon All Ships – Take One Last Breath
Bullet For My Valentine – Temper Temper
Led Zeppelin – Zepelin
выбрал эти три плеера. пишут что у кавона звук синтетический что уже отталкивает, мне нужен хороший звук качественный и красивый. Опишите эти три плеера чем какой хорош, или посоветуйте какой выбрать.
А подскажите-ка, накладные с классной шумкой

Собственно вопрос такой. Имею DX50, менять наверно в ближайшее время не собираюсь. Хочу подобрать портативные ушки, но с хорошей шумкой.
Как я понял самый интересный в плане шумки вариант это Bose QC15, но что там по звуку.. Немного предвзято отношусь к наушникам с шумодавом..
Что еще есть в этом формфакторе, чтобы в метро нормально можно было слушать музыку?
Сейчас есть Re400, шумка не сильно крутая, но более менее хватает, но звук малец плосковат..
Жду советов ваших. Бюджет до 300-350 баксов (MSRP).
Плеер для тяжелой музыки, стоимостью до 150 долларов

Собственно вопрос в названии темы! Габариты значения не имеют. Науши у меня сейчас - "Аудиотехника" FC-707, позже планирую приобрести КАЛ. Подскажите пожалуйста, что лучше всего купить за такие денюжки!
Помогите выбрать наушники!

Доброе время суток!
Выбираю наушники для прослушивания музыки (в основном на улице).
Плеер iriver s100, менять не собираюсь.
Слушаю в основном drum n bass, punk rock, hip-hop и многое другое.
Требования примерно такие:
- Качество звука! Басы. Хочу, чтобы невозможно было оторваться от прослушивания
- Закрытые
- Удобные, желательно, чтобы уши не прели)
- Бюджет 3000-4000 руб.
Что можете посоветовать?
Нет возможности послушать и выбрать самому, поэтому опираюсь только на отзывы.
Спасибо)