-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
SAE 1 602
6 минут назад, Ревень сказал:Не только Пастернака. Книги (провода) как я понял не интересны в принципе.
Участие в ветке исключительно в целях развлечения.
Не реагируйте так серьезно.
Вы не правильно понимаете. Читал много и с интересом. Постепенно начал замечать, что читаю одну и ту же книгу каждый раз. И так как знаю её теперь наизусть, она мне стала больше не интересна. Цели участия также были ранее обозначены, но лечить память всем уже заустал - найдёте при желании.
-
Ревень 1 475
11 минут назад, snorry сказал:"Пастернака не читал, но осуждаю" (с)
Не только Пастернака. Книги (провода) как я понял не интересны в принципе.
Участие в ветке исключительно в целях развлечения.
Не реагируйте так серьезно.
-
snorry 3 372
2 часа назад, SAE сказал:Да, не слушал и не собираюсь
"Пастернака не читал, но осуждаю" (с)
-
CHAY 6 565
1 час назад, Здоровый пофигист сказал:по фсем правилам
Испытуемым был знаком тракт и они приходили со своими записями?
Насколько понял, нет.
Тогда о каких правилах речь? Тем более о "фсех"? -
Всё всё, пасаны, расходимся.
Всё - слепой тест по фсем правилам проведён. “Иксперды“ (аж целых четверо) всё давно уже установили и постановили. Правда пальцем в небо, и за кадром, но всё-равно - вот вам, невежды, хавайте контент!
Всё - шах и мат нам, атеистам.
https://rutube.ru/video/063386ce7f71757b02b4803a201e4655/
Не помойка какая-нибудь там дзеновская, а рутуб!!! Это вам не это!
Так что покупайте силовые кабели за 350к, и будет вам нирвана.
-
- 37 ответов
- 10 699 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 9 972 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 13 703 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 519 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 5 967 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 776 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 589 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 570 просмотров
- Добавить ответ
- 41 ответ
- 10 641 просмотр
- Добавить ответ
- 24bit/192kHz USB ЦАП, ламповый усилитель.
- Геймерские открытые и закрытые наушники с 53 мм драйвером.
- Прочные внутриканальные наушники из серии SonicFuel.
- Имиджевые портативы.
- USB-наушники и лимитированные A900X.
- Недорогие профессиональные внутриканальные наушники с двумя динамиками.
- Прочные накладные наушники из серии SonicFuel.
- Арматурные наушники с 4, 3 и 2 драйверами. Ура! Вот вам ссылочка на официальную страницу ATH-IM04 с четырьмя драйверами.
- 15 ответов
- 7 649 просмотров
- Добавить ответ
Astell&Kern АК10
Вот такая новинка
АК10 - Portable DAC for Smartphone
General Specifications
· Dimensions
· Weight
· Output Level
· DAC
· 2.1 ”(54 mm) [W] x 2.1 ”(54 mm) [H] x 0.5 ”(13.15 mm) [D]
· 1.8 oz (51 g)
· 1.7Vrms (No Load)
· Wolfson WM8740 24-bit DAC (High-End Audio DAC)
Input
· USB 2.0
· iOS
· Android
· USB Audio Device Class Specifications v1.0/2.0
· Lightning Connector
· Micro USB(OTG Support)
Output
· Output
· 3.5 Stereo Mini-jack
Audio Performance
· Frequency Response
· Signal to Noise Ratio
· Crosstalk
· THD+N
· Output Impedance
· 10Hz to 20kHz +/-0.02dB (24bit 48kHz, No Load)
· 110dB (1kHz 0dB, 24bit 48kHz, No Load)
· 106dB (1kHz 0dB, 24bit 48kHz, No Load)
· 0.008% (1kHz 0dB, 24bit 48kHz, No Load)
· 1.1 ohm
Battery
· Capacity
· Continuous Playback Time
· Charge Time
· 1,100mAh 3.7V Li-Polymer Battery
· Approximately 11 Hours (iPod Connection / 16bit 44kHz M4A Standard)
· About 3.5 hours
Support Platform
· iOS
· Android
· Windows
· Mac OS
· iPhone5th, iPod touch 5gen (Max 24bit, 48kHz)
· Galaxy S3, S4, Note2 (Max 16bit, 44.1kHz)
· Note3 (Max 24bit, 96kHz), Note3
· Supports up to the JellyBean 4.1.2 OS / OTG Support
· Windows XP, Windows Vista,7,8 (32/64bit) (Max 24bit, 96kHz)
· Mac OS X 10.6.5 and up (Max 24bit, 96kHz)
защита провода наушников
Существует распространенная проблема с обрывом контактов у основания шкипера. Приобрёл себе байты t5p, боюсь поломки - существуют ли какие-то способы защиты шнура помимо бережного отношения? Я думал насчёт селиконовой насадки чтобы провод не сгибался.
Небольшой обзор Astell&Kern AK100 MKII
Расскажу небольшую историю про плеер Astell&Kern AK100 MKII, если кто не знает о его существовании. Впервые об этом плеере (как и о многом другом) я узнал на японском сайте AV Watch (вот ссылка на статью про AK100 MKII - по ней можно будет в случае чего найти, как его купить).
Что за плеер такой?
Вы, наверное, знаете,что у Astell&Kern AK100 немалое выходное сопротивление - 22 Ом, и это может вызывать проблемы "совместимости" наушников с ним. Если вам неизвестно, откуда берутся эти проблемы "совместимости", я предлагаю почитать познавательные статьи либо с personalaudio.ru Кузнецова Романа (на русском языке: импеданс наушников, что такое импеданс усилителя), либо от товарища NwAvGuy (на английском: headphone impedance explained, headphone and amp impedance). Итак, проблема большого выходного сопротивления сводится к двум противоположным проблемам характера звучания.
1. Арматурные внутриканальные наушники могут звучать слишком светло (bright - словарь аудиофила).
2. Динамические наушники (внутриканальные, накладные и охватывающие) могут звучать слишком тёмно (dark).
И если пользователей динамических наушников всё довольно-таки устраивало, то пользователи арматурных наушников могли быть сильно неудовлетворены недостатком низких частот, и часто пытались сделать мод, избавляющий плеер от столь высокого выходного сопротивления. К слову, существует две компании - Red Wine Audio и Mezzo Soprano, которые делают плееру моды, которые избавляют от этой проблемы. А ещё пользователи арматурных наушников часто обращались (или жаловались) в службу поддержки iRiver (конечно же, вопреки тому, что на официальном сайте указаны рекомендуемые наушники - такие, как Denon AH-D7000 и Audio-Technica ATH-W3000ANV, но никак не арматурные - ведь потребитель всегда прав), и компания iRiver решила пойти им на встречу, создав новую версию плеера AK100 MKII. Внешне и по ПО этот плеер идентичен обычному AK100 и отличается только аудиотрактом, выходное сопротивление которого стало таким же, как и у топового Astell&Kern AK120 - 3 Ом, что, кстати, в статье на AV Watch рассматривается так: "Плеер стал заметно ближе к AK120, и теперь это отличное решение для тех, кто не собирается платить нелепую сумму за плеер, и хочет получить качественный звук, хотя, конечно, он немного уступает AK120".
Очень кракий отзыв
1. У меня мотивация покупки плеера заключалась в том, что даже несмотря на то, что Audio-Technica ATH-ESW10JPN обладают относительно светлым звучанием, использование их с AK100 стало напрягать - довольно басовитый и навязчивый звук, хотя первые дни он мне нравился. Ну и использовать AK100 с ATH-ESW11LTD или W3000ANV на мой взгляд просто невозможно. (Хотя был и бонус - Audio-Technica ATH-CK100PRO из-за довольно специфического импеданса просто восхитительно спелись с этим плеером!)
2. Перед покупкой я, конечно же, осведомился о том, поддерживает ли английский язык этот плеер, на данный момент изданный ограниченный тиражом только для японцев. Написал в службу поддержки, и они мне ответили, что "прошивка, конечно, та же, но мы не предоставлям поддержки вне Японии, и, вообще, это только для японцев".
3. Заказал. Не скажу, как =).
4. Впечатления.
4а. Комплектация оказалась ещё пафоснее, чем у оригинального плеера - сразу прилагаются и 2 флешки по 32 ГБ, и чехол, который, впрочем, эстетически кажется немного похуже - какой-то гладкий материал (а не текстурированная кожа), и логотипы немного не в тему. Изображения можно глянуть всё в той же статье с AV Watch.
4б. Звук. Честно говоря, я ожидал, что звучание плеера будет неотличимо от ЦАПа Dr.Dac2 Muses Edition, который обладает близким к нулю сопротивлением. Оказалось, что, всё же, разница между Dr.Dac2 очевидна, и она проявляется в том, что, например, при использовании динамических наушников звучание немного темнее. Но по сравнению с обычным AK100 звучание заметно более светное, а бас очень чёткий, бьющий - словом, мощь ощущается. А в общем и целом звук, мне кажется, чистый настолько, насколько это возможно. Этот плеер я могу с большой радостью использовать с любыми своими наушниками, что не может не радовать. Однако если при использовании AK100 я вообще никогда не слышал какого-либо фонового шума даже на ATH-CK100PRO (которые, например, я не могу из-за этого использовать с Cowon), то при использовании этого плеера c CK100PRO иногда каким-то случайным образом появляется шум, но, к счастью, он исчезает при проигрывании музыки (проверял на треке с тишиной). На данный момент я использую плеер уже неделю и полностью удовлетворён его звучанием.
Спасибо за внимание.
Чем связать Сowon C2 и IE4/HD380pro?
Доброго времени суток!
Давно пользуюсь этой связкой, но всё же не хватает чего-то.
Слушаю практически всё, что имеет отношение к музыке ![]()
На затычках IE4 на большой громкости появляется шум.
А вот HD380pro, имхо, не тянет мой плеер.
Подскажите каким усилителем можно подправить.
Заранее спасибо!
Подскажите ЦАП для вывода на качественную систему
Имеется две системы:
1. Dell m6600 + олдскульные ресивер 78 года Telefunken HR-5000 и колонки середины 70-х Tandberg TL-2520
2. Lenovo T530 + наушники Beyerdynamic DT-990 + колонки M-Audio AV-40
Задача - вывод стерео 2.0 звука на внешние системы из файлов flac и mp3 в качестве 320,
питание от USB или от розетки - без разницы
Стили музыки - старый рок, блюз и немного джаза, совсем немного кино
Бюджет поднимать выше 3-5 тыр не хотелось бы,
но рассмотрю любые предложения.
Заранее спасибо!
На смену AKG K 27 i
Добрый день, помогите выбрать наушники, до сего момента пользовался AKG K 27i (в целом устраивали по звуку, из минусов, через год использования сломался провод, перепаяли, а теперь со временем Амбушюры стали облазить, соответственно ходить с такими не эстетично
)
Хочу новые, в ценовой категории до 3-х т. руб., но если есть определённо лучшие варианты чуть дороже. +1-1500р.
Предпочтения, слушаю в основном в дороге, транспорте. Жанры разнообразные.
Сам присмотрел AKG q 460 устраивает по цене и внешне. (пишут за шнур сменный, что проблематично достать, так это или нет?)
AURALiC Gemini 1000 и 2000
Док-станции со встроенным ЦАПом AURALiC Gemini 1000 и 2000

Дизайн был разработан компанией Klutz Design.
Внутри цап и картридер с поддержкой SDXC до 2-тб
Форматы файлов: PCM 24/384 , DSD128
Входы: USB, Toslink, 3,5 мм аналоговый
Выход: 6,3 мм Jack / 4-контактный XLR
Мощность усилителя 2 Вт.
Ориентировочная цена старшей модели ~2000$
Проблема с плеером Cowon D20
Купил вышеназванный плеер. Закинул музыки. Все файлы в тегах имеют обложку альбома, но в списке альбомов отображаются не все облоги. Причем во время проигрывания музыки все обложки показывает, - эффект "пластинки" работает. Подскажите, что делать? ![]()
Помогите определиться с выбором затычек для плеера colorfly c4 pro
В данный момент использую плеер с westone 4r, слушаю в основном psy trance и хочется отметить, что звучание этого жанра на данной связке меня полностью устраивает. Однако, когда включаю чего-нибудь потяжелее, например Hardcore/Darkcore, то звук не такой, каким бы его хотелось слышать, а именно не хватает плотности, мяса и баса) В связи с этим появилась необходимость приобрести наушники, характерной чертой которых является темное звучание. Уважаемые посетители данного форума, посоветуйте, пожалуйста, какие модели наушников-затычек с темным звучанием можно приобрести в пределах 20 т.р, чтобы достигнуть необходимого эффекта (плотности звука, драйва) при прослушивании тяжелой музыки на данном плеере. Заранее спасибо.
Много новинок от Audio-Technica
Захожу сегодня на AV Watch, а там сразу восемь статей про новинки от Audio-Technica o____O. Если посмотреть официальный сайт, то и так всё понятно. Но на всякий случай дам ссылки на все статьи:

Даю ссылки на AV Watch, поскольку в статьях описания более подробные, чем на официальном сайте, и есть небольшие обзорчики.