Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Ушки для дома до 7т.

OXENz
    От OXENz,

Вечер добрый, помогите определиться с выбором качественных домашних наушников. До этого были SHP8500/00 (которые служили верные 4 года) после этого решил взять игровую гарнитуру Steel Seires Siberia v2 (с задачами гарнитуры она вполне справлялась, но сейчас хочется не что большего) Бюджет до 5-7тыщ. Важный момент наушники берутся под ноутбук 6b53er звуковой кодек с возможным расчетом на будущее, думаю когда нибудь разорится на стационар с звуковой карточкой в районе 3-4 тыщ.

В сложившимся многообразии направлений, предпочтение отдаю диаметрально противоположным жанрам «Drum and Bass» и «Vocal trance» но с таким же успехом могу послушать

,
    или
    ...

Инструментал конечно хочется выделить не потеряв при этом середину и низы, но ориентируясь на АЧХ (послушать в живую нет возможности) в этой ценовой категории так и не определил для себя фаворита… По поводу типа наушников, хочется закрытые (но как известно они играют более фальшиво и менее естественно, нежели открытые) так что готов пожертвовать звукоизоляцией, ради чистого и живого звука, хотя тут у меня больше вопросов чем ответов, просветите так ли это?

Подобрал пару вариантов:

1 Audio-Technica ATH-AD700 (хороши передают акустическую,электро-акустическую музыку, вокал,звучание живых инструментов,особенно струнных, но мало низов и слабые бас, выводы делаю конечно по отзывам)

2 AKG K 550 (Замечательна басовая линия, но верхняя СЧ глуховата по отзывам)

3 Audio Techinca M50

А что посоветуете вы? Рассчитываю что специалисты и аудиофилы основываясь на своем опыте и ощущениях помогут мне сделать верный шаг в музыкальный мир :music:

Выбор между Audio-Technica ATH-M50 Sony MDR-XB920 или чем-то еще..

Mr.Z
    От Mr.Z,

Здравствуйте, прошу помощи в выборе наушников.

Музыку слушаю как правило в дороге - на iPad / смартфоне,

на работе - компьютер с кажется ASUS ROG Xonar,

дома в наушниках музыку практически не слушаю (и не думаю что буду), но если будет необходимость, то источником может быть разная техника, от планшета / ноутбука до ресивера (onkyo TX-NR 809, если это имеет значение).

Наушники хочется качественные, прочные, с глубоким басом, чтобы он что называется пробирал до муражек уже на совсем не большой громкости (вообще как правило я не слушаю музыку в наушниках так, чтоб "орало"),при этом не забивающим всё остальное.

Слушаю различную музыку, но чаще всего это электронная музыка таких направлений как Deep House, Deep Techno, Atmospheric/Intelligent, Vocal Trance, Ambient, New Age и схожие с ними подклассы.

"Больших" наушников у меня никогда не было, если не считать "компьютерную гарнитуру" за 1к рублей (KOSS SB49), и Sennheiser CX 300/Sennheiser CX 300-II.

Ввиду того, что проблемой всех наушников у меня, является провод - он так или иначе со временем приходит в негодность, видимо перегибаясь внутри (гарнитура - сломалась через 1,5 года у входа провода в "само ухо", исправив это, она работает по сей день, но вот незадача, сломалось крепление наушника к оголовью (просто лопнуло/треснуло), не смотря на бережное обращение.. не перематывать же их изолентой :), затем были первые Sennheiser - CX300 - их заменил по гарантии (почти через два года стало тише играть одно ухо), затем у них появилась проблема с проводом у мини-джека, купил вторые - Sennheiser CX300II, проблема была аналогична, сначала провод на том же месте что и у 300, затем ухо).

Но расширенной гарантии у меня на них уже не было, посему решил брать что-то новое, и "вставные" наушники я больше не хочу (да и говорят они вредят слуху больше, чем накладные).

По возможности, ввиду вышеописанного, хотелось бы иметь наушники с заменяемым проводом.

Вбив свои желания в я.Маркет, нашел Sony MDR-XB920, тут и динамик 50мм, и серия XB, что теоретически как бы намекает о достойном уровне баса, и плоский кабель, направленный на то, чтобы как можно дольше сохранить его рабочим, и возможность просто его заменить любым другим с 3,5мм джеками, и типа металлический корпус..

Но о них, как назло, очень мало инфы в сети, одни рекламные новости, да маркетинговые заманухи о том какие они красивые и кто их там придумывал.

Реальных же обзоров нет, а отзывы очень уж противоположные. Для одних - уши прекрасны, для других - хуже некуда. Да в тех же отзывах говорят что металлического в них - 4 алюминиевые пластинки, прикрученные в декоративных целях, а так они пластиковые.

Я конечно же допускаю что часть отзывов были заказными, как положительные так и отрицательные, часть о подделках (на том же маркете "стандартная цена" 4 999 рублей +/- 100, но люди пишут что купили их (официальные, типа ростест!) за 2900 рублей, чего быть не может думаю, и само собой не довольны ими.

Послушать, и сравнить, к сожалению негде.

нет у нас таких специализированных магазинов как DH, где грамотно подскажут/расскажут и дадут что называется испытать на себе, посему приходится полагаться на Ваши советы, рекомендации профи, и затем уже либо заказывать сразу, либо пойти туда где что-то конкретное есть в наличии и можно послушать.

Часто в сети видел рекомендацию Audio-Technica ATH-M50, говорят что они очень качественно сделанны, несмотря на не съемный кабель и пластиковое исполнение..

В общем, подводя итог вышеизложенному потоку сознания, можно сказать кратко:

- Ищу качественные наушники, преимущественно для электронной музыки (но под настроение могу слушать что угодно! :) ), желательно со съемным проводом, наверно закрытые (ну, в них наверно бас глубже и более богаче, + окружающим не мешаешь сам, и тебе никто не мешает?), бюджетом в 4..5-6..7 тысяч рублей.

Как дополнение - мне не нужны "модные", "стильные" наушники, как то пофигу какого они цвета... лучше конечно не попугайско-космические, а строгие, они должны быть просто хорошими, без лишних понтов, без погони за брендом так необходимой нынешней молодежи. Упомянул об этом после похода в один из ТЦ, где в каждом почти магазине говорили "ооо, возьмите битс! вот эти!" спрашиваешь так чем они лучше той же аудио-техники или сони, ответом было неизменное "так вы что! это же битс! это же какой-то там доктор! это же как айфон!" - никакой конкретики, ощущение что разговариваешь с жертвой рекламы, которая ищет себе подобного..)

Заранее благодарю Вас за помощь в выборе.

Mp4nation возврат по гарантии

pRosta
    От pRosta,

Пришли в конце августа brainwavz m2, купил там. Пользвался до сего момент и радовался. Сейчас с правым ухом что-то случилось - звук будто через стеклянную стену и дребезжание при сильных акцента частот. Пробовал шевелить кабель по всей длине реакции по звуку ноль. Думаю, что в самом ухе что-то.

Есть ли возможность отправить по гарантии, и что вообще для этого нужно? Подскажите пожалуйста)

Denon PMA-920

MyaSSSko
    От MyaSSSko,

Увидел случайно на вторичке эту 11кг байду за ~380$.

И нигде не могу найти информации об этой вундервафле.

Кто-нибудь что-нибудь о нем знает?

Xonar D1 и частота дискретизации

Derikk
    От Derikk,

Уважаемые форумчане! Подскажите, какую же все-таки частоту дискретизации использовать в Windows 7 (64Bit Ultimate) и при прослушивании музыки через AIMP?

Конфигурация компа:

ASUS P8Z77-V

i7 3770K (BOX)

16 Gb Corsair Vengeance DDR3 1600MHz

ASUS DCII GTX660 2048MB

Thermaltake TR2 RX 650W

ASUS Xonar D1 (RTL) драйвера офф. 1794

SSD SATA 3 120Gb OCZ Vertex 3 + Hitachi 500GB + Seagate 500GB

ASUS Ascot 6AR6

Ниже скриншот:

http://ybex.com/d/3e...ylz7rbj6kq.html

Музыку слушаю исключительно через наушники, играми особо не увлекаюсь, иногда смотрю ролики, фильмы, в том числе и через онлайн, слушаю радио онлайн через Radiosure ...

На скриншоте представлены основные настройки для звука. Все ли правильно? Или все же в AIMP на 44100 поставить? А как быть с настройками в Xonar Centr? Оставить 48 или же 44 поставить? Не будет ли сказываться частота 44100 на просмотре фильмов через TheKMplayer? А в настройках звука самой Винды ставить ту же частоту и битность, что и в Xonar Centr (чтобы была идентичность настроек), например, 24Bit и 48000? И еще. Что в Xonar Centr ставить "2 динамика" или "наушники", в чем разница в звуке? 16 и 24 бит - что лучше?

Спасибо заранее!

Ищу забвения в негромком

PA3BPAT
    От PA3BPAT,

Не уверен, что хочу ограничивать себя портативным, но другого АC форума просто не нашел...

Вопрос: есть ламповый усилитель с КТ-88 в выходном тракте. Хотел бы подобрать пассивные АС (6-16?); в порядке приоритетов:

(1) способные звучать на малой (~500мВт) мощности обворожи?тельно, сбалансированно и чисто. Часто слушаю музыку перед сном/засыпая.

(2) имеющие потолок мощности не менее 40-50 Вт

(3) не сильно чувствительные к перепадам температуры и влажности

Слушаю классику, прогрессивный/симфонический рок/метал, клавишный рок; реже джаз.

Бюджет, скажем, 2КЕ

urbanears zinken

Степан Морозов
    От Степан Морозов,

Здравствуйте, очень мне понравились по дизайну urbanears zinken и фирма нравиться и конструкция и кабель у них отсоеденяемый кевларовый.

В общем думаю купить.

Слушать буду на Samsung galaxy note 2 в ближайший месяц - два, потом перейду на Note 3 либо LG G 2 либо NEXUS 5

Скажите, Note 2 и прочие будут "тянуть" эти наушники ?

А то боюсь куплю их а звук не будет отличаться от сони mx300 за 1990 =(

Заранее спасибо.

BT наушники для Iphone

Mercato
    От Mercato,

Доброе утро.

Сейчас использую Sennheiser MM200. Всё устраивает кроме проводов.... Ненавижу беспроводные гарнитуры с проводами. Но 3 года назад реальных конкурентов не было. Я имею ввиду по сочетанию громкости / качества / живучести. Ношу каждый день. Примерно 2,5-3 часа в день они используются. Заряда реально хватает на 2 недели точно а то и больше. Всё же начали до паники бесить провода. Хочу купить новую гарнитуру / наушники. Большую, чтобы зимой ухи греть )))

Требования к наушникам следующие:

- bluetooth для iphone

- накладные / мониторные / большие

- высокая громкость

- цена не более 15 000 руб.

Смотрю:

- Parrot Zik

- Sony MDR-1RBT

- Barey H-7

- Nokia BH-940

- Creative Aurvana Platinum

- и др.

Плиз, помогите найти стоящий, ГРОМКИЙ вариант!!!!

P.S. Совершенно не меломан, но люблю громкий сочный басистый звук.

Плеер в авто

chirkovvasily
    От chirkovvasily,

Здравствуйте, собираюсь подключать плеер к родному ГУ по USB, и собственно не могу выбрать какой. Выбираю между Cowon Z2 и Ipod Touch. Звук у Ковона лучше, но проявляется это лишь в хороших наушниках. А что по поводу звука в автомобиле? будет заметна разница или нет? Спасибо за внимание.

Проблема со звуком: Infrasonic Quartet звучит хуже чем плеер за 3к. Диагностика?

0fcoursen0
    От 0fcoursen0,

Собственно сабж. Большим удивлением стало то, что на плеере звук значительно лучше, чем от не самой плохой внутренней звуковухи. Значительная разница идет на низких частотах - звучание кажется сильно размытым и пустым. Поднятие низов в эквалайзере дает легкие перегрузки. От плеера же бас довольно четкий, он умеренно чувствуется ушами и радует. Как я могу провести диагностику звуковой карты?

Пробовал ставить разные драйвера - не помогло.

Плеер - sony nwz e363, уши MDR-MA900

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.