Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 41 минуту назад, Бруно сказал:

Не вижу логической связи с обсуждаемыми вопросами.

По поводу Аудиофильского кабеля своими руками.

Использую такой, как аналоговый межблок (сделан из антенной моножилы SAT50).

Выбран осознано, в прямом сравнении с брендовыми, которые то же есть.

Только в связи с тем что не заморачивался с чистым питанием в своей системе, такой вариант у меня лучше звучит на вч, тк "лучше их фильтрует" за счет потерь.

При подключении. в систему высокого уровня с чистым питанием, все меняется до наоборот,

проверено фактически :) 

Изменено пользователем Уроборос
    • Прилетел голубь и как бочку с фекалиями опрокинули.

• 29 минут назад, Ревень сказал:

Какая -то нездоровая полемика, развернулась  вокруг кабельных постулатов.

Такую тему загубили ((

А не туда смотрите.

Вот полезное и реально применимое в большинстве сетапов обычного фила.

В 12.09.2025 в 20:19, EeZz сказал:

Но начинать строить стационарный сетап надо с обеспечения качественного питания, на базе кондиционеров питания. У меня связка двух устройств от IsoTek, V5 Syncro Uni 16 + IsoTek Aquarius EVO3, а уже дальше идёт вся разводка по устройствам, причём её я полностью делал сам. Почему это надо сделать в первую очередь? Потому что у разных производителей оборудования совершенно разный подход к проектированию блоков питания и к борьбе с шумами, но если на все свои устройства Вы подадите заведомо качественно питание, то будет абсолютно всё равно, что там производители данных устройств сотворили в своих БП, и даже если там будет примитивный понижающий трансформатор с несколькими обмотками и диодными мостами, и более ничего, то Вы всё равно получите божественный звук, и xDuoo MT-602 будет звучать не хуже Cayin HA-6A. После того, как я сделал качественное питание, я почти перестал различать звук разных ЦАПов и усилителей, они все вдруг зазвучали одинаково хорошо :smoke:

Изменено пользователем Уроборос
    • 37 минут назад, Бруно сказал:

быстро отправили в бан.

левая доменная зона, это СКАМ.

Прими таблетки. 

Стандартно для интернет троля 

Хамство в отсутствие внятной аргументации своей позиции, которых и быть не может против конкретно показанных на видео измерений..

Обратно в пыльный сундук игнора отправляетесь, откуда и были извлечены в связи с постами Радионова, тупо посмотреть о чем спитч. Вдруг лечение помогло? Не, воз и ныне там :) 

43 минуты назад, Бруно сказал:

это для 14 лет. детей устройство

Нет проблем, есть профприборы от 100 тыр 

Гуглится "анализатор качества электроэнергии"

Вот не дорогой

АКЭ-2100 — анализатор качества электрической энергии в однофазных и трехфазных электрических сетях

Анализатор качества электрической энергии в однофазных и трехфазных электрических сетях АКЭ-2100

Маленький ЦАП для работы

Наргл
    От Наргл,

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, компактный ЦАП для ноутбука. Важна компактность, т.к. часто надо будет таскать с собой.

Наушники: AKG 550, RE-400. Музыка - FLAC через foobar.

Бюджет - 5-6к рублей.

Как вариант, можно плеер... Присматривался к X3 и DX50.

Заранее спасибо за советы!

et ma8 vs ihifi 960

romanya
    От romanya,

Прошу помощи у знатоков вопроса. Что из обозначенных в теме двух плееров лучше споется с моими at es10?

ищу замену для cowon x7

romanya
    От romanya,

прошу помочь с выбором hifi плеера на замену моему cowon x7. Нужен звук на несколько ступеней выше, чтобы уши сказали WOW! :) выбираю из ihifi 960, c4 pro, et ma8. Еще смотрю на et ma9, но как-то дороговато-с...

Цифровой источник (ПК) для Hi-End системы

SharapoFF
    От SharapoFF,

Вот, решил устроить коллективное обсуждение по следующей теме:

Имеется в наличии вполне сформированная и радующая слух аудиосистема: сд транспорт Бурмейстер 069, цап Бурмейстер 070 с балансным выводом на авторском унч "от Виктора" оптимизированным под электростатические наушники Stax 007 и RCA выводом на предусилитель Nagra PL-P (который озвучивает динамические наушники) и также подает сигнал на авторские же моноблоки 300В подключенные на ШП в открытом корпусе (или на B&W Silver signature, что лучше пока не разобрался но ШП звучат на мойвкус поэмоциональнее).

Шнуры и прочее перечислять не буду, все по феншую и правильно.

На фото на стрйке все видно впрочем достаточно подробно.

Отсутствует в данном нагромождении техники только "проигрыватель цифровых файлов", те пк.

В качестве конвертора через который сигнал будет подан на цап по балансному же входу рассматривается исключительно Беркли альфа (от добра добра не ищут).

С пк не торопился потому что перебирал варианты - страшно не хочется вешать на стену какой нибудь экран (тв я практически не смотрю) а вариант планшет-ноутбук не устраивал эстетически и функционально.

И вот (наконец) подвернулся вариант который (как бы) признал идеально подходящим для данного случая устройством:

http://www.bestbuy.com/site/acer-aspire-convertible-15-6-34-touch-screen-laptop-6gb-memory-500gb-hard-drive-silver/8924136.p?id=1218951943210&skuId=8924136

Сразу скажу - фирму Асер не люблю, но данная игрушка просто очаровала своей функциональностью, в моем варианте как раз то что надо.

Кроме музпк в системе использоваться еще будет в качестве пишущей машинки для работы с текстами на выезде и для несложного редактирования фото (мне функционала для этой несложной работы достаточно).

Понятно что потребуется оптимизация "под нужды музыки": замена хардиска на ssd (samsung 500gb напрашивается), ну и настройки всякие.

Винду 8 апгрейдирую до про версию (русский нужен язык) но менять не собираюсь - управление с вращающегося экрана очень удобно.

В качестве плееров для воспроизведения файлов только два варианта: JRiver (19 уже) и Аplayer, остальное даже не рассматриваю. Ривер удобен тем что систематизирует библиотеку и обеспечивает все удобства для работы с музыкальными файлами, Аплеер - лично для меня оптимален и будет играть "для души".

Вот, хотелось бы получить дельные советы как и что "по инструкции" надо установить и поменять в этом Асере Аспайр 7 чтобы он в качестве источника соответствовал всей остальной системе.

Обсуждение свободное, любые частные мнения приветствуются:

На второй стойке пустая полка сверху - вот туда этот "источник" просто можно сказать просится

post-4859-0-16155100-1380675589_thumb.jpg

Monster Cable Turbine Pro Gold

frozendemon
    От frozendemon,

В общем товарищи, хочу сделать другу подарок, взять с рук эти наушники. Подскажите на что смотреть и чем они отличаются? Подделка от оригинала? Заранее спасибо.

Cowon z2 plenue или iBasso DX50

danilich
    От danilich,

Доброго времени суток.

Я-новичок.

Имею плеер SGS WI FI 4.0,хотелось бы иметь более качественный звук.

Стоит ли его менять на Cowon z2 plenue или iBasso DX50,если да,то какой из этих двух посоветуете?

Андроид для меня является несущественным (очень малюсеньким) плюсом

Музыку слушаю совершенно разную,за исключением металла.

На данный момент есть наушники Сены СХ870. Есть ли смысл менять их на другие затычки (до 5-6 тыс.руб) при покупке нового плеера?

Заранее спасибо

Помогите выбрать наушники

Petro  Fenenko
    От Petro Fenenko,

Здравствуйте, выбираю наушники, требования:

- Хорошее качество звука. Буду слушать метал, джаз, блюз, особое внимание качестве вокала

- Должны быть закрытыми, с хорошей шумоизоляцией.

- Цена: <2700p.

- Надёжность само собой

Буду слушать на улице с телефона или плеера

Советовали Audio-technica fc707, но хотел бы лучшую шумоизоляцию

Выбор городской сумки для плеера и мониторных наушников

Smay
    От Smay,

Добрый день!

Точно с категорией темы не определился, но думаю она в первую очередь будет интересна именно владельцам наушников и плееров - т.к. в чем-то носить все это нужно.

Много искал разные сумки, чтобы можно было таскать по городу наушники Shennheiser Momentum + плеер iHifi 960 ну и в добавок - смартфон и книгу/планшет к примеру.

Так вот сколько сумок не рассматривал - везде наушники не влазят нормально - кажется что еще небольшое давление на сумку и они сломаются.

Хотел найти хорошую сумку через плечо чтобы все нормально вмещалось и при этом сумка не была громоздкой.

Думаю рюкзак под все это найти не проблема, но вот сумку через плечо - пока еще не нашел :(

Подскажите, кто какими сумками пользуется?

Какую сумку Вы бы порекомендовали под такую технику?

Мониторнее DT100 Бывают ли?

frozendemon
    От frozendemon,

По теме, вопрос в названии. Бывают ли мониторнее чем DT100?

Открытые наушники посоветуйте

Bigmikel
    От Bigmikel,

Есть esi julia, далее усилок creek 11, уши at ad-900x. Сцена хороша, но низы слабоваты, есть неразборчивость на норм громкости по ним. Есть ли открытые уши с четкими низами в пределах 12000. Опыт использования именно ad-900x есть у кого, после прогресс низы сильно изменяться?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.