Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 10 минут назад, Dmitry KLD сказал:

Что-то изменилось?

Обновление Windows 11 версии 25H2, выход которого ожидается осенью 2025 года, включает в себя следующие основные изменения и новшества:

Новое меню «Пуск» с расширенными возможностями настройки и интеграцией функции «Связь с телефоном» (Phone Link).

Внедрение ИИ-агента в приложении «Параметры», который помогает упростить настройку системы с помощью простых команд.

Улучшения безопасности, производительности и стабильности, включая новые инструменты для восстановления после сбоев.

Возможность удаления стандартных приложений Microsoft Store через групповые политики, что будет доступно для версий Pro и выше.

Обновление основано на платформе Germanium, которая унифицирует кодовую базу и уменьшает размер обновления, обеспечивая быструю установку.

Убран PowerShell 2.0 и командная строка WMIC.

Обновленные групповые политики для управления системами в корпоративной среде.

Улучшения в энергоэффективности и новые виджеты.

Обновления будут доставляться через пакет включения функций (enablement package, eKB), который активирует заранее загруженные функции без полной переустановки системы.

В целом, версия 25H2 фокусируется на улучшении пользовательского опыта с помощью ИИ, повышении кастомизации и улучшении корпоративного управления, а также стабилизации и безопасности системы. Многие функции были доступны в 24H2 в неактивном виде и теперь активируются в 25H2.

• 22 часа назад, Здоровый пофигист сказал:

Вот для этого-то и нужен как раз тот самый сетевой фильтр от Gigawatt за 1,2 млн р. 

Иначе - вы слушаете шлак, а не музыку.

У Gigawatt нет фильтра за 1,2 млн р. Самый верхний ТОПовый фильтр-кондиционер - 860.000.

Тот, который у меня стоит PF-2 EVO+ стоит 105.000 - и под аудио систему для наушников мне его более чем хватает.

Изменено пользователем Dima Rodionov
    • 1 минуту назад, Бруно сказал:

Что-то изменилось?

• 12 минут назад, Dmitry KLD сказал:

Где взяли?

тут

• В 10.09.2025 в 08:35, Бруно сказал:

Обновился на 25H2

Снимок экрана 2025-09-10 093219.png

Жду техпроцесс от Intel 14A и "Рубин" от NVidia.

Где взяли?

Наушники до 10000

baykovkirill
    От baykovkirill,

Здравствуйте, пытаюсь выбрать наушники для прослушивания с iPhone, iPad.

Слушать буду дома, на улице, в путешествиях. В перспективе планирую купить звуковую карту.

Люблю The White Stripes, как и все творчество Джека Уайта, Led Zeppelin, Джимми Хендрикса, Ramones, Джонни Кэша, порой Rage Against The Machine.

Если по жанрам, я слушаю почти все, что мне понравится, порой даже электронную музыку, поэтому хотелось бы, чтобы наушники были более-менее универсальны.

Насчет звучания:

Всегда слушаю музыку через аудиосистему для iPhone, звучанием крайне доволен, наушники у меня были "затычки" sennheiser cx-300-II, они меня в принципе устраивали, но я слышал разные их недостатки, поэтому хочется чего-то более качественного.

Пожалуйста, помогите определиться с выбором)

О KOSS PRO4AAAT и что с этим делать

Crimson22
    От Crimson22,

Всем доброго дня.

В свое время по некоторым причинам имел неосторожность через местный интернет-магазин приобрести эту модель, которая у них была самой топовой в наличии. Помог еще и сам интернет, отзывы в котором, точнее описания, были не сильно отвратительные. Немного повозившись с "прогревом", сборкой именно для них лампового усилителя, плюнул, закинул на антресоли и купил CAL (тоже в интернет магазине, уже второй в нашем городке), чем был доволен. Недавно наткнулся на них и задался вопросом вопросами.

- наверняка их купил не только я и что Вы с ними теперь делаете.

- с помощью рук, подручного материала можно ли из них сделать что-то, на чем можно будет слушать музыку.

Или подарить их другу (врагу) и не забивать голову себе и людям.

BEYERDYNAMIC DTX101 IE или SENNHEISER CX 300 (или аналог до 4-5к)

merg
    От merg,

Нужны наушники до 4-5к рублей

До этого 3 года ходил с CX300II. Ломались они конечно стабильно каждые полтора года(правый наушник вырубался)

Сейчас когда сдохли очередые, ищу замену

Полазил по форуму, думал брать охватывающие, либо DTX101

Музыку слушаю в основном бассистую (d'n'b, dubstep), иногда доходит и совсем до противоположного (posthardcore)

Слушать буду на Lumia 920 и ipod nano(ничего свехъестественного, никаких там lossless. Обычные mp3 и потоковое воспроизведение с Вконтакте)

Охватывающие всегда хотел, но опять же почитав форум понял, что за такую цену лучше всего будет купить затычки(меньше по размеру, шумоизоляция лучше, бассы побольше)

Так как нету возможности послушать наушники, буду ориентироваться на вашу помощь

Обсуждение цапов Auralic

Shadow39
    От Shadow39,

Так как как не нашел на форуме отдельной темы, решил открыть новую. Надеюсь что текущие и будующие владельцы цапов данной фирмы будут оставлять свои отзывы и мнения здесь, чтобы вся информация собиралась в 1 месте, а не была раскидана по форуму. Ну а я в свою очередь буду первым.

Уже больше недели в моей системе работает Auralic Vega, топовый цап фирмы. Эмоции поутихли, впечатления разложились по полочкам. Первое впечатление до прослушивания было уже положительным. Аппарат не такой маленький как может показаться по фото и довольно увесистый. Качество изготовления высокое, металл приятно холодит руки, все разъемы отличные, oled дисплей порадовал, не слишком яркий и великолепно читается. Ну далее собственно впечатления от прослушивания.

Сетап:

Auralic Vega -> Van Den Hul The Wave -> Woo Audio WA5LE (Premimum parts upgrade package) -> Sennheiser HD800

День первый

Первое включение было достаточно неоднозначное. Подключил сразу по USB(кстати его реализация великолепна). После карточки сразу бросилось непривычное обилие вч, они были буквально повсюду, даже на тех композициях где мне казалось их просто столько нет. Детальность просто запредельная, все как под микроскопом. Кроме вч, сразу слышно просто феноменальный объем звука, сцена глубокая и широкая, послезвучия отрабатываются на 5+, все что пишут про "голографичность" sabre в максимальной степени относится к Vega. До того я уже слышал другие даки на этом чипе, но это качественно другой уровень. Во вторую очередь замечаешь бас. Он просто монументальный, и очень информативный. Я вообще не знал что HD800 могут давать такие басы. На некоторых композициях чуть ли не до инфразвука, при этом никакого гудения или бубнения. Бас предельно собранный четкий и быстрый. Вобщем послушал пару часов и как то много... всего. Непривычно, необычно, но пожалуй увлекательно. С удивлением понял что звук не утомляет, видимо за счет потрясающе чистых вч, их обилие не вызывает раздражения. Но все равно не мое, я люблю более мягкий и комфортный звук. А в связке с HD800 безумное обилие информации несколько отвлекает собственно от самой музыки. Оставил на прогрев.

День третий

А где второй, спросите вы? Двое суток я был несколко занят, музыку слушал довольно мало с карточки, а дак грелся играя в сторонке от ноута вхолостую. Я готовился к тому что прийдется привыкать к его подаче, но все же надеялся что прогрев что-то поменяет. И вот на 3 день я решил погреть его на акустике, чтобы фоном тихо поиграло пока я своими делами занимаюсь. Подлючил, поставил на минимальную громкость, запустил любимую музыку... Не сразу понял в чем прикол, сделал погромче. Это был шок ребята, как он играл! Я вообще не думал что от моих колонок можно такой звук получить. Настолько все было реалистично, что я просто слушал музыку до самой ночи, все подряд без разобра. Разные жанры, разные по качеству записи, все играло так что просто дух захватывало. опомнился только глубокой ночью. И понял что теперь надо слушать на наушниках. Снова подключаю свой тракт с HD800, слушаю.

А звук изменился. Не сильно, совсем немного, но стало мягче, сцена стала еще глубже (что мне казалось невозможным, вроде бы куда уж больше). Звук стал более ровным, певучим и пластичным. Очень точно стало передаваться настроение совершенно разных жанров. Даже медленные, тягучие композиции заиграли так как надо. Но все же было непривычно. А потом я подключил его по оптике. И все стало идеально. На самом деле надо было это сделать с самого начала, но вот не думал что будет такая разница. Он не стал детальнее, сцена не изменилась, вч стало пожалуй даже больше, но они стали более гладкими и воздушными. В целом звук стал просто мягким, объемным и эмоциональным. Качественные записи затягивают как омут, музыка захватывает с головой и не отпускает до конца композиции. При этом слышно все. Безумная детальность никуда не делась, но она не отвлекает а только добавляет эмоций от прослушивания. Появилось чувство что любые композиции, любые жанры, любые записи(даже самые плохие) звучат комфортно и приятно.

Итоги

Цап трудится в моей системе уже вторую неделю, но чувство восторга от прослушивания не пропало до сих пор. Я долго искал свой звук, сложно даже сказать сколько переслушал разных даков, среди которых были очень хорошие модели. И безусловно, мне нравится звук многих даков, но мой только один и я не жалею о выборе.

На самом деле я хотел написать объективный, взвешенный обзор, сухо описать достоинства и недостатка аппарата. Но получился как обычно эмоциональный бред) Вот такой он Auralic Vega - генератор эмоций.

Не вполне устраивают наушники

DuskSpb
    От DuskSpb,

Никак не могу подобрать полноразмерные наушники под себя. Прослушиваю на Asus Xonar Essence One Muse Edition.

В полноразмерных наблюдается та же картина, что и в точечных. К примеру, в арматурных с одним динамиком наушниках звук линейный, если взять арматурные, где несколько динамиков - ситуация гораздо лучше. Т.е. инструменты звучат как-бы независимо друг от друга, именно как отдельные инструменты, ну по крайней мере в какой-то степени.

Т.е. для моего уха - к примеру барабан на фоне всего остального включается, слышен звук и потом затухание как назависимый инструмент. В точечных наушниках с одним динамиком все инструменты играют как бы в одном потоке.

Так вот, хотелось бы подобрать полноразмерные уши, где помимо просто хорошего звука не будет впечатления "звука в одном потоке". Есть варианты с несколькими динамиками?

Сейчас DT 770 Pro, все хорошо, кроме отсутствия независимости инструментов.

Да, я основываюсь на впечатлениях именно от своих ушей.

Yamaha hph-pro 500 стоит ли брать?

Lienzo
    От Lienzo,

Итак, товарищи, думаю взять сии наушники http://doctorhead.ru..._pro_500_black/ по цене в 10к (что собственно является одним из ключевых факторов, ибо цена вроде как около 20к официально).

Слушать как дома, так и с плеера. Музыкальные вкусы довольно разнообразные: и панк, и метал, и электроника...

Собственно вопрос: стоит ли их брать, ну и отзывы, если кто имел с ними дело?

RMAF CanJam 2013 видео обзор и фототчет

clubnewmen
    От clubnewmen,

Видео отчет о новинках представленных на CanJam

http://youtu.be/ja7NE3XwuMs

Рекомендую посмотреть.

Фото обзор по всей выставке Rocky Mountain Audio Festival RMAF

Sennheiser HD 558 или AKG K 550

condor52
    От condor52,

Собственно Sennheiser HD 558 или AKG K 550 для встроеной звуковухи? Музыка различная. Кто сравнивал.

Звуковая карта больше не нужна!

clubnewmen
    От clubnewmen,

Примерно так можно подумать о новинке от Asus

01.jpg

Материнская плата ASUS Maximus VI Formula на борту которой цап Cirrus Logic CS4398 ( Colorful C4 PRO)

и усилитель для наушников на базе Texas Instruments TPA6120A2.

DSP чип от Creative SupremeFX.

22.jpg

Источник.

AKG K 518 LE vs Sennheiser HD 218i

LiTTo
    От LiTTo,

Помогите выбрать наушники которые находяться в одной ценовой категории (практически)

Вот остановился на этих моделях бюджета 95 долларов

слушать буду предположительно рок\металл, очень редко клубную музыку

иногда книги

скажите еще по поводу потянет ли 32ом девайс

источником звука будет htc one x c их технологией beats

скажите какие будут лучше?

post-17430-0-35177200-1381510848_thumb.jpg

post-17430-0-41332200-1381510898_thumb.jpg

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.