Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Cowon 20 Проблема с кнопками

marduk85
    От marduk85,

плеер Cowon 20 совсем новый. в настройках поставил так, чтобы при блокировки плеера, клавиши +/- переключали треки и menu на pause/play.

Проблема в том, что при блокировки, нажимаю эти клавиши и ничего не работает, не реагируют ни как. подскажите в чем проблема ?

Что бы такого взять взамен audio-technica ath-m50?

day
    От day,

Всем, привет!

Недавно купил себя вот этот плеер, Послушал его 2 недельки, и понял, что мои любимые м50 не смогут раскрыть весь потенциал 801.

И вот встал вопрос. Что бы взять взамен наушникам, которые еще недавно меня устраивали?

Источник:

Hifiman Hm-801 + балансный усь и gamecard(мод)

Место использования:

Т.к. я редко бываю дома, слушаю музыку в основном в дороге, на работе.

Тип наушников:

Хотелось бы мониторные наушники. А т.к. использоваться они будут на улице/работе, то значит закрытого типа. Можно еще рассмотреть вариант кастомных IEM (недавно увидел тему про Unique Melody Merlin).

Музыкальные вкусы:

60% тяжелая музыка. 40% все остальное, Джаз, блюз, pop, классика, электроника. Вообщем, стараюсь себя не ограничивать, но по настоящему придираюсь к живой, инструментальной, музыке.

Что хочется в новых наушниках?

Люблю мясо. Драйв. Темную подачу. Масштабность. Глубокий, мощьный бас. Натуральность. С какой-нибудь изюминкой, которая вовлекала и не отпускала. Хочется наушники похожие на м50, но принципиально другого уровня.

Бюджет:

25т.р

ps: Буду рад выслушать каждого. Заранее спасибо.

Помогите с выбором

Антонио
    От Антонио,

Сдохли затычки Beats Tour после пол года использования, вот решил пересесть на закрытые уши. Музыку слушаю через iPod Touch 5G. Не могу выбрать между Yamaha HPH-PRO 500 и Beats MIXR. В будущем скорее всего прикуплю Colorful.

Плеер + наушники 30 000р.

KARRO
    От KARRO,

День добрый.

Хочу себе на новый год сделать подарок в виде плеера и наушников (внутрикананальных) для прослушивания музыки.

Слушаю в основном русский рок: Крематорий, Калинов Мост.

Бюджет 30 000р.

Нужна связка драйвовая, со сценой и мощным правильным басом.

Asus Essence III

clubnewmen
    От clubnewmen,

Asus Essence III

Анонс от 16.10.2013

97519bde_essence3.jpeg a3f0ecbc_essence5.jpeg e8a832ff_essence6.jpeg

Спецификация:

Xonar 3_a.PNG Xonar 3_b.PNG

Сверхдешевые ритмиксы и иже с ними

Дмитрий Бельский
    От Дмитрий Бельский,

Суть такова.

Имеется CAL, но не устраивает своей шумоизоляцией в редких случаях. Для этих самых редких случаев нужны дешевенькие затычки, не самого поганого звучания и более-менее нормальной сборкой.

Вот есть RH-508, они накладные и очень круты для своей цены. Существуют ли подобные ушки, только "затычки" ?

Наушники для улицы

dimxbox
    От dimxbox,

Кто что думает по этим трём моделям, не могу определится.

beyerdynamic DTX501p - по формфактору для меня идеальный вариант, но незнаю как по звуку.

Philips Citiscape Downtown - вроде хороший выбор за свои деньги но думаю что после RE-400 сильно будет чувствоваться даунгрейд

Philips Fidelio M1 - вроде во всём супер

Хочу детальный но тёплый звук, практически ровный тональный баланс но с лёгким уклоном в бас.

Слушать буду на iBasso DX50

Интересуют мнения, кто что слушал, или другие варианты этого формфактора.

Прошу помощи в выборе

Chocolate
    От Chocolate,

Итак, всем привет!

Ребята я давно читаю этот форум, читаю отзывы, статьи, в общем весь контент... Но вот и передо мной встал нелегкий выбор, Очень надеюсь на вашу помощь и понимание.

Заранее прошу прощения, если перепутал ветки, вернее я не знаю куда мне надо писать, потому что мне необходимо выбрать не только плеер, но и "уши".

Опишу картину целиком.

Дано (имеется в наличии):

http://doctorhead.ru...ser_hd_280_pro/

http://doctorhead.ru...description=yes

яблокотелефон5 (на данный момент единственный портатив)

так же имеется денежная сумма в размере 40 т.р.

Цели и задачи:

Приобщиться к качественному звуку. До этого у меня качественная аудиосистема стояла только в автомобиле.

Слушаю музыку в основном работе (примерно 8 часов), хотелось бы что бы плеер держал заряд требуемое время. Слушаю следующее Daft punk, Acoustic Alchemy, классику, рок, инструментальные композиции (приоритетно). При прослушивании одинаковых композиций с одного источника, моему уху приятнее слушать 280 сены, нежели 598.

Варианты (конечно хотелось бы полного, так сказать, комплекта, но ввиду ограниченности бюджета приходится выбирать):

1. Colorful Colorfly C4 PRO http://doctorhead.ru...olorfly_c4_pro/

2. Ak100 http://doctorhead.ru...ell_kern_ak100/

3. HM 801 http://doctorhead.ru...hifiman_hm_801/

4. IBasso dx100 http://doctorhead.ru...t/ibasso_dx100/

5. IBasso dx50 http://doctorhead.ru...ct/ibasso_dx50/

В случае 1,3,4 я смогу приобрести только плеер, возникает резонный вопрос, смогут имеющиеся у меня наушники раскрыть потенциал данных гаджетов, и на какие наушники в будущем мне нужно будет обратить внимание, что бы всё "зазвучало".

В случае вариантов 2,5 я смогу приобрести плеер + наушники, я не большой любитель вставных наушников (попросту никогда не имел качественных, за исключением китайского барахла), но по отзывам меня цепляю тследующие:

- Westone 4r http://doctorhead.ru...ct/ibasso_dx50/

из "больших" привлекают Beyerdynamic DT990 http://doctorhead.ru..._dt_990_32_ohm/

Надеюсь на ваши советы и предложения.

Заранее спасибо за внимание)

P.S.: Забыл добавить, в нашем городе нет возможности найти данные компоненты, послушать и выбрать)

AUDIO-TECHNICA ATH-M50 для HTC one

kashmar555
    От kashmar555,

В наличии HTC one, решил приобрести для него наушники в пределах 8—9 тысяч. Слушать буду русский рок, дома (для улицы urbeats - шли в комплекте). Почитав форум, остановился на AUDIO-TECHNICA ATH-M50. В связи с этим ряд вопросов:

1. Какие конкуренты в этой ценовой категории рекомендуете послушать для сравнения?

2. У тех, что продает ДХ, какая страна сборки?

3. Потянет ли их данный телефон и если нет, какой оптимальный усилитель мне посмотреть?

Посоветуйте вакуумные наушники без шуршания

edc
    От edc,

Порекомендуйте вакуумные наушники с хорошей шумоизоляцией и самое главное, чтобы вообще не шуршали, когда провод трется об одежду.

Качество звучания второстепенно.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.