-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
snorry 3 372
35 минут назад, SAE сказал:Вы не правильно понимаете. Читал много и с интересом. Постепенно начал замечать, что читаю одну и ту же книгу каждый раз. И так как знаю её теперь наизусть, она мне стала больше не интересна.
Это у вас внутри что-то заклинило просто. Индивидуальная "нейросеть" в каких-то местах "зациклилась" и самовоспроизводится, не допуская новых сигналов и изменений.
В принципе - терапии поддается, если не запускать. Конечно, при условии, что за этим не стоят какие-то уже хронические или даже органические изменения.
-
Ревень 1 475
10 минут назад, SAE сказал:Постепенно начал замечать, что читаю одну и ту же книгу каждый раз.
"Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему."
-
SAE 1 602
6 минут назад, Ревень сказал:Не только Пастернака. Книги (провода) как я понял не интересны в принципе.
Участие в ветке исключительно в целях развлечения.
Не реагируйте так серьезно.
Вы не правильно понимаете. Читал много и с интересом. Постепенно начал замечать, что читаю одну и ту же книгу каждый раз. И так как знаю её теперь наизусть, она мне стала больше не интересна. Цели участия также были ранее обозначены, но лечить память всем уже заустал - найдёте при желании.
-
Ревень 1 475
11 минут назад, snorry сказал:"Пастернака не читал, но осуждаю" (с)
Не только Пастернака. Книги (провода) как я понял не интересны в принципе.
Участие в ветке исключительно в целях развлечения.
Не реагируйте так серьезно.
-
- 0 ответов
- 3 402 просмотра
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 6 022 просмотра
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 4 981 просмотр
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 346 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 846 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 837 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 404 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 925 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 9 825 просмотров
- Добавить ответ
Cowon 20 Проблема с кнопками
плеер Cowon 20 совсем новый. в настройках поставил так, чтобы при блокировки плеера, клавиши +/- переключали треки и menu на pause/play.
Проблема в том, что при блокировки, нажимаю эти клавиши и ничего не работает, не реагируют ни как. подскажите в чем проблема ?
Что бы такого взять взамен audio-technica ath-m50?
Всем, привет!
Недавно купил себя вот этот плеер, Послушал его 2 недельки, и понял, что мои любимые м50 не смогут раскрыть весь потенциал 801.
И вот встал вопрос. Что бы взять взамен наушникам, которые еще недавно меня устраивали?
Источник:
Hifiman Hm-801 + балансный усь и gamecard(мод)
Место использования:
Т.к. я редко бываю дома, слушаю музыку в основном в дороге, на работе.
Тип наушников:
Хотелось бы мониторные наушники. А т.к. использоваться они будут на улице/работе, то значит закрытого типа. Можно еще рассмотреть вариант кастомных IEM (недавно увидел тему про Unique Melody Merlin).
Музыкальные вкусы:
60% тяжелая музыка. 40% все остальное, Джаз, блюз, pop, классика, электроника. Вообщем, стараюсь себя не ограничивать, но по настоящему придираюсь к живой, инструментальной, музыке.
Что хочется в новых наушниках?
Люблю мясо. Драйв. Темную подачу. Масштабность. Глубокий, мощьный бас. Натуральность. С какой-нибудь изюминкой, которая вовлекала и не отпускала. Хочется наушники похожие на м50, но принципиально другого уровня.
Бюджет:
25т.р
ps: Буду рад выслушать каждого. Заранее спасибо.
Помогите с выбором
Сдохли затычки Beats Tour после пол года использования, вот решил пересесть на закрытые уши. Музыку слушаю через iPod Touch 5G. Не могу выбрать между Yamaha HPH-PRO 500 и Beats MIXR. В будущем скорее всего прикуплю Colorful.
Плеер + наушники 30 000р.
День добрый.
Хочу себе на новый год сделать подарок в виде плеера и наушников (внутрикананальных) для прослушивания музыки.
Слушаю в основном русский рок: Крематорий, Калинов Мост.
Бюджет 30 000р.
Нужна связка драйвовая, со сценой и мощным правильным басом.
Asus Essence III
Сверхдешевые ритмиксы и иже с ними
Суть такова.
Имеется CAL, но не устраивает своей шумоизоляцией в редких случаях. Для этих самых редких случаев нужны дешевенькие затычки, не самого поганого звучания и более-менее нормальной сборкой.
Вот есть RH-508, они накладные и очень круты для своей цены. Существуют ли подобные ушки, только "затычки" ?
Наушники для улицы
Кто что думает по этим трём моделям, не могу определится.
beyerdynamic DTX501p - по формфактору для меня идеальный вариант, но незнаю как по звуку.
Philips Citiscape Downtown - вроде хороший выбор за свои деньги но думаю что после RE-400 сильно будет чувствоваться даунгрейд
Philips Fidelio M1 - вроде во всём супер
Хочу детальный но тёплый звук, практически ровный тональный баланс но с лёгким уклоном в бас.
Слушать буду на iBasso DX50
Интересуют мнения, кто что слушал, или другие варианты этого формфактора.
Прошу помощи в выборе
Итак, всем привет!
Ребята я давно читаю этот форум, читаю отзывы, статьи, в общем весь контент... Но вот и передо мной встал нелегкий выбор, Очень надеюсь на вашу помощь и понимание.
Заранее прошу прощения, если перепутал ветки, вернее я не знаю куда мне надо писать, потому что мне необходимо выбрать не только плеер, но и "уши".
Опишу картину целиком.
Дано (имеется в наличии):
http://doctorhead.ru...ser_hd_280_pro/
http://doctorhead.ru...description=yes
яблокотелефон5 (на данный момент единственный портатив)
так же имеется денежная сумма в размере 40 т.р.
Цели и задачи:
Приобщиться к качественному звуку. До этого у меня качественная аудиосистема стояла только в автомобиле.
Слушаю музыку в основном работе (примерно 8 часов), хотелось бы что бы плеер держал заряд требуемое время. Слушаю следующее Daft punk, Acoustic Alchemy, классику, рок, инструментальные композиции (приоритетно). При прослушивании одинаковых композиций с одного источника, моему уху приятнее слушать 280 сены, нежели 598.
Варианты (конечно хотелось бы полного, так сказать, комплекта, но ввиду ограниченности бюджета приходится выбирать):
1. Colorful Colorfly C4 PRO http://doctorhead.ru...olorfly_c4_pro/
2. Ak100 http://doctorhead.ru...ell_kern_ak100/
3. HM 801 http://doctorhead.ru...hifiman_hm_801/
4. IBasso dx100 http://doctorhead.ru...t/ibasso_dx100/
5. IBasso dx50 http://doctorhead.ru...ct/ibasso_dx50/
В случае 1,3,4 я смогу приобрести только плеер, возникает резонный вопрос, смогут имеющиеся у меня наушники раскрыть потенциал данных гаджетов, и на какие наушники в будущем мне нужно будет обратить внимание, что бы всё "зазвучало".
В случае вариантов 2,5 я смогу приобрести плеер + наушники, я не большой любитель вставных наушников (попросту никогда не имел качественных, за исключением китайского барахла), но по отзывам меня цепляю тследующие:
- Westone 4r http://doctorhead.ru...ct/ibasso_dx50/
из "больших" привлекают Beyerdynamic DT990 http://doctorhead.ru..._dt_990_32_ohm/
Надеюсь на ваши советы и предложения.
Заранее спасибо за внимание)
P.S.: Забыл добавить, в нашем городе нет возможности найти данные компоненты, послушать и выбрать)
AUDIO-TECHNICA ATH-M50 для HTC one
В наличии HTC one, решил приобрести для него наушники в пределах 8—9 тысяч. Слушать буду русский рок, дома (для улицы urbeats - шли в комплекте). Почитав форум, остановился на AUDIO-TECHNICA ATH-M50. В связи с этим ряд вопросов:
1. Какие конкуренты в этой ценовой категории рекомендуете послушать для сравнения?
2. У тех, что продает ДХ, какая страна сборки?
3. Потянет ли их данный телефон и если нет, какой оптимальный усилитель мне посмотреть?
Посоветуйте вакуумные наушники без шуршания
Порекомендуйте вакуумные наушники с хорошей шумоизоляцией и самое главное, чтобы вообще не шуршали, когда провод трется об одежду.
Качество звучания второстепенно.