Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

none

Oppo PM-1 / PM-2 / PM-3

Рекомендуемые сообщения

.

Изменено пользователем Larin
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Тема на хэдфае: http://www.head-fi.o...netic-headphone

еще инфо: http://www.monoandstereo.com/2013/10/future-oppo-products.html

Изменено пользователем phenomenon

Наушники: AKG K712 PRO, Fostex T50RP Mk3, Fostex T50RP, Technics RP-DJ1210

Усилители: Laconic Lunch BOX HA-06, SMSL SAP-8

Плеер, Цап: Fiio X5

Поделиться сообщением

я дико рад. больше изодинамики хорошей и разной!!! может и гранды тогда зашевелятся...

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best. — Frank Zappa

Поделиться сообщением

Да-да-да!

Выкладывали уже картинки в одной из веток, но, наверное, отдельная тема тоже нужна.

Потираю ладошки :spiteful:

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Выглядят очень лаконично. Хотеть послушать!

Да и цена должна быть гуманной

Поделиться сообщением

Хорошая новость. Любопытно будет сравнить с одиссеями.

Поделиться сообщением

Думаю они будут не дороже 600$, оппо вполне демократичная компания в плане цен =)

Домашние: Snorry ТДС-15 / ТДС-5м (мод) / ТДС-7 / Yamaha YH-1000 / Yamaha HP-1000 / Pioneer SE-700 / Beyerdynamic DT-911

Портативные: FA TBA-04 / Yamaha YHD-1 / Telefunken TH-110t / Yamaha YH-5m / Westone um3x RC / FA Tandem & more

На работе: Fischer Audio / Takstar / T-Peos / AKG K340 (винтажные) / Sennheiser HD1000 / Sennheiser HD650 / Beyerdynamic DT-990 / Denon AH-2000 / Audio-Technica's ATH-AD1000 / Pioneer SE-L40 / Elega DR-232ch / Beag FDS 26-600 / Yuin G2a / Yuin PK1 / FA Oldskool 33 1|3 / Phonak 112 / DBA-02 / SBA-03 / Re0

Поделиться сообщением

Думаю они будут не дороже 600$, оппо вполне демократичная компания в плане цен =)

Это зависит от того, в каком сегменте они хотят конкурировать, я надеюсь, что по звуку будет уровень между LCD-2 и LCD-3 с соответствующей ценой...

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

Это зависит от того, в каком сегменте они хотят конкурировать, я надеюсь, что по звуку будет уровень между LCD-2 и LCD-3 с соответствующей ценой...

Если цена будет соответствовать этому сегменту, то кто их брать то будет? Нет, у них выбора, кроме как демпинга нет - и цена в 500-600$ видется нормальной. Выше - перебор. Бренд то не соответствует большим ценам

Поделиться сообщением

Одиссеи - прям великий бренд...

А почему нет? В своей среде конечно.

Звук отличный.

Качество сборки на высшем уровне, сервис на таком же. Тут упоминались различия в АЧХ серьезные - издержки мелкосерийного производства.

Изменено пользователем jedie

Поделиться сообщением

Одиссеи - прям великий бренд...

Качество сборки на высшем уровне

Snorry

"Металлические корпуса для серийного производства - это в целом хорошо. Можно обеспечить более высокую стабильность качества. С учетом того, как у Audeze не ладилось с качеством древесины (то трещины, то деформации, то потом даже новые угловые коннекторы из чашек выпадают) - это будет шаг вперед."

А эти факты тоже издержки производства? :popcorn:

Изменено пользователем Gold

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

А эти факты тоже издержки производства?

Брак везде бывает, о чем вообще речь?

И и Эппл и у Тойоты...и у Одиссеев.

Я видел качество Одиссеев и мне оно понравилось.

Поделиться сообщением

name='jedie' timestamp='1382353201' post='561763']

А эти факты тоже издержки производства?

Брак везде бывает, о чем вообще речь?

И и Эппл и у Тойоты...и у Одиссеев.

Я видел качество Одиссеев и мне оно понравилось.

Здорово, что понравилось. Речь идет про бренд и качество сборки.)[/u]

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

, главное чтобы потом не прогнили, как старый Арго. :D

Поделиться сообщением

я дико рад. больше изодинамики хорошей и разной!!! может и гранды тогда зашевелятся...

Скорее всего не так то просто наладить производство изодинамики, чтобы уровень качества оставался на высоком уровне, как в плане звучания, так и в плане надежности. Все эти отслаивающиеся дорожки, огромная разница между экземплярами... Мне кажется, что не случайно убрали эту технологию в чулан на 25 лет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если цена будет соответствовать этому сегменту, то кто их брать то будет? Нет, у них выбора, кроме как демпинга нет - и цена в 500-600$ видется нормальной. Выше - перебор. Бренд то не соответствует большим ценам

Да не будет никакого демпинга - люди готовы платить >1000$ за наушники, а OPPO вполне себе бренд, ничем не хуже Audez'e, а в плане производственных мощностей так и далеко впереди. Если звук будет на уровне одиссеев, то и цена будет такая же, как у них (конская то есть :D ).

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Очень заинтересовали, буду ждать первых отзывов) Если это уровень LCD-2, но при этом легче в раскачке и с более открытым звуком, то можно брать. Лишь бы и цена была не космическая при этом... До 30к.

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

Очень заинтересовали, буду ждать первых отзывов) Если это уровень LCD-2, но при этом легче в раскачке и с более открытым звуком, то можно брать. Лишь бы и цена была не космическая при этом... До 30к.

Эх, а мы тут вчера со Стасом мои 5 добрым словом вспоминали ;) Есть в них что-то такое, чего нет ни в 6, ни в Одиссеях, свежесть какая-то морозная.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Да, кажется я знаю какая у меня будет первая изодинамика :)

Отзывы есть на выставочный прототип - образец:

At CanJam @ RMAF, Oppo CTO and Vice President of Product Development Jason Liao let me listen to one of the PM-1 prototypes, and it was certainly impressive. It has a mild bass lift (but still with good control); rich, detailed mids; and the treble sounded articulate and extended to my ears. Are they off to a good start with this prototype? My goodness, yes. It's clear--by listening and looking at them--that a lot of work has already gone into it.

Работа: PC(WASAPI) -> Audiolab M-DAC -> Laconic Night Blues NB-3A V2 (Sylvania JAN-CHS-6SN7-WGT BADBOY & RCA 6V6GTY)-> Sennheiser HD 650 / ТДС-7 Snorry mod

Дом: PC(ASIO) -> Creative Sound Blaster Zx -> Pro-Ject Head Box DS -> Philips Fidelio X1

Карман: iPhone5 -> Creative Headphones Aurvana Live!

Путешествия: iPad mini 64Gb -> Creative Aurvana Platinum

Поделиться сообщением

Ну и что он сказал то кром обычных рекламных фраз? Рич басс энд эмпрессив мидл - тут у нас любой неофит в три раза больше напишет по поводу любых наушников "от эппл" - а уж про эти то можно было и поподробнее.

Короче ждем.

Поделиться сообщением

Еще одна новинка:

http://oppodigital.c...Headphones.aspx

Одиссеи, берегитесь! :paladin:

,битва кетайских шмурдяков. как понятно стало это увлекательное занятие для многих

http://dmitrissd.livejournal.com/

не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись

Поделиться сообщением

@дмитрийssd, На безрыбье и рак рыба.

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

если судить по внешнему виду, то выглядят они доларов на 500-600, не больше)) ну, по крайней мере, не чувствуется в них топовость.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.