-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Уроборос 2 740
37 минут назад, Бруно сказал:быстро отправили в бан.
левая доменная зона, это СКАМ.
Прими таблетки.
Стандартно для интернет троля
Хамство в отсутствие внятной аргументации своей позиции, которых и быть не может против конкретно показанных на видео измерений..
Обратно в пыльный сундук игнора отправляетесь, откуда и были извлечены в связи с постами Радионова, тупо посмотреть о чем спитч. Вдруг лечение помогло? Не, воз и ныне там
43 минуты назад, Бруно сказал:это для 14 лет. детей устройство
Нет проблем, есть профприборы от 100 тыр
Гуглится "анализатор качества электроэнергии"
Вот не дорогой
АКЭ-2100 — анализатор качества электрической энергии в однофазных и трехфазных электрических сетях
-
Уроборос 2 740
4 часа назад, Pers102 сказал:Учитывая что в среднем пилот на кухне живет 1 год и потом сгорает так себе расходник
Кто нибудь пробовал замерить величины радиопомех в комнате где стоит аппаратура?
Учитывая что в среднем пилот на кухне живет 1 год и потом сгорает так себе расходник/
Видимо под "пилот" подразумевается вообще любой сетевой фильтр.
Непосредственно фильтры фирмы Pilot в рабочем кабинете годами функционируют без нареканий.
Дома использую Сетевые фильтры Most и Monster HT 800. 20 лет - полет нормальный.
Знакомые филы предпочитают продукцию belkin.
Кто нибудь пробовал замерить величины радиопомех в комнате где стоит аппаратура?
Если сильно интересно, можете это сделать самостоятельно, в своем помещении, определите как влияет холодильник и тд, нам потом расскажете.
Гуглите "Прибор для измерения электромагнитного излучения"
Цена вопроса менее 3 тыр.
-
Ревень 1 278
Какая -то нездоровая полемика, развернулась вокруг кабельных постулатов.
Такую тему загубили ((
-
Бруно 5 480
24 минуты назад, Уроборос сказал:Наглядная аудиовизуальная демонстрация работы "дуршлака".
Цена прибора 7 000 р, можно исследовать свою сеть.
Сетевой Фильтр для Аудио и Измеритель Уровня Помех
это для 14 лет. детей устройство, мы любим трансформаторы..
эту шляпу быстро отправили в бан.
левая доменная зона, это СКАМ.
Прими таблетки.
Изменено пользователем Бруно -
Уроборос 2 740
В 13.09.2025 в 14:42, Бруно сказал:это не дуршлаг))
если сеть загажена, а в многоквартирных домах она именно такова, то её (сеть) уже ни чем не вычистить.
Наглядная аудиовизуальная демонстрация работы "дуршлака".
Цена прибора 7 000 р, можно исследовать свою сеть.
Сетевой Фильтр для Аудио и Измеритель Уровня Помех
-
- 1 ответ
- 4 549 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 211 просмотр
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 6 864 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 371 просмотр
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 5 952 просмотра
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 4 925 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 324 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 807 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 798 просмотров
- Добавить ответ
Затычки до 150$ для iPod 5g

Сразу отмечу, что ниже написанное копи-паст с другого форума, надеюсь я ничего не нарушаю этим.
Здравствуйте уважаемые слушатели!
Прошу совета по выбору наушников. Никогда не слушал звук с ушами дороже 500-600р, поэтому полностью профан в этом деле, надеюсь на Ваши советы! опишу коротко:
Жанры - хип-хоп (основное время), кантри, поп, джаз, рок ( немного), хаус ( самую малость)
Источник - iPod 5g, я так понимаю яблочко не ок для среднего сегмента, так что возможно в дальнейшем замена( посмотрев на плееры страшно стало за свои карманы)
Ниже отпишу модели то что, уже посоветовали и то, что я сам выбрал.
Yamaha eph-100 - японские, нигде не могу найти в продаже. Не знаю как работают с ipod, но все же отношу к своему фавориту, судя по внешнему облику
Vsonic VSD1 - я так понимаю Китай, бюджетные с неплохим звуком. Однако материалы и комплектация неизвестны для меня. Эстетически тоже слегка отталкивают, дешево и сердито.
Hippo ProOne - арматурные уши, полностью незнакомые мне. Внешне не отталкивающие =) Я так понимаю редкие уши, трудно найти в Москве. Пугает необходимость заказов со всеми вытекающими проблемами доставок.
Наушники на каждый день слушать и в зной и в холод.
Спасибо за внимание
p.s. где можно послушать наушники в Москве окромя ДХ?
Смена J3

Товарищи, вот и подошло время менять верный Cowon.
Долгое время слушал S9, потом перешёл на J3.
Теперь ищу что-то подобное, т.к. J3 здорово подистрепался.
Что можете посоветовать?
Из требований:
качество звучания не хуже
воспроизведение flac
живучая батарейка (ковончик заряжаю примерно раз в 2 недели)
стабильность и быстрота работы
сравнимые габариты
память не менее 32Гб
Приятные, но не необходимые бонусы:
мультимедийные возможности - воспроизведение видео. Возможность вывода на тюльпан крайне приветствуется.
SD карта
эргономика - кнопки громкости, блокировки
производство Cowon - привык к ним уже, но прямого преемника J3 в совремееном ряду устройств не нашёл.
Слушаю в основном альтернативный рок и немного электронщины.
Ушки: Senheiser IE8 и старые добрые Audio-technica ATH-ES7
Бюджет тысяч до 15 наверно
И да, может плюнуть, и слушать мп3 360 на новенькой Люмии?
Смартфоны сейчас по прежнему хуже обычных (не топовых) плееров?
Влияет ли замена разъема на звук?

Вчера получил из ремонта наушники Audio-Technica ATH-ESW9, меняли разъем (поставили neutrik ntp3rc). Показалось, что после ремонта стало больше баса. Источники все те же, что и до ремонта. Это возможно или я просто отвык за 2 недели?
Спасибо.
Cowon 20 Проблема с кнопками

плеер Cowon 20 совсем новый. в настройках поставил так, чтобы при блокировки плеера, клавиши +/- переключали треки и menu на pause/play.
Проблема в том, что при блокировки, нажимаю эти клавиши и ничего не работает, не реагируют ни как. подскажите в чем проблема ?
Что бы такого взять взамен audio-technica ath-m50?

Всем, привет!
Недавно купил себя вот этот плеер, Послушал его 2 недельки, и понял, что мои любимые м50 не смогут раскрыть весь потенциал 801.
И вот встал вопрос. Что бы взять взамен наушникам, которые еще недавно меня устраивали?
Источник:
Hifiman Hm-801 + балансный усь и gamecard(мод)
Место использования:
Т.к. я редко бываю дома, слушаю музыку в основном в дороге, на работе.
Тип наушников:
Хотелось бы мониторные наушники. А т.к. использоваться они будут на улице/работе, то значит закрытого типа. Можно еще рассмотреть вариант кастомных IEM (недавно увидел тему про Unique Melody Merlin).
Музыкальные вкусы:
60% тяжелая музыка. 40% все остальное, Джаз, блюз, pop, классика, электроника. Вообщем, стараюсь себя не ограничивать, но по настоящему придираюсь к живой, инструментальной, музыке.
Что хочется в новых наушниках?
Люблю мясо. Драйв. Темную подачу. Масштабность. Глубокий, мощьный бас. Натуральность. С какой-нибудь изюминкой, которая вовлекала и не отпускала. Хочется наушники похожие на м50, но принципиально другого уровня.
Бюджет:
25т.р
ps: Буду рад выслушать каждого. Заранее спасибо.
Помогите с выбором

Сдохли затычки Beats Tour после пол года использования, вот решил пересесть на закрытые уши. Музыку слушаю через iPod Touch 5G. Не могу выбрать между Yamaha HPH-PRO 500 и Beats MIXR. В будущем скорее всего прикуплю Colorful.
Плеер + наушники 30 000р.

День добрый.
Хочу себе на новый год сделать подарок в виде плеера и наушников (внутрикананальных) для прослушивания музыки.
Слушаю в основном русский рок: Крематорий, Калинов Мост.
Бюджет 30 000р.
Нужна связка драйвовая, со сценой и мощным правильным басом.
Asus Essence III

Сверхдешевые ритмиксы и иже с ними

Суть такова.
Имеется CAL, но не устраивает своей шумоизоляцией в редких случаях. Для этих самых редких случаев нужны дешевенькие затычки, не самого поганого звучания и более-менее нормальной сборкой.
Вот есть RH-508, они накладные и очень круты для своей цены. Существуют ли подобные ушки, только "затычки" ?
Наушники для улицы

Кто что думает по этим трём моделям, не могу определится.
beyerdynamic DTX501p - по формфактору для меня идеальный вариант, но незнаю как по звуку.
Philips Citiscape Downtown - вроде хороший выбор за свои деньги но думаю что после RE-400 сильно будет чувствоваться даунгрейд
Philips Fidelio M1 - вроде во всём супер
Хочу детальный но тёплый звук, практически ровный тональный баланс но с лёгким уклоном в бас.
Слушать буду на iBasso DX50
Интересуют мнения, кто что слушал, или другие варианты этого формфактора.