-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
snorry 3 372
5 минут назад, SAE сказал:Да ради бога - на обиженных не обижаюсь.
опять какие-то "влажные фантазии"?
-
Ревень 1 475
1 минуту назад, SAE сказал:Самый лучший способ определить чья нейросеть барахлит.
В словах Снорри .есть толика правды. Действительно возникает ощущение ,что в ветке
чего - то заклинило.
Может вы просто построили систему своей мечты (Энд Гейм) и вся эта суета вам не интересна ?
Но есть те кто , еще в пути для них и производят не только провода , но и вообще аппаратуру.
Вы же сами рассказывали ,что одна их версий Lynx показалась вам излишне аналитичной и
вы предпочли другую реализацию .
Так ,чего же вам так уперлись - чужие провода , наушники , да и вообще чужие судьбы ?
Может люди ,тоже ищут менее (более) аналитичные провода к своим наушникам.
У вас интерес пропал (замылилось ухо) , но есть еще люди жаждущие новых открытий и
стремящиеся к звуку своей мечты ..
-
SAE 1 602
-
snorry 3 372
-
Exikon 88
-
- 8 ответов
- 7 111 просмотр
- Добавить ответ
- 33 ответа
- 18 665 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 6 844 просмотра
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 4 017 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 6 768 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 414 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 7 908 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 7 440 просмотров
- Добавить ответ
- 23 ответа
- 589 просмотров
- Добавить ответ
SONY MDR-XBA-1 или Yamaha EPH-50? Помогите выбрать
Выбираю затычки для смартфона, слушаю разное, в основном рок и метал.
Пригляделся к этим двум моделям. Посоветуйте, что лучше или может есть еще варианты?)
Бюджет 1500-2000р
Monster Audio ET MA8
Вопрос к владельцам сего аппарата: НУ КАК??? Довольны ли в целом по звуку, сцене, детальности? Сравнивали ли с чем еще, если да - в чью пользу результат? Очень давно присматриваю к этому монстрику и не могу решиться...
Oppo PM-1 / PM-2 / PM-3
Гарнитура для Android
Подскажите подойдет ли гарнитура шенхайзер ММ 70S для смартфона на андройд и возможно ли с ее пульта переключать треки? Спасибо.
Плеер для повседневного использования
Делал, когда-то тему. Искал тел с гут плеером. В результате купил айфон 4 + чудо чехол http://doctorhead.ru/product/venture_craft_go_dap_unit_4_0/ в результате получил дерьмовый тел и дерьмовый плеер. Понял что не вариант.
Всегда считал что лучше чем мой бывший - мертвый cowon x5 лучше всех. До сих пор так думаю. Нужна помощь.
Уши будут подбератся под плеер. Бюджет до 25к. Предпочтения по музыки. всякий хоп, драм, джаз. Необходимость в хорошем бассе. Уши скорее всго будут затычки. ei80 мб но чет басс мне там не понравился. Вообщем уше будет отдельная тема. Лопухи не хочу. Пока скорее всего буду ходить с dt770 250 ohm. потом буду смотреть что-то поистэтичнее.
Вставные наушники с гарнитурой для meizu mx2/samsung galaxy s3/s4/note2
Имеется смартфон Meizu MX2, нужны наушники с гарнитурой. Бюджет ~3000. ГЛАВНОЕ чтобы работал микрофон и звук был на хорошем уровне (для своей цены). Слушаю Рэп и Рок.
Претендент на покупку: Sennheiser CX 275s
Нужны еще варианты!
p.s. в названии указал модели от которых подходят гарнитуры
Дубостойкость наушников или куда смотреть при выборе затычек:)
Добрейшего!
Тут на форуме немного обсуждали интересующую меня проблему, но как то неактивно и не существенно.
Озадачился в очередной раз выбором затычек для плеера. Ценовой сегмент - 100 бакинских. Цвета и фирмы - не важны, главное чтоб было можно заказать в инет магазине в Москве.
Теперь суть проблемы выбора - провод. Вернее влияние погодных условий в плане температур. Т.е., купив уже очередные наушники (в данный момент деноны) сталкиваюсь с так называемым эффектом дубения провода в минусовые (и даже малоплюсовые) температуры. Старожилы советуют забить на проблему и протирать провод чем-нибудь вроде керосина
Каюсь, пробовал, но, по всей видимости современные композиты - это вам не совковая резиновая оплетка тех проводов![]()
Отсюда вопрос - реально как то по внешнему виду, не вскрывая упаковки определить, будет дубеть провод или нет?
)
Ну или не откажусь от проверенных результатов - какие наушники из категории до 3000 рублей не будут раздражать звучанием и дубеть на морозах. Посоветуйте, плз.
Зы. Сорри за много буковок - наболело!
Басхэдные "затычки"
Господа прошу помощи, ибо сам я не басхэд)) Нужны внутри-канальные наушники чем басхэднее тем лучше.
Слушаться будет mp3 и с сотки (так что импеданс до 32 ом), о "правильных СЧ/ВЧ" речи не пойдет, нужно чтобы они просто были. Главное в наушниках БАС. Основной жанр это электроника, разная но электроника (dubstep, d'n'b и т.п.)
Еще очень предпочтительно кабеля понадёжнее.
Бюджет до 150$
Помогите выбрать наушники
Здравствуйте!
Выбираю наушники, требования следующие:
- Качественный, для своей цены, звук;
- Мониторные;
- "Закрытые" с шумоизоляцией;
- Со съемным кабелем;
- Складные;
- ~1500р.
Будут использоваться для прослушивания музыки, иногда для подключения к ПК для озвучки игр. Необходимы сносные басы. Музыка - в основном металл.
Зарание спасибо!
Помогите с выбором
Здравствуйте! Помогите выбрать между моделями: BEATS BY DR.DRE STUDIO; SONY MDR 1R и Yamaha HPH-PRO 400
Слушать в основном буду на айфоне