-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Ревень 1 933
1 минуту назад, snorry сказал:Как-то диско не затянуло
Пару лет назад товарищ устроил ретро вечеринку , признаюсь офигел от куража и тембров той эпохи.
Есть запоминающиеся хиты.
Мне кажется ,вы бы тоже могли что -то вроде этого написать.
-
Pers102 1 594
-
panama88 117
4 часа назад, Rastaman сказал:божьей помощью давало звук
4 часа назад, Rastaman сказал:Надо за свежей святой водой в храм сьездить. И освятить и посеребро и другие кабеля, чтобы с божьей помощью давало зву
Отличная идея, надо освятить все свои наушники и усилитель с плеером
-
Trest 563
12 минут назад, snorry сказал:Ну хорошо, научите меня правильно пыжиться. Вы же эксперт по этому делу?
Сначала вам нужно очень сильно подтянуть русский - расширить словарный запас, научиться понимать написанное. Начните с простого. Если будут успехи, то можете двигаться дальше.
Кроме того явно видны проблемы с воспитанием. Тут тоже есть над чем работать.
Ну а там видно будет.
-
Dredd21 22
Вся музыкальная коллекция в WAV. P.S. Спасибо за новую тему для Holy War (c) ManOwaR, кабельной темы было мало
-
- 6 ответов
- 6 121 просмотр
- Добавить ответ
- 97 ответов
- 31 652 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 255 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 289 просмотров
- Добавить ответ
- 87 ответов
- 40 029 просмотров
- Добавить ответ
- 29 ответов
- 13 243 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 832 просмотра
- Добавить ответ
- 29 ответов
- 6 437 просмотров
- Добавить ответ
- 50 ответов
- 2 482 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 8 985 просмотров
- Добавить ответ
Наушники для Galaxy note 3
Добрый день.
Нужны удобные надежные наушники с хорошей шумоизоляцией (для метро) и качественным звуком. Скорее всего, затычки - размер имеет значение.
Хотя можно попробовать другой форм-фактор, только чтобы небольшие.
Слушаю: классику (опера и инструментальная), старый рок, фолк, альтернативу, инди.
Бюджет ~4 тыс.
Возможно, потом прикуплю отдельный плеер, но в ближайший год источником будет именно смартфон.
Naim DAC-V1
Вчера приобрел аппарат. Предварительный поиск и сравнение девайсов в ценовом диапазоне до 70 т.р. почему-то материализовался именно в этой модели. Хотя хотел изначально AudioLab 8200DQ. Но, посоветовавшись в здешнем форуме и посетив русскоязычную страницу Naim, склонился в пользу DAC-V1. В Москве он продается в 5-6 местах по одинаковой цене.
Кабеля USB в комплектации нет, взял QED UltraSpeed 1m.
Естественно, первая ночь после покупки была бессонной. Источником я сделал свой ноут Fujitsu T580 под управлением Windows 8. Поставил драйвер, настроил Foobar2000 и приступил к прослушиванию (хотя рекомендуется делать выводы после прогрева, но мне не терпелось). Наушники у меня HD800. Запустил FLAC 16/44 и... не поразился ничему! Дело в том, что у меня есть неплохой портативный плеер iBasso DX100, и звучание было почти идентичным. Хорошо, что не хуже портатива - подумал я. Прослушав FLAC 24/96 и 24/192 я опять не был в восторге. На плеере не хуже.
Откровение наступило, когда я присоединил к ноутбуку внешний CD/DVD привод, и поставил аудио диск Волленвейдера Down to the Moon. Тут я услышал такое, чего даже не подозревал в этом альбоме. Примерно четверть звуков я там никогда не слышал. Звук плотный, мягкий, как аналоговый, в то же время очень детальный. Бас не выпирает, но его совершенно достаточно (у меня слабость к басу). Короче, не мог оторваться, пока диск не закончился.
Естественно, я тут же рипнул этот диск в Фубаре и послушал во FLAC 16/44. Может, на уровне самовнушения, но показалось хуже, чем с диска.
В 4 утра лег спать. Снились мне драйверы, firmware и сетевые фильтры.
Продолжение, надеюсь, следует.
Наушники (наушники + усилитель) до 15000 р. к SanDisk Sansa Clip+ RockBox
Сейчас Clip+ RockBox, CX400-II.
Хочу более детального звука, с максимально ровным АЧХ.
Максимальный ценник - 15000 р. ± 1000 р.
Сам остановился на Westone um3x rc.
Начитался тут всякого на форуме и усомнился, а получу ли от гипотетической связки то, что хочу? Может усилитель + наушники?
плеер и наушники
Помогите с выбором плеера и наушников для него. 20р комплект. Наушники строго вставные. Слушаю по большей части электронику, иногда рок,не и классическую музыку. Нужна хорошая детализация и мощные низкие, только чтобы без перебора - гула в ушах, вместо баса. Так же не люблю завышенные вч (уши болят)
По звучанию не хуже c3 и более громкий и намного бассовитее его.
Посоветуйте затычки с очень качественным звуком.
День добрый, многоуважаемая публика!
Помогите с выбором затычек, цена особого значение не имеет, главное звук. Слушаю всё на аппловских устройствах, преимущественно metallica, rammstein, алиса, нау, под настроение не плохо идёт armin van buuren и т.д. В общем скорее всего нужны универсалы.
В данный момент в живых остались V-moda m 100, Parrot Zik, Beats Pro и затычки Powerbeats, и как не прискорбно ни одни из них не дотягивают до без временно ушедших LCD-2 (это я перечислил для примера того, что мне не очень нравится). Но если с большими ушами всё вроде более или менее понятно, то с ушами для поездок, а езжу я много, всё не так однозначно.
Очень хочу качественные затычки, ибо устал таскать и терять полноразмерники.
Заранее благодарю за время потраченное на ответ.
Creative E-MU 0204|USB
После того, как установил драйверы на данную звуковую карту, напрочь виснет компьютер.
ОС: Win7 Профессиональна x64, На Win XP x32 (старый компьютер) все прекрасно работало.
Думаю, она конфликтует с какой-либо другой программой на компе, но это лишь догадки.
Помогите, пожалуйста, уже себе голову сломал, а ответов так и не нашел.
Выбор USB-карты 2 канала входных
Здравствуйте!
Сейчас имеется Focusrite Saffire LE, работающий через 1394. В связи со сменой компа на новый, где этого FireWire уже нет, а переходники покупать, наверное, смысла нет, ищу замену.
Задачи: сведение, чистка и т.д. готового материала + изредка запись на пару микрофонов.
Хочется: хороший звук в "уши" с отдельным физическим регулятором (привычка), по возможности такие же регуляторы на входы. Из выходов достаточно будет только на наушники + мониторы. Всё.
Midi - давно не пользовался, в планах тоже не наблюдается.
Ценник - до 15к рублей примерно.
Заранее благодарю!
Сомнение в звучании….
Здравствуйте,
Меня терзают сомнения насчет в правильности выбора. Попросил друга заказать мне плеер из Японии. Пока заказ не сделан, но вот вчера удалось взять и напрямую сравнить плееры Iriver ak100 и Colorfly c4.
В совокупности качеств выигрывает Iriver ak100, поскольку сейчас я слушую музыку только на портативе.
В целом, несмотря на разницу в звучании, все-более или менее предсказуемо. Iriver мне гораздо ближе, но вот отметил такой момент, очень важный для меня, поскольку с плеером я усваиваю всю важную для меня информацию, проще говоря учусь.
Отметил такую особенность iriver очень сильно вовлекает в звук, звучит агрессивнее, заставляя отвлекаться на детали, colorfly умудрился создать такую атмосферу, что я сосредоточился на одном, но вместе с тем я наслаждался музыкой, звучание ненавязчивое, воздушное, обволакивающее. Меня это просто поразило….
Вот я думаю, что это? Блажь или что-то? Может кто-либо сталкивался? Вроде как к звучанию привыкаешь, но за несколько недель я так и не смог привыкнуть ни к звуку cowon, ни к звуку hifiman (601).
Может кто даст совет? Или тупо не заморачиваться подобными моментом, свыкнется, слюбится?
Помогите начинающему!)
Здравствуйте уважаемые форумчане,помогите выбрать хорошие большие и удобные наушники в районе 7-8 тысяч,ну максимум за 10. Заранее буду благодарен вам всем)
Выбор внешней звуковой карты или DAC
Посоветуйте пожалуйста! Нужна внешняя звуковая карта или DAC с поддержкой ASIO на которую, по USB будет подан сигнал с компа, далее по 2хRCA на интегральный усилитель HK980 и соответственно далее на напольные АС Canton chrono 507. Уши подключать не планирую. Из хотелок: работа девайса в режиме внешней звуковой карты желательна. И стоит ли гнаться за подключением USB или можно без существенных потерь в качестве подключить по оптике или коаксиалу с материнской платы? Бюджет до 250$ (можно б/у). Спасибо! PS и как такой вариант - AUDIOTRAK PRODIGY CUBE