-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Уроборос 2 740
37 минут назад, Бруно сказал:быстро отправили в бан.
левая доменная зона, это СКАМ.
Прими таблетки.
Стандартно для интернет троля
Хамство в отсутствие внятной аргументации своей позиции, которых и быть не может против конкретно показанных на видео измерений..
Обратно в пыльный сундук игнора отправляетесь, откуда и были извлечены в связи с постами Радионова, тупо посмотреть о чем спитч. Вдруг лечение помогло? Не, воз и ныне там
43 минуты назад, Бруно сказал:это для 14 лет. детей устройство
Нет проблем, есть профприборы от 100 тыр
Гуглится "анализатор качества электроэнергии"
Вот не дорогой
АКЭ-2100 — анализатор качества электрической энергии в однофазных и трехфазных электрических сетях
-
Уроборос 2 740
4 часа назад, Pers102 сказал:Учитывая что в среднем пилот на кухне живет 1 год и потом сгорает так себе расходник
Кто нибудь пробовал замерить величины радиопомех в комнате где стоит аппаратура?
Учитывая что в среднем пилот на кухне живет 1 год и потом сгорает так себе расходник/
Видимо под "пилот" подразумевается вообще любой сетевой фильтр.
Непосредственно фильтры фирмы Pilot в рабочем кабинете годами функционируют без нареканий.
Дома использую Сетевые фильтры Most и Monster HT 800. 20 лет - полет нормальный.
Знакомые филы предпочитают продукцию belkin.
Кто нибудь пробовал замерить величины радиопомех в комнате где стоит аппаратура?
Если сильно интересно, можете это сделать самостоятельно, в своем помещении, определите как влияет холодильник и тд, нам потом расскажете.
Гуглите "Прибор для измерения электромагнитного излучения"
Цена вопроса менее 3 тыр.
-
Ревень 1 278
Какая -то нездоровая полемика, развернулась вокруг кабельных постулатов.
Такую тему загубили ((
-
Бруно 5 480
24 минуты назад, Уроборос сказал:Наглядная аудиовизуальная демонстрация работы "дуршлака".
Цена прибора 7 000 р, можно исследовать свою сеть.
Сетевой Фильтр для Аудио и Измеритель Уровня Помех
это для 14 лет. детей устройство, мы любим трансформаторы..
эту шляпу быстро отправили в бан.
левая доменная зона, это СКАМ.
Прими таблетки.
Изменено пользователем Бруно -
Уроборос 2 740
В 13.09.2025 в 14:42, Бруно сказал:это не дуршлаг))
если сеть загажена, а в многоквартирных домах она именно такова, то её (сеть) уже ни чем не вычистить.
Наглядная аудиовизуальная демонстрация работы "дуршлака".
Цена прибора 7 000 р, можно исследовать свою сеть.
Сетевой Фильтр для Аудио и Измеритель Уровня Помех
-
- 8 ответов
- 7 746 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 7 345 просмотров
- Добавить ответ
- 23 ответа
- 535 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 6 084 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 10 104 просмотра
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 4 807 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 391 просмотр
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 775 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 2 958 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 664 просмотра
- Добавить ответ
Басхэдные "затычки"

Господа прошу помощи, ибо сам я не басхэд)) Нужны внутри-канальные наушники чем басхэднее тем лучше.
Слушаться будет mp3 и с сотки (так что импеданс до 32 ом), о "правильных СЧ/ВЧ" речи не пойдет, нужно чтобы они просто были. Главное в наушниках БАС. Основной жанр это электроника, разная но электроника (dubstep, d'n'b и т.п.)
Еще очень предпочтительно кабеля понадёжнее.
Бюджет до 150$
Помогите выбрать наушники

Здравствуйте!
Выбираю наушники, требования следующие:
- Качественный, для своей цены, звук;
- Мониторные;
- "Закрытые" с шумоизоляцией;
- Со съемным кабелем;
- Складные;
- ~1500р.
Будут использоваться для прослушивания музыки, иногда для подключения к ПК для озвучки игр. Необходимы сносные басы. Музыка - в основном металл.
Зарание спасибо!
Помогите с выбором

Здравствуйте! Помогите выбрать между моделями: BEATS BY DR.DRE STUDIO; SONY MDR 1R и Yamaha HPH-PRO 400
Слушать в основном буду на айфоне
Помогите с ЦАП-ом или звучкой для M50

Прикупил себе Audio-Technica M50, т.к. начитался, что они хорошо дружат с металлом и роком и в них достаточно баса. По прошествии 60 ч. прогрева - баса в данных жанрах мне категорически не хватает(если не использовать эквалайзер) + очень хорошо выводит на поверхность все огрехи записей, а найти записи старенького рока 70-90 годов в идеальном качестве и без шумов - проблематично, но это, я так понимаю, из-за того, что наушники - мониторные. К слову рэп(Coolio - Gangsta's paradise) и клубняк (Basshunter - Now you're gone, Benassi Bros. - Every single day) отыгрывают на ура и басы очень даже сочные.
Думаю надо бы купить что-нибудь посерьезнее встроенного рилтэка ибо даже санса с рокбоксом звучит с этими ушами в разы громче при этом остается огромный запас.
Выбираю из FIIO e07k, ASUS U7, Creative SB X-FI HD, либо еще что за те же деньги(можно встроенное, использовать планирую дома)
Либо если это все совсем убогие варианты, то можно с зарплаты добавить тысячи 4(больше совесть не позволит)
Возможно вообще посоветуете плеер(DX50 к примеру) если это будет лучше =)
Низкоомный одноканальный усилитель для наушников с эквалайзером.

Ищется низкоомный (вход и выход) одноканальный (можно двух) усилитель для наушников с эквалайзером.
Использование не "музыкальное", мониторинг речи.
Есть выходной стерео сигнал предполагающий импеданс нагрузки от 8 Ом, 2 Вт.
Собственно хватило бы просто хорошего внешнего параметрического аналогового эквалайзера,
если после него на выходе будет ставаться не менее 0,5 Вт на низкоомные наушники.
Но поиски ни к чему не приводят, разве что Behringer HA 4700 POWERPLAY PRO-XL , но уж больно он "монстр" - 4 канала.
Прошу совета, если такие устройства встречаются.
царапина на корпусе

2 плеера - hisoundaudio pdaa-1 studio
подарили вместе с другими вещами одного очень важного для меня человека, но какие-то умники упаковали плеера так что открыть их было руками нельзя, и я знать не знал что это было упаковано
цепанул ножом оба плеера
подскажите пожалуйста можно ли чем-то подобную поверхность шлифануть или может заменить корпус и есть ли в Москве центр поддержки данных плееров
Наушники за 2000 рублей накладные, закрытые

Здравствуйте. Подскажите какие наушники брать в этой ценовой категорий? Буду брать с собой, чтобы слушать в транспорте и улице. Хочу закрытой конструкций. Слушаю в основном Метал и разную электронную музыку, в частности Драмстеп.
Помогите в выборе наушников для iPod Touch

Больше года я проходил с наушниками Sony MDR-XB500 , в среду я их случаянно сломал (порваны жилы кабеля правого наушника , сам кабель с виду нормальный , без видимых повреждений) , сегодня обходил все магазины где есть наушники от парнаса до коменданки и академки , так и не смог найти что то похожее для себя . Интересуют наушники с похожими характеристиками и качественным оформлением (Кожа или кож/зам ) , мониторные закрытые , до 3000 руб . Либо как вариант может кто подскажет где можно починить по нормальной цене (относительно стоимости ушей)
описать качество звука для меня очень сложно . Надеюсь что подскажут люди имеющие опыт эксплуатации оных)
слушаю везде и всегда , стили как правило hip-hop , Alternative rock , dubstep . желательна хорошая изоляция от внешних шумов
Плеер для Sennheiser 429s

Посоветуйте пожалуйста плеер для данных наушников. С айфона звук кажется тихим. Заранее спасибо!
помогите выбрать классные таблетки

помогите выбрать классные таблетки или таких не бывает.Я не привыкший к затычкам или не слышал хороших.помню когда лет 10 назад у меня была касетная aiwa таблетки выдавали потрясающий звук неужели щас таких нет.