-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
SAE 1 602
-
snorry 3 376
27 минут назад, SAE сказал:Как говорят - есть ещё порох в пороховницах, ягоды в ягодицах и влага во влаг....ище! Влаг...ища нет - не по адресу.
Да-да... у вас все "доказательства" по одному такому же примерно принципу. Что угодно, хоть однокоренные слова, но только не причинно-следственные связи...
-
SAE 1 602
15 минут назад, snorry сказал:опять какие-то "влажные фантазии"?
Как говорят - есть ещё порох в пороховницах, ягоды в ягодицах и влага во влаг....ище! Влаг...ища нет - не по адресу.
-
Kibraiker7 439
23 часа назад, Flexiglass сказал:Интересен опыт приверженцев Баердинамик вскрывания потолка.
Ну для начала озвучьте бюджет, который вы готовы потратить на усилитель. Что ожидаете в качестве ЦАПа?
Какой звук предпочитаете?
Сколько не слушал T1 разных ревизий или T5 на разных трактах, никогда их звук мне лично не нравился.
Как по мне так 880 Pro звучат лучше и ровнее.
Мне до сих пор нравится как звучат Custom Studio. Сколько разных трактов не слушал в них, они очень хорошо реагируют.
Наверное самый дорогой тракт который я в них слушал это FiiO K17 + Violectric V590 MK2.
Звучало очень круто)
На тракте похуже, сразу стали слышны недочёты.
-
SAE 1 602
10 минут назад, Ревень сказал:Может вы просто построили систему своей мечты (Энд Гейм) и вся эта суета вам не интересна?
Точно! 13 лет как кончилась суета. Но есть разрыв вашего шаблона - с кабелями попрощался гораздо раньше.
14 минут назад, Ревень сказал:Так ,чего же вам так уперлись - чужие провода , наушники , да и вообще чужие судьбы ?
Может люди ,тоже ищут менее (более) аналитичные провода к своим наушникам.
У вас интерес пропал (замылилось ухо) , но есть еще люди жаждущие новых открытий и
стремящиеся к звуку своей мечты ..
Люди ищут алчных повадырей - устроены они так.
-
- 16 ответов
- 4 085 просмотров
- Добавить ответ
- 32 ответа
- 1 734 просмотра
- Добавить ответ
- 56 ответов
- 13 560 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 362 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 204 просмотра
- Добавить ответ
- 33 ответа
- 15 531 просмотр
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 571 просмотр
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 5 455 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 7 230 просмотров
- Добавить ответ
- 46 ответов
- 12 800 просмотров
- Добавить ответ
хелп
Доброго времени суток. Собсно приобрел westone um1,слушаю на сипленьком walkman nwz-b173f. Играет вроде ниче так...но не хватает громкости и детальности...все друг на друга лезет,басы норм. Посоветуйте норм плеер в пределах 5-12к деревянных. С учетом что следующие в расход пойдут westone um3x rc. Слушаю жесткий бассовитый дабстеп типо браткилла,мантис.
Уже месяц другой штурмую инет,полезного так и не нарыл,в школе столько не читал. Мозг уже кипит ![]()
Помогите выбрать наушники для дома
Приветствую. Хочу заменить свои Фишер аудио FA-006 (внешне уже износились, лучше бы не брал), на что-нибудь похожее или лучше. Бюджет ~5000р. Для музыки в первую очередь, для игр во вторую.
Музыку слушаю электронную, практическую любую. Спокойную и мелодичную, агрессивную и... дабстеп. Остальные жанры тоже бывает, но как они зазвучат не имеет значения.
Нужны бассистые, вообще люблю басс, но важно что бы басс не заглушал все остальные звуки. Бухание сродни сабам из "шестёрок" не нужно ![]()
ЗК сейчас Xonar DX, но в дальнейшем заменю на внешнюю, U7 от асуса же, или подобную. Так же могу докупить какой-нибудь не очень дорогой ЦАП, если потребуется.
У фишеров нравится конструкция, т.е. эта накладка для головы, очень удобно сидеть в них долгое время. Желательно, конечно, новые купить с такой же накладкой, но можно и без, если удобные будут.
Брать опять фишеры не очень хочется, качество (самих наушников, не звука) очень не понравилось, как будто сделали из остатков материала.
Закрытые или открытые... Не знаю, наверно для электронной музыки лучше закрытые? В общем, тут я не знаю.
И ещё, если можно, эти же требования, но с бюджетом до 8т.р.
Выбор между АК100 и DX50
Привет ребят!
Сразу прошу прощения что тема слегка дублируется.
Нужна ваша помощь в выборе портатива и наушников.
Выбор сейчас стоит между AK100 и DX50, так же к ним нужно подобрать ушки (полноразмерные), возможно кто то знает наиграные комбинации с данными плеерами?.
Слушаю музыку в основном работе (примерно 8 часов), хотелось бы что бы плеер держал заряд требуемое время. Слушаю следующее Daft punk, Acoustic Alchemy, классику, рок, инструментальные композиции (приоритетно). При прослушивании одинаковых композиций с одного источника, моему уху приятнее слушать 280 сены, нежели 598.
Бюджет на всё вместе около 40 тыров.
Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free
901vs DX100 vs MA9
В общем, я искал но так и не нашел обзора где сталкивают лбами этих гигантов, подскажите пожалуйста где можно его почитать? (Если он вообще есть) Заранее всех благодарю.
И еще хотел добавить, тот кто слушал DX100(сток) и балансовый 901. Какова разница?
Помогите выбрать наушники для iPhone
Всем привет. Не шарю в наушниках практически нисколько. Хочу купить мониторные (полноразмерные) наушники для прослушивания музыки на iPhone. Всегда слушал через внутриканальные вакуумки. Пробовал пару раз брать у друзей полноразмерные - очень понравилось. Слушаю в основном рэп, рок, электронщину (очень люблю ambient, например MONOLIFT), но бывает и классику слушаю, в общем слушаю разные жанры, стили, не зациклен на чем то одном). Слушаю 90% в дороге: улица, метро, автобус (хочется хорошую изоляцию от внешних звуков). Бюджет 3-4 т.р. (могу конечно и больше 5 отдать, но стоит ли оно того слушая мп3 на телефоне...) Хотелось бы иметь на проводе кнопку ответа дабы переключать треки и регулятор громкости (но это не критично).
Зарание спасибо!
Обсуждение внешнего/портативного ЦАПа + усилителя для наушников FiiO E17 Alpen
Предлагаю в этой теме обсуждать эту замечательную внешнюю звуковую карту, которая является комбайном из ЦАПа (DAC) и усилителя для наушников (headphone amplifier).
Я свой E17 приобрёл совсем недавно и сразу бы хотел поинтересоваться, какая у кого прошивка сего девайса. У меня версия прошивки (firmware version): FW00LE17EN. У всех такая же версия прошивки?
Astrotec AX-7 и CORECOOL V2
CORECOOL V2 100$
Astrotec AX-7 Dual Balanced Armature 145$
Кто слушал данные изделия Китайской народной аудиопромышленности ?Отзывов по ним пока мало.
Требуется помощь в выборе плеера.
Здравствуйте. Около пяти лет ходил с плеером марки "Apple" и в принципе меня это устраивало, но решился приобрести плеер стандарта Hi-End. Функции, которые я хотел бы, чтобы присутствовали в модели:
1. Поддержка формата FLAC,
2. Не менее 8 часов работы,
3. Приемлемый размер, чтобы я мог его носить и в куртке / джинсах,
4. Цена до 30-32 т.р.
Было бы приятно услышать советы по выбору наушников к предложенному плееру. Слушаю я в основном dabstep, Trance, club.
Заранее Спасибо!
Помогите выбрать мониторы для iPhone
Всем привет. Я в этой теме новичек.
Ситуация такая. Всегда слушал музыку через внутриканальные наушники. Пробовал у друзей слушать через полноразмерные - понравилось. Хочу купить мониторные (полноразмерные) для прослушивания музыки через iPhone на улице, в транспорте, в метро, ну и в помещениях. Определился что нужны закрытого типа, т.к. люблю слушать музыку на большой громкости. Бюджет 100$ (3т.р. +- 1т.р.) Т.к. слушаю через телефон, то хочется сразу с микрофоном и кнопкой ответа что бы переключать треки. Музыку слушаю разную: рэп, рок, бывает и классическую, электронную, что то тяжелое.
Посоветуйте что лучше приобрести на эти деньги (СПб). Заранее спасибо.
Помогите выбрать наушники для улицы
Часто приходится ездить в автобусе да и просто пройтись по улице тоже люблю.
Хочу накладные или небольшие мониторы (а то в моих XB700 на улице не совсем удобно)
Поносив свои ушки понял, что мои все же отлично подойдут для дома, а на улочке лучше что-то другое.
Приоритеты:
- шумоизоляция (очень бесит когда в наушниках слышу гул от автобуса и проезжающих мимо машин)
- глубокий бас (чем меня радуют XBшки - глубокий бас, который очень не хочется потерять приобретая другие ушки)
- читаемость (люблю слушать музыку выделяя инструменты, очень бесит музыкальная "каша")
- плотная посадка (хочу что бы ушки не болтались при наклонах и прочих "нестандартных" и резких движениях головой, но причем что бы уши не болели после 3-4 часового прослушивания)
Слушаю в основном электронику, дабстеп, чилстеп/чилаут, соул, регги, хип-хоп
Ах да, самое важное - моральный предел 2500р. Да и лишних денег тоже нет))
Заранее спасибо за советы