Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 27 минут назад, SAE сказал:

Как говорят - есть ещё порох в пороховницах, ягоды в ягодицах и влага во влаг....ище!  Влаг...ища нет - не по адресу.

Да-да... у вас все "доказательства" по одному такому же примерно принципу. Что угодно, хоть однокоренные слова, но только не причинно-следственные связи...

• 15 минут назад, snorry сказал:

опять какие-то "влажные фантазии"?

Как говорят - есть ещё порох в пороховницах, ягоды в ягодицах и влага во влаг....ище!  Влаг...ища нет - не по адресу.

• 23 часа назад, Flexiglass сказал:

Интересен опыт приверженцев Баердинамик вскрывания потолка.

Ну для начала озвучьте бюджет, который вы готовы потратить на усилитель. Что ожидаете в качестве ЦАПа?

Какой звук предпочитаете?

Сколько не слушал T1 разных ревизий или T5 на разных трактах, никогда их звук мне лично не нравился.

Как по мне так 880 Pro звучат лучше и ровнее. 

Мне до сих пор нравится как звучат Custom Studio. Сколько разных трактов не слушал в них, они очень хорошо реагируют. 

Наверное самый дорогой тракт который я в них слушал это FiiO K17 + Violectric V590 MK2.

Звучало очень круто)

На тракте похуже, сразу стали слышны недочёты.

• 10 минут назад, Ревень сказал:

Может вы просто построили систему своей мечты (Энд Гейм) и вся эта суета вам не интересна?

Точно! 13 лет как кончилась суета. Но есть разрыв вашего шаблона - с кабелями попрощался гораздо раньше.

14 минут назад, Ревень сказал:

Так ,чего же вам так уперлись - чужие провода , наушники , да и вообще чужие судьбы ?

Может люди ,тоже  ищут менее (более) аналитичные провода к своим наушникам.

У вас интерес пропал (замылилось ухо) , но есть  еще люди  жаждущие новых открытий и 

стремящиеся к звуку своей мечты ..

Люди ищут алчных повадырей - устроены они так.

• 5 минут назад, SAE сказал:

Да ради бога - на обиженных не обижаюсь.

опять какие-то "влажные фантазии"?

Наушники "затычки" для Cowon D20

GirlsDeMo
    От GirlsDeMo,

Доброго времени суток,

до сего момента слушал музыку через гарнитуру для телефона СониЭрикссон, но решил всё-таки купить адекватный отдельный плеер, чтобы было побольше памяти, да и звук для меня очень важен. В итоге остановился на Cowon D20, но оказалось, что моя якобы хорошая гарнитура просто не тянет все звуковые дорожки, например голос в песнях я не слышу вообще, как будто играют "минусовки", т.е. только музыка. Вариант покупать полноразмерные наушники отпадает сразу, поэтому обратил внимание на что-то более-менее качественное из "затычек" и выбрал AKG K 391 NC. Пока они находятся в предзаказе, вот решил уточнить, может быть вы подскажете мне, что можно купить из "затычек", чтобы был полноценный звук? Подойдут ли те, которые я выбрал?

Вкладыши драйв+сцена

R1F1T
    От R1F1T,

Похоронил сенхи ие 6, хожу мучаюсь без музыки. Господа знатоки подскажите варианты.

Имеем д2, менять не собираюсь, полностью устраивает.

Нужен драйв, чистота звучания, сцена(не хуже ие6). Надежность, вменяемая шумоизоляция.

Бюджет 6-10 к, чем меньше тем лучше. Очень хочется взять ие80, но слабо верится что свою цену отыграют.

зы вестноы не предлагать, нет возможности купить, я из далеких краев.

ЦАП (комбайн) для STAX 407 до 30 тысяч

kabuto
    От kabuto,

Друзья, подскажите!

Начал искать себе Комбайн за указанную сумму. Слушать Буду стаксы 407е и весь остальной зоопарк, что у меня в подписи, поэтому и комбайн. Обязательно балансный.

Хочется мягкого и приятного звука, за гигантской сценой не гонюсь, слушать буду абсолютно разные, преимущественно живые жанры. Звук хотелось бы нейтральный, не яркий.

Пока присмотрел следующие модели:

Teac 501

Music Hall 25.3

Yulong D18 (там сабра, не знаю на сколько он лучше моего гада)

Что еще можно посмотреть? Пост буду обновлять по мере нахождения девайсов.

Sony MDR-1RBT vs Creative Aurvana Platinum vs Sennheiser MM 550-x

Ultrakalmar
    От Ultrakalmar,

Доброго времени суток.

Давно хотел приобщиться к миру качественного звука. На данный момент слушаю PS Vita через гарнитуру для неё же. Позднее планирую приобрести плеер "калибра" DX50, поэтому возможность проводного подключения хотелось бы иметь. Так же хотелось бы иметь возможность использовать ушки как гарнитуру. Из того что есть, или в ближайшее время появится на рынке, я выбрал 3 указанные в теме модели. Сони нахваливают в обзорах, но "живых" впечатлений я не слышал, Креатив ещё не вышла, про Сенхи говорят много плохого в плане беспроводного подключения и передачи речи.

Жанровые предпочтения - рок, метал, электроника с вокалом.

Что бы вы посоветовали к приобретению в моем случае - остановиться на какой то из этих моделей или всё таки "мухи отдельно котлеты отдельно" и лучше купить хорошие проводные наушники + хорошую блютус гарнитуру?

Помогите пожалуйста с выбором плеера

drugdream
    От drugdream,

Здравствуйте, какой плеер лучше будет играть в связке с наушниками Audio-Technica CK100PRO (39 Ом)? Ibasso DX50 или iRiver AK100(без модов), слушаю в основном электронику.

нужна помощь в выборе наушников

adept
    От adept,

!!!

гарнитура для Iphone

Fur0r
    От Fur0r,

Приветствую, дорогие друзья! Очень нужны хорошие наушники для моего новенького Iphone. Требования:бас(хороший, обильный,мощный) пульт (переключение треков и регулятор громкости), закрытого типа (вакумки), и вот самое важное..ЦЕНА! Так как я студент, а студент всегда бедный, то мне нужны наушники до 2 тыс.руб, а если они будут 1,5 - то вообще отлично.

ps слушаю Post-Hardcore, Metalcore, Deathcore кому интересно). Очень рассчитываю на вас! Заказал jbl j22i зачем-то .. А про них никто ничего не знает, да еще и на офсайте ужасный отзыв о них.. Вот решил заказ не забирать (e5), а обратиться к вам. pss брал у вас сэнхи cx200 street II - средненько..не юзаю т.к. пульта нет.

Помогите выбрать наушники

vovain
    От vovain,

1)Бюджет 1500р (заказывать за рубежом собираюсь)

2) http://www.digimedia.ru/UserFiles/naushniki2-9.jpg наушники такого типа есть только под слепок ушей?

3)Телефон с аудиочипом yamaha

4) Музыка: рок, метал

5) Важно качество звука, неплохие басы и шумоизоляция

Выбор наушников до 10 тысяч.(Желательно затычки)

Fes01
    От Fes01,

Нужны наушники в районе 8-10 тысяч, желательно затычки. Месяц придется слушать на убогом iphone, но вскоре приобрету нормальный плеер тысяч за 7, так что уши за 300 рублей прошу не советовать.

Жанры очень разные: инструментальная музыка, рок, рэпкор, просто гитара с вокалом, классика, металл. На первом плане стоит качество звучание инструментов, потом скрим-вокал, потом простой вокал.

Постарался описать на столько подробно, на сколько это возможно, что можете посоветовать?

Ipod classic наушники до 8000 рублей

burnix
    От burnix,

Всем привет! Слушаю в основном классику, но иногда транс. Раньше были Sennheiser IE-60, но порвались. Хотя в их оригинальности у меня были сомнения.

Посоветуйте, пожалуйста, какие-то наушники не более 8000 рублей. Отдаю предпочтение вакуумным, только из-за удобства, но если вы посоветуете другой тип, то я с радостью послушаю.

Заранее спасибо.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.