Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Помогите с ЦАП-ом или звучкой для M50

evgeny_d
    От evgeny_d,

Прикупил себе Audio-Technica M50, т.к. начитался, что они хорошо дружат с металлом и роком и в них достаточно баса. По прошествии 60 ч. прогрева - баса в данных жанрах мне категорически не хватает(если не использовать эквалайзер) + очень хорошо выводит на поверхность все огрехи записей, а найти записи старенького рока 70-90 годов в идеальном качестве и без шумов - проблематично, но это, я так понимаю, из-за того, что наушники - мониторные. К слову рэп(Coolio - Gangsta's paradise) и клубняк (Basshunter - Now you're gone, Benassi Bros. - Every single day) отыгрывают на ура и басы очень даже сочные.

Думаю надо бы купить что-нибудь посерьезнее встроенного рилтэка ибо даже санса с рокбоксом звучит с этими ушами в разы громче при этом остается огромный запас.

Выбираю из FIIO e07k, ASUS U7, Creative SB X-FI HD, либо еще что за те же деньги(можно встроенное, использовать планирую дома)

Либо если это все совсем убогие варианты, то можно с зарплаты добавить тысячи 4(больше совесть не позволит)

Возможно вообще посоветуете плеер(DX50 к примеру) если это будет лучше =)

Низкоомный одноканальный усилитель для наушников с эквалайзером.

4wi
    От 4wi,

Ищется низкоомный (вход и выход) одноканальный (можно двух) усилитель для наушников с эквалайзером.

Использование не "музыкальное", мониторинг речи.

Есть выходной стерео сигнал предполагающий импеданс нагрузки от 8 Ом, 2 Вт.

Собственно хватило бы просто хорошего внешнего параметрического аналогового эквалайзера,

если после него на выходе будет ставаться не менее 0,5 Вт на низкоомные наушники.

Но поиски ни к чему не приводят, разве что Behringer HA 4700 POWERPLAY PRO-XL , но уж больно он "монстр" - 4 канала.

Прошу совета, если такие устройства встречаются.

царапина на корпусе

krokus1
    От krokus1,

2 плеера - hisoundaudio pdaa-1 studio

подарили вместе с другими вещами одного очень важного для меня человека, но какие-то умники упаковали плеера так что открыть их было руками нельзя, и я знать не знал что это было упаковано

цепанул ножом оба плеера

b1ZgPA22wUg.jpg

подскажите пожалуйста можно ли чем-то подобную поверхность шлифануть или может заменить корпус и есть ли в Москве центр поддержки данных плееров

Наушники за 2000 рублей накладные, закрытые

Азат Тулеуов
    От Азат Тулеуов,

Здравствуйте. Подскажите какие наушники брать в этой ценовой категорий? Буду брать с собой, чтобы слушать в транспорте и улице. Хочу закрытой конструкций. Слушаю в основном Метал и разную электронную музыку, в частности Драмстеп.

Помогите в выборе наушников для iPod Touch

Рамис Солодовников
    От Рамис Солодовников,

Больше года я проходил с наушниками Sony MDR-XB500 , в среду я их случаянно сломал (порваны жилы кабеля правого наушника , сам кабель с виду нормальный , без видимых повреждений) , сегодня обходил все магазины где есть наушники от парнаса до коменданки и академки , так и не смог найти что то похожее для себя . Интересуют наушники с похожими характеристиками и качественным оформлением (Кожа или кож/зам ) , мониторные закрытые , до 3000 руб . Либо как вариант может кто подскажет где можно починить по нормальной цене (относительно стоимости ушей)

описать качество звука для меня очень сложно . Надеюсь что подскажут люди имеющие опыт эксплуатации оных)

слушаю везде и всегда , стили как правило hip-hop , Alternative rock , dubstep . желательна хорошая изоляция от внешних шумов

Плеер для Sennheiser 429s

bfara
    От bfara,

Посоветуйте пожалуйста плеер для данных наушников. С айфона звук кажется тихим. Заранее спасибо!

помогите выбрать классные таблетки

sanders31
    От sanders31,

помогите выбрать классные таблетки или таких не бывает.Я не привыкший к затычкам или не слышал хороших.помню когда лет 10 назад у меня была касетная aiwa таблетки выдавали потрясающий звук неужели щас таких нет.

Наименее вредные наушники до 3000 рублей

lpoolerl
    От lpoolerl,

Всем добрый вечер!

Я хотел бы для дома себе купить наушники, которые будут наносить наименьший вред.

Я понимаю, что вред больше зависит от громкости звука и длительности прослушивания.

Я планирую слушать по 30-40 минут в день (не каждый день) на средней (или даже менее) громкости.

Но я хочу и при выборе самих наушников учесть вред и купить нормальные.

Слышал, что затычки вообще не вариант и нужно брать полноразмерные.

Бюджет 2000-3000 рублей

Нашел следующие варианты:

http://doctorhead.ru/product/sennheiser_hd_201/

http://doctorhead.ru/product/philips_shp6000_10/

Кто что еще может подсказать?

Интересует какие наушники менее вредны.

Помогите выбрать лучшие затычки до 2000 рублей.

Razsan
    От Razsan,

Всех приветствую. Решил взять что нибудь на замену своим шенхам cx 200 в бюджете до 2к. Перерыл много тем но так и не смог определиться , слушаю все, но в большинсвте все - таки рок, метал , альтернативу . Приглядел эти модельки:

1) Sennheiser ie4

2) Brainwavz m2 / m5

3) Yamaha EPH-50

4) Sony MDR-XB30EXBC

5) Sony MDR-EX310LP

6) Beats Tour ( есть друг, который сможет подогнать)

Хотелось бы услышать советы тех людей, которые слушали эти уши. Спасибо за внимания.

Помогите выбрать наушники-капли(вкладыши) для улицы (требования внутри темы)

fallcon1
    От fallcon1,

Сначала хочу выразить благодарность и сказать спасибо вам за помощь пол года назад при выборе наушников и плеера - взял AKG K550 и Sansa Clip Plus. Спасибо вам огромное еще раз, очень этот форум мне помог и я теперь его всем рекомендую и считаю лучшим форумом по звуку. Люди авторитетные здесь сидят :)

Теперь же прошу помочь с новым выбором. Купил себе телефон - Nexus 4 16 gb. Купил для него Bluetooth стерео гарнитуру - Sony SBH50. Да, я понимаю что передача звука по блютусу хромает, но звучание терпимое и удобство берет верх над качеством звука - тем более для фильмов например, или радио, да и вполне нормальное звучание в принципе.

Дело в том что эта bluetoth гарнитура (Sony SBH50) с разъемом для наушников - можно любые подключить. Вешается на воротник рубашки такое устройство с маленький mp3 плеер размером и очень я вам скажу удобно быть не привязанным проводами к телефону, планшету, ноутбуку. Смотришь фильм и можно не боясь перевернуть устройство отойти помыть посуду например.

Но меня бесит один момент. Штатные наушники с этой гарнитурой - вакуумные затычки, хоть и с вполне неплохим звучанием.

Проблема вот в чем - вакуумные затычки напрочь глушат весь внешний звук. Это очень неудобно по жизни. Когда хочется много времени носить наушник гарнитуры вставленным в ухо - ты абсолютно ничего не слышишь что происходит вокруг. Тебя может сбить машина, что-то упасть из сумки, а ты не расслышишь. А ходить в одном наушнике тоже не вариант - полная глухота на одно ухо напрягает. И хотя это очень удобно в том же метро или электричке, но сидеть в них на работе невозможно, как и идти по улице.

Подскажите пожалуйста наушники - вкладыши - старые добрые "капельки" как их когда-то называли.

Я тут присмотрелся к ipod earpods, но боюсь что они тоже глушат внешний звук, что НЕ НУЖНО. Т.к. у них форма что-то среднее между вкладышами и вакуумными затычками.

apple-earpods.png

Так что помогите выбрать что-нибудь более менее приличное не дороже 1500 рублей где-то такого вида:

8b8161fa3a9268800ea9bf9c4dd4ce2f.jpg

Именно чтобы НЕ глушили внешние звуки и я слышал что вокруг происходит в одетых наушниках.

Модераторам: это не тема про наушники для телефона, это скорее для плеера :) Т.к. не будут непосредственно вставляться в телефон. И будут иногда использоваться с обычным mp3 плеером Sansa Clip. Так что прошу не удалять тему и не переносить.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.