-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
SAE 1 602
-
snorry 3 372
-
Exikon 88
-
SAE 1 602
23 минуты назад, snorry сказал:Это у вас внутри что-то заклинило просто. Индивидуальная "нейросеть" в каких-то местах "зациклилась" и самовоспроизводится, не допуская новых сигналов и изменений.
В принципе - терапии поддается, если не запускать. Конечно, при условии, что за этим не стоят какие-то уже хронические или даже органические изменения.
Самый лучший способ определить чья нейросеть барахлит.
-
snorry 3 372
35 минут назад, SAE сказал:Вы не правильно понимаете. Читал много и с интересом. Постепенно начал замечать, что читаю одну и ту же книгу каждый раз. И так как знаю её теперь наизусть, она мне стала больше не интересна.
Это у вас внутри что-то заклинило просто. Индивидуальная "нейросеть" в каких-то местах "зациклилась" и самовоспроизводится, не допуская новых сигналов и изменений.
В принципе - терапии поддается, если не запускать. Конечно, при условии, что за этим не стоят какие-то уже хронические или даже органические изменения.
-
- 8 ответов
- 6 159 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 10 208 просмотров
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 4 892 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 421 просмотр
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 815 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 2 980 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 695 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 373 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 7 191 просмотр
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 8 790 просмотров
- Добавить ответ
Помогите с ЦАП-ом или звучкой для M50
Прикупил себе Audio-Technica M50, т.к. начитался, что они хорошо дружат с металлом и роком и в них достаточно баса. По прошествии 60 ч. прогрева - баса в данных жанрах мне категорически не хватает(если не использовать эквалайзер) + очень хорошо выводит на поверхность все огрехи записей, а найти записи старенького рока 70-90 годов в идеальном качестве и без шумов - проблематично, но это, я так понимаю, из-за того, что наушники - мониторные. К слову рэп(Coolio - Gangsta's paradise) и клубняк (Basshunter - Now you're gone, Benassi Bros. - Every single day) отыгрывают на ура и басы очень даже сочные.
Думаю надо бы купить что-нибудь посерьезнее встроенного рилтэка ибо даже санса с рокбоксом звучит с этими ушами в разы громче при этом остается огромный запас.
Выбираю из FIIO e07k, ASUS U7, Creative SB X-FI HD, либо еще что за те же деньги(можно встроенное, использовать планирую дома)
Либо если это все совсем убогие варианты, то можно с зарплаты добавить тысячи 4(больше совесть не позволит)
Возможно вообще посоветуете плеер(DX50 к примеру) если это будет лучше =)
Низкоомный одноканальный усилитель для наушников с эквалайзером.
Ищется низкоомный (вход и выход) одноканальный (можно двух) усилитель для наушников с эквалайзером.
Использование не "музыкальное", мониторинг речи.
Есть выходной стерео сигнал предполагающий импеданс нагрузки от 8 Ом, 2 Вт.
Собственно хватило бы просто хорошего внешнего параметрического аналогового эквалайзера,
если после него на выходе будет ставаться не менее 0,5 Вт на низкоомные наушники.
Но поиски ни к чему не приводят, разве что Behringer HA 4700 POWERPLAY PRO-XL , но уж больно он "монстр" - 4 канала.
Прошу совета, если такие устройства встречаются.
царапина на корпусе
2 плеера - hisoundaudio pdaa-1 studio
подарили вместе с другими вещами одного очень важного для меня человека, но какие-то умники упаковали плеера так что открыть их было руками нельзя, и я знать не знал что это было упаковано
цепанул ножом оба плеера

подскажите пожалуйста можно ли чем-то подобную поверхность шлифануть или может заменить корпус и есть ли в Москве центр поддержки данных плееров
Наушники за 2000 рублей накладные, закрытые
Здравствуйте. Подскажите какие наушники брать в этой ценовой категорий? Буду брать с собой, чтобы слушать в транспорте и улице. Хочу закрытой конструкций. Слушаю в основном Метал и разную электронную музыку, в частности Драмстеп.
Помогите в выборе наушников для iPod Touch
Больше года я проходил с наушниками Sony MDR-XB500 , в среду я их случаянно сломал (порваны жилы кабеля правого наушника , сам кабель с виду нормальный , без видимых повреждений) , сегодня обходил все магазины где есть наушники от парнаса до коменданки и академки , так и не смог найти что то похожее для себя . Интересуют наушники с похожими характеристиками и качественным оформлением (Кожа или кож/зам ) , мониторные закрытые , до 3000 руб . Либо как вариант может кто подскажет где можно починить по нормальной цене (относительно стоимости ушей)
описать качество звука для меня очень сложно . Надеюсь что подскажут люди имеющие опыт эксплуатации оных)
слушаю везде и всегда , стили как правило hip-hop , Alternative rock , dubstep . желательна хорошая изоляция от внешних шумов
Плеер для Sennheiser 429s
Посоветуйте пожалуйста плеер для данных наушников. С айфона звук кажется тихим. Заранее спасибо!
помогите выбрать классные таблетки
помогите выбрать классные таблетки или таких не бывает.Я не привыкший к затычкам или не слышал хороших.помню когда лет 10 назад у меня была касетная aiwa таблетки выдавали потрясающий звук неужели щас таких нет.
Наименее вредные наушники до 3000 рублей
Всем добрый вечер!
Я хотел бы для дома себе купить наушники, которые будут наносить наименьший вред.
Я понимаю, что вред больше зависит от громкости звука и длительности прослушивания.
Я планирую слушать по 30-40 минут в день (не каждый день) на средней (или даже менее) громкости.
Но я хочу и при выборе самих наушников учесть вред и купить нормальные.
Слышал, что затычки вообще не вариант и нужно брать полноразмерные.
Бюджет 2000-3000 рублей
Нашел следующие варианты:
http://doctorhead.ru/product/sennheiser_hd_201/
http://doctorhead.ru/product/philips_shp6000_10/
Кто что еще может подсказать?
Интересует какие наушники менее вредны.
Помогите выбрать лучшие затычки до 2000 рублей.
Всех приветствую. Решил взять что нибудь на замену своим шенхам cx 200 в бюджете до 2к. Перерыл много тем но так и не смог определиться , слушаю все, но в большинсвте все - таки рок, метал , альтернативу . Приглядел эти модельки:
1) Sennheiser ie4
2) Brainwavz m2 / m5
3) Yamaha EPH-50
4) Sony MDR-XB30EXBC
5) Sony MDR-EX310LP
6) Beats Tour ( есть друг, который сможет подогнать)
Хотелось бы услышать советы тех людей, которые слушали эти уши. Спасибо за внимания.
Помогите выбрать наушники-капли(вкладыши) для улицы (требования внутри темы)
Сначала хочу выразить благодарность и сказать спасибо вам за помощь пол года назад при выборе наушников и плеера - взял AKG K550 и Sansa Clip Plus. Спасибо вам огромное еще раз, очень этот форум мне помог и я теперь его всем рекомендую и считаю лучшим форумом по звуку. Люди авторитетные здесь сидят ![]()
Теперь же прошу помочь с новым выбором. Купил себе телефон - Nexus 4 16 gb. Купил для него Bluetooth стерео гарнитуру - Sony SBH50. Да, я понимаю что передача звука по блютусу хромает, но звучание терпимое и удобство берет верх над качеством звука - тем более для фильмов например, или радио, да и вполне нормальное звучание в принципе.
Дело в том что эта bluetoth гарнитура (Sony SBH50) с разъемом для наушников - можно любые подключить. Вешается на воротник рубашки такое устройство с маленький mp3 плеер размером и очень я вам скажу удобно быть не привязанным проводами к телефону, планшету, ноутбуку. Смотришь фильм и можно не боясь перевернуть устройство отойти помыть посуду например.
Но меня бесит один момент. Штатные наушники с этой гарнитурой - вакуумные затычки, хоть и с вполне неплохим звучанием.
Проблема вот в чем - вакуумные затычки напрочь глушат весь внешний звук. Это очень неудобно по жизни. Когда хочется много времени носить наушник гарнитуры вставленным в ухо - ты абсолютно ничего не слышишь что происходит вокруг. Тебя может сбить машина, что-то упасть из сумки, а ты не расслышишь. А ходить в одном наушнике тоже не вариант - полная глухота на одно ухо напрягает. И хотя это очень удобно в том же метро или электричке, но сидеть в них на работе невозможно, как и идти по улице.
Подскажите пожалуйста наушники - вкладыши - старые добрые "капельки" как их когда-то называли.
Я тут присмотрелся к ipod earpods, но боюсь что они тоже глушат внешний звук, что НЕ НУЖНО. Т.к. у них форма что-то среднее между вкладышами и вакуумными затычками.

Так что помогите выбрать что-нибудь более менее приличное не дороже 1500 рублей где-то такого вида:

Именно чтобы НЕ глушили внешние звуки и я слышал что вокруг происходит в одетых наушниках.
Модераторам: это не тема про наушники для телефона, это скорее для плеера
Т.к. не будут непосредственно вставляться в телефон. И будут иногда использоваться с обычным mp3 плеером Sansa Clip. Так что прошу не удалять тему и не переносить.