-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
snorry 3 376
10 минут назад, SAE сказал:Ой налетели - налетели! Спрошу на всякий - ни у кого из остро слышащих ещё памперс не просох? Опять нет? Одна болтовня - реальных дел - НОЛЬ - организовывать опять НЕЧЕГО!
опять о чем-то своем и влажном...
-
sanesha 84
9 минут назад, SAE сказал:Ой налетели - налетели! Спрошу на всякий - ни у кого из остро слышащих ещё памперс не просох? Опять нет? Одна болтовня - реальных дел - НОЛЬ - организовывать опять НЕЧЕГО!
Сообщение подошло бы для тех, кто кроме текущей страницы ничего не прочитал в теме. Только тут таких не осталось)
-
snorry 3 376
9 минут назад, SAE сказал:Я не алчный - ничего не продаю.
Зависть - вообще плохой советчик.
Лучше попробуйте сами СДЕЛАТЬ что-то интересное и потом продать. Удовольствия сильно больше, чем от тупого троллинга.
-
SAE 1 602
Ой налетели - налетели! Спрошу на всякий - ни у кого из остро слышащих ещё памперс не просох? Опять нет? Одна болтовня - реальных дел - НОЛЬ - организовывать опять НЕЧЕГО!
-
SAE 1 602
17 минут назад, Ревень сказал:Во всяком случае свою позицию SAE озвучил.
Это недвусмысленный намек на вашу просветительскую деятельность.
Так, что некоторая неприязнь имеет место быть.
Я не алчный - ничего не продаю.
-
- 9 ответов
- 4 583 просмотра
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 4 170 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 062 просмотра
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 6 114 просмотра
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 12 447 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 8 066 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 4 658 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 10 324 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 627 просмотров
- Добавить ответ
- 30 ответов
- 10 595 просмотров
- Добавить ответ
Посоветуйте плеер к Yamaha EPH-100
Раньше пользовался наушниками Sennheiser CX 300 и телефона мне вполне хватало, не так давно стал обладателем Yamaha EPH-100 и понял что имею новенькую турбовую машинку но не превышаю 60 км/ч. Помогите исправить положение ). определённого направления в музике нет, слушаю всё.
трудности с выбором плеера
Приветствую.
Решил обновить плеер, но никак не могу определиться.
Плеер нужен именно как портатив, дома есть нормальный стационар. Из музыки в основном слушаю рок, классику, немного джаз. Примерная сумма - 20т.р.(+/- 5т.р.), наушники на данный момент akg k550 (хотя возможно улучшение).
Пока смотрю в сторону iriver AK100, но есть симпатии к colorfly C4 (хотя слышал про его косяки с управлением и баги).
Интересует ваше мнение, возможно стоит обратить внимание на другие модели?
Выбираем наушники в связку к Sansa Clip+
Здравствуйте, господа. Хотел бы посоветоваться с вами по поводу выбора наушников к плееру Sandisk Sansa Clip+. Сейчас рассматриваются варианты Yuin PK3, Grado iGrado и Fischer Audio Silver Bullet.
Monster Gratitude - Sennheiser IE80. Что выбрать?
Здравствуйте, уважаемые форумчане, надеюсь сможете мне помочь.
Нужны наушники для прослушивания музыки в метро и дома. Нужны затычки. Буду слушать через айфон 5. Наличие пульта необязательно, но если будет, то лучше.
Музыку в основном слушаю реп, хип-хом, клубную, поп.
Важно наличие хороших басов, мягких, приятных и четкого звука. На данный момент пользуюсь сенхайзерами cx300, которые использую уже 6 (!!!) лет, обожаю эти наушники, но одно ухо щас немного утихло и пояаилась возможность купить что-то получше и новее.
Выбор просто огромен. Поэтому запутался, но присмотрел некоторые модели.
Кстати желательно чтобы наушники были красивые при этом, не сильно торчали из уха.
Бюджет: 5 тысяч рублей (+ - 3 тысячи)
Присмотрел Monster Gratitude и Sennheiser IE80. Что из них лучше? Или ни тот, ни другой мне не подойдет?
Какие посоветуете купить? Еще слышал много хороших отзывов о AKG K375 и AKG IP 2. Может не заморачиваться и взять их? Сильно ли заметна разница между ними и вышеперечисленными наушниками?
Заранее благодарен за уделенное внимание и время! ![]()
Рекаблинг\ ATH-M50
Доброго дня,нет сил больше терпеть этот витой провод на моих м50,хочу заменить кабель на что то более удобное,и по возможности более качественное,выслушаю советы и рекомендации по готовым кабелям,собственном изготовлении,и возможных сложностях при самом процессе рекаблинга.
Geek Pulse - ЦАП на Sabre с усилителем, умеющий ВСЁ! за 250 долларов?
Компания Light Harmonic, имеющая в своем активе дорогой Da Vinci DAC, открыла сбор средств на создание ЦАПа Geek Pulse на ресурсе по привлечению финансирования на проекты Indegogo и собрала 120 тыс долларов за 2 дня.
http://www.indiegogo...or-your-desktop
Предполагаемая дата выхода аппарата - 2 квартал 2014 года.
Из заявленных возможностей - 2 SPDIF входа,
USB порт с поддержкой 32/384
Поддержка DSD, DXD форматов, Sacd, DVD Audio, BlueRay и всех существующих интернет сервисов. Native DSD Decoding 2.822, 3.072, 5.644, 6.144 MHz / 1 bit
Выход на наушники: 1/4" stereo jack
Выходное сопротивление: 0.47 Ohm
Выходное напряжение: 7Vrms max variable
И все это за 250 долларов, правда в предзаказе и за 50% MSRP.
Есть у меня ощущение, что какой бы он не был, но на SABRе за 250 долларов с таким функционалом это просто подарок, отправляющий в нокаут всех китайцев. Просто шах и мат одним ходом.
Такое ощущение, что буду участвовать..
Есть конечно риски долгостроя или ребята уедут отдыхать на Гавайи.))
TDK NC150, шумодавы за менее, чем 3к
Кто пробовал?
Основной вопрос, правда ли работает шумоподавление и звукоизоляция? Хочу купить их для метро, слушать, что придется с чего придется.
Заранее спасибо всем за ответы и мнения.
Ibasso DX50 VS ihifi 960
Велика ли разница между плеерами? Горит объявление 960 за цену ибассы, на покупку которой я уже настроился. Слушаю фактически все жанры, от металла до инди-попа, от хип-хопа до дарк-амбиента, и тд. поэтому интересна чисто разница между аппаратами на общем уровне. Слушатся будут либо на денон AH-600 либо на v-moda crossfade m-100, это я еще тоже не решил.
Помогите выбрать наушники.
Начал с того, что слушал музыку на nokia в nokia'вских наушниках. Позже, года чрез два, купил Sony MDR-EX10LP, и вообщем-то по сей день хожу в них. Но недавно хотел купить сенхайзеры CX300/400, но не стал, так как прочёл на форуме, что Creative EP-630, равные по звучанию с вышеперечисленными сенхайзерами. Вообщем, сказать, я ещё и мониторные покупал разные. Короче говоря, брал Сенхи HD201, и вообщем-то изначально устраивал звук, а сейчас уже это не звук для меня а ничего. Вообщем хочу чтобы мне посоветовали хорошие наушники чтобы вот слушаешь музыку и слышал музыку и чтоб басы подбивали так, чтоб мозги чувствовали бит) есть такое даже на моих sony mdr-ex10lp, вот только не на всех треках, возможно зависит от того как на студии делали трек. Короче как я знаю: koss, сенхи, sony - хорошие фирмы. А есть ещё такие мне не известные как : Earsonics SM-3, Weston UM3X, они видимо ещё круче по звуку
-Желаю наушники затычки с хорошим, качественным звуком, ЧТОБЫ В МЕТРО НЕ БЫЛО СЛЫШНО ЗВУКА МЕТРО И СМЕХА БЕШЕНЫХ БАБ ИЛИ БЫДЛОГОПНИКОВ и чтобы бас бит трека передавал прям в мозг, чтобы почувствовать вот эту волну басовую из наушников сквозь ухо и в мозг. Вот. Тысяч до 7 пожалуйста
. Но пишите все варианты, даже за 10-15 тысяч. Я хочу просто больше в этой теме продвинуться. Хочу знать от чего и как звук зависит и хочу хорошие наушники чтобы слушать музыку, а не пердёж.
DAC/AMP/Звуковая карта/Portable player для SONY MDR-MA900
Пока объявление все еще висит, я продолжаю сомневаться о целесообразности замены источника. Мне уже помогли комментариями на этот счет, но они касались скорее других наушников, а не источников, так что хотел бы попросить помочь с выбором корректной связки для данных наушников. Бюджет приблизительно до 8 тысяч, и в первую очередь важен критерий цена/качество, т.е. я готов немного потерять в звуке если цена будет значительно ниже. Наушники буду использовать только дома, но рассматриваю и что-то портативное, вдруг взбредет в голову таскать с собой и тогда убью сразу двух зайцев
Хотя сейчас мой плеер и наушники меня устраивают. Пока получилось как-то так (нумерация свободная, а не в порядке предпочтения):
1) HA INFO DA1.
2) HRT Microstreamer/Music streamer разных вариаций.
3) AUDINST HUD-MX2.
4) AUDINST HUD-MX1.
5) Audio-gd 15.32.
6) Musiland monitor 03/03US.
7) iBasso D12.
8) IBasso dx50.
9) Fiio X3.
10) Fiio e17.
11) Audioquest dragonfly.
12) Yulong U100.
13) Schiit Modi(для этого видимо нужно еще AMP).
14) JDS LABS O2 + ODAC Combo.
15) Asus Xonar D1 + Fiio e11/12.
Что из всего этого лучше подойдет к 12 ohm Sony MDR-MA900? Или оставить встроенную звуковую карту купить только усилитель?
У Fiio x3 и iBasso dx50 есть плюс - их можно использовать как плеер, но вообще это не обязательно т.к. звук Meizu MX2 + Klipsch image x10 меня устраивает - отличная изоляция в метро и я не думаю, что Клипши много лучше заиграют от этих плееров, в Meizu MX2 вроде как Wolfson WM8958.
Портативные источники это небольшой плюс, но портативность как таковая мне ни к чему, потому что использовать планирую со стационарным компьютером дома, поэтому размер тоже не имеет большого значения, звук важнее, но если , например, можно взять равные по качеству звучания и цене портативный и стационарный COMBO, то естественно малый размер это плюс, хотя, я думаю, такого не бывает.
Посоветуйте, пожалуйста, что лучше по цене/качеству из всего, что я указал выше, ну и из чего угодно еще. Спасибо за все советы и мнения заранее. За всю жизнь лучшим источником был Teclast T51 с модом от Storb'а(царство ему небесное), поэтому даже не представляю как все то, что выше звучит, и очень сомневаюсь между продажей Sony MDR-MA900 и покупкой источника.