Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Посоветуйте плеер к Yamaha EPH-100

AkimToha
    От AkimToha,

Раньше пользовался наушниками Sennheiser CX 300 и телефона мне вполне хватало, не так давно стал обладателем Yamaha EPH-100 и понял что имею новенькую турбовую машинку но не превышаю 60 км/ч. Помогите исправить положение ). определённого направления в музике нет, слушаю всё.

трудности с выбором плеера

Джонни
    От Джонни,

Приветствую.

Решил обновить плеер, но никак не могу определиться.

Плеер нужен именно как портатив, дома есть нормальный стационар. Из музыки в основном слушаю рок, классику, немного джаз. Примерная сумма - 20т.р.(+/- 5т.р.), наушники на данный момент akg k550 (хотя возможно улучшение).

Пока смотрю в сторону iriver AK100, но есть симпатии к colorfly C4 (хотя слышал про его косяки с управлением и баги).

Интересует ваше мнение, возможно стоит обратить внимание на другие модели?

Выбираем наушники в связку к Sansa Clip+

crabium
    От crabium,

Здравствуйте, господа. Хотел бы посоветоваться с вами по поводу выбора наушников к плееру Sandisk Sansa Clip+. Сейчас рассматриваются варианты Yuin PK3, Grado iGrado и Fischer Audio Silver Bullet.

Monster Gratitude - Sennheiser IE80. Что выбрать?

menchik
    От menchik,

Здравствуйте, уважаемые форумчане, надеюсь сможете мне помочь.

Нужны наушники для прослушивания музыки в метро и дома. Нужны затычки. Буду слушать через айфон 5. Наличие пульта необязательно, но если будет, то лучше.

Музыку в основном слушаю реп, хип-хом, клубную, поп.

Важно наличие хороших басов, мягких, приятных и четкого звука. На данный момент пользуюсь сенхайзерами cx300, которые использую уже 6 (!!!) лет, обожаю эти наушники, но одно ухо щас немного утихло и пояаилась возможность купить что-то получше и новее.

Выбор просто огромен. Поэтому запутался, но присмотрел некоторые модели.

Кстати желательно чтобы наушники были красивые при этом, не сильно торчали из уха.

Бюджет: 5 тысяч рублей (+ - 3 тысячи)

Присмотрел Monster Gratitude и Sennheiser IE80. Что из них лучше? Или ни тот, ни другой мне не подойдет?

Какие посоветуете купить? Еще слышал много хороших отзывов о AKG K375 и AKG IP 2. Может не заморачиваться и взять их? Сильно ли заметна разница между ними и вышеперечисленными наушниками?

Заранее благодарен за уделенное внимание и время! :thank:

Рекаблинг\ ATH-M50

Павел Otaku
    От Павел Otaku,

Доброго дня,нет сил больше терпеть этот витой провод на моих м50,хочу заменить кабель на что то более удобное,и по возможности более качественное,выслушаю советы и рекомендации по готовым кабелям,собственном изготовлении,и возможных сложностях при самом процессе рекаблинга.

Geek Pulse - ЦАП на Sabre с усилителем, умеющий ВСЁ! за 250 долларов?

michaelios
    От michaelios,

Компания Light Harmonic, имеющая в своем активе дорогой Da Vinci DAC, открыла сбор средств на создание ЦАПа Geek Pulse на ресурсе по привлечению финансирования на проекты Indegogo и собрала 120 тыс долларов за 2 дня.

http://www.indiegogo...or-your-desktop

Предполагаемая дата выхода аппарата - 2 квартал 2014 года.

Из заявленных возможностей - 2 SPDIF входа,

USB порт с поддержкой 32/384

Поддержка DSD, DXD форматов, Sacd, DVD Audio, BlueRay и всех существующих интернет сервисов. Native DSD Decoding 2.822, 3.072, 5.644, 6.144 MHz / 1 bit

Выход на наушники: 1/4" stereo jack

Выходное сопротивление: 0.47 Ohm

Выходное напряжение: 7Vrms max variable

И все это за 250 долларов, правда в предзаказе и за 50% MSRP.

Есть у меня ощущение, что какой бы он не был, но на SABRе за 250 долларов с таким функционалом это просто подарок, отправляющий в нокаут всех китайцев. Просто шах и мат одним ходом.

Такое ощущение, что буду участвовать..

Есть конечно риски долгостроя или ребята уедут отдыхать на Гавайи.))

post-10836-0-44171400-1383297173_thumb.jpg

TDK NC150, шумодавы за менее, чем 3к

linwe
    От linwe,

Кто пробовал?

Основной вопрос, правда ли работает шумоподавление и звукоизоляция? Хочу купить их для метро, слушать, что придется с чего придется.

Заранее спасибо всем за ответы и мнения.

Ibasso DX50 VS ihifi 960

toxakell
    От toxakell,

Велика ли разница между плеерами? Горит объявление 960 за цену ибассы, на покупку которой я уже настроился. Слушаю фактически все жанры, от металла до инди-попа, от хип-хопа до дарк-амбиента, и тд. поэтому интересна чисто разница между аппаратами на общем уровне. Слушатся будут либо на денон AH-600 либо на v-moda crossfade m-100, это я еще тоже не решил.

Помогите выбрать наушники.

breakingbaddron
    От breakingbaddron,

Начал с того, что слушал музыку на nokia в nokia'вских наушниках. Позже, года чрез два, купил Sony MDR-EX10LP, и вообщем-то по сей день хожу в них. Но недавно хотел купить сенхайзеры CX300/400, но не стал, так как прочёл на форуме, что Creative EP-630, равные по звучанию с вышеперечисленными сенхайзерами. Вообщем, сказать, я ещё и мониторные покупал разные. Короче говоря, брал Сенхи HD201, и вообщем-то изначально устраивал звук, а сейчас уже это не звук для меня а ничего. Вообщем хочу чтобы мне посоветовали хорошие наушники чтобы вот слушаешь музыку и слышал музыку и чтоб басы подбивали так, чтоб мозги чувствовали бит) есть такое даже на моих sony mdr-ex10lp, вот только не на всех треках, возможно зависит от того как на студии делали трек. Короче как я знаю: koss, сенхи, sony - хорошие фирмы. А есть ещё такие мне не известные как : Earsonics SM-3, Weston UM3X, они видимо ещё круче по звуку

-Желаю наушники затычки с хорошим, качественным звуком, ЧТОБЫ В МЕТРО НЕ БЫЛО СЛЫШНО ЗВУКА МЕТРО И СМЕХА БЕШЕНЫХ БАБ ИЛИ БЫДЛОГОПНИКОВ и чтобы бас бит трека передавал прям в мозг, чтобы почувствовать вот эту волну басовую из наушников сквозь ухо и в мозг. Вот. Тысяч до 7 пожалуйста :(. Но пишите все варианты, даже за 10-15 тысяч. Я хочу просто больше в этой теме продвинуться. Хочу знать от чего и как звук зависит и хочу хорошие наушники чтобы слушать музыку, а не пердёж.

post-17668-0-35838200-1383255668_thumb.jpg

DAC/AMP/Звуковая карта/Portable player для SONY MDR-MA900

LMka
    От LMka,

Пока объявление все еще висит, я продолжаю сомневаться о целесообразности замены источника. Мне уже помогли комментариями на этот счет, но они касались скорее других наушников, а не источников, так что хотел бы попросить помочь с выбором корректной связки для данных наушников. Бюджет приблизительно до 8 тысяч, и в первую очередь важен критерий цена/качество, т.е. я готов немного потерять в звуке если цена будет значительно ниже. Наушники буду использовать только дома, но рассматриваю и что-то портативное, вдруг взбредет в голову таскать с собой и тогда убью сразу двух зайцев :) Хотя сейчас мой плеер и наушники меня устраивают. Пока получилось как-то так (нумерация свободная, а не в порядке предпочтения):

1) HA INFO DA1.

2) HRT Microstreamer/Music streamer разных вариаций.

3) AUDINST HUD-MX2.

4) AUDINST HUD-MX1.

5) Audio-gd 15.32.

6) Musiland monitor 03/03US.

7) iBasso D12.

8) IBasso dx50.

9) Fiio X3.

10) Fiio e17.

11) Audioquest dragonfly.

12) Yulong U100.

13) Schiit Modi(для этого видимо нужно еще AMP).

14) JDS LABS O2 + ODAC Combo.

15) Asus Xonar D1 + Fiio e11/12.

Что из всего этого лучше подойдет к 12 ohm Sony MDR-MA900? Или оставить встроенную звуковую карту купить только усилитель?

У Fiio x3 и iBasso dx50 есть плюс - их можно использовать как плеер, но вообще это не обязательно т.к. звук Meizu MX2 + Klipsch image x10 меня устраивает - отличная изоляция в метро и я не думаю, что Клипши много лучше заиграют от этих плееров, в Meizu MX2 вроде как Wolfson WM8958.

Портативные источники это небольшой плюс, но портативность как таковая мне ни к чему, потому что использовать планирую со стационарным компьютером дома, поэтому размер тоже не имеет большого значения, звук важнее, но если , например, можно взять равные по качеству звучания и цене портативный и стационарный COMBO, то естественно малый размер это плюс, хотя, я думаю, такого не бывает.

Посоветуйте, пожалуйста, что лучше по цене/качеству из всего, что я указал выше, ну и из чего угодно еще. Спасибо за все советы и мнения заранее. За всю жизнь лучшим источником был Teclast T51 с модом от Storb'а(царство ему небесное), поэтому даже не представляю как все то, что выше звучит, и очень сомневаюсь между продажей Sony MDR-MA900 и покупкой источника.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.