-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
SAE 1 602
-
snorry 3 376
27 минут назад, SAE сказал:Как говорят - есть ещё порох в пороховницах, ягоды в ягодицах и влага во влаг....ище! Влаг...ища нет - не по адресу.
Да-да... у вас все "доказательства" по одному такому же примерно принципу. Что угодно, хоть однокоренные слова, но только не причинно-следственные связи...
-
SAE 1 602
15 минут назад, snorry сказал:опять какие-то "влажные фантазии"?
Как говорят - есть ещё порох в пороховницах, ягоды в ягодицах и влага во влаг....ище! Влаг...ища нет - не по адресу.
-
Kibraiker7 439
23 часа назад, Flexiglass сказал:Интересен опыт приверженцев Баердинамик вскрывания потолка.
Ну для начала озвучьте бюджет, который вы готовы потратить на усилитель. Что ожидаете в качестве ЦАПа?
Какой звук предпочитаете?
Сколько не слушал T1 разных ревизий или T5 на разных трактах, никогда их звук мне лично не нравился.
Как по мне так 880 Pro звучат лучше и ровнее.
Мне до сих пор нравится как звучат Custom Studio. Сколько разных трактов не слушал в них, они очень хорошо реагируют.
Наверное самый дорогой тракт который я в них слушал это FiiO K17 + Violectric V590 MK2.
Звучало очень круто)
На тракте похуже, сразу стали слышны недочёты.
-
SAE 1 602
10 минут назад, Ревень сказал:Может вы просто построили систему своей мечты (Энд Гейм) и вся эта суета вам не интересна?
Точно! 13 лет как кончилась суета. Но есть разрыв вашего шаблона - с кабелями попрощался гораздо раньше.
14 минут назад, Ревень сказал:Так ,чего же вам так уперлись - чужие провода , наушники , да и вообще чужие судьбы ?
Может люди ,тоже ищут менее (более) аналитичные провода к своим наушникам.
У вас интерес пропал (замылилось ухо) , но есть еще люди жаждущие новых открытий и
стремящиеся к звуку своей мечты ..
Люди ищут алчных повадырей - устроены они так.
-
- 9 ответов
- 1 005 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 374 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 313 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 4 200 просмотров
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 6 123 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 6 311 просмотр
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 5 827 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 6 771 просмотр
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 14 404 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 249 просмотров
- Добавить ответ
Наушники для ребёнка
Добрый вечер.Ситуация следующая.Ребёнку меньше месяца,многоквартирный дом.Естесственно постоянные источники шума.Ремонт,музыка и т. д.Малыш пугается.Посоветуйте наушники,способные хотя бы уменьшить уровень шума.Спасибо.
Ныжна копеечные наушники. С хорошей звукоизоляцией.
Работаю на производстве сварщиком, так что нужны наушники с хорошей звукоизоляцией и если нечайно сожгу чтоб жалко не было. (звучание не волнует, буду слушать только книги). Может кому нибудь попадался китайский ширпотреб с похожими параметрами? ![]()
Помощь начинающему!)
Здравствуйте уважаемые господа,подскажите начинающему аудио любителю как быть. Планирую сделать комплект из звуковой карты и лампового усилка для наушников,возможно транзисторного,не знаю что лучше для музыки. С карточкой вроде определился это Creative SOUND BLASTER X-FI TITANIUM HD вроде хорошая и по цене подходит,ну думаю ее более менее мне подходит.А насчет усиления не знаю,думаю в районе 5-8 тысяч купить. Помогите кто может подскажите!! И еще думаю что не куплю все сразу так что буду потихоньку все собирать с чего начать сначала с карточки или усилка? Заранее буду благодарен)
Помогите начинающему!)
Здравствуйте уважаемые господа,подскажите начинающему аудио любителю как быть. Планирую сделать комплект из звуковой карты и лампового усилка для наушников,возможно транзисторного,не знаю что лучше для музыки. С карточкой вроде определился это Creative SOUND BLASTER X-FI TITANIUM HD вроде хорошая и по цене подходит,ну думаю ее более менее мне подходит.А насчет усиления не знаю,думаю в районе 5-8 тысяч купить. Помогите кто может подскажите!! И еще думаю что не куплю все сразу так что буду потихоньку все собирать с чего начать сначала с карточки или усилка? Заранее буду благодарен)
Помогите с выбором начинающему!)
Sennheiser PX-100 II
В наушниках начал хрипеть правый динамик. Даже не то чтобы хрипеть, а просто "захлебываться" на низких частотах. Наметилась тенденция: такое бывает только на улице. Дома на ноуте все ок, ставил "басовитые" треки на достаточно большую громкость - проблем нет, звук чистый. Такой негативный момент стал появляться все чаще... Наушникам 8 мес., эксплуатируются постоянно, 3-4 часа в день. Что может быть? Может, дело вообще в дешевом плеере?
Наушники до 6000, хип-хоп и электронная музыка
Доброго времени суток, господа аудиофилы. Нужна ваша помощь.
Выбираю наушники, ценовой потолок - 6000р. Музыка - trap\rap, электронная, тяжелый рок, ну и по мелочи - в качестве исключения.
Бас важен. До этого были басовитые sony, у xba-1 через полгода перетерся провод и пришли в негодность, у MBR - оглох левый наушник. Сейчас хочу опробовать что-то, что и классом повыше(в плане звука), и не оглохнет через полгода. Я
Что посоветуете?
Затычки, не накладные наушники полноразмерные.
Помогите найти наушники
Добрый день! Очередной раз порвались в метро мои проводные наушники, и я решил поставить на проводных наушниках крест.
Вопрос, что можете посоветовать для прослушивания в метро, на улице. Не очень большие.
Я хотел Блютуф наушники с соответвующием плеером, но прочитал, что звук в bluetooth не очень.
Потом начал искать просто беспроводные наушники, с каким-то другим стандартом, но тут тоже беда, они здоровые и как правило предназначены для домашнего прослушивания.
Потом начал искать просто плеер - наушники, но тут тоже беда - как же выбирать альбом, исполнителя и прочее, без экрана. Неудобно.
Что можете посоветовать, хорошего?
жидкость для контактов?
Зашёл на стенд Phonon посмотреть их аннонсированные наушники для DSD DAC и увидел вот такой продукт: жидкость для контактов.
http://www.phonon-inc.com/en/products/phonon-liquid/
В теории всё выглядит замечательно; вопрос есть ли у кого персональный опыт?
Помогите сделать выбор...
Здравствуйте.
Нужна ваша помощь, дело в том что постепенно пытаюсь улучшить звук в своей системе, которая представляет собой:
1. комп со свуковой картой asus ext.st
2. наушники bayerdynamic dt 990 pro
3. музыка в формате lossless
Дело в том что звук меня не устраивает, да есть детализация...но нет МУЗЫКИ...а хочется чтобы звук был живой,красивый с душой что-ли. Не знаю как ещё назвать, помню лет так 15 назад был свидетелем системы из связки усилок и плеер marantz ,акустика вроде была canton напольная...до сих пор по впечатлением(может я был молод и музыка иначе воспринималась ) но ЗВУК именно большими буквами просто был ну очень красивый, живой, душевный. Было полное вовлечение именно в музыку...
Извиняюсь за лирическое отчтупление, но хотел объяснить чего именно я хочу получить, потому как наушники что уменя есть не впечатлили (почитав форум я понял что связка у меня слишком жёсткая ) так и есть вроде детализация присутствует ,но этот цифровой звук высверливает мозг ,а душу музыки не передаёт.
Подскажите с чего мне начать, что поменять для начала? источник...ну тут и не знаю что и придумать.
наушники ...вот не знаю может их? или как вариант приобрести усилитель типа MS Audio Laboratory FHA 1.2 ?
Что даст лучший прирост в оживлении музыки за меньшие деньги смена наушников или покупка усилка?бюджет до 20000 рублей.
Звуковые предпочтения - всеяден, музыка любых жанров - главное талантливо сотворённая.
Заранее большое спасибо.