Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 1 час назад, Александр Н сказал:

Не знаю, есть ли что подобное сейчас на рынке.

MATIHUR PF-10 Фильтр питания для аудио

A4420b7706cd94b908da0fa70287f7d80n.jpg_8

• В 10.09.2025 в 15:38, Moneton сказал:

Здравствуйте!

Не так уж давно я открыл для себя удивительный мир хайфай-звука, попутешествовал по всяким девайсам, сейчас мой лучший сетап это Shanling M6 Ultra + HFM Ananda v2. После всего что было до, эта связка для меня звучит просто фантастически круто, и я прекрасно понимаю, глядя на то, что Ананда в нижней линейке, мне предстоит ещё немало открытий, что не может не радовать. Так как послушать и сравнить дорогие вещи для меня крайне проблематично, прошу вашего совета. 

Предпочитаю всякий тяжеляк, особенно симфометал. Очень прёт по Epica - много инструментов на разных планах. В девайсах не люблю много низов - быстро устаю. В этом смысле, насколько я понял, планары это моё.

Что мне не нравится в моей связке: задние ряды инструментов и подпевки слабовато выражены. Как будто звукорежиссёр слишком далеко их задвигает, передние ряды слишком их заглушают, приходится немного вслушиваться. Такое ощущение что не хватает разделения инструментов, может быть ощутимо лучше. Сложно сказать, какой из элементов связки тут виновен, но основные подозрения падают на наушники. 

Вопросы такие.

Какая модель HFM из более дорогих мне подойдёт? Пока склоняюсь к HE1000. Сильно ли будет отставать от Susvara? Много ли разницы будет от Ананды? Унвеилед-версии наушников не рассматриваю.

Вытягивает ли максимум из Ананды мой плеер? Звучит просто фантастически на максимуме усиления, но максимум ли это? Какой вообще смысл в усилителях для наушников, когда и так современные плееры могут так много? Или я чего-то тут не понимаю? 

Много ли разницы можно получить от замены источника? Условно говоря, если я куплю знаменитого "гуся" Gustard x26, насколько велика будет разница при подключении той же Ананды? И насколько при подключении Сусвары (в сравнение моего Шанлинга и гуся)?

Буду рад любым конструктивным  комментариям.

Я слушаю Эпику часто. Первое и самое важно, что ранние альбомы и поздние отличаются. Т.е. наушники, которые будут идеально играть на ранних не будут уже так хороши на поздних. Это просто нужно сразу принять как данность.

В целом такая музыка требовательная уже к тракту. Что подойдет вам сложно сказать. 

У меня сейчас под рукой есть Dank Clark E3 и LCD-3 и те и другие без особых усилий можно купить гораздо дешевле 200 (новыми). 

Почему привести их в пример и те и другие прекрасно играют эпику, но совершенно по-разному. 

E3 - почти 100% соответствие хармановской кривой 2018 года, т.е. чисто теоретически они должны нравится большинству. На эпике они звучат бодро, максимально свободно и открыто, отлично передают и мужской и женский вокал со всеми интонациями. Без проблем переносят симфонические аранжировки и прочее. Бас у них есть, когда он есть, но если он есть, то он имеет взрослый тембр (потом будет понятно, почему на это обратил внимание). Для меня субъективно они немного на светлой стороне, но меньше, чем HFM.

LCD-3 - полное не соответствие хармановской кривой, почти линейная ачх до 2 КГц, снижен уровень ВСЧ и ВЧ. Звучат они открыто, но ближе, чем E3. Вокал звучит ближе, при этом при лобовом сравнении, как бы с вуалью. У E3 дальше, но при этом лучше читается интонация.

LCD-3 можно слушать относительно громко и тогда у них мощный бас, но по тембру он на фоне E3 более кастрированный и это слышно. При этом в целом LCD-3 более универсальные и пофигистичные в плане качества записи - и это прямо жирный для меня плюс относительно подавляющего большинства наушников. E3 более универсальные влане жанровости, т.е. они везде будут играть "правильно", при этом увы на ярких записях - ярко.

Жирный плюс для меня у E3, то что они закрытые и дают неплохую шумоизоляцию при этом играют, как открытые.

Жирный минус у E3 - высокая требовательность к усилению (у них низкая чувствительность 85 db/mW), а недавно понял, что еще и к ЦАПу. E3 законченный продукт с нормальный кабелем и амбушюрами и настроенным звуком. 

Жирный минус LCD-3 они конструктор. Абушюры на замену, стоковые по звуку просто го***, менять на Dekoni, которые го*** по качеству, но звучание меняют куда нужно. Кабель стоковый тоже го*** и его тоже надо менять. 

Не призываю, конкретно к этим моделям, а просто нужно понять какой тип звучание нужен Вам. Хармановская кривая или линейка как у LCD. Конкретно у меня слуховой аппарат и мозг без проблем адаптируется к той и той подаче. А вот HFM терпеть могу и даже они мне нравятся, но потом все же бесят яркостью (были HE-6, Arya organic, 1000SE).

• 5 часов назад, Pers102 сказал:

Фильтр чистит только сеть питания, а я имею ввиду радионаводки и помехи на весь тракт

Так ведь металлические корпуса (каркасы) у компонентов аудиотехники должны достаточно хорошо справляться с электромагнитными помехами извне.

Тогда с такой точки зрения сетевые шнуры тоже должны иметь экран.

Если рассматривать саму сеть (электропроводку), то когда-то PS Audio выпускала такие устройства – Noise Harvester, подключаемые параллельно нагрузке в групповую сеть.

Не знаю, есть ли что подобное сейчас на рынке.

2025-09-13_19-46-54.png

• 6 часов назад, Тиму сказал:

Она способна воспроизвести. Попугаи то же могут и даже галки.

В совершенстве владеть даже одним языком малореально, только теоретически.

Способность воспроизвести фразу на незнакомом языке, например на китайском или японском (из азиатских она хорошо знает только тюркскую группу), говорит об идеальном слухе, а не о знании языков. Родилась она в США, и с пелёнок знала сразу три языка, русский (по матери), американский английский (по отцу), и спанглиш (смесь английского и испанского, на котором говорят все мексиканцы в США) - у неё няня была мексиканка. Её мать закончила МГИМО, и работала переводчиком в советском посольстве в Сиэтле, там и замуж вышла, при этом она прекрасный педагог, и языковому образованию дочери уделяла очень существенное внимание, т.е. реально они каждый день недели общались на другом языке, и все языки были из разных языковых групп, причем это были не языки, на которых было обычное общение в семье, а семь языков в дополнение к ним, таким образом, она уже свободно говорила на 10 языках разных языковых групп к своему "первый раз в первый класс", ну а дальше - больше.

Изменено пользователем EeZz
    • Сегодня произошёл "Анекдотичный" случай. Пришёл в гости знакомый, который не вникает в тонкости звука. Я ему дал послушать лучший на сегодня свой сетап с Si-5. Затем перключил провода на Рогнир-Динамик. Он спросил простодушно:

А зачем тебе это дерьмо ещё? Когда первые звучат отлично....

Я попробовал объяснить, что с портативом Рогниры лучше... Он плюнул и сказал нахрена ты паришся, когда такой звук на планарах Snorry, что Ты хочешь найти ещё???

И тут я задумался........сильно...

Изменено пользователем JKS

Связка для Hardcore, Drum and Bass

ebosheble
    От ebosheble,

Кто что посоветует ?

Бюджет 30000

Sennheiser HD 650. Подбор усилка.

Vadim0209
    От Vadim0209,

Сразу признаюсь, что являюсь новичком, раньше музыку в наушниках почти не слушал. Были у меня HD 558, в принципе нравились натуральностью и естественностью. Наверное с того момента и решил для себя, что наушники должны быть открытого типа.

Жена отдала их попользоваться зятю, я после него забрать назад уже не захотел. Решил поднять планку до HD 650. Беру в интернет магазине, без прослушивания. Живу в глубинке, и поблизости магазинов Hi-Fi техники не наблюдается.

Слушать планирую с компа, на нём установлен звуковая карта CREATIVE Sound Blaster X-Fi Titanium HD.

Читал, что это не лучший партнёр для наушников, и лучше использовать для них специальный усилитель.

Недавно наткнулся на этом форуме на отзыв о связке HD 650 и усилителя Lehmann Audio Rhinelander.

Отзыв мне понравился, однако хочу спросить совета на какие ещё варианты обратить внимание?

Музыку слушаю в основном с живыми инструментами. Джаз, джаз-рок, классика, а так же не тяжёлый рок.

Надеюсь на помощь специалистов.

Может с усилителем пока подождать, или лучше сразу слушать с усилка, не насилуя слух?

Klipsch Image S3 подделка или нет?

levski
    От levski,

Читал неплохие отзывы о них. А тут в Связном всего за 790 деревянных. Не подделки ли?

Выбор наушей.

spiriq
    От spiriq,

Здравствуйте,господа,нужен ваш совет.

Хочу приобрести новые науши. Слушаю Colorfly CK4+Fiio E7+Klipch M40,но пришло понимание того,что клипши таки не могут показать всего,на что способен плеер да и как раз вовремя подвернулся излишек бюджета.

1) До 30к

2) Слушаю: классика,электроника,роцк,блюз, не хотелось бы иметь избыточного баса.

3) Существенно наличие шумоизоляции.

Видел радостные отзывы людей о лаборатории Ambient Acoustics,смотрю на АМ-6 хайрезы.

Есть ли тут обладатели инливидуалов? Стоит ли оно того или лучше за такие деньги взять что-то другое?

помогите с выбором, пожалуйста.

Ним
    От Ним,

добрый вечер,

прошу помочь в выборе наушников. основная цель - работа со звуком, написание музыки в жанрах idm/ambient/noise.

звуковая карта - m-audio profire 610

бюджет - 10-15к

хронически "плаваю" в вопросах выбора техники, буду рад любым рекомендациям.

все смогу послушать, DH рядом.

Как исправить наушники?

predatorsk
    От predatorsk,

Один звучит нормально, у второго не хватает чуть частот, где то в середине и немного баса, высокие в порядке. вставлял ватный диск в один из наушников, чуть исправляло ситуацию, но это не совсем то. есть ли какие то средства? вроде как нигде не ронял и не мочил

post-17126-0-63967600-1383465328_thumb.jpg

post-17126-0-16211000-1383465352_thumb.jpg

Asus Essence One: HD600 vs HD650

Grezlee
    От Grezlee,

Здравствуйте.

В данный момент есть звуковая карта xonar d1, и наушники Pioneer se-390m, Планируется проапгрейдить звуковую до Essence one, наушники планирую Hd600 или Hd650, но почитав форум не нашел единого мнения какие из них лучше будут для One. Поэтому заказал обе модели, придут где то через две недели, но по деньгам могу взять только одни. Возможности послушать перед покупкой нет.

Усилитель не планируется. В жанрах музыки ограничений нет. Пожалуйста, подскажите что лучше взять.

Помогите с Выбором Наушников

cail10
    От cail10,

Здравствуйте! Хотелось бы прикупить какие нибудь приятные затычки в районе 6к рублей. Особо в наушниках ничего не смыслю но слух вроде есть. Хотелось бы слушать музыку разную.Различаю два жанра музыки :music: (нравится/не нравится). Могу только предложить свой плейлист в вк, если такое позволено(http://vk.com/audios12238337)

Прослушивание чаще всего айфон,айпод,айпад. Возможно с Fiio E17, имеется, но юзую редко(

Желательно чтобы ушки были легко доступны в продаже. Было бы тоже не плохо если бы они были хоть немного симпотичны а не унылые какие нибудь))

Заранее огромное спасибо!

Такой бы приятный басс еще вибрирующий, чтобы для дрожи пробирал, хотя от затычек это требовать как то странно, но все же

Что можете скачать про

Etymotic HF3, например. Вроде норм такие

Помогите пожалуйста выбрать плеер и наушники

ART500
    От ART500,

Здравствуйте! помогите пожалуйста выбрать хороший плеер с хорошим звуком и хорошие наушники "затычки" но наушники с хорошим проводом а то были cx -300 сенхи провод деревянный, бютжет на уши и плеер 17-20 тыр.

AudioValve RKV MARK 3

clubnewmen
    От clubnewmen,

Новинка года от AudioVAlve. RKV MARK 3

gallery_972_150_988102.jpg

Усилитель построен по схеме - двойное моно.

В режиме OTL выход на наушники работает с нагрузкой от 100 Ом.

В режиме IMP. усилитель работает с нагрузкой от 8 Ом до 128 Ом.

8 ламп. 4 на канал - PCL805

Более подробная информация. Старт продаж - ноябрь.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.