-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Бруно 5 474
2 часа назад, Ревень сказал:MATIHUR PF-10 Фильтр питания для аудио
пустышка:
Спойлер-
1
-
-
Pers102 1 513
2 часа назад, Ревень сказал:MATIHUR PF-10 Фильтр питания для аудио
какое то не звучное название:)
-
IgorA 1 958
Эта карта есть в списках piCore и Yoctoap, ближе к началу, сразу после карт ‘allo …’
Но зависания, скорее, из-за некоторых имевшихся недоработок.
-
Ревень 1 278
1 час назад, Александр Н сказал:Не знаю, есть ли что подобное сейчас на рынке.
MATIHUR PF-10 Фильтр питания для аудио
-
Лампы 34
В 10.09.2025 в 15:38, Moneton сказал:Здравствуйте!
Не так уж давно я открыл для себя удивительный мир хайфай-звука, попутешествовал по всяким девайсам, сейчас мой лучший сетап это Shanling M6 Ultra + HFM Ananda v2. После всего что было до, эта связка для меня звучит просто фантастически круто, и я прекрасно понимаю, глядя на то, что Ананда в нижней линейке, мне предстоит ещё немало открытий, что не может не радовать. Так как послушать и сравнить дорогие вещи для меня крайне проблематично, прошу вашего совета.
Предпочитаю всякий тяжеляк, особенно симфометал. Очень прёт по Epica - много инструментов на разных планах. В девайсах не люблю много низов - быстро устаю. В этом смысле, насколько я понял, планары это моё.
Что мне не нравится в моей связке: задние ряды инструментов и подпевки слабовато выражены. Как будто звукорежиссёр слишком далеко их задвигает, передние ряды слишком их заглушают, приходится немного вслушиваться. Такое ощущение что не хватает разделения инструментов, может быть ощутимо лучше. Сложно сказать, какой из элементов связки тут виновен, но основные подозрения падают на наушники.
Вопросы такие.
Какая модель HFM из более дорогих мне подойдёт? Пока склоняюсь к HE1000. Сильно ли будет отставать от Susvara? Много ли разницы будет от Ананды? Унвеилед-версии наушников не рассматриваю.
Вытягивает ли максимум из Ананды мой плеер? Звучит просто фантастически на максимуме усиления, но максимум ли это? Какой вообще смысл в усилителях для наушников, когда и так современные плееры могут так много? Или я чего-то тут не понимаю?
Много ли разницы можно получить от замены источника? Условно говоря, если я куплю знаменитого "гуся" Gustard x26, насколько велика будет разница при подключении той же Ананды? И насколько при подключении Сусвары (в сравнение моего Шанлинга и гуся)?
Буду рад любым конструктивным комментариям.
Я слушаю Эпику часто. Первое и самое важно, что ранние альбомы и поздние отличаются. Т.е. наушники, которые будут идеально играть на ранних не будут уже так хороши на поздних. Это просто нужно сразу принять как данность.
В целом такая музыка требовательная уже к тракту. Что подойдет вам сложно сказать.
У меня сейчас под рукой есть Dank Clark E3 и LCD-3 и те и другие без особых усилий можно купить гораздо дешевле 200 (новыми).
Почему привести их в пример и те и другие прекрасно играют эпику, но совершенно по-разному.
E3 - почти 100% соответствие хармановской кривой 2018 года, т.е. чисто теоретически они должны нравится большинству. На эпике они звучат бодро, максимально свободно и открыто, отлично передают и мужской и женский вокал со всеми интонациями. Без проблем переносят симфонические аранжировки и прочее. Бас у них есть, когда он есть, но если он есть, то он имеет взрослый тембр (потом будет понятно, почему на это обратил внимание). Для меня субъективно они немного на светлой стороне, но меньше, чем HFM.
LCD-3 - полное не соответствие хармановской кривой, почти линейная ачх до 2 КГц, снижен уровень ВСЧ и ВЧ. Звучат они открыто, но ближе, чем E3. Вокал звучит ближе, при этом при лобовом сравнении, как бы с вуалью. У E3 дальше, но при этом лучше читается интонация.
LCD-3 можно слушать относительно громко и тогда у них мощный бас, но по тембру он на фоне E3 более кастрированный и это слышно. При этом в целом LCD-3 более универсальные и пофигистичные в плане качества записи - и это прямо жирный для меня плюс относительно подавляющего большинства наушников. E3 более универсальные влане жанровости, т.е. они везде будут играть "правильно", при этом увы на ярких записях - ярко.
Жирный плюс для меня у E3, то что они закрытые и дают неплохую шумоизоляцию при этом играют, как открытые.
Жирный минус у E3 - высокая требовательность к усилению (у них низкая чувствительность 85 db/mW), а недавно понял, что еще и к ЦАПу. E3 законченный продукт с нормальный кабелем и амбушюрами и настроенным звуком.
Жирный минус LCD-3 они конструктор. Абушюры на замену, стоковые по звуку просто го***, менять на Dekoni, которые го*** по качеству, но звучание меняют куда нужно. Кабель стоковый тоже го*** и его тоже надо менять.
Не призываю, конкретно к этим моделям, а просто нужно понять какой тип звучание нужен Вам. Хармановская кривая или линейка как у LCD. Конкретно у меня слуховой аппарат и мозг без проблем адаптируется к той и той подаче. А вот HFM терпеть могу и даже они мне нравятся, но потом все же бесят яркостью (были HE-6, Arya organic, 1000SE).
-
- 1 ответ
- 7 192 просмотра
- Добавить ответ
- 46 ответов
- 12 594 просмотра
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 5 079 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 330 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 366 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 6 313 просмотра
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 4 380 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 6 773 просмотра
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 4 662 просмотра
- Добавить ответ
Помогите выбрать мониторы для iPhone

Всем привет. Я в этой теме новичек.
Ситуация такая. Всегда слушал музыку через внутриканальные наушники. Пробовал у друзей слушать через полноразмерные - понравилось. Хочу купить мониторные (полноразмерные) для прослушивания музыки через iPhone на улице, в транспорте, в метро, ну и в помещениях. Определился что нужны закрытого типа, т.к. люблю слушать музыку на большой громкости. Бюджет 100$ (3т.р. +- 1т.р.) Т.к. слушаю через телефон, то хочется сразу с микрофоном и кнопкой ответа что бы переключать треки. Музыку слушаю разную: рэп, рок, бывает и классическую, электронную, что то тяжелое.
Посоветуйте что лучше приобрести на эти деньги (СПб). Заранее спасибо.
Помогите выбрать наушники для улицы

Часто приходится ездить в автобусе да и просто пройтись по улице тоже люблю.
Хочу накладные или небольшие мониторы (а то в моих XB700 на улице не совсем удобно)
Поносив свои ушки понял, что мои все же отлично подойдут для дома, а на улочке лучше что-то другое.
Приоритеты:
- шумоизоляция (очень бесит когда в наушниках слышу гул от автобуса и проезжающих мимо машин)
- глубокий бас (чем меня радуют XBшки - глубокий бас, который очень не хочется потерять приобретая другие ушки)
- читаемость (люблю слушать музыку выделяя инструменты, очень бесит музыкальная "каша")
- плотная посадка (хочу что бы ушки не болтались при наклонах и прочих "нестандартных" и резких движениях головой, но причем что бы уши не болели после 3-4 часового прослушивания)
Слушаю в основном электронику, дабстеп, чилстеп/чилаут, соул, регги, хип-хоп
Ах да, самое важное - моральный предел 2500р. Да и лишних денег тоже нет))
Заранее спасибо за советы
Наушники "затычки" для Cowon D20

Доброго времени суток,
до сего момента слушал музыку через гарнитуру для телефона СониЭрикссон, но решил всё-таки купить адекватный отдельный плеер, чтобы было побольше памяти, да и звук для меня очень важен. В итоге остановился на Cowon D20, но оказалось, что моя якобы хорошая гарнитура просто не тянет все звуковые дорожки, например голос в песнях я не слышу вообще, как будто играют "минусовки", т.е. только музыка. Вариант покупать полноразмерные наушники отпадает сразу, поэтому обратил внимание на что-то более-менее качественное из "затычек" и выбрал AKG K 391 NC. Пока они находятся в предзаказе, вот решил уточнить, может быть вы подскажете мне, что можно купить из "затычек", чтобы был полноценный звук? Подойдут ли те, которые я выбрал?
Вкладыши драйв+сцена

Похоронил сенхи ие 6, хожу мучаюсь без музыки. Господа знатоки подскажите варианты.
Имеем д2, менять не собираюсь, полностью устраивает.
Нужен драйв, чистота звучания, сцена(не хуже ие6). Надежность, вменяемая шумоизоляция.
Бюджет 6-10 к, чем меньше тем лучше. Очень хочется взять ие80, но слабо верится что свою цену отыграют.
зы вестноы не предлагать, нет возможности купить, я из далеких краев.
ЦАП (комбайн) для STAX 407 до 30 тысяч

Друзья, подскажите!
Начал искать себе Комбайн за указанную сумму. Слушать Буду стаксы 407е и весь остальной зоопарк, что у меня в подписи, поэтому и комбайн. Обязательно балансный.
Хочется мягкого и приятного звука, за гигантской сценой не гонюсь, слушать буду абсолютно разные, преимущественно живые жанры. Звук хотелось бы нейтральный, не яркий.
Пока присмотрел следующие модели:
Teac 501
Music Hall 25.3
Yulong D18 (там сабра, не знаю на сколько он лучше моего гада)
Что еще можно посмотреть? Пост буду обновлять по мере нахождения девайсов.
Sony MDR-1RBT vs Creative Aurvana Platinum vs Sennheiser MM 550-x

Доброго времени суток.
Давно хотел приобщиться к миру качественного звука. На данный момент слушаю PS Vita через гарнитуру для неё же. Позднее планирую приобрести плеер "калибра" DX50, поэтому возможность проводного подключения хотелось бы иметь. Так же хотелось бы иметь возможность использовать ушки как гарнитуру. Из того что есть, или в ближайшее время появится на рынке, я выбрал 3 указанные в теме модели. Сони нахваливают в обзорах, но "живых" впечатлений я не слышал, Креатив ещё не вышла, про Сенхи говорят много плохого в плане беспроводного подключения и передачи речи.
Жанровые предпочтения - рок, метал, электроника с вокалом.
Что бы вы посоветовали к приобретению в моем случае - остановиться на какой то из этих моделей или всё таки "мухи отдельно котлеты отдельно" и лучше купить хорошие проводные наушники + хорошую блютус гарнитуру?
Помогите пожалуйста с выбором плеера

Здравствуйте, какой плеер лучше будет играть в связке с наушниками Audio-Technica CK100PRO (39 Ом)? Ibasso DX50 или iRiver AK100(без модов), слушаю в основном электронику.
нужна помощь в выборе наушников
гарнитура для Iphone

Приветствую, дорогие друзья! Очень нужны хорошие наушники для моего новенького Iphone. Требования:бас(хороший, обильный,мощный) пульт (переключение треков и регулятор громкости), закрытого типа (вакумки), и вот самое важное..ЦЕНА! Так как я студент, а студент всегда бедный, то мне нужны наушники до 2 тыс.руб, а если они будут 1,5 - то вообще отлично.
ps слушаю Post-Hardcore, Metalcore, Deathcore кому интересно). Очень рассчитываю на вас! Заказал jbl j22i зачем-то .. А про них никто ничего не знает, да еще и на офсайте ужасный отзыв о них.. Вот решил заказ не забирать (e5), а обратиться к вам. pss брал у вас сэнхи cx200 street II - средненько..не юзаю т.к. пульта нет.
Помогите выбрать наушники

1)Бюджет 1500р (заказывать за рубежом собираюсь)
2) http://www.digimedia.ru/UserFiles/naushniki2-9.jpg наушники такого типа есть только под слепок ушей?
3)Телефон с аудиочипом yamaha
4) Музыка: рок, метал
5) Важно качество звука, неплохие басы и шумоизоляция