-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
e2-e4 1 133
-
e2-e4 1 133
Vivaldi - RV 498, 396, 540.
СпойлерЭти концерты не звучат из каждого утюга. Причин может быть множество, но отдельно отмечу, что зачастую неудобны они для техники, неудобны порой и для слушателя. Что первично? Да кто знает... В моем окружении не нравятся никому. Бывает. Фагот, виола д’амур, лютня - в моем случае - на золотой полке в золотой папке. Шкрябает по мозгам знатно. И, конечно, не только по ним.
-
avdrool 1 236
2 часа назад, Rastaman сказал:Уровень всей твоей (сколько раз тыкал) писанины на уровне подростка-пятиклассника. Или всего три класса церковно-приходской? И как то взрослые люди уже должны уважать собеседника. Нет?
Это все что ты можешь сказать?
Я выразил мысль, что уровень компонентов должен подходить друг другу. Если это до тебя не доходит, значит не дорос
-
desert.snake 56
-
snorry 3 651
50 минут назад, Ревень сказал:Когда в эту ветку, вернется дух высокой дискуссии ?
Неужели , так сложно поддерживать академический уровень ?
Очень, знаете ли, сложный академически вопрос, батенька:
"Как правильно называть по-русски того, кто пыжится профессионально?"
Лучшие специалисты по русскому языку ответ дать не могут...
Изменено пользователем snorry
-
- 13 ответов
- 10 363 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 675 просмотров
- Добавить ответ
- 30 ответов
- 10 640 просмотров
- Добавить ответ
- Sennheiser HD 598 - интересны достаточно демократичной ценой
- Sennheiser HD 558 - читал, что это есть Sennheiser HD 598, только дешевле
- Beyerdynamic dt 770 pro 250 - самый интересный для меня вариант, но возможно карта не раскачает их
- Audio-Technica ATH-A500X, A700X, A900X
- 6 ответов
- 574 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 966 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 242 просмотра
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 4 192 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 167 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 845 просмотров
- Добавить ответ
Ibasso DX50 VS ihifi 960
Велика ли разница между плеерами? Горит объявление 960 за цену ибассы, на покупку которой я уже настроился. Слушаю фактически все жанры, от металла до инди-попа, от хип-хопа до дарк-амбиента, и тд. поэтому интересна чисто разница между аппаратами на общем уровне. Слушатся будут либо на денон AH-600 либо на v-moda crossfade m-100, это я еще тоже не решил.
Помогите выбрать наушники.
Начал с того, что слушал музыку на nokia в nokia'вских наушниках. Позже, года чрез два, купил Sony MDR-EX10LP, и вообщем-то по сей день хожу в них. Но недавно хотел купить сенхайзеры CX300/400, но не стал, так как прочёл на форуме, что Creative EP-630, равные по звучанию с вышеперечисленными сенхайзерами. Вообщем, сказать, я ещё и мониторные покупал разные. Короче говоря, брал Сенхи HD201, и вообщем-то изначально устраивал звук, а сейчас уже это не звук для меня а ничего. Вообщем хочу чтобы мне посоветовали хорошие наушники чтобы вот слушаешь музыку и слышал музыку и чтоб басы подбивали так, чтоб мозги чувствовали бит) есть такое даже на моих sony mdr-ex10lp, вот только не на всех треках, возможно зависит от того как на студии делали трек. Короче как я знаю: koss, сенхи, sony - хорошие фирмы. А есть ещё такие мне не известные как : Earsonics SM-3, Weston UM3X, они видимо ещё круче по звуку
-Желаю наушники затычки с хорошим, качественным звуком, ЧТОБЫ В МЕТРО НЕ БЫЛО СЛЫШНО ЗВУКА МЕТРО И СМЕХА БЕШЕНЫХ БАБ ИЛИ БЫДЛОГОПНИКОВ и чтобы бас бит трека передавал прям в мозг, чтобы почувствовать вот эту волну басовую из наушников сквозь ухо и в мозг. Вот. Тысяч до 7 пожалуйста
. Но пишите все варианты, даже за 10-15 тысяч. Я хочу просто больше в этой теме продвинуться. Хочу знать от чего и как звук зависит и хочу хорошие наушники чтобы слушать музыку, а не пердёж.
DAC/AMP/Звуковая карта/Portable player для SONY MDR-MA900
Пока объявление все еще висит, я продолжаю сомневаться о целесообразности замены источника. Мне уже помогли комментариями на этот счет, но они касались скорее других наушников, а не источников, так что хотел бы попросить помочь с выбором корректной связки для данных наушников. Бюджет приблизительно до 8 тысяч, и в первую очередь важен критерий цена/качество, т.е. я готов немного потерять в звуке если цена будет значительно ниже. Наушники буду использовать только дома, но рассматриваю и что-то портативное, вдруг взбредет в голову таскать с собой и тогда убью сразу двух зайцев
Хотя сейчас мой плеер и наушники меня устраивают. Пока получилось как-то так (нумерация свободная, а не в порядке предпочтения):
1) HA INFO DA1.
2) HRT Microstreamer/Music streamer разных вариаций.
3) AUDINST HUD-MX2.
4) AUDINST HUD-MX1.
5) Audio-gd 15.32.
6) Musiland monitor 03/03US.
7) iBasso D12.
8) IBasso dx50.
9) Fiio X3.
10) Fiio e17.
11) Audioquest dragonfly.
12) Yulong U100.
13) Schiit Modi(для этого видимо нужно еще AMP).
14) JDS LABS O2 + ODAC Combo.
15) Asus Xonar D1 + Fiio e11/12.
Что из всего этого лучше подойдет к 12 ohm Sony MDR-MA900? Или оставить встроенную звуковую карту купить только усилитель?
У Fiio x3 и iBasso dx50 есть плюс - их можно использовать как плеер, но вообще это не обязательно т.к. звук Meizu MX2 + Klipsch image x10 меня устраивает - отличная изоляция в метро и я не думаю, что Клипши много лучше заиграют от этих плееров, в Meizu MX2 вроде как Wolfson WM8958.
Портативные источники это небольшой плюс, но портативность как таковая мне ни к чему, потому что использовать планирую со стационарным компьютером дома, поэтому размер тоже не имеет большого значения, звук важнее, но если , например, можно взять равные по качеству звучания и цене портативный и стационарный COMBO, то естественно малый размер это плюс, хотя, я думаю, такого не бывает.
Посоветуйте, пожалуйста, что лучше по цене/качеству из всего, что я указал выше, ну и из чего угодно еще. Спасибо за все советы и мнения заранее. За всю жизнь лучшим источником был Teclast T51 с модом от Storb'а(царство ему небесное), поэтому даже не представляю как все то, что выше звучит, и очень сомневаюсь между продажей Sony MDR-MA900 и покупкой источника.
Наушники для e-mu 0204
Здравствуйте! Помогите подобрать наушники для e-mu 0204. Слушаю в основном метал, хард-рок, фолк-рок.
Для себя составил список наушников,которые заинтересовали и которые можно достать в нашем городе:
Можно предложить другие вариант до 10 т.р., но не факт что получиться их достать у нас. Усилители и прочее пока покупать не собираюсь.
Многоцелевые наушники для Android
Товарищи, помогите с выбором.
Основные условия
1) Наличие гарнитуры для использования с телефоном
2) Оптимизация под Android с работающими кнопками паузы/вызова/сброса/следующего-предыдущего трека
3) Качественный звук(для беспроводного сегмента), слушаю в основном trance/vocal trance/hard dance/uplifting
4) Цена до 15тр
5) Удобные для ношения(не совсем огромные, не очень тяжелые, желательно складывающиеся)
Буду заранее благодарен. Перечисленные пункты обязательны. Особенно 2.
Выбор карты для ПК, использоваться будет в связке с АВ ресивером
Имеется ресивер Pioneer vsx-1020 и колонки Wharfedale evo 2.40 piano.
Нужна аудиокарта с возможностью подключения через оптику, качественным звуком и ценой в районе 8-10к рублей.
Помогите, пожалуйста, с выбором.
наушники для iPhone 4s до 10 тыс.
Здравствуйте
Помогите подобрать закрытые полноразмерные наушники, в первую очередь для улицы.
Предпочтений нет, лиж бы качественные и стоили своих денег. Слушаю по большей части метал, но не исключительно. Ниже ссылка на ласт, с некотрыми любимыми группами.
А акция в честь Тёмного Праздника Helloween ожидается?
Кабель для AKG Q701
Затарился тут по случаю 4мя разъемами для оных ушей (решил уж взять про запас, относительно редкая хрень), вот думаю - каким бы кабелем их рекабелить? НА хедфае советуют mogami. Кто какие еще варианты подскажет?
Понятно, что под одни Q701 смысла делать супердорогой кабель нету (тем более, раз уж выяснилось, что у 812 будет разъем Лемо), но я в общем-то не исключаю покупки 712 со временем, когда они появятся на вторичке меньше 10к или сами собой подешевеют, что с АКГ частенько бывает. Длиной думаю метра 2 взять. Пока на ум кроме Блэк Драгона ничего не приходит, сильвер драгон они сами не рекомендуют использовать для АКГ, дескать, они и так легковесно звучат. С другой стороны, люди писали, что кабели из чистого серебра бывают и не очень яркие. Какого изменения в звуке хочу, сказать затрудняюсь, ну ничего из порося в карася переделывать не надо, меня бы устроил звук как есть, но чуть получше, попрозрачнее там и тд. По ценам тоже затрудняюсь, ну в принципе предпочел бы начать с вариантов подешевле![]()
Asus Xonar U7 + Funny Wangs 2000 series
Добрый вечер форумчане.
Недавно приобрел себе данную звуковую, в надежде улучшить немножечко звук. В итоге подключаю наушники через карту, звучание испортилось полностью. вокала не слышно.
Улучшайзеры все поубирал. эффекты все в звуковой убрал. слушал черзе фубар. после решил проверить на синхайзерах сх-300. сенхи зазвучали замечательно.
Подскажите есть ли возможность какая-нибудь подружить уши и звуковую?