-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Rastaman 1 416
6 минут назад, Flexiglass сказал:Они закрытые. я их слышал у товарищей - бас плотнее, сцена как двери в зал закрыли (интимнее).
И слушал в д-р Хэде текущие Т1 поколение 3 (32 ома) для детей.
Впечатлили. Позлее, детальнее классической серии DT. Но как-то попроще. Сильно хотят понравиться. Но чувствую что-то не так...Закрытые это DT700X, а 900х - открытые.
В третьей версии Т1 говорят переборщили с басом и ВЧ сгладили, совсем другие наушники стали.
Вот Дмитрий Родионов писал по ним:
https://www.clubaudio.ru/2020/12/beyerdynamic-t5-t1-2-3.html
Изменено пользователем Rastaman -
sanesha 85
50 минут назад, SAE сказал:Не твоим умом этот форум жив.
Абсолютно верно. И земля круглая и вода мокрая.
56 минут назад, SAE сказал:проникнитесь тем уровнем интереса, удовольствия и конечного результата, а заодно и мыслью что не всё делается ради денег.
Может просто не предлагали деньги-то? Не нужно другим. Типа как и для ставки наушников ты недостаточно ценен))
-
3 минуты назад, Rastaman сказал:
новые DT700х - DT900х должны быть поровнее 880-х
Они закрытые. я их слышал у товарищей - бас плотнее, сцена как двери в зал закрыли (интимнее).
И слушал в д-р Хэде текущие Т1 поколение 3 (32 ома) для детей.
Впечатлили. Позлее, детальнее классической серии DT. Но как-то попроще. Сильно хотят понравиться. Но чувствую что-то не так... -
1 час назад, Kibraiker7 сказал:
Берите https://doctorhead.ru/product/fiio_k13_r2r_black/
Думаю, не пожалеете) И смотрится круто, и звучит прикольно, и FT13 по балансу качнёт как надо)
Спасибо! Попробую
-
sanesha 85
10 минут назад, Anar74 сказал:Здравствуйте ! Помогите разобраться с проблемой. Недавно приобрел интегральный усилитель Musical Fidelity B1xi. Все в нем прекрасно, но меня ждало разочарование, когда подключил свои Beyerdynamic 770 DT Pro 80ohm. Даже с ноутбуком они звучат лучше. Что тут никак или я ошибся наушниками?
Обычно в интегральниках наушниковый усилитель - не самое сильное место, но хуже, чем через ноут быть не должно.
Уточню: каким штекером подключаете к усилителю? Если 3.5 (мини-джек, тот же, которым и в ноут), то причина в этом. Это линейный выход.
Надо через переходник в соседний разъем.
-
- 14 ответов
- 743 просмотра
- Добавить ответ
- 44 ответа
- 11 786 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 5 330 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 5 941 просмотр
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 830 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 680 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 6 475 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 669 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 739 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 9 251 просмотр
- Добавить ответ
Величайшее сравнение и помощь в выборе)
Уважаемые аудиофилы помогите выбрать внешнюю Звуковую Карту из не дорогих. Остановился на двух это на E-MU 0204 USB и SOUND BLASTER X-FI HD USB. Вот чисто для прослушивания музыки и не более,понимаю что в E-Mu немного с входами напортачили,но может она лучше будет чем X-FI HD. Помогите с выбором,заранее благодарен буду всем за помощь!!!)
Нужен портатив
Доброго времени суток. Прошу совета, по портативным плеерам.
Цель. Нужен плеер не дорогой >8000р. что бы был способен выдавать слышимые различия в звуке между flac и mp3 320kb/s
и разумеется играл прилично (на сколько это возможно сопоставимо цене).
Будет использоваться в основном дома. Основные наушники Audio-Technica ATH-AD700 и sennheiser hd 558. (не основные, какие-нибудь средненькие затычки пока не выбрал)
Музыка, джаз, инструментал, легкий прог рок Хотелось бы и характер звучания плеера подходящий.
Сам думал, по минимуму сансу (темный вроде как пишут звук, должен не плохо спеться с ad700) по максимуму "мужик" 601/602 с барахолки (мультибит, думаю был бы идеален для живой музыки, но боюсь мутности, потери детальности). Вот такие дела, подскажите, кто чем может.
P.S. Если есть наушники (полноразмерные открытые) подходящие для живой музыку и работы с плеерами больше чем AD700 c объемной сценой, хорошей детальностью, певучими СЧ, и воздушной легкой подачей (эквивалентно разумеется бюджета ad700 +- ) не стесняйтесь советуйте, буду признателен.
плеер для наушников Sony XBA-H1 (Sony XBA-1)
Сейчас имею наушники Sony XBA-1, но нехватает немножко басов для счастья.
Что по плеерам: был дешевый iriver s40 (700р стоил), купил недавно cowon iaudio9 (2000р).
Так вот, на мой взгляд у кована звук и громче и вроде какой-то более красивый, не знаю как сказать.
Но непрошло и 3х дней как я у cowonа разбил экранчик (оказывается, чуть нажать и все, экран сдох).
Теперь стоит дилема что брать.
Мне не жалко потратить 250$ и купить FiiO X3 на ебеи.
Все, что я хочу, чтобы наушники соответствовали плееру. Наушники, как видите не самые дорогие, хотя xba-h1 по сравнению с xba-1 стоят немало.
Музыку слушаю мп3. Никаких flac и прочего. Единственное - мне очень надо чтобы звук был максимально громким.
Когда звук не громкий, я не ловлю кайфа от прослушивания музыки.
Наушники xba2-4 не слушал никогда, просто жалко столько денег выкидывать на наушники, которые через год-два придут в негодность.
Обычно у меня кабели рвутся какими бы дорогими наушники не были.
Что можете посоветовать?
Требуется ваше мнение.
Назрел гипотетический вопрос
. Представьте что вам попались наушники полностью устраивающие вас по звучанию. Но у них отсутствует защита мембраны:решетка и ткать. И поэтому с такими наушниками требуется быть предельно осторожными и пользоваться предельно аккуратно. Вот и сам вопрос: Приобрели-бы вы такие наушники?! ДА или НЕТ?! И в обще ваше мнение .
Заранее спасибо .
Colorful Colorfly C4 PRO и Beyerdynamic T5P
Подскажите чем лучше связать Colorful Colorfly C4 PRO и Beyerdynamic T5P. Хотелось бы басса прибавить.
Цена до 20к
Замена beats tour
Выбор AKG
Здравствуйте - прошу помочь с выбором из нескольких моделей AKG
K 452
K 619
K 512 MKII
K 514 MKII
K 142 HD
K 172 HD
K 167
Будут использоваться уши с iPod
Жанры - электроник, альт. рок
Нужны басы
Также важно, чтобы они меньше впускали шумы снаружи
Если есть что-то похожее в таком же ценовом диапазоне, прошу, предлагайте
Большое спасибо
Наушники в подарок, цена до 1500-1800р
Добрый день интересуют наушники для девушки, активная спортсменка.
Критерия основных два, Тканевый/армированный кабель и наушники вкладыши (то есть без всяких силиконвых бирюш внутрь). В основе пока увидел, только такую модель: http://doctorhead.ru/product/sennheiser_mx_685/ , немого стиль не нравится, не уверен что будет хорошо в ушке сидеть да и соединение "г" тоже не желательный критерий. Еще есть http://doctorhead.ru/product/philips_sho9570bb_10/ практически то что нужно, если бы не этот силикон... Ну и такого типа ушки тоже подходят: Philips SHQ1217/10 но не 100% уверен...
Перевал ценовой категории 2000 критичен. Помогайте пожалуйста...
Звуковая карта для HD 598
Вчера ездил в ваш магазин слушать наушники,перепробовав довольно много моделей, больше всего понравились hd 598. Буду использовать для игр(шутеры,стратегии) и музыки конечно же(прослушивание занимает больше времени нежели игры)
Использование только с наушниками. Начитавшись в интернете нашел несколько хороших моделей: Asus Xonar Essence ST/Phoebus/Creative Soundblaster Z/Zx/X-FI Titanium HD .Больше рекомендаций в пользу асуса ст. Нужна помощь,предлагайте еще карты
Cowon C2. Yamaha EPH-100 или Hifiman Re-400?
Доброго времени суток, господа! Настал момент, когда потребовалась ваша помощь. В наличии имеется Cowon C2 и Creative Aurana Live! Но теперь возникла потребность в затычках. И встал выбор между ямахой и Hifiman. Присматривал еще бэйеры 101, но вроде как они похуже. Музыку слушаю тяжелую (рок, метал) и электроника (драм, транс). Вся музыка в lossless. До этого были старые сенхайзеры СХ300II, но по звучанию они довольно скудненькие. От затычек требуется наличие баса, не выпирающего, не голосящего, не рвущего, но упругого и скоростного. Перелопатив кучу форумов и обзоров пришел к этим трем моделям, но бэйеры отпали как-то сами собой, так как вроде и ямаха и Hifiman лучше них. Заказывать планирую с амазона и цена у них там одинаковая примерно. Что посоветуете, господа?
З.Ы. Знающие люди, подскажите флешку для ковона на 64 гига. Заранее всем спасибо!