-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Бруно 5 474
2 часа назад, Ревень сказал:MATIHUR PF-10 Фильтр питания для аудио
пустышка:
Спойлер-
1
-
-
Pers102 1 513
2 часа назад, Ревень сказал:MATIHUR PF-10 Фильтр питания для аудио
какое то не звучное название:)
-
IgorA 1 958
Эта карта есть в списках piCore и Yoctoap, ближе к началу, сразу после карт ‘allo …’
Но зависания, скорее, из-за некоторых имевшихся недоработок.
-
Ревень 1 278
1 час назад, Александр Н сказал:Не знаю, есть ли что подобное сейчас на рынке.
MATIHUR PF-10 Фильтр питания для аудио
-
Лампы 34
В 10.09.2025 в 15:38, Moneton сказал:Здравствуйте!
Не так уж давно я открыл для себя удивительный мир хайфай-звука, попутешествовал по всяким девайсам, сейчас мой лучший сетап это Shanling M6 Ultra + HFM Ananda v2. После всего что было до, эта связка для меня звучит просто фантастически круто, и я прекрасно понимаю, глядя на то, что Ананда в нижней линейке, мне предстоит ещё немало открытий, что не может не радовать. Так как послушать и сравнить дорогие вещи для меня крайне проблематично, прошу вашего совета.
Предпочитаю всякий тяжеляк, особенно симфометал. Очень прёт по Epica - много инструментов на разных планах. В девайсах не люблю много низов - быстро устаю. В этом смысле, насколько я понял, планары это моё.
Что мне не нравится в моей связке: задние ряды инструментов и подпевки слабовато выражены. Как будто звукорежиссёр слишком далеко их задвигает, передние ряды слишком их заглушают, приходится немного вслушиваться. Такое ощущение что не хватает разделения инструментов, может быть ощутимо лучше. Сложно сказать, какой из элементов связки тут виновен, но основные подозрения падают на наушники.
Вопросы такие.
Какая модель HFM из более дорогих мне подойдёт? Пока склоняюсь к HE1000. Сильно ли будет отставать от Susvara? Много ли разницы будет от Ананды? Унвеилед-версии наушников не рассматриваю.
Вытягивает ли максимум из Ананды мой плеер? Звучит просто фантастически на максимуме усиления, но максимум ли это? Какой вообще смысл в усилителях для наушников, когда и так современные плееры могут так много? Или я чего-то тут не понимаю?
Много ли разницы можно получить от замены источника? Условно говоря, если я куплю знаменитого "гуся" Gustard x26, насколько велика будет разница при подключении той же Ананды? И насколько при подключении Сусвары (в сравнение моего Шанлинга и гуся)?
Буду рад любым конструктивным комментариям.
Я слушаю Эпику часто. Первое и самое важно, что ранние альбомы и поздние отличаются. Т.е. наушники, которые будут идеально играть на ранних не будут уже так хороши на поздних. Это просто нужно сразу принять как данность.
В целом такая музыка требовательная уже к тракту. Что подойдет вам сложно сказать.
У меня сейчас под рукой есть Dank Clark E3 и LCD-3 и те и другие без особых усилий можно купить гораздо дешевле 200 (новыми).
Почему привести их в пример и те и другие прекрасно играют эпику, но совершенно по-разному.
E3 - почти 100% соответствие хармановской кривой 2018 года, т.е. чисто теоретически они должны нравится большинству. На эпике они звучат бодро, максимально свободно и открыто, отлично передают и мужской и женский вокал со всеми интонациями. Без проблем переносят симфонические аранжировки и прочее. Бас у них есть, когда он есть, но если он есть, то он имеет взрослый тембр (потом будет понятно, почему на это обратил внимание). Для меня субъективно они немного на светлой стороне, но меньше, чем HFM.
LCD-3 - полное не соответствие хармановской кривой, почти линейная ачх до 2 КГц, снижен уровень ВСЧ и ВЧ. Звучат они открыто, но ближе, чем E3. Вокал звучит ближе, при этом при лобовом сравнении, как бы с вуалью. У E3 дальше, но при этом лучше читается интонация.
LCD-3 можно слушать относительно громко и тогда у них мощный бас, но по тембру он на фоне E3 более кастрированный и это слышно. При этом в целом LCD-3 более универсальные и пофигистичные в плане качества записи - и это прямо жирный для меня плюс относительно подавляющего большинства наушников. E3 более универсальные влане жанровости, т.е. они везде будут играть "правильно", при этом увы на ярких записях - ярко.
Жирный плюс для меня у E3, то что они закрытые и дают неплохую шумоизоляцию при этом играют, как открытые.
Жирный минус у E3 - высокая требовательность к усилению (у них низкая чувствительность 85 db/mW), а недавно понял, что еще и к ЦАПу. E3 законченный продукт с нормальный кабелем и амбушюрами и настроенным звуком.
Жирный минус LCD-3 они конструктор. Абушюры на замену, стоковые по звуку просто го***, менять на Dekoni, которые го*** по качеству, но звучание меняют куда нужно. Кабель стоковый тоже го*** и его тоже надо менять.
Не призываю, конкретно к этим моделям, а просто нужно понять какой тип звучание нужен Вам. Хармановская кривая или линейка как у LCD. Конкретно у меня слуховой аппарат и мозг без проблем адаптируется к той и той подаче. А вот HFM терпеть могу и даже они мне нравятся, но потом все же бесят яркостью (были HE-6, Arya organic, 1000SE).
-
- 18 ответов
- 14 247 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 206 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 3 980 просмотров
- Добавить ответ
- 32 ответа
- 1 647 просмотров
- Добавить ответ
- 56 ответов
- 13 328 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 322 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 131 просмотр
- Добавить ответ
- 33 ответа
- 15 397 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 541 просмотр
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 5 400 просмотров
- Добавить ответ
жидкость для контактов?

Зашёл на стенд Phonon посмотреть их аннонсированные наушники для DSD DAC и увидел вот такой продукт: жидкость для контактов.
http://www.phonon-inc.com/en/products/phonon-liquid/
В теории всё выглядит замечательно; вопрос есть ли у кого персональный опыт?
Помогите сделать выбор...

Здравствуйте.
Нужна ваша помощь, дело в том что постепенно пытаюсь улучшить звук в своей системе, которая представляет собой:
1. комп со свуковой картой asus ext.st
2. наушники bayerdynamic dt 990 pro
3. музыка в формате lossless
Дело в том что звук меня не устраивает, да есть детализация...но нет МУЗЫКИ...а хочется чтобы звук был живой,красивый с душой что-ли. Не знаю как ещё назвать, помню лет так 15 назад был свидетелем системы из связки усилок и плеер marantz ,акустика вроде была canton напольная...до сих пор по впечатлением(может я был молод и музыка иначе воспринималась ) но ЗВУК именно большими буквами просто был ну очень красивый, живой, душевный. Было полное вовлечение именно в музыку...
Извиняюсь за лирическое отчтупление, но хотел объяснить чего именно я хочу получить, потому как наушники что уменя есть не впечатлили (почитав форум я понял что связка у меня слишком жёсткая ) так и есть вроде детализация присутствует ,но этот цифровой звук высверливает мозг ,а душу музыки не передаёт.
Подскажите с чего мне начать, что поменять для начала? источник...ну тут и не знаю что и придумать.
наушники ...вот не знаю может их? или как вариант приобрести усилитель типа MS Audio Laboratory FHA 1.2 ?
Что даст лучший прирост в оживлении музыки за меньшие деньги смена наушников или покупка усилка?бюджет до 20000 рублей.
Звуковые предпочтения - всеяден, музыка любых жанров - главное талантливо сотворённая.
Заранее большое спасибо.
хелп

Доброго времени суток. Собсно приобрел westone um1,слушаю на сипленьком walkman nwz-b173f. Играет вроде ниче так...но не хватает громкости и детальности...все друг на друга лезет,басы норм. Посоветуйте норм плеер в пределах 5-12к деревянных. С учетом что следующие в расход пойдут westone um3x rc. Слушаю жесткий бассовитый дабстеп типо браткилла,мантис.
Уже месяц другой штурмую инет,полезного так и не нарыл,в школе столько не читал. Мозг уже кипит
Помогите выбрать наушники для дома

Приветствую. Хочу заменить свои Фишер аудио FA-006 (внешне уже износились, лучше бы не брал), на что-нибудь похожее или лучше. Бюджет ~5000р. Для музыки в первую очередь, для игр во вторую.
Музыку слушаю электронную, практическую любую. Спокойную и мелодичную, агрессивную и... дабстеп. Остальные жанры тоже бывает, но как они зазвучат не имеет значения.
Нужны бассистые, вообще люблю басс, но важно что бы басс не заглушал все остальные звуки. Бухание сродни сабам из "шестёрок" не нужно
ЗК сейчас Xonar DX, но в дальнейшем заменю на внешнюю, U7 от асуса же, или подобную. Так же могу докупить какой-нибудь не очень дорогой ЦАП, если потребуется.
У фишеров нравится конструкция, т.е. эта накладка для головы, очень удобно сидеть в них долгое время. Желательно, конечно, новые купить с такой же накладкой, но можно и без, если удобные будут.
Брать опять фишеры не очень хочется, качество (самих наушников, не звука) очень не понравилось, как будто сделали из остатков материала.
Закрытые или открытые... Не знаю, наверно для электронной музыки лучше закрытые? В общем, тут я не знаю.
И ещё, если можно, эти же требования, но с бюджетом до 8т.р.
Выбор между АК100 и DX50

Привет ребят!
Сразу прошу прощения что тема слегка дублируется.
Нужна ваша помощь в выборе портатива и наушников.
Выбор сейчас стоит между AK100 и DX50, так же к ним нужно подобрать ушки (полноразмерные), возможно кто то знает наиграные комбинации с данными плеерами?.
Слушаю музыку в основном работе (примерно 8 часов), хотелось бы что бы плеер держал заряд требуемое время. Слушаю следующее Daft punk, Acoustic Alchemy, классику, рок, инструментальные композиции (приоритетно). При прослушивании одинаковых композиций с одного источника, моему уху приятнее слушать 280 сены, нежели 598.
Бюджет на всё вместе около 40 тыров.
Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free
901vs DX100 vs MA9

В общем, я искал но так и не нашел обзора где сталкивают лбами этих гигантов, подскажите пожалуйста где можно его почитать? (Если он вообще есть) Заранее всех благодарю.
И еще хотел добавить, тот кто слушал DX100(сток) и балансовый 901. Какова разница?
Помогите выбрать наушники для iPhone

Всем привет. Не шарю в наушниках практически нисколько. Хочу купить мониторные (полноразмерные) наушники для прослушивания музыки на iPhone. Всегда слушал через внутриканальные вакуумки. Пробовал пару раз брать у друзей полноразмерные - очень понравилось. Слушаю в основном рэп, рок, электронщину (очень люблю ambient, например MONOLIFT), но бывает и классику слушаю, в общем слушаю разные жанры, стили, не зациклен на чем то одном). Слушаю 90% в дороге: улица, метро, автобус (хочется хорошую изоляцию от внешних звуков). Бюджет 3-4 т.р. (могу конечно и больше 5 отдать, но стоит ли оно того слушая мп3 на телефоне...) Хотелось бы иметь на проводе кнопку ответа дабы переключать треки и регулятор громкости (но это не критично).
Зарание спасибо!
Обсуждение внешнего/портативного ЦАПа + усилителя для наушников FiiO E17 Alpen

Предлагаю в этой теме обсуждать эту замечательную внешнюю звуковую карту, которая является комбайном из ЦАПа (DAC) и усилителя для наушников (headphone amplifier).
Я свой E17 приобрёл совсем недавно и сразу бы хотел поинтересоваться, какая у кого прошивка сего девайса. У меня версия прошивки (firmware version): FW00LE17EN. У всех такая же версия прошивки?
Astrotec AX-7 и CORECOOL V2

CORECOOL V2 100$
Astrotec AX-7 Dual Balanced Armature 145$
Кто слушал данные изделия Китайской народной аудиопромышленности ?Отзывов по ним пока мало.
Требуется помощь в выборе плеера.

Здравствуйте. Около пяти лет ходил с плеером марки "Apple" и в принципе меня это устраивало, но решился приобрести плеер стандарта Hi-End. Функции, которые я хотел бы, чтобы присутствовали в модели:
1. Поддержка формата FLAC,
2. Не менее 8 часов работы,
3. Приемлемый размер, чтобы я мог его носить и в куртке / джинсах,
4. Цена до 30-32 т.р.
Было бы приятно услышать советы по выбору наушников к предложенному плееру. Слушаю я в основном dabstep, Trance, club.
Заранее Спасибо!