Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 4 часа назад, Бергамот сказал:

а Аюн просто не может и всё.:D

А понял. Просто недорогой, поэтому не может.

• 56 минут назад, HIMIKATOR сказал:

Вы правы  действительно явно отрезают спектр более низкие битрейты.

https://www.drive2.ru/b/517065410122613510/

• 2 часа назад, avdrool сказал:

ты уровень и цену аюна и лампового каина сравни. если бы ты слушал устройства высокого уровня ты бы так не говорил

Уровень всей твоей (сколько раз тыкал) писанины на уровне подростка-пятиклассника. Или всего три класса церковно-приходской? И как то взрослые люди уже должны уважать собеседника. Нет?

• 52 минуты назад, snorry сказал:

Фуфло предлагаете. Ничем не подтвержденное. Да вы же мошенник.)))

Мало того, что с русским беда, так и с логикой не лучше. Когда вы попросили меня научить вас пыжиться, то мои компетенции вопросов не вызывали, а как только я выставил вам предварительные условия, то тут и понеслась.

Полагаю до консультаций просто и дело не дойдёт, т.к. у вас непочатый край работы над собой.

Вы как всегда в своём репертуаре - фуфло, мошенник. До Эллочки рукой подать.:D

• 51 минуту назад, sanesha сказал:

Высоких побольше хотелось на Арии?))

Брал не для Арии, еще вроде для Ананды. Давно это уже было.  Высокие любил всегда, раньше больше. Просто предложили, взял попробовать. Но в этом кабеле ВЧ как то именно верхние добавляются и НЧ кстати тоже прибавлены.

Изменено пользователем Rastaman

AudioValve RKV MARK 3

clubnewmen
    От clubnewmen,

Новинка года от AudioVAlve. RKV MARK 3

gallery_972_150_988102.jpg

Усилитель построен по схеме - двойное моно.

В режиме OTL выход на наушники работает с нагрузкой от 100 Ом.

В режиме IMP. усилитель работает с нагрузкой от 8 Ом до 128 Ом.

8 ламп. 4 на канал - PCL805

Более подробная информация. Старт продаж - ноябрь.

Выбор ушей под карточку Asus xonar essence STX. Хелп!

Rainwalker
    От Rainwalker,

Народ, вообщем уши для всего: игр, музла, фильмов. Сам я не меломан ни разу, слушаю то, что нравится, и вообще касательно звука полный ньюби.

Присмотреося к следующим моделям:

AKG К550,

FA-003,

Audio Technica AD700,

Sennheiser HD558.

Читаю отзывы - ото всех в восторге. Что же выбрать? Посоветуйте..

Parrot Zik VS Denon VS Harman Kardon

Froston
    От Froston,

Приветствую друзья!

Прошу вас о помощи в выборе.

Появилось желание купить себе закрытые наушники. Пользоваться планирую совместно с техникой Apple различной.

В основной массе планирую в поездках-полетах, но и дома или в офисе возможно тоже использовать буду.

Хочется чтобы была возможность слушать без проводов.

Выбираю между тремя моделями одной примерно одной ценовой категории - Parrot Zik, Denon АH-NCW500 и Harman Kardon BT/NC.

В живую имел возможность слушать только Zik - не то чтобы впечатлился(может не настроены были или еще чего). Уж больно много маркетинга вокруг них.

Сам склоняюсь к Denon, ибо с детства этот бренд ассоциировался с качественным звуком.

Хотелось бы услышать ваши мнения.

CF

Посоветуйте плеер к Yamaha EPH-100

AkimToha
    От AkimToha,

Раньше пользовался наушниками Sennheiser CX 300 и телефона мне вполне хватало, не так давно стал обладателем Yamaha EPH-100 и понял что имею новенькую турбовую машинку но не превышаю 60 км/ч. Помогите исправить положение ). определённого направления в музике нет, слушаю всё.

трудности с выбором плеера

Джонни
    От Джонни,

Приветствую.

Решил обновить плеер, но никак не могу определиться.

Плеер нужен именно как портатив, дома есть нормальный стационар. Из музыки в основном слушаю рок, классику, немного джаз. Примерная сумма - 20т.р.(+/- 5т.р.), наушники на данный момент akg k550 (хотя возможно улучшение).

Пока смотрю в сторону iriver AK100, но есть симпатии к colorfly C4 (хотя слышал про его косяки с управлением и баги).

Интересует ваше мнение, возможно стоит обратить внимание на другие модели?

Выбираем наушники в связку к Sansa Clip+

crabium
    От crabium,

Здравствуйте, господа. Хотел бы посоветоваться с вами по поводу выбора наушников к плееру Sandisk Sansa Clip+. Сейчас рассматриваются варианты Yuin PK3, Grado iGrado и Fischer Audio Silver Bullet.

Monster Gratitude - Sennheiser IE80. Что выбрать?

menchik
    От menchik,

Здравствуйте, уважаемые форумчане, надеюсь сможете мне помочь.

Нужны наушники для прослушивания музыки в метро и дома. Нужны затычки. Буду слушать через айфон 5. Наличие пульта необязательно, но если будет, то лучше.

Музыку в основном слушаю реп, хип-хом, клубную, поп.

Важно наличие хороших басов, мягких, приятных и четкого звука. На данный момент пользуюсь сенхайзерами cx300, которые использую уже 6 (!!!) лет, обожаю эти наушники, но одно ухо щас немного утихло и пояаилась возможность купить что-то получше и новее.

Выбор просто огромен. Поэтому запутался, но присмотрел некоторые модели.

Кстати желательно чтобы наушники были красивые при этом, не сильно торчали из уха.

Бюджет: 5 тысяч рублей (+ - 3 тысячи)

Присмотрел Monster Gratitude и Sennheiser IE80. Что из них лучше? Или ни тот, ни другой мне не подойдет?

Какие посоветуете купить? Еще слышал много хороших отзывов о AKG K375 и AKG IP 2. Может не заморачиваться и взять их? Сильно ли заметна разница между ними и вышеперечисленными наушниками?

Заранее благодарен за уделенное внимание и время! :thank:

Рекаблинг\ ATH-M50

Павел Otaku
    От Павел Otaku,

Доброго дня,нет сил больше терпеть этот витой провод на моих м50,хочу заменить кабель на что то более удобное,и по возможности более качественное,выслушаю советы и рекомендации по готовым кабелям,собственном изготовлении,и возможных сложностях при самом процессе рекаблинга.

Geek Pulse - ЦАП на Sabre с усилителем, умеющий ВСЁ! за 250 долларов?

michaelios
    От michaelios,

Компания Light Harmonic, имеющая в своем активе дорогой Da Vinci DAC, открыла сбор средств на создание ЦАПа Geek Pulse на ресурсе по привлечению финансирования на проекты Indegogo и собрала 120 тыс долларов за 2 дня.

http://www.indiegogo...or-your-desktop

Предполагаемая дата выхода аппарата - 2 квартал 2014 года.

Из заявленных возможностей - 2 SPDIF входа,

USB порт с поддержкой 32/384

Поддержка DSD, DXD форматов, Sacd, DVD Audio, BlueRay и всех существующих интернет сервисов. Native DSD Decoding 2.822, 3.072, 5.644, 6.144 MHz / 1 bit

Выход на наушники: 1/4" stereo jack

Выходное сопротивление: 0.47 Ohm

Выходное напряжение: 7Vrms max variable

И все это за 250 долларов, правда в предзаказе и за 50% MSRP.

Есть у меня ощущение, что какой бы он не был, но на SABRе за 250 долларов с таким функционалом это просто подарок, отправляющий в нокаут всех китайцев. Просто шах и мат одним ходом.

Такое ощущение, что буду участвовать..

Есть конечно риски долгостроя или ребята уедут отдыхать на Гавайи.))

post-10836-0-44171400-1383297173_thumb.jpg

TDK NC150, шумодавы за менее, чем 3к

linwe
    От linwe,

Кто пробовал?

Основной вопрос, правда ли работает шумоподавление и звукоизоляция? Хочу купить их для метро, слушать, что придется с чего придется.

Заранее спасибо всем за ответы и мнения.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.