-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
snorry 3 376
10 минут назад, SAE сказал:Ой налетели - налетели! Спрошу на всякий - ни у кого из остро слышащих ещё памперс не просох? Опять нет? Одна болтовня - реальных дел - НОЛЬ - организовывать опять НЕЧЕГО!
опять о чем-то своем и влажном...
-
sanesha 84
9 минут назад, SAE сказал:Ой налетели - налетели! Спрошу на всякий - ни у кого из остро слышащих ещё памперс не просох? Опять нет? Одна болтовня - реальных дел - НОЛЬ - организовывать опять НЕЧЕГО!
Сообщение подошло бы для тех, кто кроме текущей страницы ничего не прочитал в теме. Только тут таких не осталось)
-
snorry 3 376
9 минут назад, SAE сказал:Я не алчный - ничего не продаю.
Зависть - вообще плохой советчик.
Лучше попробуйте сами СДЕЛАТЬ что-то интересное и потом продать. Удовольствия сильно больше, чем от тупого троллинга.
-
SAE 1 602
Ой налетели - налетели! Спрошу на всякий - ни у кого из остро слышащих ещё памперс не просох? Опять нет? Одна болтовня - реальных дел - НОЛЬ - организовывать опять НЕЧЕГО!
-
SAE 1 602
17 минут назад, Ревень сказал:Во всяком случае свою позицию SAE озвучил.
Это недвусмысленный намек на вашу просветительскую деятельность.
Так, что некоторая неприязнь имеет место быть.
Я не алчный - ничего не продаю.
-
- Sennheiser HD 598 - интересны достаточно демократичной ценой
- Sennheiser HD 558 - читал, что это есть Sennheiser HD 598, только дешевле
- Beyerdynamic dt 770 pro 250 - самый интересный для меня вариант, но возможно карта не раскачает их
- Audio-Technica ATH-A500X, A700X, A900X
- 6 ответов
- 552 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 949 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 228 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 4 177 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 133 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 817 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 5 562 просмотра
- Добавить ответ
- 116 ответов
- 5 533 просмотра
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 5 017 просмотров
- Добавить ответ
Наушники для e-mu 0204
Здравствуйте! Помогите подобрать наушники для e-mu 0204. Слушаю в основном метал, хард-рок, фолк-рок.
Для себя составил список наушников,которые заинтересовали и которые можно достать в нашем городе:
Можно предложить другие вариант до 10 т.р., но не факт что получиться их достать у нас. Усилители и прочее пока покупать не собираюсь.
Многоцелевые наушники для Android
Товарищи, помогите с выбором.
Основные условия
1) Наличие гарнитуры для использования с телефоном
2) Оптимизация под Android с работающими кнопками паузы/вызова/сброса/следующего-предыдущего трека
3) Качественный звук(для беспроводного сегмента), слушаю в основном trance/vocal trance/hard dance/uplifting
4) Цена до 15тр
5) Удобные для ношения(не совсем огромные, не очень тяжелые, желательно складывающиеся)
Буду заранее благодарен. Перечисленные пункты обязательны. Особенно 2.
Выбор карты для ПК, использоваться будет в связке с АВ ресивером
Имеется ресивер Pioneer vsx-1020 и колонки Wharfedale evo 2.40 piano.
Нужна аудиокарта с возможностью подключения через оптику, качественным звуком и ценой в районе 8-10к рублей.
Помогите, пожалуйста, с выбором.
наушники для iPhone 4s до 10 тыс.
Здравствуйте
Помогите подобрать закрытые полноразмерные наушники, в первую очередь для улицы.
Предпочтений нет, лиж бы качественные и стоили своих денег. Слушаю по большей части метал, но не исключительно. Ниже ссылка на ласт, с некотрыми любимыми группами.
А акция в честь Тёмного Праздника Helloween ожидается?
Кабель для AKG Q701
Затарился тут по случаю 4мя разъемами для оных ушей (решил уж взять про запас, относительно редкая хрень), вот думаю - каким бы кабелем их рекабелить? НА хедфае советуют mogami. Кто какие еще варианты подскажет?
Понятно, что под одни Q701 смысла делать супердорогой кабель нету (тем более, раз уж выяснилось, что у 812 будет разъем Лемо), но я в общем-то не исключаю покупки 712 со временем, когда они появятся на вторичке меньше 10к или сами собой подешевеют, что с АКГ частенько бывает. Длиной думаю метра 2 взять. Пока на ум кроме Блэк Драгона ничего не приходит, сильвер драгон они сами не рекомендуют использовать для АКГ, дескать, они и так легковесно звучат. С другой стороны, люди писали, что кабели из чистого серебра бывают и не очень яркие. Какого изменения в звуке хочу, сказать затрудняюсь, ну ничего из порося в карася переделывать не надо, меня бы устроил звук как есть, но чуть получше, попрозрачнее там и тд. По ценам тоже затрудняюсь, ну в принципе предпочел бы начать с вариантов подешевле![]()
Asus Xonar U7 + Funny Wangs 2000 series
Добрый вечер форумчане.
Недавно приобрел себе данную звуковую, в надежде улучшить немножечко звук. В итоге подключаю наушники через карту, звучание испортилось полностью. вокала не слышно.
Улучшайзеры все поубирал. эффекты все в звуковой убрал. слушал черзе фубар. после решил проверить на синхайзерах сх-300. сенхи зазвучали замечательно.
Подскажите есть ли возможность какая-нибудь подружить уши и звуковую?
Стоит ли...?
Здравствуйте уважаемые форумчане. Обращаюсь к вам за помощью в выборе плеера и наушников. Недавно ездил в ДХ и послушал плеер colorfly C3, он мне очень понравился и я задумываюсь о покупке, но стоит ли он своих 8000..? (За эту цену он продается в ДХ). Спрашивал hisoundaudio nova n1 их нету... тоже самое и с nova 3. Я на данный момент слушаю музыку через свой смартфон, Samsung galaxy S3 и наушники Sony xba - 1. Так, что мало понимаю в плеерах и прошу вашего совета. За данную цену, что вы можете посоветовать?
Наушники. Когда я приезжал в ДХ мне дали несколько наушников: Sony MDR-ZX600, Creative Aurvana Live и Audio-Technica, но не помню какая модель. Мне больше всего понравились Creative Aurvana Live. Какое ваше мнение по поводу данных наушников и какие вы можете посоветовать?
Нужна помощь в выборе универсальных наушников
Добрый день. Родился ребенок, и теперь слушать музыку на привычном уровне громкости не смогу, предстоит переход с серьезной колоночной аудиосистемы на наушники. Так что нужна помощь в выборе достойной модели, готов потратить около полутора тысяч американских денег, ну плюс-минус, хотя чем меньше- тем лучше. Главное чтобы они отыгрывали большинство жанров на хорошем уровне. Слушаю многое - от дарк-амбиента и блэк-металла, до блюза и оперы. В наушникам музыку особо никогда не слушал, были конечно наушники но они из недорогих и звучали совсем плохо, валяются дома Сенхайзер 439 и Косс 900. Пробежался по магазинам, послушал несколько дорогих моделей, которые были на витринах, ушел разочарованным Слушал Cенхайзер 700, Аудиотехника 5000, Бейердинамик Т1, Битс Др.Дре Про Детокс - каждая не понравилась по своей причине, звук везде разный, конечно, но ни один их них не понравился. Изучение форумов ясности не внесло, поэтому поставлю вопрос так - какую модель вы бы взяли себе в этом ценовом диапазоне под мои задачи? Заранее признателен за любые рекомендации.
Помогите подобрать уши Iriver AK100+?
Все здравствуйте!
Пользуюсь Iriver AK100. Примерно полгода назад уже обращалась за помощью выбора наушников, купила тогда Sony XBA-4. Все было хорошо, но недолго, пока не стала испытывать очень серьезный дискомфорт при ношении-при сильном ветре их вырывает из ушей, а сейчас в холодное время года-шапку не одеть, уж больно большие они. В общем, я их уже продала даже, ибо нашелся покупатель и сейчас пользуюсь sennheiser ie4
Ну что есть, то есть.
Ищу замену, в общем.
Слушаю: rammstein, sting, adele, moby, radiohead, ray charles, классическая музыка, джаз, блюз. Как то так. Люблю еще рэп, нравится бас.
Есть у меня проблема при выборе-живу я в городе Екатеринбург, у нас тут ровным счетом нет ничего. Были вот Sony и больше ничего нет, то есть не послушать, не пощупать. Заказываю кота в мешке, а деньги не малые для меня.
Присмотрелась вначале к westone 4r, но имея в пользовании westone um1 поняла что тоже буду парится в посадке наушников, но в принципе как вариант рассматриваю все же. Ну а более ничего и не приглядела.
Помогите, пожалуйста, буду вам безмерно благодарна!
:music: ![]()