Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Наушники для e-mu 0204

Metr
    От Metr,

Здравствуйте! Помогите подобрать наушники для e-mu 0204. Слушаю в основном метал, хард-рок, фолк-рок.

Для себя составил список наушников,которые заинтересовали и которые можно достать в нашем городе:

• Sennheiser HD 598 - интересны достаточно демократичной ценой
    • Sennheiser HD 558 - читал, что это есть Sennheiser HD 598, только дешевле
    • Beyerdynamic dt 770 pro 250 - самый интересный для меня вариант, но возможно карта не раскачает их
    • Audio-Technica ATH-A500X, A700X, A900X

Можно предложить другие вариант до 10 т.р., но не факт что получиться их достать у нас. Усилители и прочее пока покупать не собираюсь.

Многоцелевые наушники для Android

realerq
    От realerq,

Товарищи, помогите с выбором.

Основные условия

1) Наличие гарнитуры для использования с телефоном

2) Оптимизация под Android с работающими кнопками паузы/вызова/сброса/следующего-предыдущего трека

3) Качественный звук(для беспроводного сегмента), слушаю в основном trance/vocal trance/hard dance/uplifting

4) Цена до 15тр

5) Удобные для ношения(не совсем огромные, не очень тяжелые, желательно складывающиеся)

Буду заранее благодарен. Перечисленные пункты обязательны. Особенно 2.

Выбор карты для ПК, использоваться будет в связке с АВ ресивером

4lenodeva
    От 4lenodeva,

Имеется ресивер Pioneer vsx-1020 и колонки Wharfedale evo 2.40 piano.

Нужна аудиокарта с возможностью подключения через оптику, качественным звуком и ценой в районе 8-10к рублей.

Помогите, пожалуйста, с выбором.

наушники для iPhone 4s до 10 тыс.

Feryn
    От Feryn,

Здравствуйте

Помогите подобрать закрытые полноразмерные наушники, в первую очередь для улицы.

Предпочтений нет, лиж бы качественные и стоили своих денег. Слушаю по большей части метал, но не исключительно. Ниже ссылка на ласт, с некотрыми любимыми группами.

http://www.lastfm.ru/user/Fery1n/library

А акция в честь Тёмного Праздника Helloween ожидается?

Alex1375
    От Alex1375,

Стоит ли ждать?

Кабель для AKG Q701

Melsig
    От Melsig,

Затарился тут по случаю 4мя разъемами для оных ушей (решил уж взять про запас, относительно редкая хрень), вот думаю - каким бы кабелем их рекабелить? НА хедфае советуют mogami. Кто какие еще варианты подскажет?

Понятно, что под одни Q701 смысла делать супердорогой кабель нету (тем более, раз уж выяснилось, что у 812 будет разъем Лемо), но я в общем-то не исключаю покупки 712 со временем, когда они появятся на вторичке меньше 10к или сами собой подешевеют, что с АКГ частенько бывает. Длиной думаю метра 2 взять. Пока на ум кроме Блэк Драгона ничего не приходит, сильвер драгон они сами не рекомендуют использовать для АКГ, дескать, они и так легковесно звучат. С другой стороны, люди писали, что кабели из чистого серебра бывают и не очень яркие. Какого изменения в звуке хочу, сказать затрудняюсь, ну ничего из порося в карася переделывать не надо, меня бы устроил звук как есть, но чуть получше, попрозрачнее там и тд. По ценам тоже затрудняюсь, ну в принципе предпочел бы начать с вариантов подешевле:)

Asus Xonar U7 + Funny Wangs 2000 series

dronya
    От dronya,

Добрый вечер форумчане.

Недавно приобрел себе данную звуковую, в надежде улучшить немножечко звук. В итоге подключаю наушники через карту, звучание испортилось полностью. вокала не слышно.

Улучшайзеры все поубирал. эффекты все в звуковой убрал. слушал черзе фубар. после решил проверить на синхайзерах сх-300. сенхи зазвучали замечательно.

Подскажите есть ли возможность какая-нибудь подружить уши и звуковую?

Стоит ли...?

thereelax
    От thereelax,

Здравствуйте уважаемые форумчане. Обращаюсь к вам за помощью в выборе плеера и наушников. Недавно ездил в ДХ и послушал плеер colorfly C3, он мне очень понравился и я задумываюсь о покупке, но стоит ли он своих 8000..? (За эту цену он продается в ДХ). Спрашивал hisoundaudio nova n1 их нету... тоже самое и с nova 3. Я на данный момент слушаю музыку через свой смартфон, Samsung galaxy S3 и наушники Sony xba - 1. Так, что мало понимаю в плеерах и прошу вашего совета. За данную цену, что вы можете посоветовать?

Наушники. Когда я приезжал в ДХ мне дали несколько наушников: Sony MDR-ZX600, Creative Aurvana Live и Audio-Technica, но не помню какая модель. Мне больше всего понравились Creative Aurvana Live. Какое ваше мнение по поводу данных наушников и какие вы можете посоветовать?

Нужна помощь в выборе универсальных наушников

Artur_1988
    От Artur_1988,

Добрый день. Родился ребенок, и теперь слушать музыку на привычном уровне громкости не смогу, предстоит переход с серьезной колоночной аудиосистемы на наушники. Так что нужна помощь в выборе достойной модели, готов потратить около полутора тысяч американских денег, ну плюс-минус, хотя чем меньше- тем лучше. Главное чтобы они отыгрывали большинство жанров на хорошем уровне. Слушаю многое - от дарк-амбиента и блэк-металла, до блюза и оперы. В наушникам музыку особо никогда не слушал, были конечно наушники но они из недорогих и звучали совсем плохо, валяются дома Сенхайзер 439 и Косс 900. Пробежался по магазинам, послушал несколько дорогих моделей, которые были на витринах, ушел разочарованным Слушал Cенхайзер 700, Аудиотехника 5000, Бейердинамик Т1, Битс Др.Дре Про Детокс - каждая не понравилась по своей причине, звук везде разный, конечно, но ни один их них не понравился. Изучение форумов ясности не внесло, поэтому поставлю вопрос так - какую модель вы бы взяли себе в этом ценовом диапазоне под мои задачи? Заранее признателен за любые рекомендации.

Помогите подобрать уши Iriver AK100+?

Natalya
    От Natalya,

Все здравствуйте!

Пользуюсь Iriver AK100. Примерно полгода назад уже обращалась за помощью выбора наушников, купила тогда Sony XBA-4. Все было хорошо, но недолго, пока не стала испытывать очень серьезный дискомфорт при ношении-при сильном ветре их вырывает из ушей, а сейчас в холодное время года-шапку не одеть, уж больно большие они. В общем, я их уже продала даже, ибо нашелся покупатель и сейчас пользуюсь sennheiser ie4 :spiteful: Ну что есть, то есть.

Ищу замену, в общем.

Слушаю: rammstein, sting, adele, moby, radiohead, ray charles, классическая музыка, джаз, блюз. Как то так. Люблю еще рэп, нравится бас.

Есть у меня проблема при выборе-живу я в городе Екатеринбург, у нас тут ровным счетом нет ничего. Были вот Sony и больше ничего нет, то есть не послушать, не пощупать. Заказываю кота в мешке, а деньги не малые для меня.

Присмотрелась вначале к westone 4r, но имея в пользовании westone um1 поняла что тоже буду парится в посадке наушников, но в принципе как вариант рассматриваю все же. Ну а более ничего и не приглядела.

Помогите, пожалуйста, буду вам безмерно благодарна! :music: :music: :music:

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.