Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 2 часа назад, Ревень сказал:

MATIHUR PF-10 Фильтр питания для аудио

A4420b7706cd94b908da0fa70287f7d80n.jpg_8

пустышка:

Спойлер

2025-09-14-001637.png

• Насмешил 1
    • 2 часа назад, Ревень сказал:

какое то не звучное название:)

• Эта карта есть в списках piCore и Yoctoap, ближе к началу, сразу после карт ‘allo …’

Но зависания, скорее, из-за некоторых имевшихся недоработок.

• 1 час назад, Александр Н сказал:

Не знаю, есть ли что подобное сейчас на рынке.

• В 10.09.2025 в 15:38, Moneton сказал:

Здравствуйте!

Не так уж давно я открыл для себя удивительный мир хайфай-звука, попутешествовал по всяким девайсам, сейчас мой лучший сетап это Shanling M6 Ultra + HFM Ananda v2. После всего что было до, эта связка для меня звучит просто фантастически круто, и я прекрасно понимаю, глядя на то, что Ананда в нижней линейке, мне предстоит ещё немало открытий, что не может не радовать. Так как послушать и сравнить дорогие вещи для меня крайне проблематично, прошу вашего совета. 

Предпочитаю всякий тяжеляк, особенно симфометал. Очень прёт по Epica - много инструментов на разных планах. В девайсах не люблю много низов - быстро устаю. В этом смысле, насколько я понял, планары это моё.

Что мне не нравится в моей связке: задние ряды инструментов и подпевки слабовато выражены. Как будто звукорежиссёр слишком далеко их задвигает, передние ряды слишком их заглушают, приходится немного вслушиваться. Такое ощущение что не хватает разделения инструментов, может быть ощутимо лучше. Сложно сказать, какой из элементов связки тут виновен, но основные подозрения падают на наушники. 

Вопросы такие.

Какая модель HFM из более дорогих мне подойдёт? Пока склоняюсь к HE1000. Сильно ли будет отставать от Susvara? Много ли разницы будет от Ананды? Унвеилед-версии наушников не рассматриваю.

Вытягивает ли максимум из Ананды мой плеер? Звучит просто фантастически на максимуме усиления, но максимум ли это? Какой вообще смысл в усилителях для наушников, когда и так современные плееры могут так много? Или я чего-то тут не понимаю? 

Много ли разницы можно получить от замены источника? Условно говоря, если я куплю знаменитого "гуся" Gustard x26, насколько велика будет разница при подключении той же Ананды? И насколько при подключении Сусвары (в сравнение моего Шанлинга и гуся)?

Буду рад любым конструктивным  комментариям.

Я слушаю Эпику часто. Первое и самое важно, что ранние альбомы и поздние отличаются. Т.е. наушники, которые будут идеально играть на ранних не будут уже так хороши на поздних. Это просто нужно сразу принять как данность.

В целом такая музыка требовательная уже к тракту. Что подойдет вам сложно сказать. 

У меня сейчас под рукой есть Dank Clark E3 и LCD-3 и те и другие без особых усилий можно купить гораздо дешевле 200 (новыми). 

Почему привести их в пример и те и другие прекрасно играют эпику, но совершенно по-разному. 

E3 - почти 100% соответствие хармановской кривой 2018 года, т.е. чисто теоретически они должны нравится большинству. На эпике они звучат бодро, максимально свободно и открыто, отлично передают и мужской и женский вокал со всеми интонациями. Без проблем переносят симфонические аранжировки и прочее. Бас у них есть, когда он есть, но если он есть, то он имеет взрослый тембр (потом будет понятно, почему на это обратил внимание). Для меня субъективно они немного на светлой стороне, но меньше, чем HFM.

LCD-3 - полное не соответствие хармановской кривой, почти линейная ачх до 2 КГц, снижен уровень ВСЧ и ВЧ. Звучат они открыто, но ближе, чем E3. Вокал звучит ближе, при этом при лобовом сравнении, как бы с вуалью. У E3 дальше, но при этом лучше читается интонация.

LCD-3 можно слушать относительно громко и тогда у них мощный бас, но по тембру он на фоне E3 более кастрированный и это слышно. При этом в целом LCD-3 более универсальные и пофигистичные в плане качества записи - и это прямо жирный для меня плюс относительно подавляющего большинства наушников. E3 более универсальные влане жанровости, т.е. они везде будут играть "правильно", при этом увы на ярких записях - ярко.

Жирный плюс для меня у E3, то что они закрытые и дают неплохую шумоизоляцию при этом играют, как открытые.

Жирный минус у E3 - высокая требовательность к усилению (у них низкая чувствительность 85 db/mW), а недавно понял, что еще и к ЦАПу. E3 законченный продукт с нормальный кабелем и амбушюрами и настроенным звуком. 

Жирный минус LCD-3 они конструктор. Абушюры на замену, стоковые по звуку просто го***, менять на Dekoni, которые го*** по качеству, но звучание меняют куда нужно. Кабель стоковый тоже го*** и его тоже надо менять. 

Не призываю, конкретно к этим моделям, а просто нужно понять какой тип звучание нужен Вам. Хармановская кривая или линейка как у LCD. Конкретно у меня слуховой аппарат и мозг без проблем адаптируется к той и той подаче. А вот HFM терпеть могу и даже они мне нравятся, но потом все же бесят яркостью (были HE-6, Arya organic, 1000SE).

Помогите с выбором наушников и плеера

serega006
    От serega006,

В данный момент пользуюсь вакуумными sony в паре с телефоном HTC desire x, задумал покупать что нить помощнее

Относительно наушников хочу вакуумные, с хорошим звуком и басами цена около тысячи, смотрел в сторону битс тур(видел от 990 до 1400) говорят что хорошие, но думаю что там плюс переплата за бренд так что почти уверен что есть другие не менее качественные, но более дешевые или по такой же цене, но более качественные. Что касается плеера то меня в данный момент вполне устраивает телефон, поэтому такой вопрос: от плеера сильно зависит звучание?

здраствуйте форумчани)!помогите выбрать наушники!

greshnik
    От greshnik,

Доброго дня, а кому вечера! помогите советом, нужны качественные ушки исключительно для кино, буду подключать на прямую к samsung ps50c6500,потом возможно приобрету усилитель, лимит на наушники 15000-17000т,сегодня подключил к mini iPad,Monster Beats By Dr. Dre PRO(МНОГИЕ ИХ ХАЮТ) ,но на удивления они выдали настолько жёсткий мощный бас, создав хороший драйв при просмотре хоббит (Питера Джексона),возможно в музыки он и не так хороши, я не знаю. есть еще две модели которые подогревают мой интерес стереонаушников NAD HP50,слышал что они тоже обладают не плохим басом и Shure SRH1840 которые очень хвалят, но не одни и не другие я не слышал, вот прошу у профессионалов помощи, прислушаюсь к вашему мнению, ибо сам ни хрена не соображаю) единственное чем когда то владел это kef q9 ито пришёл, увидел и купил, даже не сравнивая не с чем, потом жалел. ЗАРАНИЕ СПАСИБО !!!

помогите выбрать наушники+плеер-8 тыс.р.

MEDBEDvor
    От MEDBEDvor,

здравствуйте , посоветуйте плеер + уши в пределах 8 тыс.р.

интересуют вкладыши , для поездок в метро и электричках , так же собираюсь ходить с плеером в тренажерный зал .

предпочтения : - в основном рок, метал .хардкор (Finger Death Punch, Killswitch Engage ,We Came as Romans, Three Days Grace, Foo Fighters,Enter Shikari)

-иногда разбавляю это электронной музыкой , классической музыкой , какой-нибудь попсой .

до этого слушал сенхи cx200 , koss porta pro на телефоне )

почитав форум неплохим вариантом показался Sandisk Sansa Clip+ , ковон d20 (не нравится резистивный экран)

из наушников все хвалят brainwavs m2

помогите с выбором )

Закрытые наушники с микрофоном

Kolchak
    От Kolchak,

Доброго времени суток, господа. Вот после двух лет пользования решил поменять свои Steelseries 4h на что-то поновее. Значит, нужно мне что бы наушники были: 1) с микрофоном, желательно не очень плохим. 2) закрытые, т.к. рядом частенько кто-то находится. 3) удобны, т.к. сидеть за компьютером могу достаточно долгое время. Бюджет примерно 2000-2500 рублей.

После поисков по интернету я выделил для себя несколько вариантов:

SteelSeries 5H, правда меня сильно смущает выдвижной микрофон, аналогичный на SteelSeries 4h прожил крайне недолго.

E-blue Marez Type-X ES001BK, но подсветка вызывает сомнения.

Logitech G230

Plantronics GameCom 780

Если что кто-то предложит другую модель, удовлетворяющую вышеперечисленным требованиям, буду так же премного благодарен.

Подходят ли мониторные наушники именно для прослушивания музыки?

Swan
    От Swan,

Здравствуйте!

Пока пользую фишеры FA-004, вот думаю проапгрейдиться,

привожу основные моменты:

- бюджет 4-8к

- хочется настоящего комфорта

- действительно качественного звука(на самом деле к звуку текущих фишеров у меня претензий нет, т.к. мне просто не с чем сравнивать, но предполагаю звук может быть существенно лучшим).

и не основной момент, не знаю можно ли тут упоминать,

- возможность портативного использования

shure_srh840_3.jpg

Вот чем-то меня всё привлекают SHURE SRH840, но я ни разу не знаю что есть мониторные уши, поэтому смущают такие вещи:

Подходят ли вообще профессиональные мониторные наушники именно для прослушивания музыки, никак не работы со звуком?

По сути, у ушей для мониторинга относительно других - только более ровная АЧХ, что соответствует отражению звука с минимальными искажениями, что называется "честным звуком".

Но есть мнение, у тех кто работал с этим делом, что такие наушники обладают скучным звуком, что предназначены они только для выявления косяков, ну не для прослушивания они. Дескать, своей аналитичностью портят всю картину.

Поясните, как обстоят дела.

Logitech UE900

cell64
    От cell64,

Не знаю почему до сих пор не образовалось темы по этим наушникам. Вчера стал счастливым обладателем этих ушей, и это было просто откровением. После беглой 10минутной прослушки я взглянул на лежащие рядом W4R с посеребренным кабелем и понял, что Вестоны такой хлам и как я мог вообще еще год назад души в них не чаять. Учитывая, что Вестоны еще и стоят запредельно, то вообще очень разочаровался.

Что же до UE900 - звук просто сказка, ровный, натуральный, никаких провалов и поднятий. Бас - очень хорош, артикулирован, не глуховатый. Середина очень детальна и живая. А вот на высокие стоит обратить особое внимание - очень детальные, вкусные и без напряга, никаких сибилянтов.

Из минусов - комплектный кабель: во-первых, заушная проволока не держит форму и любит выпрямляться. Во-вторых, кабель на месте крепления к наушникам очень легко вертица вокруг своей оси, что очень мешает при надевании. Уже засматриваюсь на кабелечек Hybrid X2 Mini от Евгения. :)

Наушники для Iphone 4s до 2000руб

Banan_Stiu
    От Banan_Stiu,

Всем привет.

Есть: Iphone 4s, 1000-2000 руб. и желание наслаждаться музыкой в стилях funk, rock'n'roll, alternative metal, indie rock, блин тут можно бесконечно =(

Из особых пожеланий: хотел бы наушники закрытого типа (мониторы), но и от вкладышей нос ворочать не стану, так же сменный кабель (ну это вообще предел мечтаний).

Быстренько пробежался по вашему форуму, понял, что нужны уши с сопротивлением 16 Ом, так же понял, что здесь люди знающие и искушённые качеством, поэтому себя, с такими вопросами чувствую неловко.

Прошу дать верное направление в поисках.

Помогите с выбором наушников

vovka1544
    От vovka1544,

Отказало одно ухо на моих а-jays, решил найти более долговечные и качественные наушники.

1. Слушать буду на ipad 4 и LG Nexus 4

2. Музыку слушаю достаточно Разную , в основном рэп, а также немного классического рока, рок-н-ролла, блюза, поп. Тяжелый рок никогда.

3. От наушников хочу реально хорошего насыщенного звука. Что-то подобное я услышал когда взял urbeats у брата после своих a-jays, но думаю это не предел. Басы не самое важное, хочется именно сомого чувства качественного звука.

4. Цена около 1000грн или 120у.е.

5. Присматриваюсь к Bowers & Wilkins C5, потом также заметил AKG K374, Sennheiser IE 8, опять же urbeats. Возможно вы подскажите другие модели.

6. Как определить подделку? Где в Украине можно заказывать с уверенностью что берешь именно оригинал (живу в Одессе).

Примерно так, в наушниках особо не разбираюсь, тот же Bowers & Wilkins C5 в своем городе найти послушать не так просто, поэтому очень надеюсь на вашу помощь. Заранее спасибо.

Выбор миниатюрных колонок (до 3 к)

Ним
    От Ним,

Добрый вечер,

Хочу приобрести миниатюрные колонки к плееру (hifiman-601) на время поездки загород, слушать все время в наушниках утомляет.

Бюджет до 3к. Питание от сети. Слушаю в основном атмосферную электронику, инди, пост- рок. Что могли бы посоветовать?

Sony XBA 3\4, Shure SE425, westone UM2

makute
    От makute,

Господа, что посоветуете из этих?

Или же другие модели в этом направлении. Желателен сочный бас и, естественно, общее качество звука. Слушаю в основном хип-хоп, электронную музыку ну и по мелочи. Желателен так же сменный кабель, т.к. дешевые наушники дольше 6-8 месяцев не живут.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.