Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 2 часа назад, Ревень сказал:

MATIHUR PF-10 Фильтр питания для аудио

A4420b7706cd94b908da0fa70287f7d80n.jpg_8

пустышка:

Спойлер

2025-09-14-001637.png

• Насмешил 1
    • 2 часа назад, Ревень сказал:

какое то не звучное название:)

• Эта карта есть в списках piCore и Yoctoap, ближе к началу, сразу после карт ‘allo …’

Но зависания, скорее, из-за некоторых имевшихся недоработок.

• 1 час назад, Александр Н сказал:

Не знаю, есть ли что подобное сейчас на рынке.

• В 10.09.2025 в 15:38, Moneton сказал:

Здравствуйте!

Не так уж давно я открыл для себя удивительный мир хайфай-звука, попутешествовал по всяким девайсам, сейчас мой лучший сетап это Shanling M6 Ultra + HFM Ananda v2. После всего что было до, эта связка для меня звучит просто фантастически круто, и я прекрасно понимаю, глядя на то, что Ананда в нижней линейке, мне предстоит ещё немало открытий, что не может не радовать. Так как послушать и сравнить дорогие вещи для меня крайне проблематично, прошу вашего совета. 

Предпочитаю всякий тяжеляк, особенно симфометал. Очень прёт по Epica - много инструментов на разных планах. В девайсах не люблю много низов - быстро устаю. В этом смысле, насколько я понял, планары это моё.

Что мне не нравится в моей связке: задние ряды инструментов и подпевки слабовато выражены. Как будто звукорежиссёр слишком далеко их задвигает, передние ряды слишком их заглушают, приходится немного вслушиваться. Такое ощущение что не хватает разделения инструментов, может быть ощутимо лучше. Сложно сказать, какой из элементов связки тут виновен, но основные подозрения падают на наушники. 

Вопросы такие.

Какая модель HFM из более дорогих мне подойдёт? Пока склоняюсь к HE1000. Сильно ли будет отставать от Susvara? Много ли разницы будет от Ананды? Унвеилед-версии наушников не рассматриваю.

Вытягивает ли максимум из Ананды мой плеер? Звучит просто фантастически на максимуме усиления, но максимум ли это? Какой вообще смысл в усилителях для наушников, когда и так современные плееры могут так много? Или я чего-то тут не понимаю? 

Много ли разницы можно получить от замены источника? Условно говоря, если я куплю знаменитого "гуся" Gustard x26, насколько велика будет разница при подключении той же Ананды? И насколько при подключении Сусвары (в сравнение моего Шанлинга и гуся)?

Буду рад любым конструктивным  комментариям.

Я слушаю Эпику часто. Первое и самое важно, что ранние альбомы и поздние отличаются. Т.е. наушники, которые будут идеально играть на ранних не будут уже так хороши на поздних. Это просто нужно сразу принять как данность.

В целом такая музыка требовательная уже к тракту. Что подойдет вам сложно сказать. 

У меня сейчас под рукой есть Dank Clark E3 и LCD-3 и те и другие без особых усилий можно купить гораздо дешевле 200 (новыми). 

Почему привести их в пример и те и другие прекрасно играют эпику, но совершенно по-разному. 

E3 - почти 100% соответствие хармановской кривой 2018 года, т.е. чисто теоретически они должны нравится большинству. На эпике они звучат бодро, максимально свободно и открыто, отлично передают и мужской и женский вокал со всеми интонациями. Без проблем переносят симфонические аранжировки и прочее. Бас у них есть, когда он есть, но если он есть, то он имеет взрослый тембр (потом будет понятно, почему на это обратил внимание). Для меня субъективно они немного на светлой стороне, но меньше, чем HFM.

LCD-3 - полное не соответствие хармановской кривой, почти линейная ачх до 2 КГц, снижен уровень ВСЧ и ВЧ. Звучат они открыто, но ближе, чем E3. Вокал звучит ближе, при этом при лобовом сравнении, как бы с вуалью. У E3 дальше, но при этом лучше читается интонация.

LCD-3 можно слушать относительно громко и тогда у них мощный бас, но по тембру он на фоне E3 более кастрированный и это слышно. При этом в целом LCD-3 более универсальные и пофигистичные в плане качества записи - и это прямо жирный для меня плюс относительно подавляющего большинства наушников. E3 более универсальные влане жанровости, т.е. они везде будут играть "правильно", при этом увы на ярких записях - ярко.

Жирный плюс для меня у E3, то что они закрытые и дают неплохую шумоизоляцию при этом играют, как открытые.

Жирный минус у E3 - высокая требовательность к усилению (у них низкая чувствительность 85 db/mW), а недавно понял, что еще и к ЦАПу. E3 законченный продукт с нормальный кабелем и амбушюрами и настроенным звуком. 

Жирный минус LCD-3 они конструктор. Абушюры на замену, стоковые по звуку просто го***, менять на Dekoni, которые го*** по качеству, но звучание меняют куда нужно. Кабель стоковый тоже го*** и его тоже надо менять. 

Не призываю, конкретно к этим моделям, а просто нужно понять какой тип звучание нужен Вам. Хармановская кривая или линейка как у LCD. Конкретно у меня слуховой аппарат и мозг без проблем адаптируется к той и той подаче. А вот HFM терпеть могу и даже они мне нравятся, но потом все же бесят яркостью (были HE-6, Arya organic, 1000SE).

Помогите выбрать наушники.

breakingbaddron
    От breakingbaddron,

Начал с того, что слушал музыку на nokia в nokia'вских наушниках. Позже, года чрез два, купил Sony MDR-EX10LP, и вообщем-то по сей день хожу в них. Но недавно хотел купить сенхайзеры CX300/400, но не стал, так как прочёл на форуме, что Creative EP-630, равные по звучанию с вышеперечисленными сенхайзерами. Вообщем, сказать, я ещё и мониторные покупал разные. Короче говоря, брал Сенхи HD201, и вообщем-то изначально устраивал звук, а сейчас уже это не звук для меня а ничего. Вообщем хочу чтобы мне посоветовали хорошие наушники чтобы вот слушаешь музыку и слышал музыку и чтоб басы подбивали так, чтоб мозги чувствовали бит) есть такое даже на моих sony mdr-ex10lp, вот только не на всех треках, возможно зависит от того как на студии делали трек. Короче как я знаю: koss, сенхи, sony - хорошие фирмы. А есть ещё такие мне не известные как : Earsonics SM-3, Weston UM3X, они видимо ещё круче по звуку

-Желаю наушники затычки с хорошим, качественным звуком, ЧТОБЫ В МЕТРО НЕ БЫЛО СЛЫШНО ЗВУКА МЕТРО И СМЕХА БЕШЕНЫХ БАБ ИЛИ БЫДЛОГОПНИКОВ и чтобы бас бит трека передавал прям в мозг, чтобы почувствовать вот эту волну басовую из наушников сквозь ухо и в мозг. Вот. Тысяч до 7 пожалуйста :(. Но пишите все варианты, даже за 10-15 тысяч. Я хочу просто больше в этой теме продвинуться. Хочу знать от чего и как звук зависит и хочу хорошие наушники чтобы слушать музыку, а не пердёж.

post-17668-0-35838200-1383255668_thumb.jpg

DAC/AMP/Звуковая карта/Portable player для SONY MDR-MA900

LMka
    От LMka,

Пока объявление все еще висит, я продолжаю сомневаться о целесообразности замены источника. Мне уже помогли комментариями на этот счет, но они касались скорее других наушников, а не источников, так что хотел бы попросить помочь с выбором корректной связки для данных наушников. Бюджет приблизительно до 8 тысяч, и в первую очередь важен критерий цена/качество, т.е. я готов немного потерять в звуке если цена будет значительно ниже. Наушники буду использовать только дома, но рассматриваю и что-то портативное, вдруг взбредет в голову таскать с собой и тогда убью сразу двух зайцев :) Хотя сейчас мой плеер и наушники меня устраивают. Пока получилось как-то так (нумерация свободная, а не в порядке предпочтения):

1) HA INFO DA1.

2) HRT Microstreamer/Music streamer разных вариаций.

3) AUDINST HUD-MX2.

4) AUDINST HUD-MX1.

5) Audio-gd 15.32.

6) Musiland monitor 03/03US.

7) iBasso D12.

8) IBasso dx50.

9) Fiio X3.

10) Fiio e17.

11) Audioquest dragonfly.

12) Yulong U100.

13) Schiit Modi(для этого видимо нужно еще AMP).

14) JDS LABS O2 + ODAC Combo.

15) Asus Xonar D1 + Fiio e11/12.

Что из всего этого лучше подойдет к 12 ohm Sony MDR-MA900? Или оставить встроенную звуковую карту купить только усилитель?

У Fiio x3 и iBasso dx50 есть плюс - их можно использовать как плеер, но вообще это не обязательно т.к. звук Meizu MX2 + Klipsch image x10 меня устраивает - отличная изоляция в метро и я не думаю, что Клипши много лучше заиграют от этих плееров, в Meizu MX2 вроде как Wolfson WM8958.

Портативные источники это небольшой плюс, но портативность как таковая мне ни к чему, потому что использовать планирую со стационарным компьютером дома, поэтому размер тоже не имеет большого значения, звук важнее, но если , например, можно взять равные по качеству звучания и цене портативный и стационарный COMBO, то естественно малый размер это плюс, хотя, я думаю, такого не бывает.

Посоветуйте, пожалуйста, что лучше по цене/качеству из всего, что я указал выше, ну и из чего угодно еще. Спасибо за все советы и мнения заранее. За всю жизнь лучшим источником был Teclast T51 с модом от Storb'а(царство ему небесное), поэтому даже не представляю как все то, что выше звучит, и очень сомневаюсь между продажей Sony MDR-MA900 и покупкой источника.

Наушники для e-mu 0204

Metr
    От Metr,

Здравствуйте! Помогите подобрать наушники для e-mu 0204. Слушаю в основном метал, хард-рок, фолк-рок.

Для себя составил список наушников,которые заинтересовали и которые можно достать в нашем городе:

• Sennheiser HD 598 - интересны достаточно демократичной ценой
    • Sennheiser HD 558 - читал, что это есть Sennheiser HD 598, только дешевле
    • Beyerdynamic dt 770 pro 250 - самый интересный для меня вариант, но возможно карта не раскачает их
    • Audio-Technica ATH-A500X, A700X, A900X

Можно предложить другие вариант до 10 т.р., но не факт что получиться их достать у нас. Усилители и прочее пока покупать не собираюсь.

Многоцелевые наушники для Android

realerq
    От realerq,

Товарищи, помогите с выбором.

Основные условия

1) Наличие гарнитуры для использования с телефоном

2) Оптимизация под Android с работающими кнопками паузы/вызова/сброса/следующего-предыдущего трека

3) Качественный звук(для беспроводного сегмента), слушаю в основном trance/vocal trance/hard dance/uplifting

4) Цена до 15тр

5) Удобные для ношения(не совсем огромные, не очень тяжелые, желательно складывающиеся)

Буду заранее благодарен. Перечисленные пункты обязательны. Особенно 2.

Выбор карты для ПК, использоваться будет в связке с АВ ресивером

4lenodeva
    От 4lenodeva,

Имеется ресивер Pioneer vsx-1020 и колонки Wharfedale evo 2.40 piano.

Нужна аудиокарта с возможностью подключения через оптику, качественным звуком и ценой в районе 8-10к рублей.

Помогите, пожалуйста, с выбором.

наушники для iPhone 4s до 10 тыс.

Feryn
    От Feryn,

Здравствуйте

Помогите подобрать закрытые полноразмерные наушники, в первую очередь для улицы.

Предпочтений нет, лиж бы качественные и стоили своих денег. Слушаю по большей части метал, но не исключительно. Ниже ссылка на ласт, с некотрыми любимыми группами.

http://www.lastfm.ru/user/Fery1n/library

А акция в честь Тёмного Праздника Helloween ожидается?

Alex1375
    От Alex1375,

Стоит ли ждать?

Кабель для AKG Q701

Melsig
    От Melsig,

Затарился тут по случаю 4мя разъемами для оных ушей (решил уж взять про запас, относительно редкая хрень), вот думаю - каким бы кабелем их рекабелить? НА хедфае советуют mogami. Кто какие еще варианты подскажет?

Понятно, что под одни Q701 смысла делать супердорогой кабель нету (тем более, раз уж выяснилось, что у 812 будет разъем Лемо), но я в общем-то не исключаю покупки 712 со временем, когда они появятся на вторичке меньше 10к или сами собой подешевеют, что с АКГ частенько бывает. Длиной думаю метра 2 взять. Пока на ум кроме Блэк Драгона ничего не приходит, сильвер драгон они сами не рекомендуют использовать для АКГ, дескать, они и так легковесно звучат. С другой стороны, люди писали, что кабели из чистого серебра бывают и не очень яркие. Какого изменения в звуке хочу, сказать затрудняюсь, ну ничего из порося в карася переделывать не надо, меня бы устроил звук как есть, но чуть получше, попрозрачнее там и тд. По ценам тоже затрудняюсь, ну в принципе предпочел бы начать с вариантов подешевле:)

Asus Xonar U7 + Funny Wangs 2000 series

dronya
    От dronya,

Добрый вечер форумчане.

Недавно приобрел себе данную звуковую, в надежде улучшить немножечко звук. В итоге подключаю наушники через карту, звучание испортилось полностью. вокала не слышно.

Улучшайзеры все поубирал. эффекты все в звуковой убрал. слушал черзе фубар. после решил проверить на синхайзерах сх-300. сенхи зазвучали замечательно.

Подскажите есть ли возможность какая-нибудь подружить уши и звуковую?

Стоит ли...?

thereelax
    От thereelax,

Здравствуйте уважаемые форумчане. Обращаюсь к вам за помощью в выборе плеера и наушников. Недавно ездил в ДХ и послушал плеер colorfly C3, он мне очень понравился и я задумываюсь о покупке, но стоит ли он своих 8000..? (За эту цену он продается в ДХ). Спрашивал hisoundaudio nova n1 их нету... тоже самое и с nova 3. Я на данный момент слушаю музыку через свой смартфон, Samsung galaxy S3 и наушники Sony xba - 1. Так, что мало понимаю в плеерах и прошу вашего совета. За данную цену, что вы можете посоветовать?

Наушники. Когда я приезжал в ДХ мне дали несколько наушников: Sony MDR-ZX600, Creative Aurvana Live и Audio-Technica, но не помню какая модель. Мне больше всего понравились Creative Aurvana Live. Какое ваше мнение по поводу данных наушников и какие вы можете посоветовать?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.