-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Бруно 5 474
2 часа назад, Ревень сказал:MATIHUR PF-10 Фильтр питания для аудио
пустышка:
Спойлер-
1
-
-
Pers102 1 513
2 часа назад, Ревень сказал:MATIHUR PF-10 Фильтр питания для аудио
какое то не звучное название:)
-
IgorA 1 958
Эта карта есть в списках piCore и Yoctoap, ближе к началу, сразу после карт ‘allo …’
Но зависания, скорее, из-за некоторых имевшихся недоработок.
-
Ревень 1 278
1 час назад, Александр Н сказал:Не знаю, есть ли что подобное сейчас на рынке.
MATIHUR PF-10 Фильтр питания для аудио
-
Лампы 34
В 10.09.2025 в 15:38, Moneton сказал:Здравствуйте!
Не так уж давно я открыл для себя удивительный мир хайфай-звука, попутешествовал по всяким девайсам, сейчас мой лучший сетап это Shanling M6 Ultra + HFM Ananda v2. После всего что было до, эта связка для меня звучит просто фантастически круто, и я прекрасно понимаю, глядя на то, что Ананда в нижней линейке, мне предстоит ещё немало открытий, что не может не радовать. Так как послушать и сравнить дорогие вещи для меня крайне проблематично, прошу вашего совета.
Предпочитаю всякий тяжеляк, особенно симфометал. Очень прёт по Epica - много инструментов на разных планах. В девайсах не люблю много низов - быстро устаю. В этом смысле, насколько я понял, планары это моё.
Что мне не нравится в моей связке: задние ряды инструментов и подпевки слабовато выражены. Как будто звукорежиссёр слишком далеко их задвигает, передние ряды слишком их заглушают, приходится немного вслушиваться. Такое ощущение что не хватает разделения инструментов, может быть ощутимо лучше. Сложно сказать, какой из элементов связки тут виновен, но основные подозрения падают на наушники.
Вопросы такие.
Какая модель HFM из более дорогих мне подойдёт? Пока склоняюсь к HE1000. Сильно ли будет отставать от Susvara? Много ли разницы будет от Ананды? Унвеилед-версии наушников не рассматриваю.
Вытягивает ли максимум из Ананды мой плеер? Звучит просто фантастически на максимуме усиления, но максимум ли это? Какой вообще смысл в усилителях для наушников, когда и так современные плееры могут так много? Или я чего-то тут не понимаю?
Много ли разницы можно получить от замены источника? Условно говоря, если я куплю знаменитого "гуся" Gustard x26, насколько велика будет разница при подключении той же Ананды? И насколько при подключении Сусвары (в сравнение моего Шанлинга и гуся)?
Буду рад любым конструктивным комментариям.
Я слушаю Эпику часто. Первое и самое важно, что ранние альбомы и поздние отличаются. Т.е. наушники, которые будут идеально играть на ранних не будут уже так хороши на поздних. Это просто нужно сразу принять как данность.
В целом такая музыка требовательная уже к тракту. Что подойдет вам сложно сказать.
У меня сейчас под рукой есть Dank Clark E3 и LCD-3 и те и другие без особых усилий можно купить гораздо дешевле 200 (новыми).
Почему привести их в пример и те и другие прекрасно играют эпику, но совершенно по-разному.
E3 - почти 100% соответствие хармановской кривой 2018 года, т.е. чисто теоретически они должны нравится большинству. На эпике они звучат бодро, максимально свободно и открыто, отлично передают и мужской и женский вокал со всеми интонациями. Без проблем переносят симфонические аранжировки и прочее. Бас у них есть, когда он есть, но если он есть, то он имеет взрослый тембр (потом будет понятно, почему на это обратил внимание). Для меня субъективно они немного на светлой стороне, но меньше, чем HFM.
LCD-3 - полное не соответствие хармановской кривой, почти линейная ачх до 2 КГц, снижен уровень ВСЧ и ВЧ. Звучат они открыто, но ближе, чем E3. Вокал звучит ближе, при этом при лобовом сравнении, как бы с вуалью. У E3 дальше, но при этом лучше читается интонация.
LCD-3 можно слушать относительно громко и тогда у них мощный бас, но по тембру он на фоне E3 более кастрированный и это слышно. При этом в целом LCD-3 более универсальные и пофигистичные в плане качества записи - и это прямо жирный для меня плюс относительно подавляющего большинства наушников. E3 более универсальные влане жанровости, т.е. они везде будут играть "правильно", при этом увы на ярких записях - ярко.
Жирный плюс для меня у E3, то что они закрытые и дают неплохую шумоизоляцию при этом играют, как открытые.
Жирный минус у E3 - высокая требовательность к усилению (у них низкая чувствительность 85 db/mW), а недавно понял, что еще и к ЦАПу. E3 законченный продукт с нормальный кабелем и амбушюрами и настроенным звуком.
Жирный минус LCD-3 они конструктор. Абушюры на замену, стоковые по звуку просто го***, менять на Dekoni, которые го*** по качеству, но звучание меняют куда нужно. Кабель стоковый тоже го*** и его тоже надо менять.
Не призываю, конкретно к этим моделям, а просто нужно понять какой тип звучание нужен Вам. Хармановская кривая или линейка как у LCD. Конкретно у меня слуховой аппарат и мозг без проблем адаптируется к той и той подаче. А вот HFM терпеть могу и даже они мне нравятся, но потом все же бесят яркостью (были HE-6, Arya organic, 1000SE).
-
- 12 ответов
- 504 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 683 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 4 553 просмотра
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 4 096 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 024 просмотра
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 6 059 просмотров
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 12 311 просмотр
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 7 977 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 4 551 просмотр
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 10 232 просмотра
- Добавить ответ
Выбор ушей под карточку Asus xonar essence STX. Хелп!

Народ, вообщем уши для всего: игр, музла, фильмов. Сам я не меломан ни разу, слушаю то, что нравится, и вообще касательно звука полный ньюби.
Присмотреося к следующим моделям:
AKG К550,
FA-003,
Audio Technica AD700,
Sennheiser HD558.
Читаю отзывы - ото всех в восторге. Что же выбрать? Посоветуйте..
Parrot Zik VS Denon VS Harman Kardon

Приветствую друзья!
Прошу вас о помощи в выборе.
Появилось желание купить себе закрытые наушники. Пользоваться планирую совместно с техникой Apple различной.
В основной массе планирую в поездках-полетах, но и дома или в офисе возможно тоже использовать буду.
Хочется чтобы была возможность слушать без проводов.
Выбираю между тремя моделями одной примерно одной ценовой категории - Parrot Zik, Denon АH-NCW500 и Harman Kardon BT/NC.
В живую имел возможность слушать только Zik - не то чтобы впечатлился(может не настроены были или еще чего). Уж больно много маркетинга вокруг них.
Сам склоняюсь к Denon, ибо с детства этот бренд ассоциировался с качественным звуком.
Хотелось бы услышать ваши мнения.
CF
Посоветуйте плеер к Yamaha EPH-100

Раньше пользовался наушниками Sennheiser CX 300 и телефона мне вполне хватало, не так давно стал обладателем Yamaha EPH-100 и понял что имею новенькую турбовую машинку но не превышаю 60 км/ч. Помогите исправить положение ). определённого направления в музике нет, слушаю всё.
трудности с выбором плеера

Приветствую.
Решил обновить плеер, но никак не могу определиться.
Плеер нужен именно как портатив, дома есть нормальный стационар. Из музыки в основном слушаю рок, классику, немного джаз. Примерная сумма - 20т.р.(+/- 5т.р.), наушники на данный момент akg k550 (хотя возможно улучшение).
Пока смотрю в сторону iriver AK100, но есть симпатии к colorfly C4 (хотя слышал про его косяки с управлением и баги).
Интересует ваше мнение, возможно стоит обратить внимание на другие модели?
Выбираем наушники в связку к Sansa Clip+

Здравствуйте, господа. Хотел бы посоветоваться с вами по поводу выбора наушников к плееру Sandisk Sansa Clip+. Сейчас рассматриваются варианты Yuin PK3, Grado iGrado и Fischer Audio Silver Bullet.
Monster Gratitude - Sennheiser IE80. Что выбрать?

Здравствуйте, уважаемые форумчане, надеюсь сможете мне помочь.
Нужны наушники для прослушивания музыки в метро и дома. Нужны затычки. Буду слушать через айфон 5. Наличие пульта необязательно, но если будет, то лучше.
Музыку в основном слушаю реп, хип-хом, клубную, поп.
Важно наличие хороших басов, мягких, приятных и четкого звука. На данный момент пользуюсь сенхайзерами cx300, которые использую уже 6 (!!!) лет, обожаю эти наушники, но одно ухо щас немного утихло и пояаилась возможность купить что-то получше и новее.
Выбор просто огромен. Поэтому запутался, но присмотрел некоторые модели.
Кстати желательно чтобы наушники были красивые при этом, не сильно торчали из уха.
Бюджет: 5 тысяч рублей (+ - 3 тысячи)
Присмотрел Monster Gratitude и Sennheiser IE80. Что из них лучше? Или ни тот, ни другой мне не подойдет?
Какие посоветуете купить? Еще слышал много хороших отзывов о AKG K375 и AKG IP 2. Может не заморачиваться и взять их? Сильно ли заметна разница между ними и вышеперечисленными наушниками?
Заранее благодарен за уделенное внимание и время!
Рекаблинг\ ATH-M50

Доброго дня,нет сил больше терпеть этот витой провод на моих м50,хочу заменить кабель на что то более удобное,и по возможности более качественное,выслушаю советы и рекомендации по готовым кабелям,собственном изготовлении,и возможных сложностях при самом процессе рекаблинга.
Geek Pulse - ЦАП на Sabre с усилителем, умеющий ВСЁ! за 250 долларов?

Компания Light Harmonic, имеющая в своем активе дорогой Da Vinci DAC, открыла сбор средств на создание ЦАПа Geek Pulse на ресурсе по привлечению финансирования на проекты Indegogo и собрала 120 тыс долларов за 2 дня.
http://www.indiegogo...or-your-desktop
Предполагаемая дата выхода аппарата - 2 квартал 2014 года.
Из заявленных возможностей - 2 SPDIF входа,
USB порт с поддержкой 32/384
Поддержка DSD, DXD форматов, Sacd, DVD Audio, BlueRay и всех существующих интернет сервисов. Native DSD Decoding 2.822, 3.072, 5.644, 6.144 MHz / 1 bit
Выход на наушники: 1/4" stereo jack
Выходное сопротивление: 0.47 Ohm
Выходное напряжение: 7Vrms max variable
И все это за 250 долларов, правда в предзаказе и за 50% MSRP.
Есть у меня ощущение, что какой бы он не был, но на SABRе за 250 долларов с таким функционалом это просто подарок, отправляющий в нокаут всех китайцев. Просто шах и мат одним ходом.
Такое ощущение, что буду участвовать..
Есть конечно риски долгостроя или ребята уедут отдыхать на Гавайи.))
TDK NC150, шумодавы за менее, чем 3к

Кто пробовал?
Основной вопрос, правда ли работает шумоподавление и звукоизоляция? Хочу купить их для метро, слушать, что придется с чего придется.
Заранее спасибо всем за ответы и мнения.
Ibasso DX50 VS ihifi 960

Велика ли разница между плеерами? Горит объявление 960 за цену ибассы, на покупку которой я уже настроился. Слушаю фактически все жанры, от металла до инди-попа, от хип-хопа до дарк-амбиента, и тд. поэтому интересна чисто разница между аппаратами на общем уровне. Слушатся будут либо на денон AH-600 либо на v-moda crossfade m-100, это я еще тоже не решил.