Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 6 минут назад, Flexiglass сказал:

Они закрытые. я их слышал у товарищей - бас плотнее, сцена как двери в зал закрыли (интимнее).

И слушал в д-р Хэде текущие Т1 поколение 3 (32 ома) для детей.
      Впечатлили. Позлее, детальнее классической серии DT. Но как-то попроще. Сильно хотят понравиться. Но чувствую что-то не так...

Закрытые это DT700X, а 900х - открытые.

В третьей версии Т1 говорят переборщили с басом и ВЧ сгладили, совсем другие наушники стали.

Вот Дмитрий Родионов писал по ним:

https://www.clubaudio.ru/2020/12/beyerdynamic-t5-t1-2-3.html

Изменено пользователем Rastaman
    • 50 минут назад, SAE сказал:

Не твоим умом этот форум жив.

Абсолютно верно. И земля круглая и вода мокрая.

56 минут назад, SAE сказал:

проникнитесь тем уровнем интереса,  удовольствия и конечного результата, а заодно и мыслью что не всё делается ради денег.

Может просто не предлагали деньги-то? Не нужно другим. Типа как и для ставки наушников ты недостаточно ценен))

• 3 минуты назад, Rastaman сказал:

новые DT700х - DT900х должны быть поровнее 880-х

Они закрытые. я их слышал у товарищей - бас плотнее, сцена как двери в зал закрыли (интимнее).

И слушал в д-р Хэде текущие Т1 поколение 3 (32 ома) для детей.
      Впечатлили. Позлее, детальнее классической серии DT. Но как-то попроще. Сильно хотят понравиться. Но чувствую что-то не так...

• 1 час назад, Kibraiker7 сказал:

Берите https://doctorhead.ru/product/fiio_k13_r2r_black/

Думаю, не пожалеете) И смотрится круто, и звучит прикольно, и FT13 по балансу качнёт как надо)

Спасибо! Попробую

• 10 минут назад, Anar74 сказал:

Здравствуйте ! Помогите разобраться с проблемой. Недавно приобрел интегральный усилитель Musical Fidelity B1xi. Все в нем прекрасно, но меня ждало разочарование, когда подключил свои Beyerdynamic 770 DT Pro 80ohm. Даже с ноутбуком они  звучат лучше. Что тут никак или я ошибся наушниками? 

Обычно в интегральниках наушниковый усилитель - не самое сильное место, но хуже, чем через ноут быть не должно. 

Уточню: каким штекером подключаете к усилителю? Если 3.5 (мини-джек, тот же, которым и в ноут), то причина в этом. Это линейный выход. 

Надо через переходник в соседний разъем. 

Ремонт Monster Gratitude

Shlygov
    От Shlygov,

Добрый день, всем! =) У меня такая проблема: в штатах были приобретены наушники Monster Gratitude. Покупал не я, поэтому проверять их сразу никто не стал. В руки мне попала, как положенно, запечатанная упаковка. Аккуратно вскрыл, достал и естественно сразу слушать. Когда вставлял правый наушник в ухо услышал щелчёк, подумал амброшурка села на место. Включил всё играет. На следующий день вышел на работу, вставляю наушники и снова щелчёк, надавил на наушник - щёлкнул и звук пропал, отпустил и звук появился. Скорее всего заводской брак, Что щёлкает не могу понять. Я сломать ничего не мог, и при транспортировке повреждения исключены.

Нахожусь территориально в Екатеринбурге. Я так понимаю, доверить ремонт этих наушников тут не кому. Где можно качественно произвести ремонт? Мск? Питер?

Дасада от брака крайней степени большая :( и самое печальное, что на урале, сложившаяся ситуация, какая-то патовая. Отдавать кому-то, кто ремонтирует все подрят, от пультов до микроволновок, совершенно не хочется.

Комплект полный. Надеюсь не подделка.

post-17736-0-63212200-1383711838_thumb.jpeg

помогите с выбором наушников

divoru
    От divoru,

Привет всем знатокам и не очень ))

Помогите определиться с выбором закрытого типа наушников.

Присматриваюсь к Beyerdynamic T70 или Audio-Technica ATH-W1000X или ULTRASONE PRO 900.

Что можно про эти уши сказать хорошего и что плохого? Что то в инете прямого сравнения не нашел, а по моему скромному пониманию очень схожие. Хочу их использовать "везде". И как они будут считаться с amp CORDA QUICKSTEP.

Заранее благодарю за участие в возможной дискуссии.

Универсальные затычки для Cowon D20, 5000р

Slow Worm
    От Slow Worm,

Озадачился выбором подходящих наушников, т.к. нужно, чтобы звук угодил нескольким жанрам. Хочется соблюсти баланс между современным хип-хопом вроде

и этого, джаззи саундом девяностых типа
    , трип-хопом (тыц ), айдиэмом (
    ) и днб (
    ), при этом так же при прослушивании всякого пост-хардкора\нойз рока и прочего рока важна
    звука, а иногда еще
    и
    . В общем требуется и детальность для более воздушной музыки, и качественный бас, и достойный уровень высоких частот. Натыкался на хорошие отзывы о Sunrise Xcape, но на этотм форуме где-то увидел негативную реакцию на данную модель. Теперь еще в большем замешательстве. Что можете посоветовать?

Ориентировочный лимит - 5000, хотя допускаю, что придется тратить больше. Если есть варианты подороже - предлагайте.

Помогите с наушниками для ipod

Di_ma
    От Di_ma,

Доброго времени суток.

Я не очень разбираюсь в наушниках, но стандартные вкладыши от Apple изрядно надоели.

Бюджет: 40-50$

На сайте для DJ-ев мне на глаза попались и запали в душу наушники с подходящей ценой - American Audio Hp700 со следующими характеристиками:

• Диапазон воспроизводимых частот: 5 Гц - 30 кГц.
    • Чувствительность: 107 дБ.
    • Сопротивление: 64 Ом.
    • Неодимовый магнит.
    • Прочный витой кабель (3 m) с подсоединением к одному наушнику.
    • Два переходника на джек 1/4" (прямой и угловой) в комплекте.
    • Большие мембраны: 57 mm.
    • Чехол - сумка, запасные амбушюры в комплекте.
    • Складная конструкция наушников для удобства транспортировки

Мой плеер Apple iPod Nano 3g 8GB:

• Частотная характеристика: от 20 Гц до 20 кГц
    • Поддерживаемые звуковые форматы: AAC, MP3, MP3 VBR, Apple Lossless, AIFF и WAV
    • Настраиваемая пользователем максимальная громкость
    • Акустическое сопротивление: 32 Ом

Подскажите:

1. что вы знаете о производителе наушников, о их качестве?

2. соответсвуют ли характеристики цене наушников? (как по мне, цена низковата!)

3. не слишком ли я потеряю из-за разницы в сопротивлении плеера и наушников (или совместимы ли наушники с моим плеером)?

4. стоит ли их покупать?

5. какие аналоги посоветуете?

достойный бюджетный звук

npokc
    От npokc,

Доброго времени, форумчане! Когда то, мне уже очень помогли на этом форуме, и я надеюсь, что и в этот раз не оставят без внимания. Собственно, цель в помощи выбора недорогой звуковой карты, а точнее, звуковой карты и акустики. В данный момент имею наушники hd558 и 12 т.р. хочеться купить к ним приличную карточку, а к ней ещё и акустику. Т.к проводить время в наушниках не всегда удобно. В данный момент рассматривают вариант покупки колонок solo6c или Edifier R2700 и карточки asus xonar d1 или dx. В игры не играю, только музыка и фильмы. В основном, конечно, музыка. Не аудиофил и слух не стопроцентный, но люблю хороший звук. Может быть вы посоветуйте хорошую звуковую карту, которая будет сочитаться и с наушниками и с будущей акустикой. Заранее благодарен.

Затычки для Ibasso DX50

Евгений VI
    От Евгений VI,

Прошу удалить.

2 модели, какую выбрать...

NotPanic
    От NotPanic,

Приветствую, что выбрать из двух моделей - shure se425 или westone 2.

Покупаю в слепую т.к. послушать нет возможности...

ATH-M50 - беда с кожзамом

rlex
    От rlex,

Сие чудо от audio technica (ath-m50) у меня уже где-то 3 или 4 года и я ими полностью доволен.

Но вот последнее время начали активно трескаться амбушюры, и облезать кожзам (или что там вместо него) на оголовье.

С амбушюрами вроде все понятно, есть совместимые. Хотел взять от FA-003, но что-то найти не могу.

А вот по части второй проблемы... само оголовье отдельно не поменять - я звонил в их СЦ и в ДХ, нет и не заказывают :(

может есть какой-то вариант перетянуть покрытие? Или кто-нибудь заказывал кожаный чехол для оголовья (да, странный запрос, но если уж других вариантов нет...)

Синюю изоленту не предлагать :)

Нужна консультация. Sennheiser momentum V-moda crossfade m-100

Egmy
    От Egmy,

Здравствуйте. Прошу проконсультировать дилетанта по некоторым вопросам. Дело в том, что я столкнулся с проблемой выбора типа наушников over-ear и on-ear (я остановился на моделях Sennheiser momentum и V-moda crossfade m-100(m-80). Больше всего интересует способность шумоизоляции этих двух типов(over-ear и on-ear) и удобство использования вне дома.

Жду вашего ответа. :)

помогите выбрать наушники

dr.pozitiff
    От dr.pozitiff,

здраствуйте, форумчане.

накопил немного денег. хочу приобрести хорошие наушники. закрытые, мониторные. в аудио технике почти ничего не шарю. читал матчасть, рассматривал ачх, пересмотрел пару десятков обзоров. но еще больше запутался... понял только одно - моих 5000 рублей на идеальные наушники не хватит.

направление музыки - симфометал, классика.

слушать буду только дома.

присмотрелись вот эти - ath-m50. немного выше в цене, но можно подкопить чуток, если они того стоят.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.