-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
goblin77777 1 127
Повезло, что обзавёлся аппаратурой и начал получать удовольствие от звука до того, как приступил к чтению теории.
-
Pers102 1 513
6 минут назад, Здоровый пофигист сказал:Вот для этого-то и нужен как раз тот самый сетевой фильтр от Gigawatt за 1,2 млн р.
Иначе - вы слушаете шлак, а не музыку.
Фильтр чистит только сеть питания, а я имею ввиду радионаводки и помехи на весь тракт
-
2 часа назад, Pers102 сказал:
А наводки и помехи от холодильника, микроволновки, базовых станций, лэп и дажеот не исправного авто, тарахтящего под окном?
Вот для этого-то и нужен как раз тот самый сетевой фильтр от Gigawatt за 1,2 млн р.
Иначе - вы слушаете шлак, а не музыку.
-
1
-
1
-
-
Тиму 244
1 час назад, EeZz сказал:У моей двоюродной сестрёнки слух, всё ещё, как у акустиков-подводников, она способна идеально воспроизвести любую фразу на языке, которого ранее никогда не слушала, хотя и владеет, практически в совершенстве, всеми языками Европы и Америки (точное количество языков и диалектов, которые она знает, она уже не в состоянии сосчитать, ибо их далеко за сотню, ей гораздо проще оперировать языковыми группами)
Она способна воспроизвести. Попугаи то же могут и даже галки.
В совершенстве владеть даже одним языком малореально, только теоретически.
Изменено пользователем Тиму -
EeZz 1 049
2 часа назад, Rastaman сказал:Боюсь тогда представить остальные версии Ананды, если это лучшая.
Лучшая именно с точки зрения соотношения чувствительность / импеданс, которая будет работать с любым усилителем для наушников по нагрузке, и по мощности. На счет её звучания судить не берусь, потому что изо всех версий Ананд у меня была и есть только версия V3, которую я по звучанию ставлю даже выше, чем Arya Stealth Magnets, у которой явные проблемы со сценой. Возможно скоро у меня появится ещё и первая версия Ананды, чисто для коллекции, но загадывать на этот счёт я пока не буду, надо дожить до конца первой недели октября, когда я, наконец, надеюсь добраться до дома в Мурманске (сейчас нахожусь на Северном Кавказе, а с 29 сентября по 5 октября буду в Питере).
15 часов назад, Уроборос сказал:Кратко но ёмко
У меня вообще сложилось ощущение, что различие в звуке разных усилителей проявляется исключительно из-за разного подхода к организации электропитания, а именно из разных уровней наводок из электросети, которые из-за разной фильрации придают звуку ту или иную окраску, потому что если рассуждать примитивно, то задача каждого усилителя - быть линейным во всем диапазоне звуковых частот, максимально борясь с искажениями при этом, и большинство производителей с этой задачей более менее справляются, и именно это мы все и слышим, а следующая качественная характеристика усилителя, это его мощность, отдаваемая в нагрузку. До того, как я перешёл на текущую систему питания, я с закрытыми глазами мог с большой уверенностью определить, какая связка ЦАП+усилитель у меня сейчас работает, потому что везде было что-то своё. А на текущем сетапе меня обмануть уже очень легко, потому что выше всяких похвал зазвучало даже то, что раньше мне вообще по звуку не заходило, тот же упомянутый выше SingXer SA-1, он вдруг зазвучал ничуть не хуже усилителей из серии AUNE S17 PRO, которые, в свою очередь, практически не отличаются по звуку ото всех имеющихся у меня ламповиков, которые, опять же, просто зазвучали практически одинаково, и для ушей, которым уже 60+ лет, чтобы эти различия услышать, нужно сбросить примерно лет 40 возраста. У моей двоюродной сестрёнки слух, всё ещё, как у акустиков-подводников, она способна идеально воспроизвести любую фразу на языке, которого ранее никогда не слушала, хотя и владеет, практически в совершенстве, всеми языками Европы и Америки (точное количество языков и диалектов, которые она знает, она уже не в состоянии сосчитать, ибо их далеко за сотню, ей гораздо проще оперировать языковыми группами), но она ко мне в Мурманск, после внедрения новой системы электропитания, в гости пока ещё не приезжала, но, я очень надеюсь, что где-нибудь в ноябре она приедет побегать на лыжах, заодно проверим её слух
Изменено пользователем EeZz
-
- 132 ответа
- 29 580 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 926 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 272 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 907 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 5 899 просмотров
- Добавить ответ
- 26 ответов
- 14 750 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 5 416 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 11 207 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 4 850 просмотров
- Добавить ответ
Помогите выбрать комплект (усь+уши)

Интересуют такие усилители:
Наушники выбираю из :
Fostex Audio T50RP
DENON DJ DN-HP700
DENON]DN-HP1000
AKG K167 Tiesto
Sony MDR-XB1000
Fischer Audio FA-003Ti
Музыка в основном электронная и мощная ,редко рок и Жарр
Усилитель и наушники хочу 1-3вт мощностью
Вопрос прогрева насколько актуален или не мучиться а взять что то на MOS-FET,но они обычно до 1 вт....
Посоветуйте плз.Использование только дома от компа
Спасибо
Помогите выбрать не дорогую арматуру.

Интересует мнение о Westone UM Pro 10, ATH-CK70PRO.Ну и так кто что посоветует примерно этой же ценовой категории. Слушать буду на Ihifi960 cowon d20.
Выбор наушников из вариантов

В наушниках особо не шарю, поэтому решил, что мне нужна помощь.
мне нужны наушники для смартфона. просто слушать музыку. в частности, Electro House боюсь ошибиться с разъёмами помимо всего прочего; ведь покупаю только беспроводные. так получилось, что я покупаю на озоне, поэтому все варианты делю на 2 ценовые категории. нужно выбрать какие лучше... скорее по качеству звука. ну и если какие то неудобства есть, пишите, пожалуйста. ещё непонятно, что с качеством сигнала. некоторые из наушников вроде инфрокрасные, а я с этим не сталкивался
1) Ritmix RH-705
EXEQ HBT-001
Philips SHC5100
2) Philips SHC2000
Philips SHC1300
нужно также сравнить лучшие из этих категорий между собой. если небольшая разница, то...
отдельно rapoo h8060. помимо прочих проблем, вопрос с качеством звука. боюсь, что бяка. я прав?
буду безмерно благодарен
хм, наверняка что-то забыл написать... есть ли серьёзные причины купить всё-таки проводные наушники?
upd: теперь вместо филлипс shc5100, будет Sony MDR-RF810RK. правда, смущает, что они в категории мониторные, и при этом в описании написано, что подходят для домашнего прослушивания. стоит брать?
upd2: к первой категории добавляются Philips SHC8535, а ко второй Hama FK-967
powerbeats by dr. dre под LG G2

всем привет. народ я купил наушнеки powerbeats by dr. dre каторые счетаются довольно приличными и телефон уменя LG G2 из ведуших на рынке на даный момент. но слышу вних очень тихо. тапример даже айфон 4 проигрыает намного громче. скажите можит есть какета опцыя в настроиках или апликацыя каторая оптимезирует громкость звука в даных устроиствах?
Выбор между ASUS Xonar U7 и ESI GigaPort HD+
Marshall Headphones Major FX VS SOUL by Ludacris SL150 - помогите с выбором

Всем доброго времени суток!
Появилась у меня возможность заказать из штатов наушники : выбрал Marshall Headphones Major FX и SOUL by Ludacris SL150. Подскажите, если есть пользователи таких наушников, что лучше подойдет для инструментальной музыки (рок, поп-рок, блюз, металл). Слушать собираюсь через телефон, поэтому обе модели с гарнитурой. Спасибо!
SPL Phonitor 2

На официальном сайте SPL появилась информация о новом флагмане: Phonitor II:
http://spl.info/en/h...itor-der-2.html
Улучшенная технология 120V
- 3 входа: 2 XLR + 1 RCA
- 1 выход с предусилителем XLR
- Дистанционное управление громкости, без специального пульта
- Регулятор: 0, +6, +12 дб
- "For all headphones with an impedance of 100 Ohms (400 Ohms for balanced headphones)" /
"Optimally suited for low-impedance headphones starting from 10 Ohm (40 Ohm for balanced headphones"
- "For dynamic, balanced and electrostatic
headphones"
Официальная цена 1,649€
(в данное время цена на thomann.de для РФ: 1259€)
Поступление в продажу в декабре
Морда похудела и сместилась вправо
аналог Sennheiser ie6

комрады, есть такой вопрос. давно, благодаря Doctorhead, обзавёлся вышеозначенными ушами, был рад и доволен. но теперь чувствую, что в скором времени им понадобится замена. есть ли сейчас аналоги данной модели? в звуке очень радует середина, приятная моим ушам. и ради неё прощаю все огрехи ie6. у меня сейчас есть вариант приобрести из старых запасников такие ушки, либо посмотреть на какой-то современный аналог.
слушаю музыку на Fiio X3. помимо ie6 обладаю westone 2, brainwavz m4, m5, но ни одни почему-то не могут заменить полюбившиеся sennheiser.
Barey H7, или другие наушники для метро

В Barey H7, пишут, есть некое реверсивное шумоподавление. Вкупе с тем, что там есть и микрофон - напрашивается вывод, что это уши с шумодавом. Так ли это, и если да - то как он справляется с шумом метро?
Если же там нет шумодава, то, пожалуйста, подскажите - что можно купить до 10кр для того, чтобы слушать музыку в метро? Строго беспроводные, по качеству звука меня Sennheiser HD203(на работе)/HD415(дома) более чем устраивает, ибо медведь ухо топтал.
Надеюсь на советы гуру. Parrot Zic не предлагать, ибо бюджет.
P.S: однако же, если нет недорогих наушников с нормально работающим шумодавом, то готов и Sony MDR-1RBT рассмотреть, и Parrot Zic... Однако качество звука - не главное.
Помогите выбрать наушники

Здравствуйте! Выбираю наушники, качественные для своей цены, требования следующие:
1. Мониторные
2. Закрытые, с хорошей шумоизоляцией (езжу в метро)
3. Надежная конструкция (не критично, обращаюсь бережно)
4. Бюджет до 4000 рублей.
Будут использоваться в связке с плеером SONY NWZ-E373 (в дальнейшем возможна замена на что-то более качественное), иногда будут подключаться к ноутбуку Acer Aspire Ethos 5951G-2414G50Mnkk.
Слушаю в основном русский рок, панк рок (короче тяжелая музыка), также в списке встречается классика и редко попса. Предпочитаю ровный звук, без всяких бум-бум-бум. Сейчас пока использую затычки от сеннхов CX300.
1. Какие модели можете посоветовать?
2. Что скажете о сеннхах 449 и 280 Pro?
Спасибо.