-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
sanesha 48
2 часа назад, andreww сказал:не совсем так, точнее-совсем не так
А какие hifiman годятся? Есть среди актуальных (можно легко купить новые или б/у) с уклоном в темный звук?
-
Rastaman 1 406
7 минут назад, Pers102 сказал:И какой плеер больше нравится по звуку 361 или 1866?
Фото рядом 2 плеером можешь сделать разных сторон?
Человек говорит, что Ромин мультибит ему надоел и теперь кулс-361 ему как глоток свежего воздуха. Я даже удивился, ведь так хвалили одно время этот ромин плеер...
-
Pers102 1 523
3 часа назад, mic1968 сказал:IzoEM-2v плеер потянет, однако я не вижу смысла в этих наушниках. Я сам попался на рекламу Романа, но после покупки Letshouer s12 pro, IzoEM-2v лежат и пылятся в столе.
Я почти год слушал связку IzoEM-2v - dAP1866, плеер иногда еще использую, на IzoEM поставил крест, не рекомендую
И какой плеер больше нравится по звуку 361 или 1866?
Фото рядом 2 плеером можешь сделать разных сторон?
-
Rastaman 1 406
21 минуту назад, mic1968 сказал:Ну почему, наушники интересные, у меня до них были HiFiMan HE400 и стационарный ЦАП-Усь (мультибит),
IzoPhones-30 детальные, с широкой сценой, у меня самая первая партия, они довольно тяжёлые, шею хорошо качать.
Постепенно я отошёл от стационара в сторону портатива.
Но для меня полноразмеры все равно лучше звучат, но дома можно и от плеера включать - удобно.
- 62 ответа
- 7 246 просмотров
- Добавить ответ
- 23 ответа
- 3 936 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 1 958 просмотров
- Добавить ответ
- 96 ответов
- 10 004 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 1 370 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 1 778 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 1 692 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 2 026 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 807 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 2 248 просмотров
- Добавить ответ
Выбор наушников уровнем выше Beyerdynamic DT 770 990 pro
Всем привет. Задумался о смене наушников, имею 770 и 990 по 250 ом. Куда смотреть дальше, где копать? Хочется большей детальности
Многострадальный выбор наушников
Приветствую всех. Являюсь обладателем наушников audio-technica ath-m50xbt. Звук в них мне нравился в принципе, слушал в основном по проводу дома со стоковой встроенной реалтековской встройки ноутбука, ибо в суматохе крупного мегаполиса мне ходить в "лопухах" не удобно. И все было в моем душевном спокойствии идеально, пока на новый год мне не подарили звуковую карту creative sound blaster g6) И тут понеслась: Настройка карты, осознание для чего нужны режимы direct и sbx, альбомы во Flac, настройка aimp/footbar2000, wasapi/aiso, частота дискретизации и прочие прелести. Но смутил один момент. Чтобы я не делал звук одинаковый. Что я имею ввиду? Ну, т.е нет разницы запускаю я песню, скажем, из Spotify или ту же песню через вышеописанные плееры. Я скажу больше: даже по сути проворачивая то же самое, меняя встройку на g6 и обратно, звук особо не изменяется. Ну за исключением того, что в g6 запас громкости становится ощутимо больше, я так понимаю начинает работать усилитель. И вот такие дела. Сам звук-то меня устраивает (наверное?), он хороший. Но он не изменяется от наличия или отсутствия подключенной g6. Все дрова проверял, винда карту видит, т.е. она вроде как работает (ну как минимум она усиливает звук). И я не понимаю, это мне медведь на ухо наступил или мне слышать больше просто не дано? На одном из форумов человек высказал такую мысль (заранее извиняюсь, если сейчас бред напишу), что у моих ушей "особый" цап и он "по сути мешает цапу карты". Нужно разрядить батарею в режиме блютуз в ноль и тогда, мол уши начнут работать как "нормальные" проводные наушники. Я отнесся к сообщению скептически, но от безысходности решил проверить. Нет, по моим ощущениям опять же ничего не изменилось. И я просто не знаю, что делать. С одной стороны раньше меня звук устраивал, а с другой мне подарили вроде как недешевую (по меркам обычных людей, а не аудиофилов разумеется) карту и хочется новых ощущений при прослушивании музыки.
Из всего вышеописанного у меня сформировался ряд вопросов к людям, которые в отличии от меня "в теме":
- Во-первых, возможно косяк все таки с моей стороны и я просто где-то не повернул нужный тумблер или не задал какие-то архиважные настройки в самое винде или еще где-то. Если это так, то что это может быть, куда мне копать?
- Во-вторых, дело в моей блютузной версии наушников. Я вдруг задумался, а играют ли они по проводу так же как и чисто проводная версия ath? А то в интернетах наших полно отзывов как люди очень хвалят комбинацию G6 + m50x, некоторые аж кипятком...ну вы поняли. А я со своей блютузной версией (хоть и слушаю по проводу) ничего подобного не испытываю. С другой стороны они может быть сидели на затычках за 500 рублей до этого. Не знаю.
- В-третьих, может ли быть, что audio-technica ath-m50x (блютуз-версия или обычная проводная) в принципе не раскрывают данную карту? И нужно искать какие-то другие наушники? Сильно ли это повлияет на звучание? И на какие наушники тогда мне нужно обратить внимание, чтобы в комбинации с G6 было максимум профита?
Я понимаю, что навоял тут стену текста, но у меня просто огромная каша в голове. Извините) С одной стороны я рад, что мне подарили аудиокарту...а с другой я уже себе все мозги проел. Постоянно ощущаю, что упустил что-то. Не разобрался.
Поэтому буду рад любым советам, пояснениям и вообще мыслям по поводу моей ситуации. Спасибо!
Кабель для HD 660S
Здравствуйте, скажите пожалуйста, где можно купить короткий кабель для наушников HD 660S?
Сейчас использую оригинальный, но он длинный, хотел бы кабель примерно 1 м.
При этом кабель должен быть не менее качественный по звучанию чем оригинальный. Где можно такой купить?
Линейный блок питания для ЦАП/усилитель
Здравствуйте, год назад покупал в doctorhead https://doctorhead.ru/product/usilitel_dlya_naushnikov_fiio_k5_pro/
в комплекте идёт импульсный блок питания как на ноутбуке (15в)
скажите пожалуйста, если я вместо него буду использовать линейный блок питания (talema и др.), будет ли какая-то разница в звучании? стоит ли заменить?
помогите пожалуйста настроить эквалайзер для KOSS PORTA PRO
помогите пожалуйста настроить эквалайзер для наушников KOSS PORTA PRO слушаю с телефона LG V50 ( в него встроен усилитель )
звук вроде не плохой но вроде чегото не хватает да и верхние иногда пилят
помогите пожалуйста настроить эквалайзер для KOSS PORTA PRO
помогите пожалуйста настроить эквалайзер для наушников KOSS PORTA PRO слушаю с телефона LG V50 ( в него встроен усилитель )
звук вроде не плохой но вроде чегото не хватает да и верхние иногда пилят
полноразмерный цап за 20-40 тысяч р бу
Посоветуете? Появилась мысль подкопить, взять винтажный усилитель с выходом на наушники, они в них тогда были не для галочки, и современный цап.
Полноразмерные.
Послушать пока уши с них,а как появятся деньги, то прикупить АС.
Все равно я хочу полноразмерный тракт, не только наушники.
Только бу! С аудиогона, ебая, этого или любого другого форума, авито и прочих площадок.
На что обратить внимание?
Не уверен нужен ли мне дсд.Все таки деньги небольшие и может быть имеет смысл просто пускать вав.
astell kern se100 futura vs Kann Alfa
Здравствуйте, уважаемые форумчане, помогите с выбором плеера на вторичном рынке.
astell kern se100 futura или Kann Alfa. Наушники буду использовать ath ckr100is(80 ом) и ath ad900x(38 Ом). Заранее спасибо!
Беспроводные наушники для просмотра кино втроем
Приветствую,
Собственно в заголовке темы весь вопрос - нужны беспроводные наушники, которые можно подключить одновременно в количестве трех штук.
Все что сам находил (например Sennheiser RS195) - заявлена поддержка только двух пар наушников, а надо 3.
Есть ли в природе решение?
И будет ли работать связка из тех же RS195, 2шт с базой и 1шт доп. наушники HDR195 к одной из баз?
teac UD-H01 , Pro-Ject Head Box DS , Cambridge Audio dacмagic Plus выбор
Добрый день!
Нету сейчас возможности купить что-то повесомее и взгляд остановился на Audio GD Sparrow за 7к рублей.
Cлушать планирую с audiotechnika w1000 sovereign
Имеет смысл брать его? Что скажете?
Как цена, с учетом того что там немного шумит при повороте ручки громкости? Может стоит поторговаться?