-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
panama88 3
В 06.11.2025 в 12:29, SERGE TLT сказал:сцена как ? вокал выделен вперед-назад ? есть ощущение закрытости модели ?
PS: сорри цитата не тому. вопрос для panama88
Сцена широка,вокал впереди.ощущение закрытости нет.Но повтрюсь им нужно время,хотя бы сутки,так как впервые часы высокике резкие.И кабель лучше сменить,сам слушаю с кабелями ivipq 67 и ivipq 138
Изменено пользователем panama88 -
sanesha 48
2 часа назад, andreww сказал:не совсем так, точнее-совсем не так
А какие hifiman годятся? Есть среди актуальных (можно легко купить новые или б/у) с уклоном в темный звук?
-
Rastaman 1 406
7 минут назад, Pers102 сказал:И какой плеер больше нравится по звуку 361 или 1866?
Фото рядом 2 плеером можешь сделать разных сторон?
Человек говорит, что Ромин мультибит ему надоел и теперь кулс-361 ему как глоток свежего воздуха. Я даже удивился, ведь так хвалили одно время этот ромин плеер...
-
Pers102 1 523
3 часа назад, mic1968 сказал:IzoEM-2v плеер потянет, однако я не вижу смысла в этих наушниках. Я сам попался на рекламу Романа, но после покупки Letshouer s12 pro, IzoEM-2v лежат и пылятся в столе.
Я почти год слушал связку IzoEM-2v - dAP1866, плеер иногда еще использую, на IzoEM поставил крест, не рекомендую
И какой плеер больше нравится по звуку 361 или 1866?
Фото рядом 2 плеером можешь сделать разных сторон?
-
- 1 ответ
- 783 просмотра
- Добавить ответ
- 26 ответов
- 5 235 просмотров
- Добавить ответ
- 171 ответ
- 12 676 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 1 668 просмотров
- Добавить ответ
- 35 ответов
- 4 494 просмотра
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 3 829 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 1 047 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 142 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 2 720 просмотров
- Добавить ответ
- 47 ответов
- 3 766 просмотров
- Добавить ответ
Затычки за 6-9 к для агрессивного звучания
У меня маленький опыт в использовании наушников, использовал sony mdr-xb50ap (2/10): как будто в каске по шахте ходил, но эквалайзер значительно улучшал ситуацию, до этого еще были jbl за рублей 700-900 давно, ничего по ним сказать не могу.
Моим глазам пригляделись Sennheiser IE 100 pro и Shure SE215, но мне кажется что они не подходят для моих целей.
Мой плейлист делится на: агрессиыное звучание - метал, долбежка какая-то, хипхоп (kurt92, например)
и дипрессивные треки по дороге в другой город и т.д.
Жду ваши предложения, спасибо заранее.
Помогите с выбором наушников и усилителя
Привет. Предыстория. Случайно удалось послушать свои senheiser hd206 на простеньком усилителе для наушников, и я обалдел от деталей, бас стал гуще, а ушки стали немного громче, чего как раз не хватало. Я всегда считал себя глухим в этом плане, но когда заменил ширпотребный филипс на hd206 это было небо и земля, а с усилителем это ощущение повторилось. Вот и хочу теперь себе усилитель для наушников, и похоже мои 206е будут слабоваты для него, поэтому и ещё и наушники. Слушаю дома. Бюджет 15-17к на всё, источник - ПК/Ноутбук, конструкция наушников - исключительно охватывющие, голова ещё большая у меня))). Смотрю в сторону пары Senheiser 559 + Fiio K3, и хочется, чтобы в чуть-чуть выше сегмент наушников был запас у усилителя, чтобы в будущем апгрейд делать. В общем подскажите пожалуйста, а то я буквально неделю как погрузился в эту тему…
Выбор полочной активной акустики до 1000 уе
Товарищи,
загорелся покупкой пары мониторов на стол (или стенку) на домашнее рабочее место.
Есть уже саб REL Tzero mkIII, поэтому главное чтобы ВЧ и СЧ хорошо отыгрывали, спад на низах есть чем восполнить.
Критерии выбора:
- активные (предусилитель новый Burson Soloist 3X GT)
- компактные
- желательно с возможностью крепления к стене в дальнейшем
- до 1000 USD/Euro за пару
Пока смотрю на Focal Shape 40.
Что еще может быть интересно?
Заранее спасибо.
Наушники для музыки и игр + ЗК/ЦАП
Добрый день.
До замены материнки пользовался Asus Xonar DX. Но теперь для неё нет места.
Но сначала, думаю, надо определиться с наушниками. Преимущественно для музыки, электронной, так что важен хорошие бас. Для игр в меньше степени, но всё же иногда тоже будут использоваться.
Сейчас есть Sony MDR-XB920. Неплохие, но уже старые и больше не хочу накладных, неудобно, только полноразмерные. Да и хочется попробовать что-то получше, по-мощнее. Желательно закрытого типа, но можно рассмотреть варианты открытых.
На другом форуме посоветовали Schiit Fula E. Но в России её нет в продаже, только через авито с непонятно какой гарантией...
Ещё, у меня имеются Edifier luna eclipse e25hd. В общем, помимо наушников, нужен девайс в который воткнутся новые уши и вот эти колонки.
Колонки от встроенной звуковой звучат ещё сносно, а вот наушники очень слабо. Хотелось бы уложиться в 25к, ну или до 30к.
Плеер для прослушивания инструментальной музыки, саундтреков, рок-музыки
Приветствую форумчан и прошу помощи в выборе. Решил сменить свой старенький Sony NWZ-A15, заодно взять что-то более качественное в плане звучания и уже с ЦАПом. Изначально планировал в бюджет 20-30 т. р. уложиться. Но оказалось, что на данный момент рынок в этом бюджете практически ничего предложить не может. Модели от Sony данной ценовой категории не рассматриваю. Поэтому решил, что представленные на рынке модели стоимостью чуть более, заложенного изначально бюджета, тоже нужно рассмотреть и выделил для себя следующие модели из разных ценовых категорий: Astell&kern SR15/SR25, Cayin N3Pro, Shanling M5s/ M3X, Hidizs AP80 Pro. Последний смущает слишком бюджетной ценой. Может быть посоветуете какие-то другие модели. На сегодняшний день использую уши Sony XBA-Z5.
Помогите подобрать плеер взамен Fiio x3
Здравствуйте колеги аудиофилы, хочу прикупить плеер взамен Fiio x3 первого поколения, сам мониторю x 5 2 и 3 поколения, но смотрю и другие варианты, смотрю бу варианты так как новые стоят непомерно дорого. Хотелось бы услышать советы тех кто уже прошел стадию подобного выбора
Низкочастотники от Infinity | можно ли восстановить?
Доброго дня!
Друзья, подскажите, пожалуйста можно ли и стоит ли восстанавливать вуферы для моих колонок Инфинити. Колонки работают идеально, очень люблю их, но эти ребатишки поизносились...
Спасибо большое за информацию!
P.S.: кстати, это от времени происходит или могла сказать транспортировка?
Помогите найти амбушюры для Audio Technica ATH-AVC500
Доброго времени суток форумчане) У меня такой вопрос. Есть у меня наушники Audio Technica ATH-AVC500. Обычно смотрю в них фильмы, так как уши в них прекрасно себя чувствуют спустя несколько часов просмотра. Но амбушюры пришли в негодность. Купил подходящие в каком то интернет магазине, но оказались низкого качества - низкие частоты пропали вообще, шумоизоляции ноль, хотя визуально и на ощупь казались хорошими. Помогите найти проверенный магазин, где можно купить гарантированно хорошие амбушюры для моих ушей, не по космическому прайсу) Неохота менять наушники целиком, так как очень нравится как сидят на голове, и уши не устают)
TWS или Проводные затычки для Iphone 13 mini
Доброго дня!
Планирую приобрести портативные наушники для повседневного использования (бюджет $200-300). Почитал пару статей тут и там, только информации и опыта недостаточно для принятия решения по выбору внутриканальных наушников для Iphone 13 mini (BT 5.0). Требуется экспертное мнение.
Имеется:
Sony Xba-C10 (нравятся, отличная пассивная шумоизоляция) и Harman/Kardon BT (этими редко, не люблю таскать с собой; звук очень нравится, но по проводу играют тихо напрямую со смартфонов).
Использование:
- Iphone в потоке;
- BT или по проводу (требуется разобраться); здесь на форуме обсуждали AudioQuest DragonFly Red и ddHiFi TC35 Pro Lightning - 3.5 Decoder Eye (последний формат более предпочтителен по причине "габаритов");
- в городе, общественном транспорте;
- слушаю преимущественно digital reggae (dancehall, dub, steppers) / dnb (jungle) / hip-hop, иногда люблю blues / funk / soul / jazz / rock зарядить;
- пользуюсь стримингом от Youtube Music, Apple, Soundcloud (по причине нужной мне библиотеки), другое, честно, не пробовал
С чем сталкивался:
Sennheiser CX Plus True Wireless - не очень понравилась посадка в ухе и сенсоры, не ощутил преимущества шумодава
EPOS GTW 270 Gaming - великолепная посадка и шумоизоляция без шумодава, звук зашёл (бегло слушал Soundloud и mp3/flac через Яндекс.Диск на Iphone и с Android на каком-то сервисе пожирнее с телефона сотрудника Doctorhead), есть кнопка управления небольшая без случайных нажатий
Sony WF-1000XM3 - ехал за ними, начитавшись отзывов и обзоров, а слушать даже не стал по причине громоздкости и понимания, что мне хватит пассивной шумоизоляции от Epos.
В итоге взял подростку в подарок Epos GTW 270, ребёнок остался доволен.
Слышал про такие модельки: Shanling MTW 200, Audio-Technica ATH-CKR7TW, MIFO O7, ANKER SoundCore Liberty 3 Pro (по начинке очень интересна), про проводные вообще не в теме.
По результатам изучения вопроса кодеков, концепций подключения наушников к Iphone остались вопросы, если у кого-нибудь есть желание и время просветить по некоторым пунктам - буду признателен:
1) Контект от какого популярного сервиса лучше и приемлемо использовать (Tidal / Spotify / Youtube Music / Soundcloud / Yandex Music);
2) При стоимости наушников (внутриканальных) за $100/200/300 есть ли разница между проводными через родной переходник Apple (сторонний ЦАП-усилитель) и BT c AAC;
3) Есть ли разница между беспроводными TWS BT5.0 и BT5.2, если Iphone поддерживает лишь 5.0 BT (думаю, ответ очевиден; но всё же);
4) Если брать BT TWS преимущественно под Apple устройство, стоит ли намеренно отказаться от других кодеков, чтобы уши не были "перегружены" ненужным железом;
5) В случае с BT TWS и Проводными внутриканальными имеет ли смысл обращать внимание на тип излучателя и кол-во драйверов наушников за $100/200/300;
6) Чем с точки зрения удобства использования и поддерживаемых сервисов (игтеграции с Apple) будут отличаться Apple Airpods и сторонние BT TWS при использовании на Iphone (у некоторых ушей в описании указана поддержка голосовых помощников Siri/Google, это тоже какая-та "лицензия" или любые BT TWS будут поддерживать?);
7) Оказывает ли существенное (или какое-либо) влияние на качество звука использование в BT TWS шумоподавления.
Заранее большое спасибо!
Амбушюры для Sennheiser HD700
Есть HD700 без амбушюр. Есть ли положительный опыт применения неродных амбушюр и стоит ли заморачиваться?
Может кто то слышал чужой экземпляр с хорошим результатом?
Видел что в природе есть и более глубокие и кожзам, кожа, перфорирование итд.