-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Pers102 1 511
24 минуты назад, Дед сказал:Я специальные подставки купил...
Написано, одна подставка прибавляет дополнительно к кабелю 10%...
Для этого, куплено 10шт., чтобы было 100%.
Домашним запрещаю подходить ближе 1м., чтобы небыло наводок от биополя.
А домашним животным как это объяснить?:)
-
SAE 1 428
8 минут назад, Дед сказал:Я специальные подставки купил...
Так их надо экранировать, Дед (подставки). Ну прям как маленький.
-
Дед 980
7 часов назад, Бруно сказал:он должен "парить".
Я специальные подставки купил...
-
1
-
-
DrHead 2
В новый сезон с Arturia: скидки, подарки и мощный звук — только до 30 сентября!
Мы — официальный дилер Arturia в России — рады предложить вам специальные условия на продукцию Arturia в рамках глобальной осенней кампании.
Что вас ждёт:
- Скидка 15% на всё оборудование Arturia при использовании промо-кода ARTURIA_MUSIC
- При покупке любого устройства из серий KeyLab MK3 или AudioFuse — вы получаете в подарок мощный драм-плагин Arturia Mix Drums
Почему выбирают Arturia?
- Французский бренд с мировой репутацией
- Уникальный баланс дизайна, надёжности и возможностей
- Любимые устройства тысяч артистов по всему миру: MiniLab, KeyLab, MicroFreak, DrumBrute, AudioFuse
- Мощные встроенные функции, качественный софт и выдающийся стиль
Почему важно покупать Arturia у нас, как у официального дилера?
- Полноценная гарантийная и постгарантийная поддержка — без рисков
- Прямые официальные поставки без посредников и серых схем - работают все функции и лицензии
- Прямой доступ к обновлениям софта и прошивок, а так же официальная поддержка
Акция действует до 30 сентября 2025 года
Количество товаров по акции ограниченоУспейте воспользоваться предложением и сделайте апгрейд своей студии.
Профессиональный звук начинается с Arturia — и сейчас это особенно выгодно! -
SAE 1 428
27 минут назад, Moneton сказал:Здравствуйте!
Не так уж давно я открыл для себя удивительный мир хайфай-звука, попутешествовал по всяким девайсам, сейчас мой лучший сетап это Shanling M6 Ultra + HFM Ananda v2. После всего что было до, эта связка для меня звучит просто фантастически круто, и я прекрасно понимаю, глядя на то, что Ананда в нижней линейке, мне предстоит ещё немало открытий, что не может не радовать. Так как послушать и сравнить дорогие вещи для меня крайне проблематично, прошу вашего совета.
Предпочитаю всякий тяжеляк, особенно симфометал. Очень прёт по Epica - много инструментов на разных планах. В девайсах не люблю много низов - быстро устаю. В этом смысле, насколько я понял, планары это моё.
Что мне не нравится в моей связке: задние ряды инструментов и подпевки слабовато выражены. Как будто звукорежиссёр слишком далеко их задвигает, передние ряды слишком их заглушают, приходится немного вслушиваться. Такое ощущение что не хватает разделения инструментов, может быть ощутимо лучше. Сложно сказать, какой из элементов связки тут виновен, но основные подозрения падают на наушники.
Вопросы такие.
Какая модель HFM из более дорогих мне подойдёт? Пока склоняюсь к HE1000. Сильно ли будет отставать от Susvara? Много ли разницы будет от Ананды? Унвеилед-версии наушников не рассматриваю.
Вытягивает ли максимум из Ананды мой плеер? Звучит просто фантастически на максимуме усиления, но максимум ли это? Какой вообще смысл в усилителях для наушников, когда и так современные плееры могут так много? Или я чего-то тут не понимаю?
Много ли разницы можно получить от замены источника? Условно говоря, если я куплю знаменитого "гуся" Gustard x26, насколько велика будет разница при подключении той же Ананды? И насколько при подключении Сусвары (в сравнение моего Шанлинга и гуся)?
Буду рад любым конструктивным комментариям.
А что, свет сошёлся лишь на продукции Hifiman? По каким ещё девайсам проходило путешествие, чтобы понимать что из достойного внимания не зашло, уж коли сразу разговор про HE1000 - Susvara?
-
- 2 ответа
- 3 814 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 366 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 7 118 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 5 835 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 7 247 просмотров
- Добавить ответ
- Sony 1r - вообще ниочём =( Мб 1rnc лучше, не довелось послушать
- Баеры 770 32ом - при стоимости ниже в 2 раза уступают ультразонам по звуку от силы на 5-10%. ВОзможно, при долгом прогреве сравняются. Не понравилась ещё более "безжизненная" середина и чуть более худшая разборчивость на быстром метале.
- Акг к550 - так же середине не хватает "мяса", как и баерам.
- Marshall monitor - упрощённый дизайн v-moda, по звуку напомнили sony xb700 - есть проблемы с разборчивостью, но бас шикарен и ударен.. Что удивительно для такого размера и мембраны 40мм, имеют отличную изоляцию
- Denon d600 - в целом, после прогрева претензий мало.. Но вот РАЗМЕР для портатива не очень подходит - они в фас увеличивают мою голову в 2 раза =| В остальном они гуд.
- Ultraone PRO 900 - мой текущий портатив. Всем хороши, кроме нюансов в начале топика.
- sony xb700(были первым портативом) - море драйва, СОТОНИНСКИЙ бас, но вот разборчивость и середина это просто печальная тоска.. Хотя за 2к - более чем достойный уровень звука.
- 39 ответов
- 1 669 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 5 512 просмотра
- Добавить ответ
- 26 ответов
- 6 659 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 7 020 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 264 просмотра
- Добавить ответ
Совет в выборе наушников

Приветствую всех.
В общем я не особо знаю толк в наушниках и зациклен на битсах, почитав форум, понимаю, что не прав)
Меломан, слушаю всё, начиная от классики, заканчивая роком. В данный момент есть Earpods, Mixr by Dre и Sennheiser cx-300 ii. Понравился очень бас в Mixr, но думаю изменю своё мнение.
Нужны мониторные, портативные наушники с качественным басом. Желательно приятный дизайн и комфорт при использовании ( от Mixr частенько потели уши )
Бюджет : не хочется жутко дорогие, но и за 10к. тоже не особо хочется.
Буду всем благодарен за советы.
Нужна помощь в выборе наушников(бюджет до 6 тыс. руб)

Здравствуйте. Хочу купить наушники но никак не выберу подходящие.
Требования:
1. Качественный звук;
2. Надежная и крепкая конструкция;
3. Стоимость до 6 тыс. рублей;
Использовать пока буду на телефоне HTC One S, но в дальнейшем хочу и прикупить плеер.
Слушаю тяжелую музыку.
Усилитель для Sansa Clip+ и ATH-m50s

Помогите, пожалуйста, с выбором усилителя для связки Sansa Clip+ и ATH-m50s. Интересует чёткость звука на большой громкости и хлёсткий чёткий бас. Усилитель вместе с плеером будет носиться в кармане, но карман большой, так что усилитель чуть большего размера не проблема. Бюджет - 7 000 р. Можно больше - до 10к, но только если действительно стоящее по качеству предложение.
Вполне возможно, плеер будет заменён, но это под вопросом, т.к. выбрать пока ничего не получается. Это к тому, что рассматривать покупку усилка с запасом на более качественный источник звука (плеер не более 15к точно)
Пока присмотрелся к продукции IBasso, с доставкой из-за бугра.
Трудный выбор! Посоветуйте...

Доброе время суток! На данный момент есть наушники Sennheiser HD650, мне нравится их звучание но, хочу преобрести к ним ЦАП, усилитель, т.к. сейчас звук от Cowon-плеера, четко слышно что он их не прокачивает и звук иногда превращается в кашу Слушаю очень разнообразную музыку, от джаза до метала
Нацелился на примерный вариант: Audiolab M-DAC + MS Audio lab. FHA 1.5, НО пока финансы ограничены, и на первое время что будет предпочтительнее по качеству звука, пока не докуплю второе???:
1) Audiolab M-DAC, сенхи от встроенного усилителя
2) Звуковая карта Asus D1 + FHA 1.5
Не представляю, что будет звучать лучше, Заранее спасибо за ответы
P.S. Ламповый усилитель не хочу, т.к. в плане приобрести другие наушники в дополнение, поэтому этот усилитель думаю будет универсален по нагрузочной способности
Затычки для Ibasso DX90

В докторе сделал предзаказ Ibasso DX90, подскажите с выбором затычек для инструментальной музыки, с ровной АЧХ и натуральным звучанием без "окрас", с акцентом на средние частоты, с четким разделением вокала и музыкальных инструментов. Для этого лучше подойдут динамические или арматурные затычки ?
Бюджет 15000-20000 р.
да и с хорошей шумоизоляцией буду слушать в метро
Выбор портативных чудных наушников

Ищу замену своим ультразонам.
Почему? Объясняю:
1) Максимальные возможности баса у них ограничены. Близко к нужному мне "вибрационному удару" у них идёт перегруз. + у меня одно ухо начало уходить ранова-то в перегруз, надо разбирать его
2) Дизайн. В целом, он офигенный. но в фас они создают лёгкий эффект квадратной головы из-за выпирающих шарниров. В профиль претензий нет - они шикарны =3
3) Изоляция. В целом, мне её хватает, но хочется врубить громкое МЯСО, чтобы не мешать той милой фифе в полуметре от меня в маршрутке.
В целом, засматриваюсь на v-moda m100.. Подойдёт ли оно?
Что было отслушано за всё время:
И после этого, особенно после маршалов(которые поразили своим драйвом, чуть их не взял сразу), в целом, я склоняюсь либо к v-moda, либо хочу найти нечто вроде d600, но лучше по размерам.
Итак, какие ещё варианты можно рассмотреть?
От наушников требуется:
Достойный дизайн.
Драйв и мясо для хардкорного метала - т.е. должна быть драйвовая середина, "мясной бас", уходящий в глубь, желательно путём хороших вибраций.
Отличная скорость и разборчивость. Преобладает тяжёлый и быстрый метал - anaal nathrakh, rings of saturn и пр.
Источником будет либо fiio e17, либо, если получится, E18
Ultrasone Signature pro отпадают из-за дизайна шарниров. Не нравится мне это =\
Да и 1000$ за портатив отдавать морально тяжело =)
Что меня смущает в v-moda: А не будут ли они уровнем разборчивости хуже баеров 770? Меня это слабо устраивает..
Ещё был вариант взять JVC sz2000 за вкусный ценник, но упустил возможность и с тех пор не знаю, подойдут ли мне эти монстры... Искать теперь лень, да и по звуку не понятно)
Ибо человек, с которым общался на эту тему(форумчанин Вит), при общении сам был в denon d600 , а продавал v-moda и JVC, что как бы намекает...
Помогите выбрать наушники под sansa clip+

Добрый день!
Помогите подобрать ушки под плеер sansa clip+.
Чего бы хотелось:
1. Полноразмерные
2. Закрытые
3. Съемный кабель
4. С шумоизоляцией
5. Было бы не плохо если были складные
Использовать планирую только с сансой в поездках по городу (метро, автобус).
Случаю рок, панк-рок, металл, ска.
Бюджет: до 10 т.р.
Хотелось бы подобрать оптимальные уши под мою железяку (цена \ качество) имею ввиду есть ли смысл брать уши за 5, 7, 10 т.р. (2-3 раза дороже плеера) "раскачает" ли их санса?
Спасибо за советы.
Нужна помощь в выборе наушников

Нужны наушники для повседневного использования и удобного использования на улице.Слушаю многие направления музыки от классики,вокала до рока, но 1 из главных параметров также для меня является качественный бас.Пользуюсь пока в качестве плеера телефоном LG E975 + fiio e6 , но в перспективе также покупка hifiman 601 или чего-то в данной ценовой категории.
Пользовался до этого IE8 звук радовал, но пришли в негодность 3.5 лет спустя.Бас не просто долбит ,но также он достаточно качественный (опыта мало).
Так вот думаю взять снова IE8 или перейти на что-то вроде V-MODA LP-LP2 или что-то другое посоветуете для уличного ношения с полным охватом уха.
Также хотел-бы узнать большая ли разница между V-MODA M100 и LP2, а также сильно ли отличаются lp от lp2.
Крепкие затычки

Доброго времени суток.
Прошу помощи в выборе наушников-затычек, преимущественно для улицы.
В основном слушаю Metallica, System of a Down, Nightwish, Skillet, Dragonforce, Powerwolf.
Бюджет 3000р, но готов добавить еще тысячу если будет действительно стоящий экземпляр.
Плеер - iPod nano 6, менять пока не собираюсь
Главное требование - чтобы наушники были прочными. Все имеющиеся ранее не доживали и года, даже накладные - через некоторое время попросту отказывал правый канал.
Уже немного полистал форум и присмотрел Brainwavz M2 - c пересылкой как раз входит в бюджет.
Ах да, наушники послушать не смогу, но возможность заказать из-за границы есть
Заранее спасибо
Audio Technica Pro5ms. Стоят ли того?

Что можете сказать сие наушниках? (В названии темы указал MS, речь идет о MK2)
Субъективные требования к ним:
Приличный бас, но не заваленные средние/верхние (Ибо у Razer Kraken, что у меня сейчас в распоряжении, верх/низ практически не слышится и заменяется на шипение)
Прочность (У кракенов через 1/2 года использования надломилось крепление чашки к дуге, пришлось клеить)
Юзаться должно все по идее без внешней звуковухи на ПК.
И, если есть еще достойные варианты с ценой до ~4500 рублей, желательно милитари дизайном и расцветкой, или же просто красно-черным цветовым решением.