-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
sergst 3 920
В эту субботу у меня будет прослушка.
Желающие приходите,будем вместе тестировать и понимать влияние кабелей наушников на звук.
К изодинамическим наушникам Snorry Trion будут подключаться полдюжина моножильных и многожильных кабелей(помимо штатного будут кабели от нашей фирмы Art-cables.com например с таким конструктивом).
Можно желающим устроить слепой тест.
-
Chthon 1 243
18 часов назад, Уроборос сказал:823 655-2 Y-1 - это лучшее издание этого альбома на CD
а мне, когда сравнивал, больше всего по душе пришёлся японский первопресс - P33P-25021
-
Ревень 1 276
Я считаю ,что провода по разному трактуют подачу звукового материала
Это ,как струны разного диаметра или покрытия .Бывает просто бронза , а бывает и фосфористая бронза. Обертона разные , колебания разные . Чего тут обсуждать.
Провода -это струны и тянутся они от розетки , до самой головы ,ну как тут не влиять ?
Не видите эти колебания ? А они есть !
-
1
-
-
Pers102 1 511
24 минуты назад, Дед сказал:Я специальные подставки купил...
Написано, одна подставка прибавляет дополнительно к кабелю 10%...
Для этого, куплено 10шт., чтобы было 100%.
Домашним запрещаю подходить ближе 1м., чтобы небыло наводок от биополя.
А домашним животным как это объяснить?:)
-
SAE 1 429
8 минут назад, Дед сказал:Я специальные подставки купил...
Написано, одна подставка прибавляет дополнительно к кабелю 10%...
Для этого, куплено 10шт., чтобы было 100%.
Домашним запрещаю подходить ближе 1м., чтобы небыло наводок от биополя.
Так их надо экранировать, Дед (подставки). Ну прям как маленький.
-
- 0 ответов
- 4 070 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 546 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 976 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 656 просмотров
- Добавить ответ
- 77 ответов
- 13 342 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 6 135 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 710 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 5 195 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 208 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 326 просмотров
- Добавить ответ
Драйвовые уши на замену Beats Studio(4500р)

Здравствуйте, помогите подобрать наушники на замену monster beats studio, в районе
Denon AH-600

Как эти уши хороши в своей ценовой категории?Или есть лучше по такой же цене?
Выбор плеера под AT ATH ES700

В данный момент имеется Cowon D20+ наушники уже заказаны но к сожалению ЕМС россии их потеряла в москве - жду 3й месяц - с января. Далее буду их использовать.
Слушаю тяжелую музыку в основном. Бюджет - попрос интересный, 15-20 тысяч дорого, 5-8 - дешего - так что вот ценовой диапазон. На данный момент и в ближайшем будующем что можете посоветовать к покупке ?? Ковоны больше не интересуют - так как уже есть) Сенсорный экран и операционака не интересует. Нужен только хороший звук и удобная навигация, время использования часов 20, чтобы за день пользования не садился. Внешне и по некоторым отзывам понравился ibasso dx50 - кто пользовался, что можете сказать. Инетересует так же Fiio X3 - вроде удачный плеер, слышал еще про Х5 - будующая модель. Так же не маловажно в плеере - работоспосбность без лагов и зависаний. Заранее спасибо товарищи !!
Помогите с выбором затычек

Что лучше будет звучать с Colorfly c3 shure se215(blue), westone um10 pro или лучше взять сразу shure se315 или посоветуйте еще что нибудь, бюджет 6 тыс Предпочтения: электронная музыка, вокал, поп, рэп и малясь рок, заранее спасибо
помогите разобраться новичку

Ребята, хочу разобраться что необходимо:
1. Планирую купить добротные наушники уровня хд800 или деноны 7100
Так вот вопрос, что необходимо к ним?
Немного не понимаю теории, ЦАП он является усилителем для наушников? Достаточно ли одного ЦАПа для того чтобы слушать музыку. И другой ньюанс, является ли просто усилитель для наушников ЦАПом? Обязательны ли эти два устройства или можно обойтись одним?
Нужно устройство чтобы его использовать с компьютером вместо звуковой карты, слушать наушкники и колонки.
спасибо если разъясните.
Вопрос по STAX

Доброго времени!
Вопрос по стаксам - комплект SRS-3170 (транзисторный усилитель SRM232S и наушники SR-307),
пойдёт для знакомства ? для каких он жанров подойдёт? чего от него ожидать ?
SR-407/507 стаксы чем отличаются от 307 ?
Помогите выбрать портативные наушники

Здравствуйте. Перестал использовать ай-phone в качестве источника. Обзавелся colorfly с4 pro
История такова- жил я и слушал порядка месяца свой колорфлай с bower bilkins(om) p5 , но накануне у знакомого протестировал аудио-технику ath-es11, чуть не кончил от услышанного. ЗВУК УЛЕТ Врезался в память.
Выбираю уши. С затычками не дружу. Составил небольшой список требований.
1) Должны быть портативными, понимаю, что W-серия аудиотехники, конечно супер, но мне нужен в первую очередь портатив.
1) Должны быть закрытими (буду использовать 1,5 часа метро/улица, 1-2 часа дома)
2) Звук под плеер colorfly c4 pro (ну я не знаю чего хочу, es10 по моим ощущениям звук очень чистый, как живой, просто супер, на голову выше билкинсов ) Музыка разная, люблю классику, но могу и послушать поп/рок/метал/электронную
3) денег пока бюджет 15к. +-5 (больше не хочется, дома могут не понять) Интиресно мнение бывалых, какой ценовой диапозон оптимален для метро/улици? Могу рассмотреть вариант спам или барахолки. б/у придает ващи некий шарм.
Посоветуйте что-нибудь из хорошего соотношения цена качество, как другу =) (то, что лучше битсов и бивней)? В душе осознаю, что нужно ехать в магазин и слушать самому, но такой возможности не предвидится. =( На ютубе есть видео, мужчина рассказывает о звуке, в пример как хорошую связку с с4 он приводит ultrasone 900 pro? Что скажете об их звуке, по размерам они сильно больше аудиотехники? По классу они выше es10? В чем главное различие по звучанию с десятой аудио-техникой?
ultrasone pro 900
Помогите выбрать карту для записи и прослушивания !

Дорогие друзья, подскажите по моделям карточки для записи гитары на пк + качественное прослушивание музыки, бюджет до 10 тысяч. Понравилась карта Роланд quad capture
есть еще focusrite - хвалят, но я именно по моделям не могу определиться. Прошу ответ объяснить, опыта у меня с этим не много. Спасибо !
+ к этому может еще подскажите хорошие колонки для прослушивания музыки, ширпотреб уже не хочется - хочу хороший звук, в основном тяжелую музыку слушаю (если поможет)
наушники для hip-hop Drum'n'Bass до 2000 руб

хочу купить наушники для своего iphone 4 на примете sennhaiser cx 300
Наушники для шумоподавления

Цена до 80 долл
нужно наушники с шумоподавлением (хз активные,пассивные) для заглушки (приглушки) звуков (крики и тд.) издающих сожителями.
Также хотелось бы чтобы они были удобные, чтобы можно было сидеть в них несколько часов
Спасибо