Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Драйвовые уши на замену Beats Studio(4500р)

Tanushkoo
    От Tanushkoo,

Здравствуйте, помогите подобрать наушники на замену monster beats studio, в районе

Denon AH-600

Okraska
    От Okraska,

Как эти уши хороши в своей ценовой категории?Или есть лучше по такой же цене?

Выбор плеера под AT ATH ES700

Erelelf
    От Erelelf,

В данный момент имеется Cowon D20+ наушники уже заказаны но к сожалению ЕМС россии их потеряла в москве - жду 3й месяц - с января. Далее буду их использовать.

Слушаю тяжелую музыку в основном. Бюджет - попрос интересный, 15-20 тысяч дорого, 5-8 - дешего - так что вот ценовой диапазон. На данный момент и в ближайшем будующем что можете посоветовать к покупке ?? Ковоны больше не интересуют - так как уже есть) Сенсорный экран и операционака не интересует. Нужен только хороший звук и удобная навигация, время использования часов 20, чтобы за день пользования не садился. Внешне и по некоторым отзывам понравился ibasso dx50 - кто пользовался, что можете сказать. Инетересует так же Fiio X3 - вроде удачный плеер, слышал еще про Х5 - будующая модель. Так же не маловажно в плеере - работоспосбность без лагов и зависаний. Заранее спасибо товарищи !!

Помогите с выбором затычек

Шант
    От Шант,

Что лучше будет звучать с Colorfly c3 shure se215(blue), westone um10 pro или лучше взять сразу shure se315 или посоветуйте еще что нибудь, бюджет 6 тыс Предпочтения: электронная музыка, вокал, поп, рэп и малясь рок, заранее спасибо

помогите разобраться новичку

Ladick
    От Ladick,

Ребята, хочу разобраться что необходимо:

1. Планирую купить добротные наушники уровня хд800 или деноны 7100

Так вот вопрос, что необходимо к ним?

Немного не понимаю теории, ЦАП он является усилителем для наушников? Достаточно ли одного ЦАПа для того чтобы слушать музыку. И другой ньюанс, является ли просто усилитель для наушников ЦАПом? Обязательны ли эти два устройства или можно обойтись одним?

Нужно устройство чтобы его использовать с компьютером вместо звуковой карты, слушать наушкники и колонки.

спасибо если разъясните.

Вопрос по STAX

GagarinDmitri
    От GagarinDmitri,

Доброго времени!

Вопрос по стаксам - комплект SRS-3170 (транзисторный усилитель SRM232S и наушники SR-307),

пойдёт для знакомства ? для каких он жанров подойдёт? чего от него ожидать ?

SR-407/507 стаксы чем отличаются от 307 ?

Помогите выбрать портативные наушники

cuba libre
    От cuba libre,

Здравствуйте. Перестал использовать ай-phone в качестве источника. Обзавелся colorfly с4 pro

История такова- жил я и слушал порядка месяца свой колорфлай с bower bilkins(om) p5 , но накануне у знакомого протестировал аудио-технику ath-es11, чуть не кончил от услышанного. ЗВУК УЛЕТ :shok: Врезался в память.

Выбираю уши. С затычками не дружу. Составил небольшой список требований.

1) Должны быть портативными, понимаю, что W-серия аудиотехники, конечно супер, но мне нужен в первую очередь портатив.

1) Должны быть закрытими (буду использовать 1,5 часа метро/улица, 1-2 часа дома)

2) Звук под плеер colorfly c4 pro (ну я не знаю чего хочу, es10 по моим ощущениям звук очень чистый, как живой, просто супер, на голову выше билкинсов ) Музыка разная, люблю классику, но могу и послушать поп/рок/метал/электронную

3) денег пока бюджет 15к. +-5 (больше не хочется, дома могут не понять) Интиресно мнение бывалых, какой ценовой диапозон оптимален для метро/улици? Могу рассмотреть вариант спам или барахолки. б/у придает ващи некий шарм.

Посоветуйте что-нибудь из хорошего соотношения цена качество, как другу =) (то, что лучше битсов и бивней)? В душе осознаю, что нужно ехать в магазин и слушать самому, но такой возможности не предвидится. =( На ютубе есть видео, мужчина рассказывает о звуке, в пример как хорошую связку с с4 он приводит ultrasone 900 pro? Что скажете об их звуке, по размерам они сильно больше аудиотехники? По классу они выше es10? В чем главное различие по звучанию с десятой аудио-техникой?

ultrasone pro 900

Помогите выбрать карту для записи и прослушивания !

Erelelf
    От Erelelf,

Дорогие друзья, подскажите по моделям карточки для записи гитары на пк + качественное прослушивание музыки, бюджет до 10 тысяч. Понравилась карта Роланд quad capture

есть еще focusrite - хвалят, но я именно по моделям не могу определиться. Прошу ответ объяснить, опыта у меня с этим не много. Спасибо !

+ к этому может еще подскажите хорошие колонки для прослушивания музыки, ширпотреб уже не хочется - хочу хороший звук, в основном тяжелую музыку слушаю (если поможет)

наушники для hip-hop Drum'n'Bass до 2000 руб

LnD
    От LnD,

хочу купить наушники для своего iphone 4 на примете sennhaiser cx 300

Наушники для шумоподавления

ван
    От ван,

Цена до 80 долл

нужно наушники с шумоподавлением (хз активные,пассивные) для заглушки (приглушки) звуков (крики и тд.) издающих сожителями.

Также хотелось бы чтобы они были удобные, чтобы можно было сидеть в них несколько часов

Спасибо

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.