-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Aibek 1 774
29 минут назад, Pers102 сказал:Только слепой тест
Это уже как заклинание!
30 минут назад, Pers102 сказал:на трезвую голову
Это проблематично!
-
Pers102 1 511
Только слепой тест на трезвую голову и еще и в разные дни повторить.
-
Dimitry188 829
Наивный вопрос: а если просто подключить какой-нибудь сторонний ЦАП (с уже готовыми драйверами) - не лучше будет?
-
hippywsk 0
Привет!
Может быть, у кого-нибудь есть файлы dsound.dll, совместимые с Server 2025, и вы можете прислать их мне?
@lisiv не заходил в систему с мая. -
SAE 1 428
25 минут назад, daniilphotos сказал:У меня такое ощущение, что одни и те же наушники при подключении к разным ЦАПам ощущаются на голове по-разному, даже если в них ничего не звучит и усилитель выключен. Если я хочу посидеть в тишине, то подключаю их в iFi - так амбушюры кажутся более мягкими, пушистыми и незаметными на голове.
Во-во, любовь глазами называется, закрой их и всё станет абсолютно объективно.
-
1
-
-
- 12 ответов
- 4 805 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 7 462 просмотра
- Добавить ответ
- 30 ответов
- 10 691 просмотр
- Добавить ответ
- 30 ответов
- 19 715 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 214 просмотра
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 7 655 просмотров
- Добавить ответ
- 39 ответов
- 8 634 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 6 452 просмотра
- Добавить ответ
- 31 ответ
- 21 010 просмотров
- Добавить ответ
Teac HA 501+...

Приветствую всех.Помогите подобрать мониторные наушники к усилителю teac ha 501.Взял Shure 840-звук норм,но ровно и плоско всё.Купил Байеры 770 pro 250 Om-звук в общем то не плохой,но то же как то не то всё,сцены нет,пресно и вяло(кстати баса и задраных верхов там не услышал).Музыка рок,блюз.Говорят про открытые наушники(мол там лучше сцена),но вот окружающим будет не комфортно и так понял я буду окружающие звуки слышать.Хотелось бы купить наушники за разумные деньги 15-20 т.р.
источники pioneer n 30 и maranz 6005
Brainwavz R3 или M2?

Уважаемые знатоки, нужна ваша помощь.
Больше недели я изучал форумы в поисках идеальных и недорогих наушников, после чего остановился на Brainwavz M2. Насколько я знаю, эта модель является "басовитой" и хорошо подходит для электронной музыки. Но электронщиной единой сыт не будешь, и на моем плеере время от времени появляются и классические композиции, и джаз, и рок. Поэтому я начал задумываться о двухдрайверной модели R3. После этого я опять пустился в чтение нашенских и ненашинских сайтов, на которых говорят, что низов у R3 не хватает.
Что же все таки выбрать M2 или R3?
Слушать буду Fiio x3, на котором преобладают 70% электроники (Drum and Bass, Ambient, Dubstep) и 30% классики, рока, джаза и рэгги.
Спасибо!
Выбираю наушники для Sansa Clip/D20 (D'n'B, POP, Rock, Ambient музыка)

Здравствуйте форумчане!
Вот подумываю обновить себе плеер, а вместе с ним и наушники. Сейчас остановился на выборе между плеерами Sansa clip и Cowon D20, скорей всего куплю Sansa. Но еще совсем не определился в выборе наушников к нему.
В данный момент пользуюсь Koss Porta Pro.
Интересуют наушники такого же типа - Накладные, портативные, открытые/закытые, для плеера, на каждый день, чтобы слушать на улице. Хотелось бы более качественного звука, чем Porta Pro, хотя они в целом меня тоже устраивают, но уже поднадоели.
Бюджет в районе 70 у.е.
В основном слушаю Drum'n'Bass или Rock музыку, реже какую то танцевальную и иногда ambient.
Присматривался к Sennheiser PX 100-II, но пока не уверен, что они действительно достойная замена Porta Pro.
Выбор материалов для межблока

Господа, подскажите, хочу собрать себе крутой межблок но есть пар вопросов: Что лучше моножила PCOCC меди или многожила этой же меди? Слышал что моножила проваливает немного середину у увеличивает бас. И как разная изоляция влияет на звук чем полиэтилен отличается от полиорефина и фторопласта? И чем родий на конекторах отличается от золота?
Недавно собрал межблок из Oyaide FTVS-910 (витая пара чистое серебро 5n 1 квадрат с комбинированной изоляцией фторопаст/пенополиэтилен) (стоимость 1 м=7000р)+конекторы RCA Oyaide SLSC c центральным контактом из чистого серебра и получил совершенно стремный звук-легкий, воздушный, холодный,спокойный,нежный с недостатком телесности и слабым басом. Для рока он совершенно не подходит. Самое интересное почти такая же связка используется в топовом межблочнике Oyaide AZ 910 стоимостью 25 т.р.Как такое можно слушать? Может кабель нужно прогреть (это уж из разряда метафизики)?
Мне нужен быстрый, драйвовый звук с отличной прозрачной серединой и мягкими ненавязчивыми высокими. Посоветуйте какие материалы следует взять? Бюджет 12 т.р.
Проблема с наушниками

Добрый день, дорогие друзья.
Проблема состоит вот в чем.
купил я себе сенхи ие 60
на айподе звук вроде как ничего такой, чувствуется относительный ценник, до этого были сх500
но вот в чем проблема, на плеере они играют относительно хорошо, но хочется большего, но на ноутбуке-капец полный.
звук дешевых 10$ наушников, размазанный басс, добавляешь чуть больше 30% громкости вообще один грохот.
в чем проблема?
в прогреве?
Самый нижний бас
Замена наушникам Sennheiser HD 600

Приветствую любителей музыки!
Подскажите хорошую альтернативу наушникам Sennheiser HD 600, их отдаю знакомому (уболтал), хочу сделать "апгрейд".
Нравится данная модель за открытый, музыкальный звук... Сухой мониторный звук не люблю...
Цена вопроса ~10 тыр +- несколько штук..
Музыку которую слушаю: инструменталка типа Acoustic Alchemy, электронщина типа Depeche Mode, старые вещи типа Shocking Blue, Pink Floyd, Smokie, Savage и тп. Могу послушать Rammstein под настроение или Prodigy..
Вообшем слушаю многое, за исключением тяжеляка и попсы.
Тракт под наушники: ноут>цап(асинхрон.USB/Hi-res/DSD)>усилок самодельный ушной (транзисторный, класс А, "низкоомный" и "высокоомный" вход).
Заранее благодарен за советы!
PS: Опыта в "наушниковых делах" мало, все больше по системам с АС увлекался (есть две системы дома и одна на даче).
Докатился:) Нужны ушки для связки со смартом. До 10т.р.

Поднадоела мне эта аудиофилия в портативе А в денонах сейчас таскаться тяжеловато и жарковато. Итого нужны универсальные, компактные закрытые уши, не требовательные к усилению, со сбалансированной частоткой, без гипертрофированного баса.
ЗАТЫЧКИ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ
Слушать буду такие жанры:
Джазз
Рок
Всякие металлы иногда
Альтернатива
Электроника всякая
Слушать буду на моем портотракте (см. подпись)
Главное чтобы удобные были и неплохо звучали. Меломанские, с комфортным звуком.
Бюджет до 10т.р. Лучше дешевле. Всегда есть всяческие недорогие, но клевые по звуку граали
Помогите выбрать накладные наушники

Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:
- Накладные
- "Закрытые" с шумоизоляцией
- Прочный провод (затычки у меня живут не дольше полугода именно из-за тонких хрупких проводов)
- Компактные!
- <2500р.
- побольше низов (насколько это возможно в таком корпусе)
Использоваться будут в связке с телефоном или плеером, надоело ходить с Sennheiser HD 380 по улице. Использование: 100% музыка (разная, от рока до рэпа и дабстепа, но не инструментальная).
1. Какие модели посоветуете?
2. Что скажете о Audio-Technica ATH-ES33 и Beyerdynamic DTX 300p? Раньше у меня были ES5. Они сильно отличаются от ES33? Судя по описанию характеристик они похожи.
Спасибо.
DUNU DN-2000

Приехали ушки, заказал в один из первых дней
Забавно, что, судя по трек номеру ушки все еще в Китае и даже не вылетели,а курьер ЕМС принес сегодня домой)
С момента заказа прошло дней 7-10
Пока еще не слушал, вот пара фоточек коробочки плохого качества:
Сейчас попробую съездить в ЕМС, может мой ibasso dx90 уже приехал и тогда будет от чего их послушать
Отзывы по звуку будут вечером.