-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Ревень 1 476
50 минут назад, SAE сказал:ВСЁ. Разработка 3D конструктива в Solid Works, разработка схем питания, управления и
Это здорово конечно ,но какой в этом смысл для других форумчан?
Это все равно как поэт ,который пишет в стол и никто не читал его стихов.
Можно посмотреть галерею ,прочитать подпись , но не послушать это никак.
Теоретически ,да это сильно !
Снорри - предлагает послушать на дому , более того ,можно и приобрести если понравится.
А вы ,что предлагаете ? Искать трансформаторы по всему миру ?
Не все умеют паять . Какой смысл посторонним людям смотреть на картинки и знать,
что эти штуки негде купить и послушать. ?
История красивая ,но неприменимая для тех кто хочет такой звук .
Снорри - это поэт ,который пишет для людей .
Столкнулись два поэта и не поделили аудиторию . .
Изменено пользователем Ревень -
Alt37 1 640
27 минут назад, Здоровый пофигист сказал:Но, судя по всему, ему он, похоже, что не нужен особо-то
И не только ему одному.
-
alviktor 168
Здравствуйте, Игорь. Вчера решил попробовать YoctoAP 64 (сам постоянно долгое время слушаю piCoreAP на RPi-1B+ в виде рендерера). Пробовал на Zero-2W и на RPi-3 (разных). Тоже в качестве рендерера. Не послушал. Всё как бы нормально, индикатор трека сигнализирует о игре, но индикатор полосы прокрутки стоит на месте. Звука нет. Сегодня с утра решил попробовать также Yocto-32 на Zero-W. Опять всё аналогично вчерашнему.
-
Rutger 16 009
3 часа назад, Curiouser сказал:Не могли бы Вы написать мне в личку, где такое и почем? Давно искал, но не находил варианта xlr, чтобы по цене было нормально. На а---о только rca были, а в магазинах только под заказ, да еще и недешево
Аркану брал давно, когда она только появилась, у Шумилова. Сейчас ее, либо на Ав-то искать (информацию можно найти на ДА, в профильной теме про Arkana, в частности, в последних сообщениях) или на барахолке DA ловить.
Изменено пользователем Rutger -
SAE 1 605
6 часов назад, snorry сказал:А что из того, в галерее, сделано вами? Поясните, чему там позавидовать и чем там проникаться?
ВСЁ. Разработка 3D конструктива в Solid Works, разработка схем питания, управления и индикации (ЦАП, пред и ум для ушей - нет в галерее, но есть в подписи), разводка всех печатных плат кроме двух от Lynx (платы ЦАПа и преда - куплены голые) , разработка программ микроконтроллеров и ПЛИС - управление и индикация), заказ топовой элементной базы по всему миру, разработка спецконструкции и расчёт параметров сетевых трансформаторов и заказ их изготовления в одной единственной конторе, которая взялась это делать, заказ деталей корпусов в разные производства, пайка всех печатных плат, настройка, отладка ПО, окончательная сборка. Достаточно?
Изменено пользователем SAE-
1
-
-
- 2 ответа
- 3 611 просмотр
- Добавить ответ
- 48 ответов
- 12 980 просмотров
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 1 294 просмотра
- Добавить ответ
- 24 ответа
- 5 047 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 7 191 просмотр
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 12 434 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 152 просмотра
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 4 842 просмотра
- Добавить ответ
- 27 ответов
- 13 920 просмотров
- Добавить ответ
Sennheiser 323d
Всем Привет, купил наушники эти, установил по, не переставляется галочка на звук 7.1, кто знает в чем может быть проблема ?
Выбор наушников. Sennheiser Momentum или нет ?
Здравствуйте, дорогие форумчане! Попытаюсь коротко о главном.
Подумываю насчёт покупки очень качественных наушников, которые облегали бы все уши, и при этом подходили бы как и для прослушивания дома ( приоритет ), так и для прослушивания на улице, в маршрутках, поезде... Конечно, идеала, как такового нету, но всё же деньги не маленькие, расчитываю на флагманские наушники. Хочется, чтобы они очень хорошо играли с моей Sony Ericsson Xperia Neo , а также с компьютера со встроенной звуковой картой на материнке Asus P8Z77-V. Много почитал, посмотрел. Пока оставил свой выбор на Sennheiser Momentum. Но у меня нету возможности сравнить их с другими брендами, хотя хотелось бы, конечно, испробовать Beats Studio и Sony MDR-1R. Вообще, планирую слушать по большому счёту дабстеп, драм анд бейс. Хотя, я могу также послушать и классику и рок. В принципе, это 3 моих основных стиля. Вот и хочется иметь наушники под эти 3 стиля.
Ещё волнует вопрос о сопротивлении. Чем ниже, тем лучше для низкокачественных портативных устройств, а чем выше, тем дороже надо будет приобретать эти самые портативные устройства? Влияет ли сопротивляемость на качество звука с компьютера? Или сопротивление влияет на качество звука от источника в виде портативного устройства, а не компьютера ? Буду очень признателен, если Вы объясните мне этот момент внятно и разжёвано, чтоб наверняка=))
Спасибо!
Наушники до 3000 рублей
Добрый день. Нужен качественный для своей цены звук, смотрю фильмы, иногда игры и музыка. В ней предпочтения разные, как хип-хоп, так и женский вокал например. Хотелось бы небольшого уклона в бас, но без ущерба остальным критериям. Наушники желательно закрытые. Слушать буду на пк со встроенной звуковухой, покупка карты или усилка не предвидится. Что посоветуете?
АЧХ Кастомных IEM
Нашел в Москве контору melfon-audio Центр Мелфон (Puretone Music), собираюсь у них заказать кастомы гляньте плиз на скрин АЧХ ,что скажете про НЧ ВЧ и СЧ ? я просто не очень в этом разбираюсь. вот еще есть тех. характеристики.
Трехдрайверная акустическая система с двухполосным пассивным кроссовером
Мат-л корпуса: акрил
Частотный диапазон: 20-18000 Hz
Импеданс: 25 Ом
Чувствительность: 124 dB/mW
Шумоизоляция: 25 Дб
Помогите выбрать беспроводные наушники
Интересуют беспроводные наушники, чтобы их можно было подключить к компьютеру и к телефону. Также буду использовать их при беге. Качество звука суперского не нужно. Бюджет: 3-3,5 т р.
HTS BH S600 Что скажите о них? Только не пойму можно ли их подключить к компьютеру.
Спасибо
из каких материалов изготавливают мембраны наушников?
Приемник и передатчик беспроводный для обычных наушников.
Доброго времени суток всем! Помогите советом. Необходим приемник и передатчик беспроводный для обычных наушников. Передатчик вставляем, например, в гнездо для наушников на телевизоре. Приемник, в него вставляем любые наушники. Существуют ди такие устройства? есть хорошие наущники две пары, но нет беспрводных. покупать снова дорогие не хотелось. сели какое нибудь решение бспрводное соединение нашников к аудиоисточнику.
Выбор наушников
Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:
- С шумоизоляцией
- Микрофон, возможность отвечать на звонки с iPhone
- ~5000р.
Слушаю музыку с айфона, желательно в наушникиах иметь возможность, отвечать на звонки, регулировать громкость и тд.
Использование: 90% музыка (разная, в основном метал, периодически хип-хоп), 10% фильмы.
1. Какие модели посоветуете?
2. Долго советавали urBeats, но не верю я им.
Спасибо.
Выбор наушников и плеера (Бюджет: $350+$350)
Всем привет!
Помогите, пожалуйста, с выбором, а именно в какую сторону смотреть.
Ищу наушники до $350. Первое время буду слушать с телефона (android - power amp - lossles).
Через пару месяцев хочу приобрести источник в такую же цену, до $350.
Исходные данные:
Место прослушивания: 50% - транспорт (электричка, автобус), 50% - улица (стараюсь как можно больше ходить пешком).
Музыкальные предпочтения: в основном фанк, диско, женский вокал, блюз. Примеры исполнителей: Freak Power, Spice, Torpedo Boyz, Alice Russel, Big Soul, Everlast, Miss Li, Skeewif, Billy's Band, Александр Ф Скляр...
Помимо звука критичны надежность конструкции и провода.
Внешне и по бюджету понравились v-moda m-100. Но т.к. их нет в наличии в ДХ, да и цена в РФ завышена, то их придется заказывать в слепую.
Что можете сказать по выбору?
Какие наушники можете предложить для рассмотрения? (желательно, чтобы были в наличии в ДХ)
Плеер буду выбирать позже, под наушники. По интернету понравился Fiio X5. Но о конкретике пока говорить рано.
Заранее спасибо!
Какой Burson выбрать ?
Здравствуйте всем. Последнее время привык слушать классику по ночам. Пытаюсь подобрать усил для наушников, чтобы он работал с наушниками любого сопротивления. Наушники сейчас для меня актуальны закрытые. Пока имею Зенхайзеры-280, но буду покупать более классные. Понимаю, что под классику лучше взять Стаксы, но мне сейчас надо найти усилитель именно под закрытые уши. Короче вопрос пока только про усилитель.
После поисков, и советов на другом форуме, я отсеял Крик, Регу, и т п. Заинтересовала линейка Burson. Я в их модельном ряду откровенно запутался. Там есть аппараты с ЦАПом, и с предом, но мне это не нужно, и не хотелось бы переплачивать за это. Пока подобрал http://doctorhead.ru/product/burson_audio_ha_160/ Кто, что скажет об этой модели, или обратить внимание на их же Солист, а может вообще смотреть в сторону другой фирмы.
Заранее спасибо.