-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
sergst 3 920
В эту субботу у меня будет прослушка.
Желающие приходите,будем вместе тестировать и понимать влияние кабелей наушников на звук.
К изодинамическим наушникам Snorry Trion будут подключаться полдюжина моножильных и многожильных кабелей(помимо штатного будут кабели от нашей фирмы Art-cables.com например с таким конструктивом).
Можно желающим устроить слепой тест.
-
Chthon 1 243
18 часов назад, Уроборос сказал:823 655-2 Y-1 - это лучшее издание этого альбома на CD
а мне, когда сравнивал, больше всего по душе пришёлся японский первопресс - P33P-25021
-
Ревень 1 276
Я считаю ,что провода по разному трактуют подачу звукового материала
Это ,как струны разного диаметра или покрытия .Бывает просто бронза , а бывает и фосфористая бронза. Обертона разные , колебания разные . Чего тут обсуждать.
Провода -это струны и тянутся они от розетки , до самой головы ,ну как тут не влиять ?
Не видите эти колебания ? А они есть !
-
1
-
-
Pers102 1 511
24 минуты назад, Дед сказал:Я специальные подставки купил...
Написано, одна подставка прибавляет дополнительно к кабелю 10%...
Для этого, куплено 10шт., чтобы было 100%.
Домашним запрещаю подходить ближе 1м., чтобы небыло наводок от биополя.
А домашним животным как это объяснить?:)
-
SAE 1 429
8 минут назад, Дед сказал:Я специальные подставки купил...
Написано, одна подставка прибавляет дополнительно к кабелю 10%...
Для этого, куплено 10шт., чтобы было 100%.
Домашним запрещаю подходить ближе 1м., чтобы небыло наводок от биополя.
Так их надо экранировать, Дед (подставки). Ну прям как маленький.
-
- 57 ответов
- 19 368 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 5 359 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 680 просмотров
- Добавить ответ
- 35 ответов
- 11 236 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 7 401 просмотр
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 5 833 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 6 441 просмотр
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 7 099 просмотров
- Добавить ответ
- 25 ответов
- 10 577 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 4 743 просмотра
- Добавить ответ
Разбор полетов в звуке и помощь в правильном направлении в нем же.

Сабж. Устал я от не правильных покупок. На днях, пока был в Москве, заехал в дх прикупить что-нибудь
До этого были ATH AD700, Superlux hd660, Fischer Audio fa004, hd280pro. Больше всего нравятся ad700, неплохо очень играют. Но как все знают, всегда хочется большего. В общем, хотелось мне взять новые уши и цап более-менее качественный.
Как раз недавно приобрел практически винтажную акустику Sony 176EB Brooklands Edition - танной по заказу сони, сделанны и изготовлены в Англии, на мощностях tannoy ими же руками. После нее понял, что звука раньше не слышал.
По советам "спецов" в дх, взял sony 7506 и цап+усь FiiO E17. Время послушать нормально особо не было, пришел перед закрытием. И в общем, я как бы немного разочаровался. Слушаю я подпольную английскую электронную музыку (grime) в основном приоритете, остальные жанры тоже люблю, но второстепенно.
В итоге меня охренительно огорчила подача 7506, все какое-то очень плоское, просто пипец, вроде все есть, но как то по отдельности, т.е. бас нормальный, вроде глубокий, но не пунчит нихрена. Вы скажете - это же мониторы. Ясен пень, что это мониторы, но даже с eq бесполезно возиться, все не то. В ad700 нч просто при желании может порвать нахрен все к черту, но при этом уши начинают не реально вибрировать Но и давит нч в ад700 оочень неплохо, но вч сливается в большую печаль. У 7506 все как то печально, сухо, басисто но не так, от баса нельзя кончить
Но бас это пол беды. Вч просто отвратительны, они постоянно перебивают все остальное и очень очень ярчат, печально. Серединка тоже довольно яркая, но в целом устраивает, очень детальные сч.
И цап fiio e17 как то под сомнением, c x-fi titanium разница не особо сильная. На смарте Nexus 4 он конечно тащит
Прошу совета прошаренных , что же мне приобрести, не сверхшибко дорогое, для прослушивания английской электроники со всем "мясцом", на подобии
И хочется отдельно сказать, что хочется с вышесказанным оочень большую сцену именно вглубь и достаточно большую в ширину, но главное в глубь, после своей акустики понял, что такое сцена.
Но и Blank and Jones во Flac я не прочь послушать
p.s. На cep expo 3 дня назад на стенде Sennheiser слушал HD-800 с каким то крутым усем - честно, звук просто оочень и очень печальный, никогда не думал, что он мне не понравится, звучат на 1к, по крайней мере так показалось.
P.S#2 Сейчас слушаю затычки Fischer Audio eterna pro, с дырки denon 1513(fiio e17 в качестве цапа), так вот эти затычки уделывают 7506. Детальнее даже, вот бред.
Затычки для IHIFI 960

Приобрел недавно IHIFI 960. Теперь стал вопрос о выборе к нему наушников. Решил приобрести наушники- затычки, но раньше с ними никогда не сталкивался. Слушаю в основном рок и металл ( кроме самых тяж. стилей). Бюджет пока небольшой - максимум 4- 5 т.р. , можно со вторички.
В звуке нужны мягкие ВЧ, хороший объем, умеренные НЧ.
Посоветуйте плиз 3-4 варианта. Возможности послушать нет. Заранее спасибо.
Совет в подборе наушников

Добрый день!
Необходима помощь в подборе наушников (закрытых мониторов)
До недавнего времени использовал связку Cowon J3 + Senheiser HD 380 pro, но с некоторых пор cowon перестал меня устраивать.
Было принято решение купить iRiver Astell&Kern AK 100, и в ближайшее время ожидаю доставки.
Но передо мной встала иная проблема - будут ли мои наушники достаточно хороши, чтобы я почувствовал разницу в смене плееров?
Пока что предполагаю, что нет, поэтому хочу попросить совета у более сведущих товарищей.
Возможно я не прав, и звучание полностью удовлетворит мои потребности, покажет это только практика использования.
Хотелось бы услышать мнение, какие наушники будут звучать лучше. Условия следующие :
1. Наушники должны быть более менее компактными и обязательно удобными, т.к. использоваться будут в дороге. Они должны весить менее 300 г., носить гантелю на голове желания нет.
2. И низкие, и средние, и высокие частоты должны звучать одинаково колоритно, в виду большого ассортимента прослушиваемых жанров.
3. Ценовая категория до 12000 - 15000 рублей.
Заранее спасибо!
Выбор наушников Audio-Technika для новичка

Помогите выбрать наушники до 30000. Слушать буду с макбука, в перспективе покупка плеера iriver Astell Kern.
Музыка разная - от Шаде до Продиджи.
Нужны закрытые, с качественным звуком, и отличным дизайном.
Как вариант думал над b&W p 7 - но там частотный диапазон всего до 20 кГц --- или этого вполне достаточно?
Помогите выбрать наушники для Audio-gd NFB-28

Уважаемы знатоки и любители музыки!
Прошу помочь подобрать наушники к комбайну Audio-gd NFB-28 (на сабре). Бюджен 20К руб. Открытые или закрытые - не принципиально.
Буду слушать в основном doom, simpho metal, gothic, new metal, heavy, power;
немного рока типа Pink floyd и немного классики.
Присматриваюсь к Philips Fidelio X1/10, SENNHEISER HD 650, BEYERDYNAMIC DT 880 PRO / 250ом, DENON AH-D600. Понравились Audio-Technica ATH-W1000X, но по отзывам очень требовательны к тракту.
Как будут играть перечисленные уши в связке с Audio-gd NFB-28? Какие еще могут быть варианты?
Помогите с выбором ушей

Всем привет, посоветуйте наушники на iphone5+fiio e11 бюджет 3000-3500р, в основном слушаю рэп, RnB, dubstep, pop, trap но и другие жанры не остаются без внимания: rock, классика, слушаю все что угодно душе, буду благодарен)
выбрал пару вариантов:
Sennheiser cx-400 ii
yamaha eph-100
Sennheiser ie4
может что-то еще посоветуете?
Усилитель для ATH-AD1000 к DAC Matrix X-Sabre

привет всем. Продал Dr.Dac2 (opa 627), Купил Дак Matrix X-Sabre, изначально смотрел на Quattro Amp той же фирмы, но не слушал. Что думаете про него?
От усилителя хочу, чтобы был:
(1) балансный (так как линейные выходы X-Sabre идут на интегральник),
(2) С хорошими низами, тк в ATH-AD1000 с Dr.Dac2 мне их всегда немного не хватало (при очень хорошей сцене и детализации).
Баласный шнур какой-то Kimber Kable за 4500р 0.5 м. доставшийся с хорошей скидкой. Не открывал его даже, не знаю как он звучит, но не думаю что-то это очень приципиально.
По опыту X-Sabre и Dr.Dac2 вполне готов и дальше доверять китайцам
Помогите выбрать наушники в пределах 6 тыс.

Здравствуйте меломаны и просто любители хорошей и качественной музыки!
Нуждаюсь в вашем совете.. Нужны закрытые, мониторные наушники, 6 тысяч предел. Слушать буду на ноуте, пока что на встроенной карте, но планирую взять какой нибудь usb цап. Слушаю всё подряд, но предпочтительно альтернативу, метал, люблю инструментальную музыку. Присмотрелся к сенхам hd 558 и аудио технике ATH A-500X, первые отпали сразу, т.к. открытые, а вторые я ещё не успел послушать.. Можете что-то предложить ещё?
Заранее спасибо всем ответившим!
стационарный усилитель в качестве "ушного"

Приветствую всех любителей музыки!
У меня довольно "нубский" вопрос, так как я не имею много опыта в "наушниковых трактах":
Есть стационарный "винтажный" транзисторный (классАБ) усилитель DUAL (стоит без дела), он может быть альтернативой недорогим, но специализированным усилителям для наушников (~до 20-25 тыр)? Или специализированный усилитель для наушников все же лучше?
Просвятите пожалуйста, кто сведущ в данном вопросе, желательно с аргументами.
Заранее спасибо откликнувшимся.
PS: Источник будет винтажный CD-плеер Pioneer или Philips.
Помогите выбрать

У меня ноутбук со встроенной звуковухой,хочу получше качество звука.Что лучше взять усилитель+цап или внешнюю звуковуху?