-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Pers102 1 511
24 минуты назад, Дед сказал:Я специальные подставки купил...
Написано, одна подставка прибавляет дополнительно к кабелю 10%...
Для этого, куплено 10шт., чтобы было 100%.
Домашним запрещаю подходить ближе 1м., чтобы небыло наводок от биополя.
А домашним животным как это объяснить?:)
-
SAE 1 428
8 минут назад, Дед сказал:Я специальные подставки купил...
Так их надо экранировать, Дед (подставки). Ну прям как маленький.
-
Дед 980
7 часов назад, Бруно сказал:он должен "парить".
Я специальные подставки купил...
-
1
-
-
DrHead 2
В новый сезон с Arturia: скидки, подарки и мощный звук — только до 30 сентября!
Мы — официальный дилер Arturia в России — рады предложить вам специальные условия на продукцию Arturia в рамках глобальной осенней кампании.
Что вас ждёт:
- Скидка 15% на всё оборудование Arturia при использовании промо-кода ARTURIA_MUSIC
- При покупке любого устройства из серий KeyLab MK3 или AudioFuse — вы получаете в подарок мощный драм-плагин Arturia Mix Drums
Почему выбирают Arturia?
- Французский бренд с мировой репутацией
- Уникальный баланс дизайна, надёжности и возможностей
- Любимые устройства тысяч артистов по всему миру: MiniLab, KeyLab, MicroFreak, DrumBrute, AudioFuse
- Мощные встроенные функции, качественный софт и выдающийся стиль
Почему важно покупать Arturia у нас, как у официального дилера?
- Полноценная гарантийная и постгарантийная поддержка — без рисков
- Прямые официальные поставки без посредников и серых схем - работают все функции и лицензии
- Прямой доступ к обновлениям софта и прошивок, а так же официальная поддержка
Акция действует до 30 сентября 2025 года
Количество товаров по акции ограниченоУспейте воспользоваться предложением и сделайте апгрейд своей студии.
Профессиональный звук начинается с Arturia — и сейчас это особенно выгодно! -
SAE 1 428
27 минут назад, Moneton сказал:Здравствуйте!
Не так уж давно я открыл для себя удивительный мир хайфай-звука, попутешествовал по всяким девайсам, сейчас мой лучший сетап это Shanling M6 Ultra + HFM Ananda v2. После всего что было до, эта связка для меня звучит просто фантастически круто, и я прекрасно понимаю, глядя на то, что Ананда в нижней линейке, мне предстоит ещё немало открытий, что не может не радовать. Так как послушать и сравнить дорогие вещи для меня крайне проблематично, прошу вашего совета.
Предпочитаю всякий тяжеляк, особенно симфометал. Очень прёт по Epica - много инструментов на разных планах. В девайсах не люблю много низов - быстро устаю. В этом смысле, насколько я понял, планары это моё.
Что мне не нравится в моей связке: задние ряды инструментов и подпевки слабовато выражены. Как будто звукорежиссёр слишком далеко их задвигает, передние ряды слишком их заглушают, приходится немного вслушиваться. Такое ощущение что не хватает разделения инструментов, может быть ощутимо лучше. Сложно сказать, какой из элементов связки тут виновен, но основные подозрения падают на наушники.
Вопросы такие.
Какая модель HFM из более дорогих мне подойдёт? Пока склоняюсь к HE1000. Сильно ли будет отставать от Susvara? Много ли разницы будет от Ананды? Унвеилед-версии наушников не рассматриваю.
Вытягивает ли максимум из Ананды мой плеер? Звучит просто фантастически на максимуме усиления, но максимум ли это? Какой вообще смысл в усилителях для наушников, когда и так современные плееры могут так много? Или я чего-то тут не понимаю?
Много ли разницы можно получить от замены источника? Условно говоря, если я куплю знаменитого "гуся" Gustard x26, насколько велика будет разница при подключении той же Ананды? И насколько при подключении Сусвары (в сравнение моего Шанлинга и гуся)?
Буду рад любым конструктивным комментариям.
А что, свет сошёлся лишь на продукции Hifiman? По каким ещё девайсам проходило путешествие, чтобы понимать что из достойного внимания не зашло, уж коли сразу разговор про HE1000 - Susvara?
-
- 31 ответ
- 21 011 просмотр
- Добавить ответ
- 29 ответов
- 12 060 просмотров
- Добавить ответ
- 79 ответов
- 16 666 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 6 068 просмотров
- Добавить ответ
- 23 ответа
- 8 325 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 4 959 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 6 427 просмотров
- Добавить ответ
- 25 ответов
- 9 657 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 12 926 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 320 просмотров
- Добавить ответ
DUNU DN-2000

Приехали ушки, заказал в один из первых дней
Забавно, что, судя по трек номеру ушки все еще в Китае и даже не вылетели,а курьер ЕМС принес сегодня домой)
С момента заказа прошло дней 7-10
Пока еще не слушал, вот пара фоточек коробочки плохого качества:
Сейчас попробую съездить в ЕМС, может мой ibasso dx90 уже приехал и тогда будет от чего их послушать
Отзывы по звуку будут вечером.
выбор закрытых аудиофильских наушников

Совсем запутался в выборе. Закрытых оч.мало, . Слушать буду от дырки интегральника из подписи. С сожалением продаю Германы и желаю получить выше уровнем, если возможно.
Помогите определиться с выбором плеера до 25-30к

Интересует Hi-End плеер. На настоящее время пользуюсь продукцией Apple.
Захотелось качественного звука, думаю что покупать. Изначально заинтересовался этим типом девайса после выхода iriver Astell Kern AK 100, так как несколько лет назад был у меня плеер Iriver x20. Но душу мучают сомнения, а за модель ак120 еще и жаба. Знакомые, не особо разбирающиеся в таких делах, рекомендуют к покупке Fiio x5. но слышал что на уровне айфона5 звук. поэтому вновь сомнения. Не успел еще читать обзоры и отзывы, сразу пошел на форум.
Мне нужен плеер с удобной системой управления, хорошим дизайном и качественным звуком. Вместе с плеером сразу куплю наушники, пока тоже определяюсь какие конкретно.
Интересует ваш совет по плееру =)
помогите выбрать наушники от 5-15 тыс.

здравствуйте. выбираю наушники , требования следующие : качественный звук, удобство при долгом прослушивание и при занятии спортом ,с хорошей шумоизоляцией ,надежная и долговечная конструкция, 5-15 тыс . использовать планирую в связке с XUELIN IHIFI960 , слушаю почти все жанры, кроме наверно тяжелого рока , в большинстве случаев рэп , и клуб. музыку какие модели посоветуете , что скажете про sennheiser hd 25-1 ii?
Помогите выбрать наушники

Здравствуйте!
Необходимо купить хорошие наушники для дома, к ПК со встроенной звуковой картой
-Качественный для своей цены звук
-Полноразмерные
-Закрытые
-Крепкие, чтобы надолго хватило, в плане корпуса и шнура
-1.600 рублей это максимум
Использование: 90 % - Музыка (В основном Метал, а так по разному (витч хаус/инди/альтернатива и т.п.) 10% - фильмы
Какие модели максимально подходящие под требования вы посоветуете?
Что скажете о модели: Sennheiser HD 202 II EAST?
P.S. Хочется испытать вау эффект после тех что у меня имеются (Sony MDR-E737LP), также хочется услышать "новые инструменты в старых песнях" (если это возможно конечно в данную ценовую категорию), тоесть, действительно хорошие наушники в такую цену, которые конечно же не будут самые лучшие, но будут реально новой ступенью, а не повторять по звуку те вкладыши, которые у меня сейчас Sony MDR-E737LP, от которых кстати я вау эффект испытывал, 2 года назад, хотя это не удивительно, ведь самые первые наушники были у меня от кассетного плеера.
Заранее благодарю
качественная музыка до 25 тыс

добрый вечер! очень люблю музыку, и очень давно мечтаю о качественных ушах и плеере , недавно появилась такая возможность ,и я начал очень много информации читать в интернете, но скажу честно очень мало что понял. поэтому и решил обратиться к людям понимающим в этом очень хорошо , слушаю все жанры , но в большинстве случаев рэп ! у меня никогда не было хороших девайсов для того чтобы по настоящему насладиться хорошей и качественной музыкой, и наушники дороже 2 тыс я никогда не имел , так вот , побродив по просторам интернета , и прочитав много информации мне понравились одни наушники : sennheiser 25-1 !! ... и я начал искать для них достойный плеер который мне нужен будет ТОЛЬКО ДЛЯ МУЗЫКИ , но спустя двух бессонных недель у меня появилось больше вопросов чем ответов , и вот я тут, прошу у вас помощи) подскажите пожалуйста как можно больше вариантов для действительно качественного и хорошего звука , чтобы через несколько лет когда на мою голову будут одеты мои любимый наушники в которых играют мои любимые треки , я понял что сделал тогда правильный выбор и вспомню вас добрым словом !!!!! )) бюджет который я готов потратить 15-25 тыс. рублей ! заранее всем огромное спасибо за помощь)
Ambient. Дубль 2. Порекомендуйте открытые наушники (до 12 круб).

Всем привет
Порекомендуйте, пожалуйста, открытые наушники (в ценовой категории тысяч до 12 р) для ambient'a
Недавно была похожая тема
http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=26656
но автор выбирал наушники класса hi-end, что не подходит мне по бюджету, а вот перечень жанров и музыкальных исполнителей практически полностью совпадает
Использовать собираюсь с dr.dac3
Заранее, спасибо
Аудиофильский плеер с адекватным ПО

Здравствуйте, выбираю DAP для прослушивания классической музыки, разного рода инструментала, иногда - джаза. Основные требования к плееру:
-ЗВУК (в приоритете)
-ПО (аппарат должен быть максимально удобным в плане ПО, за эталон возьмем ipod video, который у меня в свое время был)
-сборка (с этим тоже не должно быть каких-либо серьезных проблем)
-цена в пределах 300$
Пока подобрал следующие модели:
-Ipod classic (понимаю, что звучит не ахти, но подкупает объемом памяти и ПО)
-ibasso dx50 (здесь все наоборот: хороший звук, но отвратное ПО)
-fiio x3 (нечто среднее между айбассо и классик)
-ihifi960.
Слышал, что фиио и айбассо готовят новых представителей линейки, но ждать как-то не хочется, тем более еще стоит учитывать, что чуть позже закажу внешний amp.
Заранее благодарю!
Доработка ТДС-13

Устал на ушах носить " гири".
Пришлось доработать (несправедливо забытые) ТДС-13 и произвести замену амбушюр.
Результат удивил меня,
Наушники просто запели.
Наушники для тяжелой музыки. Cowon D20

Друзья - ЕМС россии потеряла мои наушники которые я заказал в январе еще - а именно Audio Technica ATH ES700. Подскажите пожалуйста - может быть есть альтернатива этим наушниками, какие то новинки вышли может быть, или еще раз заказать эти уши ??? Цена с доставкой 5000р вышла ебеевских. Бюджет получается в среднем от 5 до 7 тысяч. Наушники нужны не большие, примерно как эти, а то в больших я смешно выгляжу ) да и не удобно большие носить)) Плеер Ковон Д20, может потом возьму Ябассо ДХ50. Музыка - тяжелая в основном.
Заранее спасибо !