Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

•  

50 минут назад, SAE сказал:

ВСЁ. Разработка 3D конструктива в Solid Works, разработка схем питания,  управления и

Это здорово конечно ,но какой в этом смысл для других форумчан?

Это все равно как поэт ,который пишет в стол и никто не читал его стихов.

Можно посмотреть галерею ,прочитать подпись , но не послушать это никак.

Теоретически ,да это сильно !

Снорри  - предлагает послушать на дому , более того ,можно и приобрести если понравится.

А вы ,что предлагаете ? Искать трансформаторы по всему миру ?

Не все  умеют паять . Какой смысл посторонним людям смотреть на картинки и знать,

что эти штуки негде купить и послушать. ?

История красивая ,но  неприменимая для тех кто хочет такой звук .

Снорри  - это поэт ,который пишет для людей  .

Столкнулись два поэта  и не поделили аудиторию . .  

Изменено пользователем Ревень
    • 27 минут назад, Здоровый пофигист сказал:

Но, судя по всему, ему он, похоже, что не нужен особо-то

И не только ему одному.

•    Здравствуйте, Игорь. Вчера решил попробовать YoctoAP 64 (сам постоянно долгое время слушаю piCoreAP на RPi-1B+ в виде рендерера). Пробовал на Zero-2W и на RPi-3 (разных). Тоже в качестве рендерера. Не послушал. Всё как бы нормально, индикатор трека сигнализирует о игре, но индикатор полосы прокрутки стоит на месте. Звука нет. Сегодня с утра решил попробовать также Yocto-32 на Zero-W. Опять всё аналогично вчерашнему.

zero-w.thumb.png.6eebcc1002b4a81a704a9982445e9b7a.png

• 3 часа назад, Curiouser сказал:

Не могли бы Вы написать мне в личку, где такое и почем? Давно искал, но не находил варианта xlr, чтобы по цене было нормально. На а---о только rca были, а в магазинах только под заказ, да еще и недешево

Аркану брал давно, когда она только появилась, у Шумилова. Сейчас ее, либо на Ав-то искать (информацию можно найти на ДА, в профильной теме про Arkana, в частности, в последних сообщениях) или на барахолке DA ловить.

Изменено пользователем Rutger
    • 6 часов назад, snorry сказал:

А что из того, в галерее, сделано вами? Поясните, чему там позавидовать и чем там проникаться?

ВСЁ. Разработка 3D конструктива в Solid Works, разработка схем питания,  управления и индикации (ЦАП, пред и ум для ушей - нет в галерее, но есть в подписи), разводка всех печатных плат кроме двух от Lynx (платы ЦАПа и преда - куплены голые) , разработка программ микроконтроллеров и ПЛИС - управление и индикация), заказ топовой элементной базы по всему миру, разработка спецконструкции и расчёт параметров сетевых трансформаторов и заказ их изготовления в одной единственной конторе, которая взялась это делать, заказ деталей корпусов в разные производства, пайка всех печатных плат, настройка, отладка ПО, окончательная сборка. Достаточно?

Изменено пользователем SAE
      • Нравится 1

Нужна помощь в выборе наушников(бюджет до 6 тыс. руб)

Hakke
    От Hakke,

Здравствуйте. Хочу купить наушники но никак не выберу подходящие.

Требования:

1. Качественный звук;

2. Надежная и крепкая конструкция;

3. Стоимость до 6 тыс. рублей;

Использовать пока буду на телефоне HTC One S, но в дальнейшем хочу и прикупить плеер.

Слушаю тяжелую музыку.

Усилитель для Sansa Clip+ и ATH-m50s

fenrir
    От fenrir,

Помогите, пожалуйста, с выбором усилителя для связки Sansa Clip+ и ATH-m50s. Интересует чёткость звука на большой громкости и хлёсткий чёткий бас. Усилитель вместе с плеером будет носиться в кармане, но карман большой, так что усилитель чуть большего размера не проблема. Бюджет - 7 000 р. Можно больше - до 10к, но только если действительно стоящее по качеству предложение.

Вполне возможно, плеер будет заменён, но это под вопросом, т.к. выбрать пока ничего не получается. Это к тому, что рассматривать покупку усилка с запасом на более качественный источник звука (плеер не более 15к точно)

Пока присмотрелся к продукции IBasso, с доставкой из-за бугра.

Трудный выбор! Посоветуйте...

Mad_Max
    От Mad_Max,

Доброе время суток! На данный момент есть наушники Sennheiser HD650, мне нравится их звучание но, хочу преобрести к ним ЦАП, усилитель, т.к. сейчас звук от Cowon-плеера, четко слышно что он их не прокачивает и звук иногда превращается в кашу :(( Слушаю очень разнообразную музыку, от джаза до метала :) Нацелился на примерный вариант: Audiolab M-DAC + MS Audio lab. FHA 1.5, НО пока финансы ограничены, и на первое время что будет предпочтительнее по качеству звука, пока не докуплю второе???:

1) Audiolab M-DAC, сенхи от встроенного усилителя

2) Звуковая карта Asus D1 + FHA 1.5

Не представляю, что будет звучать лучше, Заранее спасибо за ответы :)

P.S. Ламповый усилитель не хочу, т.к. в плане приобрести другие наушники в дополнение, поэтому этот усилитель думаю будет универсален по нагрузочной способности :)

Затычки для Ibasso DX90

John89
    От John89,

В докторе сделал предзаказ Ibasso DX90, подскажите с выбором затычек для инструментальной музыки, с ровной АЧХ и натуральным звучанием без "окрас", с акцентом на средние частоты, с четким разделением вокала и музыкальных инструментов. Для этого лучше подойдут динамические или арматурные затычки ?

Бюджет 15000-20000 р.

да и с хорошей шумоизоляцией буду слушать в метро

Выбор портативных чудных наушников

MyaSSSko
    От MyaSSSko,

Ищу замену своим ультразонам.

Почему? Объясняю:

1) Максимальные возможности баса у них ограничены. Близко к нужному мне "вибрационному удару" у них идёт перегруз. + у меня одно ухо начало уходить ранова-то в перегруз, надо разбирать его

2) Дизайн. В целом, он офигенный. но в фас они создают лёгкий эффект квадратной головы из-за выпирающих шарниров. В профиль претензий нет - они шикарны =3

3) Изоляция. В целом, мне её хватает, но хочется врубить громкое МЯСО, чтобы не мешать той милой фифе в полуметре от меня в маршрутке.

В целом, засматриваюсь на v-moda m100.. Подойдёт ли оно?

Что было отслушано за всё время:

• Sony 1r - вообще ниочём =( Мб 1rnc лучше, не довелось послушать
    • Баеры 770 32ом - при стоимости ниже в 2 раза уступают ультразонам по звуку от силы на 5-10%. ВОзможно, при долгом прогреве сравняются. Не понравилась ещё более "безжизненная" середина и чуть более худшая разборчивость на быстром метале.
    • Акг к550 - так же середине не хватает "мяса", как и баерам.
    • Marshall monitor - упрощённый дизайн v-moda, по звуку напомнили sony xb700 - есть проблемы с разборчивостью, но бас шикарен и ударен.. Что удивительно для такого размера и мембраны 40мм, имеют отличную изоляцию
    • Denon d600 - в целом, после прогрева претензий мало.. Но вот РАЗМЕР для портатива не очень подходит - они в фас увеличивают мою голову в 2 раза =| В остальном они гуд.
    • Ultraone PRO 900 - мой текущий портатив. Всем хороши, кроме нюансов в начале топика.
    • sony xb700(были первым портативом) - море драйва, СОТОНИНСКИЙ бас, но вот разборчивость и середина это просто печальная тоска.. Хотя за 2к - более чем достойный уровень звука.

И после этого, особенно после маршалов(которые поразили своим драйвом, чуть их не взял сразу), в целом, я склоняюсь либо к v-moda, либо хочу найти нечто вроде d600, но лучше по размерам.

Итак, какие ещё варианты можно рассмотреть?

От наушников требуется:

Достойный дизайн.

Драйв и мясо для хардкорного метала - т.е. должна быть драйвовая середина, "мясной бас", уходящий в глубь, желательно путём хороших вибраций.

Отличная скорость и разборчивость. Преобладает тяжёлый и быстрый метал - anaal nathrakh, rings of saturn и пр.

Источником будет либо fiio e17, либо, если получится, E18

Ultrasone Signature pro отпадают из-за дизайна шарниров. Не нравится мне это =\

Да и 1000$ за портатив отдавать морально тяжело =)

Что меня смущает в v-moda: А не будут ли они уровнем разборчивости хуже баеров 770? Меня это слабо устраивает..

Ещё был вариант взять JVC sz2000 за вкусный ценник, но упустил возможность и с тех пор не знаю, подойдут ли мне эти монстры... Искать теперь лень, да и по звуку не понятно)

Ибо человек, с которым общался на эту тему(форумчанин Вит), при общении сам был в denon d600 , а продавал v-moda и JVC, что как бы намекает...

Помогите выбрать наушники под sansa clip+

Дейв
    От Дейв,

Добрый день!

Помогите подобрать ушки под плеер sansa clip+.

Чего бы хотелось:

1. Полноразмерные

2. Закрытые

3. Съемный кабель

4. С шумоизоляцией

5. Было бы не плохо если были складные

Использовать планирую только с сансой в поездках по городу (метро, автобус).

Случаю рок, панк-рок, металл, ска.

Бюджет: до 10 т.р.

Хотелось бы подобрать оптимальные уши под мою железяку (цена \ качество) имею ввиду есть ли смысл брать уши за 5, 7, 10 т.р. (2-3 раза дороже плеера) "раскачает" ли их санса?

Спасибо за советы.

Нужна помощь в выборе наушников

rovl
    От rovl,

Нужны наушники для повседневного использования и удобного использования на улице.Слушаю многие направления музыки от классики,вокала до рока, но 1 из главных параметров также для меня является качественный бас.Пользуюсь пока в качестве плеера телефоном LG E975 + fiio e6 , но в перспективе также покупка hifiman 601 или чего-то в данной ценовой категории.

Пользовался до этого IE8 звук радовал, но пришли в негодность 3.5 лет спустя.Бас не просто долбит ,но также он достаточно качественный (опыта мало).

Так вот думаю взять снова IE8 или перейти на что-то вроде V-MODA LP-LP2 или что-то другое посоветуете для уличного ношения с полным охватом уха.

Также хотел-бы узнать большая ли разница между V-MODA M100 и LP2, а также сильно ли отличаются lp от lp2.

Крепкие затычки

Sawegio
    От Sawegio,

Доброго времени суток.

Прошу помощи в выборе наушников-затычек, преимущественно для улицы.

В основном слушаю Metallica, System of a Down, Nightwish, Skillet, Dragonforce, Powerwolf.

Бюджет 3000р, но готов добавить еще тысячу если будет действительно стоящий экземпляр.

Плеер - iPod nano 6, менять пока не собираюсь

Главное требование - чтобы наушники были прочными. Все имеющиеся ранее не доживали и года, даже накладные - через некоторое время попросту отказывал правый канал.

Уже немного полистал форум и присмотрел Brainwavz M2 - c пересылкой как раз входит в бюджет.

Ах да, наушники послушать не смогу, но возможность заказать из-за границы есть

Заранее спасибо

Audio Technica Pro5ms. Стоят ли того?

IvanDemm
    От IvanDemm,

Что можете сказать сие наушниках? (В названии темы указал MS, речь идет о MK2)

Субъективные требования к ним:

Приличный бас, но не заваленные средние/верхние (Ибо у Razer Kraken, что у меня сейчас в распоряжении, верх/низ практически не слышится и заменяется на шипение)

Прочность (У кракенов через 1/2 года использования надломилось крепление чашки к дуге, пришлось клеить)

Юзаться должно все по идее без внешней звуковухи на ПК.

И, если есть еще достойные варианты с ценой до ~4500 рублей, желательно милитари дизайном и расцветкой, или же просто красно-черным цветовым решением.

Плеер с OTG

kopf
    От kopf,

Здравствуйте, есть ли в природе плеера на Android, способные работать в режиме OTG (usb-хост)? Планируется подключение к внешнему цапоусю http://centrance.com...ducts/hifi-m8/. Заранее спасибо!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.