Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 24 минуты назад, Дед сказал:

Я специальные подставки купил...

Написано, одна подставка прибавляет дополнительно к кабелю 10%...

Для этого, куплено 10шт., чтобы было 100%.

Домашним запрещаю подходить ближе 1м., чтобы небыло наводок от биополя.

А домашним животным как это объяснить?:)

• 8 минут назад, Дед сказал:

Так их надо экранировать, Дед (подставки). Ну прям как маленький.

• 7 часов назад, Бруно сказал:

он должен "парить".

• Насмешил 1
    • В новый сезон с Arturia: скидки, подарки и мощный звук — только до 30 сентября!

Мы — официальный дилер Arturia в России — рады предложить вам специальные условия на продукцию Arturia в рамках глобальной осенней кампании.

Что вас ждёт:

• Скидка 15% на всё оборудование Arturia при использовании промо-кода ARTURIA_MUSIC
      • При покупке любого устройства из серий KeyLab MK3 или AudioFuse — вы получаете в подарок мощный драм-плагин Arturia Mix Drums

Почему выбирают Arturia?

• Французский бренд с мировой репутацией
      • Уникальный баланс дизайна, надёжности и возможностей
      • Любимые устройства тысяч артистов по всему миру: MiniLab, KeyLab, MicroFreak, DrumBrute, AudioFuse
      • Мощные встроенные функции, качественный софт и выдающийся стиль

Почему важно покупать Arturia у нас, как у официального дилера?

• Полноценная гарантийная и постгарантийная поддержка — без рисков
      • Прямые официальные поставки без посредников и серых схем - работают все функции и лицензии
      • Прямой доступ к обновлениям софта и прошивок, а так же официальная поддержка

Акция действует до 30 сентября 2025 года
      Количество товаров по акции ограничено

Успейте воспользоваться предложением и сделайте апгрейд своей студии.
      Профессиональный звук начинается с Arturia — и сейчас это особенно выгодно!

01_Banner_985X450.jpg

• 27 минут назад, Moneton сказал:

Здравствуйте!

Не так уж давно я открыл для себя удивительный мир хайфай-звука, попутешествовал по всяким девайсам, сейчас мой лучший сетап это Shanling M6 Ultra + HFM Ananda v2. После всего что было до, эта связка для меня звучит просто фантастически круто, и я прекрасно понимаю, глядя на то, что Ананда в нижней линейке, мне предстоит ещё немало открытий, что не может не радовать. Так как послушать и сравнить дорогие вещи для меня крайне проблематично, прошу вашего совета. 

Предпочитаю всякий тяжеляк, особенно симфометал. Очень прёт по Epica - много инструментов на разных планах. В девайсах не люблю много низов - быстро устаю. В этом смысле, насколько я понял, планары это моё.

Что мне не нравится в моей связке: задние ряды инструментов и подпевки слабовато выражены. Как будто звукорежиссёр слишком далеко их задвигает, передние ряды слишком их заглушают, приходится немного вслушиваться. Такое ощущение что не хватает разделения инструментов, может быть ощутимо лучше. Сложно сказать, какой из элементов связки тут виновен, но основные подозрения падают на наушники. 

Вопросы такие.

Какая модель HFM из более дорогих мне подойдёт? Пока склоняюсь к HE1000. Сильно ли будет отставать от Susvara? Много ли разницы будет от Ананды? Унвеилед-версии наушников не рассматриваю.

Вытягивает ли максимум из Ананды мой плеер? Звучит просто фантастически на максимуме усиления, но максимум ли это? Какой вообще смысл в усилителях для наушников, когда и так современные плееры могут так много? Или я чего-то тут не понимаю? 

Много ли разницы можно получить от замены источника? Условно говоря, если я куплю знаменитого "гуся" Gustard x26, насколько велика будет разница при подключении той же Ананды? И насколько при подключении Сусвары (в сравнение моего Шанлинга и гуся)?

Буду рад любым конструктивным  комментариям.

А что, свет сошёлся лишь на продукции Hifiman? По каким ещё девайсам проходило путешествие, чтобы понимать что из достойного внимания не зашло, уж коли сразу разговор про HE1000 - Susvara

Какой Burson выбрать ?

nikotin
    От nikotin,

Здравствуйте всем. Последнее время привык слушать классику по ночам. Пытаюсь подобрать усил для наушников, чтобы он работал с наушниками любого сопротивления. Наушники сейчас для меня актуальны закрытые. Пока имею Зенхайзеры-280, но буду покупать более классные. Понимаю, что под классику лучше взять Стаксы, но мне сейчас надо найти усилитель именно под закрытые уши. Короче вопрос пока только про усилитель.

После поисков, и советов на другом форуме, я отсеял Крик, Регу, и т п. Заинтересовала линейка Burson. Я в их модельном ряду откровенно запутался. Там есть аппараты с ЦАПом, и с предом, но мне это не нужно, и не хотелось бы переплачивать за это. Пока подобрал http://doctorhead.ru/product/burson_audio_ha_160/ Кто, что скажет об этой модели, или обратить внимание на их же Солист, а может вообще смотреть в сторону другой фирмы.

Заранее спасибо.

помогите выбрать связку для цап-усилитель + наушники

nikpin
    От nikpin,

Здравствуйте.

В скором времени покупаю себе ipod classic 160gb и хочу от него максимально хорошего звука.Уши хочется для прослушивания метала , до этого времени были sony-mdrz 700 хочется чего нибудь по лучше , критерии следующие -

крепкой конструкции

шумоизоляция

для тяжеляка

от 2000-15к

А насчет цап+усилитель мучаюсь между fiio e18 e17 e07k ,подскажите что лучше

Ibasso DX 50 и Rockbox

Umbrella
    От Umbrella,

Привет всем. Приобрёл данный агрегат, слух пока не адаптировался под hi -end параметры) так что стал рыть сторонние прошивки, только недавно узнал про Rockbox. Долго искал, но так и не нашёл конкретного ответа : есть ли данная прошивка для ibasso dx 50? Где пишут, что есть, где попадаются разные модификации стандартной, которую ставить пока не решился, ибо ищу адекватного ответа. Наверняка у кого то есть данный плеер и ответ на мой вопрос) И еще интересует функциональность Rockbox, а именно регулировка баса. ( как не крути, а иногда хочется поглубже) Наскольо он функционален? Заранее спасибо за ответы!

Амбушюры для Phonak Audeo PFE 012

d_enver
    От d_enver,

Добрый день всем. Растерял амбюшуры от Phonak Audeo PFE 012. Возник вопрос: какими заменить и где купить.

Для чего нужен прогрев?

krutik
    От krutik,

Как и какое время, надо прогревать, на каких песнях, есть ли эффект? Спасибо заранее.

Музыкальный телефон как возможная альтернатива

Gleb
    От Gleb,

Естественно плееры дают звук лучше чем телефоны, но телефон всегда с собой а плеер дополнительный гаджет который надо носить с собой. В идеале я бы отказался от плеера вообще, конечно принимая во внимание ухудшение в звуке (если оно не будет крайне критично). Итак назрел вопрос - какой из телефонов выдает лучший звук? Накидайте пожалуйста вариантов для ознакомления.

Оптимум для Iphone 5 и Cowon U5.

fedorov-d
    От fedorov-d,

Добрый день. Помогите подобрать оптимальные затычки для айфона 5 и Cowon U5. Музыку слушаю разную, на Cowon стараюсь Flac, На айфоне мр3 . Были у меня сенхи IE4, устраивали, сейчас сенхи CX300 II.(Разница в звуке ощущается). Так же есть "арматурка" от Apple. in ear. (фигня). Сейчас вот думаю или опять взять сенхайзер IE4, или Creative Aurvana in Ear 3 (хорошая говорят арматура) .Или Yamaha EPH-100? Просто качественный особо источник использовать не планирую поэтому и за дорогие наушники переплачивать смысла не вижу. Может посоветуете что дельное за 4000-5000 руб.???

Наушники для дома. Рок, метал, альтернатива. До 5000 р.

Sinister117
    От Sinister117,

Здравствуйте!Выбираю закрытые наушники, для домашнего пользования.

Использоваться будут в связке с AV-ресивером Yamaha RX-V365, звук с компа по оптике + другие источники в ресивер.

Планируется замена ресивера на повыше классом, скорее всего Onkyo (~20.000-25.000).

Использование:

60% музыка. Разная, в основном рок, метал, альтернатива, инструментальная, электронная– Linkin Park, Scorpions, Apocalyptica, Rammstein, Nightwish, Within Temptation, Therion, Dimmu Borgir, Metallica, Cranberries, Daft Punk, классические произведения, d'n'b. Реже попса, реп – это жена будет слушать, поэтому менее критично :)

35% аудриокниги и разговоры по скайпу.

5% фильмы.

Главное требование – чистый, жирный, сочный звук. Чтоб бас был хороший, упругий, глубокий, но не преобладал, главное чтоб у него хватало скорости не смешиваться в кашу на быстрой музыке. СЧ - не крикливые, но и не с провалом на этом диапазоне. Ну и ВЧ прозрачные, не цыкающие. Короче звук люблю эмоциональный, приукрашенный, не люблю сухой звук.

Требуется надежная, крепкая, долговечная конструкция, дизайн не критичен. А вот по весу – желательно не слишком тяжёлые, чтоб удобно было в них сидеть часа 3-4.

Цена – желательно 2000-4000, край – до 5000.

Внутриканальные уши без микрофонного эффекта

LexxUS
    От LexxUS,

Приветствую всех форумчан!

Требуется ваш совет в выборе ушей для X3. Собственно сейчас уже есть Ямаха EPH-100, звук меня в общем то устраивает, но не могу мириться с дубовым кабелем и микрофонным эффектом, кроме того, я ношу куртки со стоячим воротником, который иногда выдёргивает наушники из ушей. Так что мне нужны внутриканальные наушники со звуком не хуже или лучше ямы, с кабелем без микрофонного эффекта, в принципе с остальным я наверное могу смириться, но желательно бы без остальных проблем, может помогут наушники, у которых кабель проходит за ухом, удобно ли в таких ходить, учитывая что я ещё и очки ношу? Бюджет 4-6000, покупать буду дистанционно. Звук нужен широкий, детальный, бас должен быть фанатизма, но быть должен, высокие не цыкающие, чтоб сопранистки не свистели :)

Драйвовые уши на замену Beats Studio(4500р)

Tanushkoo
    От Tanushkoo,

close

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.