-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
snorry 3 627
2 минуты назад, Тиму сказал:Тут гоблин мог бы помочь. Как врач. Но он не ответит. Врачебная этика.
Вот любопытно. Поэтому спрошу. А вы видели, чтобы Санмигель на каких-то форумах какие-то гадости писал про вас? Или ещё про кого-то?
-
Бруно 5 601
3 минуты назад, Curiouser сказал:Поначалу форумчане как раз и делились в теме своим опытом. А затем некоторые товарищи стали заставлять их давать какие-то доказательства и проводить какие-то исследования. Это уже не по теме. Понятие "ИМХО" не требует предоставления никаких обоснований.
неужели так трудно записать жим 100 кг. от груди и выложить на хостинг в качестве доказухи..
-
Тиму 379
1 минуту назад, Curiouser сказал:Поначалу форумчане как раз и делились в теме своим опытом. А затем некоторые товарищи стали заставлять их давать какие-то доказательства и проводить какие-то исследования. Это уже не по теме. Понятие "ИМХО" не требует предоставления никаких обоснований.
А затем некоторые товарищи начали оскорблять несогласных. И понеслась...
-
Тиму 379
3 минуты назад, snorry сказал:Ну хоть тут без подлости. Уже прогресс. Продолжайте в том же духе
Тут гоблин мог бы помочь. Как врач. Но он не ответит. Врачебная этика.
-
Curiouser 365
4 минуты назад, Тиму сказал:Поделитесь своим опытом
Поначалу форумчане как раз и делились в теме своим опытом. А затем некоторые товарищи стали заставлять их давать какие-то доказательства и проводить какие-то исследования. Это уже не по теме. Понятие "ИМХО" не требует предоставления никаких обоснований.
-
- 14 ответов
- 1 260 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 005 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 5 235 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 5 931 просмотр
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 841 просмотр
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 763 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 298 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 365 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 934 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 10 106 просмотров
- Добавить ответ
Наушники для ASUS Xonar D2X + Laconic HA-08 ZanaDeux Micro
Прошу помощи с выбором наушников.
Звуковая карта: ASUS Xonar D2X http://doctorhead.ru...ecification=yes
Усилитель: Laconic HA-08 ZanaDeux Micro http://doctorhead.ru...ecification=yes
Музыкальные предпочтения широкие. Люблю и транс послушать, и дабстеп, и классику с инструменталкой, и нетяжелый рок, и популярная зарубежная музыка тоже нравится.
Усилитель покупал здесь с расчетом на дальнейшую покупку HD600. Но с деньгами не сложилось, и потому остался я со своими старыми HD595. В них мне не хватает нижних частот, ну, и в целом хочется более качественного звука.
Выбираю из:
1) HD650
2) HD600
3) DT 880 PRO
4) DT 990 PRO
Также готов рассмотреть любые другие варианты. К сожалению, съездить куда-то и послушать самому возможности нет, поэтому выбираю только по отзывам.
Помощь в выборе наушников (затычки) до 4000-4500 руб.
Здравствуйте. Выбираю наушники по следующим критериям:
- Затычки
- Качественные, с детальным звуком
- до 4500 руб
- Будут использоваться в связке с Iphone 5 или простеньким плеером.
- На повседневку.
- Слушаю очень разную музыку: (поп, поп-рок, инди-рок, рок, бритпоп, хаус, немного электроники)
Послушать перед покупкой возможности практически нет, придется брать "вслепую".
Спасибо.
Порекомендуйте затычки до 2к.
Слушаю в основном электро-музыку, нужны хорошие ВЧ. Сенхи отмёл сразу.
Посоветуйте затычки звукоизоляционные до 3000 тыщ
У меня были Senh cx 400 , один наушник стал плохо работать . Ищу замену. Посоветуйте в этом ценовом диапозоне,что бы звукоизолиционные.
Замена 3.5 штекера
Добрый день, наушники k242HD. Это первые мои наушники нормального качества, очень нравились. Но вот запнулся и выдернул нафиг разъём на пк и погнул штекер.
С такой техникой имею дело в первый раз, слышал что там не 3 а 4 провода внутри?
Штекер какой - то позолоченный тоже явно не просто так, а менять на китайский штекер за 30 рублей, я думаю будет не тот звук. Всё равно же есть сопротивление какое - то.
Может при пайке какие - то хитрости есть, влияющие на звук?
BT-наушники за ~10к
Привет аудиофилам!
Передо мной встала дилемма: хочу отказаться от проводов, сохранив качество звука. Потому выбираю bluetooth-наушники с поддержкой apt-x. Поправьте, если ошибаюсь, но интернет пестрит записями о том, что это самый качественный способ передать звук через bt. Буду благодарен, если просветите меня в данной теме.
Наушники требуются для поездок в поезде, метро, самолёте и тд, также буду использовать как гарнитуру для скайпа.
Источник звука - samsung galaxy s4.
До этого пользовался sony mdr xb 700 и 800.
Жанры - альтернатива, рок, рэп, хип-хоп, зарубежная попса.. да в общем-то все жанры - никогда не знаешь, что именно придётся по вкусу :-) .
Из того, что приглянулось: sony mdr-zx750bn, sony mdr-10rbt.
Хотелось бы узнать отзывы владельцев/может быть посоветуете какую-либо другую модель/расскажете о технологиях передачи аудио по bt, обратите на что-то внимание.. Буду рад любым откликам и ответам!
http://www.sony.ru/electronics/headband-headphones/mdr-zx750bn
http://www.sony.ru/electronics/headband-headphones/mdr-10rbt
sennheiser ie80 потерял наушник:`(
Здравствуйте, сегодня один наушник случайно отсоединился и был благополучно потерян![]()
Не подскажете, можно ли его где-то купить? Ну или продать наушники с одним ухом?
Если тут есть такие же счастливчики, как и я, пишите
SE Xperia Pro - посоветуйте недорогие уши
Собственно, сабж. С недавних пор стал обладателем данного аппарата, и понял, что моих ультрабюджетных Pioneer CL-07 уже основательно не хватает. Слушаю плеером Neutron. Поэтому вопрос - можете подсказать недорогие уши с неплохим для ценового диапазона звуком? Пока приглядываюсь к Koss The Plug или к продукции Monoprice. Заранее благодарю.
Надежные затычки до 3000
Всем доброго времени суток
Сегодня сломались мои любимые сенхи 300-II, и я решил подобрать себе что-то похожее, но не их, т.к. они уже надоели. Источник, к сожалению, - айфон 5. При возможности максимально надежный штекер.
Предпочтения в музыке - рэп, электронная, классика, рок.
Bowers & Wilkins P7
Не нашел темы, затрагивающую эти наушники.
Почитал рунет - прямо полярные мнения. В основном хвалят дизайн и материалы. Звуку уделяют меньше внимания.
Хотелось бы сравнений и мнения большинства.
Уши стоят 19 к. Стоит ли звук в них таких денег?