Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Наушники для ASUS Xonar D2X + Laconic HA-08 ZanaDeux Micro

dmitry923
    От dmitry923,

Прошу помощи с выбором наушников.

Звуковая карта: ASUS Xonar D2X http://doctorhead.ru...ecification=yes

Усилитель: Laconic HA-08 ZanaDeux Micro http://doctorhead.ru...ecification=yes

Музыкальные предпочтения широкие. Люблю и транс послушать, и дабстеп, и классику с инструменталкой, и нетяжелый рок, и популярная зарубежная музыка тоже нравится.

Усилитель покупал здесь с расчетом на дальнейшую покупку HD600. Но с деньгами не сложилось, и потому остался я со своими старыми HD595. В них мне не хватает нижних частот, ну, и в целом хочется более качественного звука.

Выбираю из:

1) HD650

2) HD600

3) DT 880 PRO

4) DT 990 PRO

Также готов рассмотреть любые другие варианты. К сожалению, съездить куда-то и послушать самому возможности нет, поэтому выбираю только по отзывам.

Помощь в выборе наушников (затычки) до 4000-4500 руб.

Yaxoo
    От Yaxoo,

Здравствуйте. Выбираю наушники по следующим критериям:

- Затычки

- Качественные, с детальным звуком

- до 4500 руб

- Будут использоваться в связке с Iphone 5 или простеньким плеером.

- На повседневку.

- Слушаю очень разную музыку: (поп, поп-рок, инди-рок, рок, бритпоп, хаус, немного электроники)

Послушать перед покупкой возможности практически нет, придется брать "вслепую".

Спасибо.

Порекомендуйте затычки до 2к.

Lucique
    От Lucique,

Слушаю в основном электро-музыку, нужны хорошие ВЧ. Сенхи отмёл сразу.

Посоветуйте затычки звукоизоляционные до 3000 тыщ

Vancha1
    От Vancha1,

У меня были Senh cx 400 , один наушник стал плохо работать . Ищу замену. Посоветуйте в этом ценовом диапозоне,что бы звукоизолиционные.

Замена 3.5 штекера

kanapel
    От kanapel,

Добрый день, наушники k242HD. Это первые мои наушники нормального качества, очень нравились. Но вот запнулся и выдернул нафиг разъём на пк и погнул штекер.

С такой техникой имею дело в первый раз, слышал что там не 3 а 4 провода внутри?

Штекер какой - то позолоченный тоже явно не просто так, а менять на китайский штекер за 30 рублей, я думаю будет не тот звук. Всё равно же есть сопротивление какое - то.

Может при пайке какие - то хитрости есть, влияющие на звук?

BT-наушники за ~10к

LilMiracle
    От LilMiracle,

Привет аудиофилам!

Передо мной встала дилемма: хочу отказаться от проводов, сохранив качество звука. Потому выбираю bluetooth-наушники с поддержкой apt-x. Поправьте, если ошибаюсь, но интернет пестрит записями о том, что это самый качественный способ передать звук через bt. Буду благодарен, если просветите меня в данной теме.

Наушники требуются для поездок в поезде, метро, самолёте и тд, также буду использовать как гарнитуру для скайпа.

Источник звука - samsung galaxy s4.

До этого пользовался sony mdr xb 700 и 800.

Жанры - альтернатива, рок, рэп, хип-хоп, зарубежная попса.. да в общем-то все жанры - никогда не знаешь, что именно придётся по вкусу :-) .

Из того, что приглянулось: sony mdr-zx750bn, sony mdr-10rbt.

Хотелось бы узнать отзывы владельцев/может быть посоветуете какую-либо другую модель/расскажете о технологиях передачи аудио по bt, обратите на что-то внимание.. Буду рад любым откликам и ответам!

http://www.sony.ru/electronics/headband-headphones/mdr-zx750bn

http://www.sony.ru/electronics/headband-headphones/mdr-10rbt

sennheiser ie80 потерял наушник:`(

Coolgrab
    От Coolgrab,

Здравствуйте, сегодня один наушник случайно отсоединился и был благополучно потерян:(

Не подскажете, можно ли его где-то купить? Ну или продать наушники с одним ухом?

Если тут есть такие же счастливчики, как и я, пишите

SE Xperia Pro - посоветуйте недорогие уши

Atavis
    От Atavis,

Собственно, сабж. С недавних пор стал обладателем данного аппарата, и понял, что моих ультрабюджетных Pioneer CL-07 уже основательно не хватает. Слушаю плеером Neutron. Поэтому вопрос - можете подсказать недорогие уши с неплохим для ценового диапазона звуком? Пока приглядываюсь к Koss The Plug или к продукции Monoprice. Заранее благодарю.

Надежные затычки до 3000

Олег Прохоров
    От Олег Прохоров,

Всем доброго времени суток

Сегодня сломались мои любимые сенхи 300-II, и я решил подобрать себе что-то похожее, но не их, т.к. они уже надоели. Источник, к сожалению, - айфон 5. При возможности максимально надежный штекер.

Предпочтения в музыке - рэп, электронная, классика, рок.

Bowers & Wilkins P7

Vyacheslav
    От Vyacheslav,

Не нашел темы, затрагивающую эти наушники.

Почитал рунет - прямо полярные мнения. В основном хвалят дизайн и материалы. Звуку уделяют меньше внимания.

Хотелось бы сравнений и мнения большинства.

Уши стоят 19 к. Стоит ли звук в них таких денег?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.