-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Дед 1 055
-
snorry 3 576
2 часа назад, Тиму сказал:Зачем? Как разное сечение проводников влияет на проводимость сигнала? И на звук.
Какие-то вменяемые выкладки или исследования на эту тему мне не попадались. Это все только "методом проб и ошибок".
Игры с с разными сечениями и материалами проводников в одном кабеле меняют тембральный окрас.
Я полагаю, что объяснения стоит искать в том, что аудиокабель при прохождении сигнала демонстрирует определенные свойства ВОЛНОВОДА.
Алиса в курсе. кстати:
Изменено пользователем snorry -
snorry 3 576
2 часа назад, Сергафан сказал:Ну например, самый паршивый разъем, который портит звук (ярчит) это как ни странно Furutech FT-7445(R) 4.4mm
"Как? Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить!" (с)
Я бы так не выражался. Разъем дорогой, достаточно хорошо и красиво сделан. Заявленный родий в составе действительно имеет место быть.
Другое дело, что он своими свойствами идеологически не вписывается в определенную концепцию звука, которой вы придерживаетесь. Я, впрочем, тоже вообще не поклонник "родиевого окраса". Но у него совершенно точно есть довольно много поклонников. Так что говорить, что разъем "паршивый" - точно не стоит.
Кстати, с этим разъемом видел вот такую ржаку:
Про "звуковые вибрации" тоже явная чушь.
Очередной пример чьей-то полной некомпетентности(((
-
EeZz 1 199
37 минут назад, Бергамот сказал:По крайне мере узнать точный вердикт. А вдруг. А так сидеть и страдать .
Плохо это . В первую очередь для человека.
+100500
да, помимо собственно замены того, что там выгорело, придётся ещё делать и кой-какие профилактические замены, в первую очередь регулятор громкости, который является одновременно и селектором входов, его, скорее всего, придётся где-то заказывать, во вторую очередь оценить состояние трансформатора, и, если он цел, то либо его залить чем-то вроде эпоксидки, либо затянуть болты на нём, либо взять металлический водопроводный хомут, и стянуть трансформатор с его помощью, чтобы гудел поменьше, тут всё зависит от его конструкции, в третьих, оценить состояние керамических монтажных панелей ламп, потому как, говорят, они искрили.
Но, прежде, чем это всё делать, надо сначала подать на него питание, сначала без ламп, убедиться в том,что КЗ нет, и ничего больше не дымит, проверить подачу питания с трансформатора на блок питания, посмотреть, какие напряжения на электродах кенотрона, есть ли напряжение накала, соответствует ли оно паспорту кенотрона, если всё нормально, тогда вставить кенотрон, и проверить уровни постоянки на его выходах, если всё нормально, проверить накал остальных ламп и питание всего остального, в случае успеха, вставить и эти лампы, и дальше проверять уже всё остальное. -
Бергамот 9 944
На мой вкус, кожа всё таки оптимальна для этих наушников. Велюр очень хорош, мягок, удобен. Лучше прилегает к голове, но делает из отличных наушников бубнелку с уровнем звучания из перехода. Имхо.
-
- 5 ответов
- 6 710 просмотров
- Добавить ответ
- 23 ответа
- 15 388 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 9 148 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 13 394 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 925 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 6 960 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 7 331 просмотр
- Добавить ответ
- 107 ответов
- 44 526 просмотров
- Добавить ответ
- 113 ответа
- 44 776 просмотров
- Добавить ответ
- 27 ответов
- 19 316 просмотров
- Добавить ответ
Не могу выбрать наушники для плеера
Подскажите пожалуйста, какие наушники лучше выбрать для плеера Shure e3 или Bose in-ear
Шурики 3 я слушал, в принципе понравились, единственный недостаток низов нехватает :cry: . Bose пока не пробовал, но по дизайну они мне больше нравяться. Кто нибудь слушал их? как они по звучанию? Заранее спасибо.
Хорошие но маленькие наушники для метро!!!
Здравствуйте!
Раскажите пожалуйста про Косс Плаг! Мне друг активно советует, говорит что стоят всего 500р, а играют на 5000. Чесно говоря неособо вериться. И что из-за силиконовых насадок очень удобны, хотя в интернете люди на них ругаються, мол выпадают постоянно из ушей! Вот решил проконсультироваться!
Заранее спасибо!
Беспроводные уши чтобы без помех!
Собственно нужны беспроводные уши, только не филипс, что бы помех небыло. А то Филипки своими шорахами от поворотов голвы, задолбали уже. не дороже 200 у.е. Спасиб!
Порекомендуйте наушники для класики блюза и джаза.
Порекомендуйте наушники для класики блюза и джаза, больше из музыки ничего не слушаю! Основное требование, помимо качества звука, удобство на голове т.к. вечером музыку долго слушаю, а в моих стареньких Philips устает голова после часа прослушивания! Хотелось бы уложиться в пределах 3000р.
Затычки до 100 у.е.
Народ, что скажете о затычках в ухо? что посоветуете? какие лучше? цена до 100 у.е
Наушники для плеера посоветуйте!
Посоветуйте наушники для плеера. Плеер iPOD 80 Гб. Хочу для него хорошие наушники. Только не вставные, уши болят, и не очень большие. На сайте нашел несколько вариантов, но хочу сравнить с тем что вы предложите. Спасибо. ![]()
Усилитель для 650!
Какой усилитель порекомендуете для 650 сеннхайзеров? А то у меня самопальный, но не очень по качеству уже устраивает. Паял по схеме самой простой, так как особо в радиоэлектронике не силен, просто с буржуйского форума схемку скачал и фотографии как паять.
Вот хочу нормальную deom теперь купить. Что предложите, порекомендуете?
Beyerdynamic DT 880 PRO vs Sennheisser HD 650
Господа! во многих форумах обсуждают подобую тему, а у вас нет. Вот решил восполнить.... Кто что скажет?
Наушники для работы в домашней студии
Добрый день! подскажите пожалуйста, нужны наушники для домашней студии. Все время использовал Активные мониторы genelec, а тут встала задача мониторить записи без шума. Тоесть не мешать окружающим. Вот ищу наушнички для этого дела. Естественно нужны качественные, с ровным звучанием, цена не особо важна, но в разумных пределах. Что можете посоветовать?
AKG vs Sennheiser
Выбираю между AKG 271 s и Сеннхайзером HD 280. Наушники для дома, музыку слушать с Harman/Kardon HD-755. Очень Важно удобство, музыку слушаю после работы, залягу на диван и кайфую. До этого были Aiwa Ak100, но они открыте и это мешало окружающим, и по удобству так себе, через пол часа уши болели. Ну и звук нужен хороший. Слкшаю хард рок, рок, джаз.