Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Выбор системы "уши + комбайн"

basketbolide
    От basketbolide,

Приветствую всех.

Планирую собрать аудиосистему вида

Ноутбук (уже имеется) -> Комбайн -> Наушники

Насколько я понял, начинать стоит с ушей, поэтому выбор комбайна можно пока не затрагивать. Просто иметь в виду.

Слушаю преимущественно

Folk-/alt-/pop-rock, new wave, с женским вокалом (10'000 Maniacs с Натали, Linda Ronstadt и т.д.).

~20% - студийные записи, ~80% - live (bootlegs) (т.е., как правило, менее качественные, зашумленные записи по сравнению со студийными), соответственно буду рад советам слушателей live на hi-fi.

Сейчас (и уже долго) слушаю на Sennheiser HD448, поэтому моё восприятие звучания несколько деформировано этими ушами.

Требования к ушам (если в требованиях есть противоречия, поправьте)

- удобная посадка для длительного прослушивания, без лишнего давления на голову, не маленькие амбюшуры (размером как у hd448 достаточны);

- благородное, объемное, "колоночное" звучание (т.е. не прямо в голову, а "звук вокруг", "эффект присутствия"), широкая и глубокая сцена;

- четкий, упругий, не гремяще-гудящий бас, без выпячивания;

- хорошая детализация;

- богатая, увлекательная передача интонаций вокала;

- вместе с тем не утомительное, не назойливое звучание, для длительного прослушивания;

- уши должны в достаточной степени раскрываться в связке с выбранным комбайном (в выбранном ценовом диапазоне), т.е. связка должна быть более-менее сбалансированной, хотя не буду сильно против некоторого запаса ушей перед комбайном.

Бюджет на уши + комбайн

до $1'500.

С учетом, что это будет моя первая более-менее серьезная система и моих пристрастий к live, неплохо будет по возможности несколько ужать бюджет.

Aurvana live2 vs Senn hd598 vs Dt660

ilygears
    От ilygears,

Хочу купить наушники в пределах 8к. Слушаю классическую музыку, олдовый рок, рэп. Слушаю на айпаде-айфоне-компе(внешняя звуковая от Logitech), в скором будущем планирую взять fiio X1. Какие из них подойдут больше? Или что еще можно взять за эти деньги?

Нужны уши до 7-8к.

Кирилл Вальтер
    От Кирилл Вальтер,

Нужны уши с топовым за свою цену звуком. Если можно, то приятные по дизайну, потому что хотелось бы ездить в них в метро, соответственно нужна звукоизоляция.

Наушники для iPad Air

Vlad1983
    От Vlad1983,

Здравствуйте!!!Хочу купить наушники для iPad Air для использования дома,так как с аудиосистемы слушать музыку пока не могу(дома маленький ребенок).Очень понравились sennheiser hd 598,стоит ли покупать такие или взять что по проще,раскроет ли iPad весь их потенциал или они будут звучать так же как бюджетные наушники за 2 тыс.Может стоит к ним купить усилитель??видел в интернете обзоры на китайские Fiio.В наушниках не разбираюсь и поэтому не хочется переплачивать если не будет особой разницы в звуке.

Японские закрытые наушники для дома

iskandar
    От iskandar,

Помогите люди добрые выбрать японские закрытые наушники для дома.

Наушники нужны накладные или закрытые полноразмерные. Чтобы не сильно мешать окружающим и не слышать телевизор, собаку и детей.

Источник звука - FLAC с компьютера. DAC/предусилитель - Audio Quest Dragonfly V1.2 (ещё не приехал, но уже заказан). Возможно докуплю ещё ESI MAYA44XTe или Asus Xonar Essence STX

Примеры музыкальных предпочтений - Pink Floyd, Genesis (времён Peter Gabriel), Yes, Jethro Tull, Led Zeppelin, Rolling Stones, Dire Straits. Гитара - Eric Clapton, Al Di Meola, John McLaughlin, Paco de Lucia. Из классики - Peer Gynt (Grieg).

Основное пожелание - хорошее воспроизведение среднечастотного диапазона. Достоверность, воздушность, по-возможности без сильного окрашивания.

Бассы особо не волнуют, но лучше пусть их совсем не будет, чем будут откровенно врать или захлёбываться. Это же касается и высоких частот. Излишнее окрашивание, которым грешат многие Grado - ненавижу. Из открытых был много лет очень доволен Sennheiser HD580, прекрасно понимая, что у них явно не хватает басов. На портативе у меня были Koss Porta Pro.

Покупать буду скорее всего на японском Амазоне, потому больше склоняюсь к японским маркам - Audio Technica, Onkyo, Sony, JVC/Kenwood, Denon, Panasonic/Technics и т.п.

Хотелось бы для начала купить наушники, которые в Японии стоят в пределах 15 тысяч йен. Это означает, что в России они могут стоить 6-25 тысяч рублей.

Если наушники мне по каким-то причинам не подойдут, у меня растёт 14-летняя дочь, которой нужны наушники для айфона и айпода. Сейчас слушает через какую-то дешёвую хрень от Sony и мечтает о Monster Beats.

Очень желательна приличная чуствительность и не слишком высокий импеданс. Иначе дочкин айпод (как запасной вариант, если себе не оставлю) их не раскачает. Относительно компактные Onkyo ES-HF300 или Audio-Technica ATH-ES700 в случае непопадания, мне гораздо легче спулить дочке, чем здоровенные ATH-A900X.

Послушать в моём городе их негде, а ехать в столицу ради этого, нет ни малейшего желания. Да и не найти все интересующие меня модели в одном месте. К тому же выносить мозг продавцам в магазине, заведомо зная что буду покупать в другом месте, мне религия не позволит.

Склоняюсь к Onkyo ES-HF300 или Audio-Technica ATH-A900X, но возможно подойдут Audio-Technica ATH-ES700, ATH-WS99, ATH-ES7. Если кто-нибудь ещё что-то посоветует глянуть от других ЯПОНСКИХ производителей с оглядкой на мои предпочтения - буду признателен. Степень признательности можно обсудить ;) Я очень много чего могу притащить из Японии. В наушниках Denon, Sony, JVC не разбираюсь совершенно, но подозреваю что в их ассортименте есть модели. которые могли бы мне подойти.

Перерыл интернет в поисках обзоров по Onkyo ES-HF300/ES-FC300, но так и не понял толком, что у них именно не так с басами. Склоняюсь в первую очередь к этой модели.

Как подключить Tascam DA-3000 к PC ?

Харизма
    От Харизма,

Планирую купить Tascam DA-3000.На данный момент хочу использовать его как ЦАП и в будущем использовать для записи.Подскажите способы подключения его в PC или ноутбуку?

Стоит ли брать наушники в дополнение к м50s

Sam Симакин
    От Sam Симакин,

Вопрос такой стоит ли брать в дополнение к audio technika m50,bose ae2. Как они по звуку ?

Слушаю (дабстеп,транс,трап,рок(sum41 и подобное,slipknot и что то подобное,pink floyd,scorpions,),ингода слушаю Adel, частенько стал слушать Noiz Mc,иногда и реп слушаю(не русский) Emenim.

Aurvana live2 vs Senn hd598 vs Dt660

ilygears
    От ilygears,

Хочу купить наушники в пределах 8к. Слушаю классическую музыку, олдовый рок, рэп. Какие из них подойдут больше? Или что еще можно взять за эти деньги?

Audio-Technica ATH-WS99 или Philips L2BO ?

KudzoSt
    От KudzoSt,

Доброго времени суток.

Нужен совет/отзыв людей, слушавших Philips в целом и модель L2BO в частности.

Раньше 5 лет слушал Audio-Technica ATH-ES7, потом год ходил с ATH-WS99. Шикарные уши были, но квартиру обчистили и их унесли.

Сейчас выбираю между прежними Audio-Technica ATH-WS99 или Philips L2BO.

Philips подкупают оригинальным внешним видом, односторонним проводом и наличием микрофона (хотя, может у них провод с микрофоном ущербный, как и аналогичный у ATH-WS99), но мне совершенно ничего не известно о их звучании.

В общем, для меня они тёмная лошадка, ни одни Philips раньше не слушал, а ATH-WS99 со своей мембраной в 53 мм уже известны и гарантированно шикарны.

Слушаю с Samsung Galaxy S4, позже возьму ещё какой-нибудь маленький усилок. Жанры от Ambient до Metall через Trance, Drum'n'bass и Trip-Hop.

Заранее спасибо.

Aurvana live 2 или hd598 или dt660

ilygears
    От ilygears,

Хочу купить наушники в пределах 8к. Слушаю классическую музыку, олдовый рок, рэп. Какие из них подойдут больше? Или что еще можно взять за эти деньги?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.