-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Dmitry KLD 1 619
2 часа назад, Дед сказал:Питон в работе
Да, жадный до электронов.
Продолжайте и поправляйтесь.
-
Дед 972
-
2
-
-
Дед 972
6 часов назад, Dmitry KLD сказал:Признавайтесь, как Вам это удалось, в чём секрет?
xDuoo TA 20 Plus? Набор волшебных ламп?
Приветствую!
Коллега, я отвечу...
Я немного приболел...
В своей ветке, я сообщу, чтобы не мусорить на другой территории.
-
Dmitry KLD 1 619
В 24.08.2025 в 06:16, Дед сказал:Теперь, все...оковы сброшены!
Я- свободен!
Признавайтесь, как Вам это удалось, в чём секрет?
xDuoo TA 20 Plus? Набор волшебных ламп?
-
vlad-kram 229
18 часов назад, Pahomov Yan сказал:А что по звучанию Топпинга скажете? Действительно мягко звучит как его описывают?
с ламповым усилителем будет мягче , звук во многом определяет усилитель, цап не должен упрощать звук
-
- 9 ответов
- 12 359 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 7 705 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 446 просмотров
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 9 228 просмотров
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 599 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 7 105 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 8 343 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 6 499 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 656 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 6 043 просмотра
- Добавить ответ
Как самостоятельно починить наушники?

Если одно или оба наушника замолчали?
1 взять мультиметр и прозвонить провод, предварительно аккуратно разобрав.
Если дело не в проводе, то скорее всего сгорел динами, тогда только в СЦ.
Иногда можно шевелением провода узнать место обрыва.
Не нужно так долго шевелить иначе так можно усилитель спалить!
2 если механическая поломка дужек или пластмассовых креплений.
Берём настругиваем оргстекло.
Чем мельче тем лучше.
Соединяем клеем две части
Далее после склеивания тут же посыпаем опилками
По верх опилок снова капаем клеем
И оставляем это сушиться на несколько минимум часов.
Оргстекло аднака!
Эти наушники мне в метро сломали
НО сломались не в местах склеивания.
Может это не этично но практично.
Держится уже много лет.
Можно усилить места склейки до насыпания стружек, кусочками тонкой медной проволоки 0.5мм
Согнув её Буквой S высотой 3-5мм и вваривать их 2-3 штуки паяльником в места разлома.
Требуется ваше мнение по наушникам YAMAHA HPH-200

Поя вилось желание приобрести наушники для дома.Почему то привлекла марка и модель.Что скажете по ним?
Требуется ваше мнение по наушникам YAMAHA HPH-200

Поя вилось желание приобрести наушники для дома.Почему то привлекла марка и модель.Что скажете по ним?
Помогите выбрать наушники для музыки и игр!

Всех приветствую!
Прошу помочь с выбором мониторных наушников в пределах ~7,5к.Использовать буду только дома, соответственно компактность не особо важна, использоваться будут для музыки и игр, соответственно хотелось бы что бы музыка звучала не приторно, но и было погружение в играх, но не было усиленного баса, как это делают в игровых наушниках, а просто сочный и ритмичный, не срезающий средние и высокие.Так же хотелось бы что бы были закрытые с шумоизоляцией. В дополнение хотелось спросить, если на компьютере стоит стандартная Realtek HD карта, покупая усилитель по типу FIOO E10 изменится ли звук в лучшую сторону?(возможно вопрос глупый)
Буду рад всем советам!
Наушники с хорошей сценой и басом

Здравствуйте, форумчане! Нужна ваша помощь в выборе наушников для компьютерных игр, просмотра фильомов и прослушивания музыки, сулшаю рок, металл и электронику всё это дома... Выбираю наушники до 8000, приоритет носят именно игры, сцена нужна для погружения, хочу слышать что и где происходит, сам владею at m50, но... Они не подходят... Вот не могу я в них нормально играть, отлично звучат выстрелы, взрывы, но с координацией проблемы, так вот. Ищу те которые мне с этим помогли бы, чтобы иногда в них можно было бы послушать музыку(дома опять же). Если ничего не найду, придётся брать roccat cave xtd 5.1, но очень хотелось бы подобрать аналог без микрофона и среди именно стерео наушников, если не будет с сочным басом, то посоветуйте хотя бы что то из открытого типа, иногда я и классику не прочь послушать
Заранее премного благодарен и отвешиваю нижайший поклон!!!
наушники к Sony xperia z2 в подарок жене.

Друзья, помогите подобрать внутриканаяльные ушки до 6000руб. Слушать будет попсу во флаке. Хочу выдавить максимум из этого источника. Спасибо!
Выбор плеера между Colorfly C3 и Fiio X1

Доброго времени суток!
Выбираю плеер между моделями Corolful Colorfly C3 и Fiio X1 и не знаю какой выбрать? Что можете посоветовать? Какой из них по звучанию лучше?
Заранее благодарен!
Кто играет на цифровом пианино помогите с выбором наушников!

Всем привет кто играет на цифровом пианино помогите , я купил Sennheiser HD 598 включаю к пианино качественно работают , открытые мониторные наушники , но звука не громкости звука нехватает незнаю почему, можем потому что подключал к такому пианино хотя KORG вроде хороший очень ,решил посоветоваться кто как решал данную проблему.
И вообще может быть вы знаете какие то более хорошие уши закрытые или открытые для данный целей и лучше по качеству и удобной посадке , 598 идеально сидят на голове не давят вообще! ,просто может за 6500 есть что то лучше без доработок !
Связка ibasso dx50 + ?

Доброе время суток.
Ищу в данный момент подходящие наушники для сего плеера.
Основные параметры - полноразмерные,закрытые,звукоизоляция на приличном уровне.В ценовой до 15к.
Основные стили музыки для прослушивания - металкор,прогрессив,мдм и иже с ними.
Пока присмотрел Beyrdynamic DT 250.
До этого имел Сенхи 380pro.Не смотря на нелюбовь местных,мне они хорошо подошли.Возможно,что-то посоветуете из тех же сеннхайзеров.
380pro я употреблял НЕ с DX50,это важно.
Вообще - рассмотрю все возможные варианты,с заменой dx50 в том числе.
Спасибо.
Затычки/Накладные наушники с добротной шумоизоляцией

Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста наушники по следующим требованиям:
- Затычки (капельки) либо накладные.
- Слушать буду музыку на iPhone 4S.
- Надежная конструкция.
Использование будет примерно такое: 90% музыка, 10% фильмы (если капли). 70% музыка, 30% игры-фильмы (если накладные).
Музыка только Рок / Альтернатива / И подобные жанры.
Суть такова, что у меня есть подарочный сертификат на 3500р. в МедиаМаркт. Хотел бы уложиться в эту цену, либо максимум добавить рублей 500.
В данный момент хожу с Sennheiser ie-4. Почти умерли (по внешним показателям - все резинки стерлись и разлохматились).
Какие модели посоветуете?
Что можете сказать про Beats urBeats и Sennheiser HD 280 PRO?
Так же заинтересовала модель Philips SHL5605?
Вот если что, ассортимент магазина Media Markt: http://www.mediamarkt.ru/catalog/portable/nauschniki