Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Как самостоятельно починить наушники?

m.ix
    От m.ix,

Если одно или оба наушника замолчали?

1 взять мультиметр и прозвонить провод, предварительно аккуратно разобрав.

Если дело не в проводе, то скорее всего сгорел динами, тогда только в СЦ.

Иногда можно шевелением провода узнать место обрыва.

Не нужно так долго шевелить иначе так можно усилитель спалить!

w400_6cb86342e919bda05b00eba5e150878b.jpg

2 если механическая поломка дужек или пластмассовых креплений.

Берём настругиваем оргстекло.

w400_051127aa4d8997590707e366224f019b.jpg

Чем мельче тем лучше.

d53e5f51d31b9abea574edcdbfa4bc30.jpg

Соединяем клеем две части

w400_0ec773db2444aeed38c97858c0d9d538.jpg

Далее после склеивания тут же посыпаем опилками

w400_b3e76c26203be4e6b4be36fb69abc7e0.jpg

По верх опилок снова капаем клеем

w400_66054e86031f9dc28d13237e21bcd670.jpg

И оставляем это сушиться на несколько минимум часов.

Оргстекло аднака!

be34463239768c9fa638d5417cbacd48.jpg

Эти наушники мне в метро сломали

НО сломались не в местах склеивания.

2cb5fb703cb29f4d410eab73e62b23f3.jpg

Может это не этично но практично.

Держится уже много лет.

Можно усилить места склейки до насыпания стружек, кусочками тонкой медной проволоки 0.5мм

Согнув её Буквой S высотой 3-5мм и вваривать их 2-3 штуки паяльником в места разлома.

w100_c8c883d201fd89318ebfdcc865c134e3.jpg

73ddb6f44a36a63b82b2673fff8915aa.jpg

Требуется ваше мнение по наушникам YAMAHA HPH-200

Alex1978
    От Alex1978,

Поя вилось желание приобрести наушники для дома.Почему то привлекла марка и модель.Что скажете по ним?

post-22004-0-52944900-1416870889_thumb.jpg

Требуется ваше мнение по наушникам YAMAHA HPH-200

Alex1978
    От Alex1978,

Поя вилось желание приобрести наушники для дома.Почему то привлекла марка и модель.Что скажете по ним?

Помогите выбрать наушники для музыки и игр!

bollws
    От bollws,

Всех приветствую!

Прошу помочь с выбором мониторных наушников в пределах ~7,5к.Использовать буду только дома, соответственно компактность не особо важна, использоваться будут для музыки и игр, соответственно хотелось бы что бы музыка звучала не приторно, но и было погружение в играх, но не было усиленного баса, как это делают в игровых наушниках, а просто сочный и ритмичный, не срезающий средние и высокие.Так же хотелось бы что бы были закрытые с шумоизоляцией. В дополнение хотелось спросить, если на компьютере стоит стандартная Realtek HD карта, покупая усилитель по типу FIOO E10 изменится ли звук в лучшую сторону?(возможно вопрос глупый)

Буду рад всем советам!

Наушники с хорошей сценой и басом

Cellestial
    От Cellestial,

Здравствуйте, форумчане! Нужна ваша помощь в выборе наушников для компьютерных игр, просмотра фильомов и прослушивания музыки, сулшаю рок, металл и электронику всё это дома... :sos: Выбираю наушники до 8000, приоритет носят именно игры, сцена нужна для погружения, хочу слышать что и где происходит, сам владею at m50, но... Они не подходят... Вот не могу я в них нормально играть, отлично звучат выстрелы, взрывы, но с координацией проблемы, так вот. Ищу те которые мне с этим помогли бы, чтобы иногда в них можно было бы послушать музыку(дома опять же). Если ничего не найду, придётся брать roccat cave xtd 5.1, но очень хотелось бы подобрать аналог без микрофона и среди именно стерео наушников, если не будет с сочным басом, то посоветуйте хотя бы что то из открытого типа, иногда я и классику не прочь послушать :D Заранее премного благодарен и отвешиваю нижайший поклон!!! :thank:

наушники к Sony xperia z2 в подарок жене.

domranik
    От domranik,

Друзья, помогите подобрать внутриканаяльные ушки до 6000руб. Слушать будет попсу во флаке. Хочу выдавить максимум из этого источника. Спасибо!

Выбор плеера между Colorfly C3 и Fiio X1

sergeyp1983
    От sergeyp1983,

Доброго времени суток!

Выбираю плеер между моделями Corolful Colorfly C3 и Fiio X1 и не знаю какой выбрать? Что можете посоветовать? Какой из них по звучанию лучше?

Заранее благодарен!

Кто играет на цифровом пианино помогите с выбором наушников!

Denisov Vova
    От Denisov Vova,

Всем привет кто играет на цифровом пианино помогите , я купил Sennheiser HD 598 включаю к пианино качественно работают , открытые мониторные наушники , но звука не громкости звука нехватает незнаю почему, можем потому что подключал к такому пианино хотя KORG вроде хороший очень ,решил посоветоваться кто как решал данную проблему.

И вообще может быть вы знаете какие то более хорошие уши закрытые или открытые для данный целей и лучше по качеству и удобной посадке , 598 идеально сидят на голове не давят вообще! ,просто может за 6500 есть что то лучше без доработок !

Связка ibasso dx50 + ?

PriZRaK
    От PriZRaK,

Доброе время суток.

Ищу в данный момент подходящие наушники для сего плеера.

Основные параметры - полноразмерные,закрытые,звукоизоляция на приличном уровне.В ценовой до 15к.

Основные стили музыки для прослушивания - металкор,прогрессив,мдм и иже с ними.

Пока присмотрел Beyrdynamic DT 250.

До этого имел Сенхи 380pro.Не смотря на нелюбовь местных,мне они хорошо подошли.Возможно,что-то посоветуете из тех же сеннхайзеров.

380pro я употреблял НЕ с DX50,это важно.

Вообще - рассмотрю все возможные варианты,с заменой dx50 в том числе.

Спасибо.

Затычки/Накладные наушники с добротной шумоизоляцией

siverojke
    От siverojke,

Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста наушники по следующим требованиям:

- Затычки (капельки) либо накладные.

- Слушать буду музыку на iPhone 4S.

- Надежная конструкция.

Использование будет примерно такое: 90% музыка, 10% фильмы (если капли). 70% музыка, 30% игры-фильмы (если накладные).

Музыка только Рок / Альтернатива / И подобные жанры.

Суть такова, что у меня есть подарочный сертификат на 3500р. в МедиаМаркт. Хотел бы уложиться в эту цену, либо максимум добавить рублей 500.

В данный момент хожу с Sennheiser ie-4. Почти умерли (по внешним показателям - все резинки стерлись и разлохматились).

Какие модели посоветуете?

Что можете сказать про Beats urBeats и Sennheiser HD 280 PRO?

Так же заинтересовала модель Philips SHL5605?

Вот если что, ассортимент магазина Media Markt: http://www.mediamarkt.ru/catalog/portable/nauschniki

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.