Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 8 часов назад, Dmitry KLD сказал:

Да, жадный до электронов.

Продолжайте и поправляйтесь.

Спасибо, и вам не хварать.

То, что у меня произошел скачек в хай рез...так и есть.

Не знаю, как он звучит...не слышал на другом тракте...Но, можно по факту назвать...это ведь для меня только.

Повторов, как правило, не бывает ...

Даже рад, что только у меня этот звук.

Эквалайзеры...просто, как рубильник, вырубило.

Слушаю и слушаю музыку.

Изменения ведь произошли на аппаратах, которые долго слушаю: ну, усь обновил конечно...а Цап почти 8 лет.

Совет, по усю будет очень положительный. Владельцы не разочаруются....НО, большое но, ведь товарищ случай помог услышать новый звук.

Просил заказать дочь лампы 12au7...а заказали 12at7.

Так вот, меня всегда не устраивала в звуке: монотонность, звук плоский, бездыханный, у вокала это сссссс сюканье. Почему, почему...

Хотелось, что бы звук дышал в полную грудь, инструменты звучали в пространстве. Вокал был завораживающий.

Вот так оно и зазвучало.

Это в категории эконом.

Еще я обращаю внимание на такие характеристики.

Усь диапазон: 10гц до 80кгц (вроде) но нижняя планка в основе.

Цап: 20гц до 20 кгц

Наушники: 10гц до 20кгц.

Плюс проводки поменял: межблок, USB.

А как уже играло все, поставил Питона.

Начиная с тихого уровня громкости уже всезвучит чисто и панчево. Никакой резни.

Ничего менять не планирую....а, вот наушники SONY 7506 планирую еще взять.

Уникальные наушники.

Просматриваю форум Дастерео, про ценники на провода по 100 и 200 тыр, тихо улыбаюсь...давайте, давайте. Камрады в поиске...Пусть повезет, как можно, раньше.

Проверка на всех жанрах...какие, пока, успел послушать...отлично.

Я представляю, идет концерт на сцене...я зритель: почему, со сцены должен идти звук, например, который пилит мне мозг...?!

Грубо, сказано.

Сейчас настоящие концерты звучат с полной отдачей.

Вот так вкраце.

И вам хорошей музыки.

(Внучка проснулась...пойду)

• 1080x1080.jpg

Самые нужные аудиогаджеты этой осенью!
      Скоро сентябрь, а это значит — возвращаемся в город! Мы подготовили для вас специальные подборки и полезные материалы Back to Sound. Будем рассказывать про новинки в мире аудиотехники, публиковать информацию про лучшие наушники, микрофоны, акустику и гаджеты.

https://doctorhead.ru/promo/bts/ 

Изменено пользователем DrHead
    • 1 час назад, Константин Мусатов сказал:

144 МГц - радиоюбительский радиодиапазон. Видимо эти радиолюбители самые счастливые люди....

Всё, видимо пора в радиолюбительство... Осваивать сакральные частоты. Счастье там. Хотя... А не поставить ли эту прибуду поближе к USB кабелю? Вот прям чую переход в иную лигу...

• Поменял на LCD-3 амбушюры на Dekoni. Влияние максимально правильное, зуд по кабелю пока пропал.

Самые нижник НЧ появились, на фоне DCA E3 была заметна их нехватка. Вокал преобразился, что пошло на пользу ощущению общей музыкальности. Но самое наверное главное - это появилась нормальная сцена, на уровне E3, а не Sundara closed back. Вообще в целом подача стала с одной стороны плотнее, а с другой свободнее и шире.

Из минус посадка более плотная деревянная, менее удобная. Но в этом есть и свой плюс, более стабильный прижим и размер воздушной камеры.

Изменено пользователем Лампы
    • В 24.08.2025 в 20:41, SAE сказал:

Это всё пустое. Надо брать выше. Вот:

Screenshot_2025-08-24-20-37-51-918_ru.ozon.app.android.jpg

Думал упёрся, всё, но это вдохнуло смысл, всё заиграло новыми красками.

Screenshot_2025-08-24-20-50-34-910_com.miui.notes.jpg

144 МГц - радиоюбительский радиодиапазон. Видимо эти радиолюбители самые счастливые люди....

Затычки/Накладные наушники с добротной шумоизоляцией

siverojke
    От siverojke,

Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста наушники по следующим требованиям:

- Затычки (капельки) либо накладные.

- Слушать буду музыку на iPhone 4S.

- Надежная конструкция.

Использование будет примерно такое: 90% музыка, 10% фильмы (если капли). 70% музыка, 30% игры-фильмы (если накладные).

Музыка только Рок / Альтернатива / И подобные жанры.

Суть такова, что у меня есть подарочный сертификат на 3500р. в МедиаМаркт. Хотел бы уложиться в эту цену, либо максимум добавить рублей 500.

В данный момент хожу с Sennheiser ie-4. Почти умерли (по внешним показателям - все резинки стерлись и разлохматились).

Какие модели посоветуете?

Что можете сказать про Beats urBeats и Sennheiser HD 280 PRO?

Так же заинтересовала модель Philips SHL5605?

Вот если что, ассортимент магазина Media Markt: http://www.mediamarkt.ru/catalog/portable/nauschniki

Beyerdynamic DT 770 32 OM

rosttver
    От rosttver,

Народ, привет. Никогда бы не подумал, что в Торонто так все плохо с магазинами наушников. Добрался до лавочки небольшой, где смог вживую послушать следующее: Beyerdynamic custom one pro, DT 770 на 32 Ома, Audio-Technica ATH-M50 и AKG K545. До этого пользовался CAL первого поколения. Опишу свое мнение, может я вообще частично глухой, но с мнением большинства почему то не сходится. Креативы по звуку были совсем не сочными, однако они мне были маловаты по размеру, возможно не плотная посадка все портила. М50, которые все хвалят за бас, сильно слили Бейердинамикам, в моем субъективном понимании. К545 играли приятно только при прижимании их руками, а так не садились плотно(никто не знает, можно ли их как то согнуть или там металл с памятью?). Слушал простые мп3 320кб/с на Nexus 4. И собственно вопросы от чайника - DT 770 на 32 Ома чем то в плане звучания отличается от 80 и 250 Ом? Есть ли какие то модели в ценовом диапазоне 770х на которые стоит обратить внимание еще, все же не самые дешевые уши? P.S. слушаю электронную музыку, рок, синтпоп и от наушников ищу более эмоциональной подачи, что ли.

На что поменять к272 ?

mars
    От mars,

Поменял фио на связку в подписи, теперь вроде бы самый узкий элемент в системе - уши. Сейчас устраивает все (единственное "но" - на кривых записях типа cd версии DM - Playing The Angel звук выносит мозг), но интересно что-нибудь еще попробовать (попробовать != купить). Голубой мечтой были к240дф, но в фио их втыкать просто смешно, а сейчас, как назло, в мск искомые совсем не проскакивают на барахолках (или барыги по 6-7кр предлагают), связываться с почтой и тянуть их из питера не вариант.

Музыка ~90% лосось 16/44..24/192+dsd, остальное - мп3, вплоть до 22050 моно. Жанры/исполнители тут: http://www.lastfm.ru/user/mars478

Основные требования: велюровые амбошуры, хорошая шумоизоляция (хд650 очень нравятся по звуку, но из-за шумки как раз отпадают полностью), ценник пусть будет 8-10кр, вторичка только по мск. Стоит ли вообще что-то копать если кроме раздражения при проигрывании кривых записей ничего не раздражает?

Помощь в Выборе сверхбюджетной Звуковухи )

Denisov Vova
    От Denisov Vova,

Всем привет , необходима помощь в выборе звуковой карты до 3 000 для Senngeise HD 598 , я понимаю что нормальную ЗК за такие деньги купить не реально ), мне она необходима для цифрового пианино Kawai KDP 90 , наушники уже выбрал вот необходимо усилить звук с помощью звуковой карты как я понимаю она же как и усилитель идёт , вот хочу провести от от пианино к звуковухе и к наушникам , напрямую подключал к пианино звук не такой громкий как хотелось бы уши всётаки 50 Ом

Ниже прикрепил файл схема входов пианино

post-21987-0-69893900-1416759516_thumb.png

наушники для sony xperia z2

domranik
    От domranik,

Друзья, помогите пожалуйста подобрать внутриканальные ушки в подарок жене. Слушает попсу на плохих наушниках, слушает песню. Хочу перевести её на flac и предложить ей также слушать звучание. Что-то в районе до 6000 руб. Спасибо!

ОУ , муки выбора.

Stasas
    От Stasas,

Здравствуйте форумчане !

Постараюсь быть краток.

Имеется зк Serenade III карта очень даже интересная по звуку AK4399 хорош , оу стоят 5532 , на форумах не особо им рады, я только ЗА если замена их улучшет звук.

Так вот вопрос на какие их заменить? Пока на примете OPA 627 BP интересно ваше мнение может что по интереснее посоветуете .

За ранее спасибо.

Плеер до 17 т.р.

Rabbiteggs
    От Rabbiteggs,

Всем привет.

Подскажите пожалуйста какой плеер выбрать в этом ценовом сегменте для наушников Sennheiser urbanite XL. Смотрел на ibasso dx50 и Fiio x5. Слушаю в основном: J-Pop, Классика, Джаз, Нью-эйдж, Этническая музыка, Кельтская музыка.

На данный момент слушаю на Galaxy note 2, но он быстро садится с такими наушниками + со звуком уже что то не то из-за старости((

Заранее спасибо.

Накладные для классики?

kitovras
    От kitovras,

Прошу помощи в подборе.

Задача:

Репертуар - только "классика", вся во flac-ах. Плеер Colorful C3, усил FiiO e6 (в перспективе апгрейд усила).

В перспективе - частые походы по улице (по работе надо) туда-сюда, хотелось бы "с музыкой". Мониторы таскать как-то не правильно, затычки органически не перевариваю, вкладыши - приличных не знаю.

Из накладных вижу sennheiser (большие сомнения по поводу звука), koss porta (еще бОльшие сомнения) и grado (дороговато пока что).

На что можно еще обратить внимание из накладных или небольших мониторов? Несмотря на "уличное" применение, я не против открытых моделей.

Спасибо.

Ребят помогите выбрать Sennheiser HD 598 или FOSTEX T 50 RP

Denisov Vova
    От Denisov Vova,

Всем привет ,мне нужны наушники для цифрового пианино которые будут выдавать качественный чистый звук , басы мне не нужны

Sennheiser HD 598

Ребят послушал HD 598 мне очень нравиться их чистый звук ,удобно сидят не давят вовсе ,приятные велюровые амбюшуры они открытые благодаря этому звук очень чистый что мне очень нравиться , проблема в том что когда подключаешь их к пианино играют достаточно тихо от части из за открытого типа баса в них нету что нереально круто для игры на пианино

FOSTEX T 50 RP

О данных наушниках знаю мало , они полуоткрытые ,тоже мониторные тоже 50ОМ их мне посоветовали ,но их я не слушал , что скажите о данных ушах?! не давят ли они на голову? потому что HD 598 просто я считаю с идеальной посадкой вообще не ощущаешь .

Мне нужен чистый звук без баса - или плавный совсем маленький басс , всё таки для пианино басс совсем не нужен , почему хочу их взять?! все расхваливают по звучанию надеюсь на то что они полуоткрытые и будут громче чем 598 дабы не покупать звуковуху , поидее в пианино есть своя звуковуха.

Предусилитель я покупать не хочу, т.к. консультанты сказали что часть качества он съест , и такой вопрос если я куплю какую нибудь не дорогую звуковуху в 2 000 - 3 000 она поидее усилит звук если через пианино её подключить да?! , тогда что лучше будет 598 или 50 RP , так как звук в 598 уже будет усилен.

Недорогие наушники, чуть повыше Creative EP-630

Qmir
    От Qmir,

Здравствуйте. есть у меня плеер sansa clip и были наушники Creative EP 630, которые меня устраивали в общем-то, но к сожалению они сломались. Встал вопрос о выборе новых.

Что хотелось бы от новых? В первую очередь это звук, который будет как минимум не хуже прежних и звукоизоляция, при которой так же ничего не слышно, кроме самой музыки. Нравилась читаемость всех партий, правда, после корректировки эквалайзера.

Бюджет 2000 тысячи рублей (2500 самый-самый потолок). Уверен, что есть такие наушники, которые меня приятно удивлят)) Помогите пожалуйста.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.