-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Rutger 15 825
-
Dmitry KLD 1 618
Поздравляю с выбором.
Приятных минут с любимой музыкой.
И пусть, ни что не мешает
Изменено пользователем Dmitry KLD-
1
-
-
Rutger 15 825
20 часов назад, Дед сказал:А, если, без предварительной прослушки...
Пришел аппарат, поставил его в цепь...и, поехали...
Любую аудио-аппаратуру, по возможности, необходимо слушать перед ее приобретением - одно из основных правил в теме аудио. Для авторской аппаратуры, данное правило важно вдвойне. А уж когда для этого есть идеальные возможности (как это было у меня в обоих случаях), то пренебрегать данной возможностью, просто глупо.
Хотя и в слепую, без проблем могу приобрести нужный мне девайс, опыта хватает.
20 часов назад, Дед сказал:Второй, я поменял лампы в усе и звук также изменился...
Настолько, что я тоже хотел бы поставить точку в плане подачи материала с полотна, для моего восприятия.
Настолько хорошо, что смысла просто нет.
Или, этот процесс идет до бесконечности...
Данный процесс, при желании, можно развивать до бесконечности. Правда стоит учитывать несколько моментов:
1. "Раскрывая" аппаратуру, можно подойти к кому, что сам "раскрываемый" аппарат станет "узким звеном" в системе ("выше головы не прыгнешь").
2. "Раскрытие", не всегда означает улучшение, зачастую, это просто изменение звука в ту или иную сторону (главное, чтобы в нужную сторону было).
3. Нужно четко понимать, что не устраивает в звуке системы на текущий момент, чего хочется добиться в итоге и каким способом этого можно достичь.
4. Иногда раскрытию может помочь "косвенное" изменение в системе (замена одного компонента, может "косвенно" повлиять на другой).
-
2
-
-
ladloki 496
8 часов назад, alcachofa сказал:См. назв. темы.
В сети куча информации по этой модели, включая и характеристики. Только, к сожалению, рекомендовать их сегодня уже не могу, учитывая реалии.
Если же вы хотели со мной поспорить о характеристиках (в 2025 году), контекст моего сообщения был кардинально иным - поиск амбушюр.Нет, я не хотел поговорить о характеристиках. Перевожу с русского на русский: я просто удивился, что для вас в М50 низ и верх безупречный.
Что касается амбушюр, то на практике оригинальные вы не найдете. Но стоит ли игра свеч для этих наушников?
-
1
-
-
В 15.08.2025 в 23:19, ladloki сказал:
Вы шутите? Или речь не о м50х?
См. назв. темы.
В сети куча информации по этой модели, включая и характеристики. Только, к сожалению, рекомендовать их сегодня уже не могу, учитывая реалии.
Если же вы хотели со мной поспорить о характеристиках (в 2025 году), контекст моего сообщения был кардинально иным - поиск амбушюр.
-
- 2 ответа
- 4 853 просмотра
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 5 566 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 7 564 просмотра
- Добавить ответ
- 30 ответов
- 14 642 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 6 028 просмотров
- Добавить ответ
- 612 ответа
- 104 155 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 473 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 1 676 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 4 639 просмотров
- Добавить ответ
Помогите подобрать накладные наушники

Здравствуйте, не могу выбрать качественные накладные наушники. Выбирал между B&W p3, p5 и H/K soho. Почитал отзывы и несколько обзоров и сложилось неоднозначное мнение о них. Посоветуйте что-нибудь достойное и не обязательно из этих трех вариантов
1.По цене-до 15000
2. Чтобы были не громоздкие
3. Пользуесь техникой Apple, в основном наверно буду слушать на Ipad'е
Headphone Guide (del)
Sennheiser px 100 II и Audio-Technica ATH FC 707 для ipod classic 6 gen rockbox

Выбираю между Sennheiser px 100 II и Audio-Technica ATH FC 707. Первые послушать было возможно. Не устроила середина, как-то многовато нч после акг 403. Источник ipod classic 6 gen rockbox. Будет ли Audio-Technica звучать более ровно? Послушать их мне негде
Выбор понижающего трансформатора

Добрый день!
Вчера ко мне приехал понижающий трансформатор Тайозуми. Установил его в подготовленный корпус с хорошими розетками, автоматом и разумеется добротной разводкой. Включил агрегат и сильно расстроился. Трансформатор выполняет свою функцию на все 100, но эта зараза гудит довольно сильно (при том, что я его поставил на резиновые прокладки). Трансформатор на 1кВт, мощность не такая большая. Есть подозрение, что трансформатор по дороге либо уронили, либо при изготовлении не достаточно хорошо стянули пластины сердечника.
Жить с гудящим трансом под боком желания никакого нет, поэтому решил найти аналогичный трансформатор, только с идеальными шумовыми характеристиками.
По обмоткам требования следующие - первичка 220 или 230В, вторичка 100 и 110 (или 115)В.
Прошу знающих поделиться своим опытом в этой, как оказалось, не простой теме.
С уважением, Александр.
Усилитель для ТДС-15 и ТДС-7

Коллеги, всех категорически приветствую! Вобщем хочется что сказать...Есть у меня ТДС-15 от уважаемого г-на Снорри и планируются к приобретению ТДС-7. Собственно назрел простой вопрос о приобретении усилителя способного к адекватной работе от 6-8 Ом.
Кандидаты
1.BETA22
2.Lynx HA61
3.Семигор
4.MS Audio FHA 1.5
5.?
6.?
Откликнитесь владельцы ТДС.. Слушаю в основном металл, хард-рок , инструменталку... Нужен фундаментальный бас, ровная серединка и не режущие ВЧ... Уклон в звуке скорее в темноту или нейтральность.
Спасибо!
Выбор наушников для прослушивания Punk and Metal

Все привет! Дорогие форумчане, помогите выбрать наушники до 2500к рублей, сначала выбор пал на creative aurvana live!, но с баксом выбор не так очевиден. Были раньше cresyn 750H, но из-за достаточно большой головы, душка отломалась в двух местах. Нужны накладные ушки и желательно надежные.(750h прожил 7 месяцев)
MrSpeakers ETHER

Новые изодинамические (планарные) наушники от MrSpeakers.
Сменные кабели как на моделях Alpha и MadDog. MSRP ~1500$
Features:
Driver: 2.75” x 1.75” MrSpeakers’ designed single-ended planar magnetic (with V-Planar™ surface processing)
Precision machined Aluminum baffle, pivots and gimbals
Nitinol “Memory Metal” Head-band
Italian leather with microsuede headband
Lamb-leather ear pads
Matched drivers: +/- 1.5 dB between 30 and 5,000Hz (tentative)
Specifications:
Weight: 370g (13.1oz)
Frequency response: Yes*
Efficiency: 96dB/mW
Impedance: 23 ohms
Плеер к Сони XBA-H1

Недолгое время пользовался Ibasso dx 50 и SHURE 425 пока не оставил их в автобусе. Но как то не впечатлили меня ни наушники ни плеер. В наушниках вч звучали очень круто, но басса почти и не чувствовалось. А айбассо слишком огромный, нужно что то немного компактнее.
Вообщем сейчас хожу с хба н 1, для меня звук очень офигенно, но нужен нормальный плеер. Цена в районе 150 долларов.
Посоветуйте пожалуйста что нибудь.
нужна помощь по звуковой карте для караоке на пк

всем привет. помогите советом в выборе звуковухи. нужна для пения и записи караоке на компе и он лайн на сайтах караоке. звуковая нужна с эффектами реверберации. для подключения динамического караочного микрофона.стояла SB Live! 1070. у нее поддержка только XP/ / микрофон был через dvd плейер на вход МС компа. сейчас windows 7 64 bit... и еще. запутали меня обзорами. одни говорят, что лучшая это по USB (там шумов меньше), другие - что PCI-e/// хотелось бы чтобы между микрофоном и пк было как можно меньше приборов... но качество преемлемое. что скажете.
Помогите оценить наушники

Доброго времени суток
Нашел у себя в машине наушники, наверное давно какой-то пассажир завтыкал
вот фото
Нашел по логотипу, это вроде бы "Monster Beats"
Но вот как узнать, копия или оригинал?
Уважаемые форумисты, прошу помочь определить и оценить
Заранее благодарен за ответ
ПС: я не эксперт, но звучат хорошо