Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Доукомплектовал:

IMG20250817223239.thumb.jpg.fa6fce77cffbbfc919a073797b62fde7.jpg

• Нравится 1
    • Rutger 

Поздравляю с выбором. 

Приятных минут с любимой музыкой. 

И пусть, ни что не мешает:good:

Изменено пользователем Dmitry KLD
      • Спасибо 1
    • 20 часов назад, Дед сказал:

А, если, без предварительной прослушки...

Пришел аппарат, поставил его в цепь...и, поехали...

Любую аудио-аппаратуру, по возможности, необходимо слушать перед ее приобретением - одно из основных правил в теме аудио. Для авторской аппаратуры, данное правило важно вдвойне. А уж когда для этого есть идеальные возможности (как это было у меня в обоих случаях), то пренебрегать данной возможностью, просто глупо.

Хотя и в слепую, без проблем могу приобрести нужный мне девайс, опыта хватает.

20 часов назад, Дед сказал:

Второй, я поменял лампы в усе и звук также изменился...

Настолько, что я тоже хотел бы поставить точку в плане подачи материала с полотна, для моего восприятия.

Настолько хорошо, что смысла просто нет. 

Или, этот процесс идет до бесконечности...

Данный процесс, при желании, можно развивать до бесконечности. Правда стоит учитывать несколько моментов:

1. "Раскрывая" аппаратуру, можно подойти к кому, что сам "раскрываемый" аппарат станет "узким звеном" в системе ("выше головы не прыгнешь").

2. "Раскрытие", не всегда означает улучшение, зачастую, это просто изменение звука в ту или иную сторону (главное, чтобы в нужную сторону было).

3. Нужно четко понимать, что не устраивает в звуке системы на текущий момент, чего хочется добиться в итоге и каким способом этого можно достичь.

4. Иногда раскрытию может помочь "косвенное" изменение в системе (замена одного компонента, может "косвенно" повлиять на другой). 

• Нравится 2
    • 8 часов назад, alcachofa сказал:

См. назв. темы.
      В сети куча информации по этой модели, включая и характеристики. Только, к сожалению, рекомендовать их сегодня уже не могу, учитывая реалии.
      Если же вы хотели со мной поспорить о характеристиках (в 2025 году), контекст моего сообщения был кардинально иным - поиск амбушюр.

Нет, я не хотел поговорить о характеристиках. Перевожу с русского на русский: я просто удивился, что для вас в М50 низ и верх безупречный.

Что касается амбушюр, то на практике оригинальные вы не найдете. Но стоит ли игра свеч для этих наушников?

• Нравится 1
    • В 15.08.2025 в 23:19, ladloki сказал:

Вы шутите? Или речь не о м50х?

См. назв. темы.
      В сети куча информации по этой модели, включая и характеристики. Только, к сожалению, рекомендовать их сегодня уже не могу, учитывая реалии.
      Если же вы хотели со мной поспорить о характеристиках (в 2025 году), контекст моего сообщения был кардинально иным - поиск амбушюр.

Помогите подобрать накладные наушники

RedBul
    От RedBul,

Здравствуйте, не могу выбрать качественные накладные наушники. Выбирал между B&W p3, p5 и H/K soho. Почитал отзывы и несколько обзоров и сложилось неоднозначное мнение о них. Посоветуйте что-нибудь достойное и не обязательно из этих трех вариантов

1.По цене-до 15000

2. Чтобы были не громоздкие

3. Пользуесь техникой Apple, в основном наверно буду слушать на Ipad'е

Headphone Guide (del)

only_a_lad
    От only_a_lad,

-

Sennheiser px 100 II и Audio-Technica ATH FC 707 для ipod classic 6 gen rockbox

dante_kh
    От dante_kh,

Выбираю между Sennheiser px 100 II и Audio-Technica ATH FC 707. Первые послушать было возможно. Не устроила середина, как-то многовато нч после акг 403. Источник ipod classic 6 gen rockbox. Будет ли Audio-Technica звучать более ровно? Послушать их мне негде

Выбор понижающего трансформатора

Vision
    От Vision,

Добрый день!

Вчера ко мне приехал понижающий трансформатор Тайозуми. Установил его в подготовленный корпус с хорошими розетками, автоматом и разумеется добротной разводкой. Включил агрегат и сильно расстроился. Трансформатор выполняет свою функцию на все 100, но эта зараза гудит довольно сильно (при том, что я его поставил на резиновые прокладки). Трансформатор на 1кВт, мощность не такая большая. Есть подозрение, что трансформатор по дороге либо уронили, либо при изготовлении не достаточно хорошо стянули пластины сердечника.

Жить с гудящим трансом под боком желания никакого нет, поэтому решил найти аналогичный трансформатор, только с идеальными шумовыми характеристиками.

По обмоткам требования следующие - первичка 220 или 230В, вторичка 100 и 110 (или 115)В.

Прошу знающих поделиться своим опытом в этой, как оказалось, не простой теме.

С уважением, Александр.

Усилитель для ТДС-15 и ТДС-7

vut1979
    От vut1979,

Коллеги, всех категорически приветствую! Вобщем хочется что сказать...Есть у меня ТДС-15 от уважаемого г-на Снорри и планируются к приобретению ТДС-7. Собственно назрел простой вопрос о приобретении усилителя способного к адекватной работе от 6-8 Ом.

Кандидаты

1.BETA22

2.Lynx HA61

3.Семигор

4.MS Audio FHA 1.5

5.?

6.?

Откликнитесь владельцы ТДС.. Слушаю в основном металл, хард-рок , инструменталку... Нужен фундаментальный бас, ровная серединка и не режущие ВЧ... Уклон в звуке скорее в темноту или нейтральность.

Спасибо!

Выбор наушников для прослушивания Punk and Metal

raimondf
    От raimondf,

Все привет! Дорогие форумчане, помогите выбрать наушники до 2500к рублей, сначала выбор пал на creative aurvana live!, но с баксом выбор не так очевиден. Были раньше cresyn 750H, но из-за достаточно большой головы, душка отломалась в двух местах. Нужны накладные ушки и желательно надежные.(750h прожил 7 месяцев)

MrSpeakers ETHER

clubnewmen
    От clubnewmen,

Новые изодинамические (планарные) наушники от MrSpeakers.

Сменные кабели как на моделях Alpha и MadDog. MSRP ~1500$

Features:

Driver: 2.75” x 1.75” MrSpeakers’ designed single-ended planar magnetic (with V-Planar™ surface processing)

Precision machined Aluminum baffle, pivots and gimbals

Nitinol “Memory Metal” Head-band

Italian leather with microsuede headband

Lamb-leather ear pads

Matched drivers: +/- 1.5 dB between 30 and 5,000Hz (tentative)

Specifications:

Weight: 370g (13.1oz)

Frequency response: Yes*

Efficiency: 96dB/mW

Impedance: 23 ohms

ether.jpg

hugo1.jpeg

Плеер к Сони XBA-H1

jekalv
    От jekalv,

Недолгое время пользовался Ibasso dx 50 и SHURE 425 пока не оставил их в автобусе. Но как то не впечатлили меня ни наушники ни плеер. В наушниках вч звучали очень круто, но басса почти и не чувствовалось. А айбассо слишком огромный, нужно что то немного компактнее.

Вообщем сейчас хожу с хба н 1, для меня звук очень офигенно, но нужен нормальный плеер. Цена в районе 150 долларов.

Посоветуйте пожалуйста что нибудь.

нужна помощь по звуковой карте для караоке на пк

boris
    От boris,

всем привет. помогите советом в выборе звуковухи. нужна для пения и записи караоке на компе и он лайн на сайтах караоке. звуковая нужна с эффектами реверберации. для подключения динамического караочного микрофона.стояла SB Live! 1070. у нее поддержка только XP/ / микрофон был через dvd плейер на вход МС компа. сейчас windows 7 64 bit... и еще. запутали меня обзорами. одни говорят, что лучшая это по USB (там шумов меньше), другие - что PCI-e/// хотелось бы чтобы между микрофоном и пк было как можно меньше приборов... но качество преемлемое. что скажете.

Помогите оценить наушники

Viiii
    От Viiii,

Доброго времени суток

Нашел у себя в машине наушники, наверное давно какой-то пассажир завтыкал

вот фото

i.gif

IMG_20150324_165903_240.jpgi.gif

IMG_20150324_165917_240.jpgi.gif

IMG_20150324_165959_240.jpgi.gif

IMG_20150324_170019_240.jpgi.gif

Нашел по логотипу, это вроде бы "Monster Beats"

Но вот как узнать, копия или оригинал?

Уважаемые форумисты, прошу помочь определить и оценить

Заранее благодарен за ответ :)

ПС: я не эксперт, но звучат хорошо

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.