-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
CHAY 6 554
Здоровый пофигист , я смотрел его пару раз, хватило. И забыл. Не ожидал, что здесь начнут постить, да ещё в качестве экспертного мнения.
Но делать нечего. Свой своего найдёт, конечно. -
6 часов назад, CHAY сказал:
Кстати, Бруно, лучше не смотреть этого товарища. Реально опасный тип. Всерьёз взвалил на себя миссию Просвещения в аудио, будучи полуграмотным. При этом его оппоненты - некие аудиофилы, которые (цитирую дословно) рвут на себе волосы, рубашки, плачут горючими слезами, бьются головой о стены.
Параноидальные картинки.
Судя по здешним реакциям, даваемым на этого якобы "полуграмотного" (по мнению "полностью грамотных", разумеется), оппоненты среди аудиофилов у него-таки действительно есть. И, если они и не бьются в падучей, то всё же источают немалую желчь.
Если бы он не был прав, то "полностью грамотные" прошли бы мимо, покрутив пальцем у виска.
Но нет же - видимо всё-таки узрели в зеркале себя, и этот вид им явно не нравится - и каждый верующий считает своим долгом гавкнуть в его сторону, мявкнуть, либо кинуть какаху, разбить это зеркало.
Аудиофилус-ортодоксус детектед).
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
5 часов назад, Kibraiker7 сказал:
на усилитель А-класса
На кой вам этот обогреватель?)).
Если дома холодно, возьмите лучше керамический - и воздух не жжёт, и стоимость ниже).
-
sanesha 71
-
CHAY 6 554
41 минуту назад, Бруно сказал:действующее законодательство запрещает разглашение врачебной тайны.
Сымаю шляпу)
-
- 0 ответов
- 4 959 просмотров
- Добавить ответ
- 287 ответов
- 34 882 просмотра
- Добавить ответ
- это должны быть затычки, чтобы держаться в ухе хорошо и заглушать храп соседа по палатке :о)
- они должны быть маленькими (не выступать сильно из ушей) чтобы спать на боку на надувной подушке в них
- должны быть надёжными, особенно в плане провода: условия эксплуатации от -20 до +40 :о)
- недорогие. Всё равно утоплю рано или поздно.
- звук тут видимо на последнем месте, ибо всё равно источник - простейший mp3 плеер, который не жалко и работает от батарейки, но всё же в городе я слушаю Fiio X1 + Audio Technica ATH ES-10 потому совсем уж "днище" не хочется...
- 6 ответов
- 4 035 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 5 656 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 4 072 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 7 628 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 7 082 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 359 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 4 637 просмотров
- Добавить ответ
Ищу кабель для Westone UM3X RC
Собсно перебился провод. Ну или как он называется. Чтоб заказать.
JH Audio Angie
Побывал несколько дней назад в ДХ чтобы послушать Angie о которых столько написано на хэд фае. Краткие впечатления:
- Очень понравились.
- Уровень звука сопоставим с полноразмерными наушниками (по крайней мере с тем что у меня есть - HD800, LCD-2, Denon 7000 и с тем что я слышал).
- Они скорее небольшой частью корпуса вставляются в уши, по размеру существенно больше чем вкладыши
Layla слушать не стал (хотя очень предлагали), ибо знаю чем это закончится
Вообщем судя по хэд фаю все кто их послушал разок - купили ))).
На мой взгляд - портативы очень мощно рванули вперед по качеству звука, Angie - выдающиеся наушники. Рекомендую послушать если подыскиваете "затычки" топового уровня.
Походные "затычки"
Товарищи, есть необходимость прикупить новые наушники для походов, требования немножко своеобразные:
Что может посоветовать мудрость форумных жителей?
Спасибо заведомо!
Меняю "закрытые" audio-technica ES-10 на открытые
Dac+amp для BEYERDYNAMIC DT-150
Не посоветуете Dac+amp для BEYERDYNAMIC DT-150 (посоветовали в теме) в диапазоне 8-15т.р (15ть предел)?
Похоже изначально не там попросил помочь. Чтобы не дублировать - линк на то что нужно.
Если так тоже нельзя, извиняюсь - просто все дороги ведут на этот форум... вчера спросил на хоботе например, тоже сюда послали...
Пока на обдумывании Audinst HUD-MX2, но может ещё что интересное появилось со времени его выпуска в жизнь?
Плеер для Audio-Technica ATH ES7
В данный момент имею ipod classic на рокбоксе. Хочу под указанные в теме наушники подобрать плеер (до 300 долларов). Слушаю инди, гараж, блюз рок и тому подобные стили. Пока что в поле зрения hifiman 603, hidizs ap 100, fiio x5, ibasso dx 50 (слушал только последний, не сказал бы, что он сильно понравился. Возможно, он больше подошел для электронной музыки).
AKG Y50
Кто слушал данные уши? стоят они своих 3500 рублей?
Уже замучился выбирать накладные наушники до 4к)
ЦАП с одновременным выводом на колонки и наушники
Ищу ЦАП с одновременным выводом на колонки и наушники (нужно, так как активные колонки 2.1 стоят в одной комнате, а наушники беспроводные и в них я хожу по всей квартире). Подсоединение будет к компьютеру (видимо, по USB) без звуковой карты (есть только встроенная в материнскую плату)
Внутренние звуковые карты не подошли, так как не умеют одновременно на 2 аналоговых выхода выдавать сигнал. На компьютере слушаю музыку. Кино часто. Редко играю в игры. (вопрос в данной теме, т.к. у меня домашний кинотеатр строится на основе компьютера). Наушники и колонки средней ценовой категории, с аналоговыми входами. В перспективе более дорогие колонки покупать.
Бюджет тысяч 40-60. Планируют взять устройство может даже дороже и, как один из элементов будущей дорогой системы.
Сравниваю
- ASUS Xonar Essence One MKII USB
- teac UD-301
- teac UD-501 (подороже). Потенциально могу добавить и купить
- marantz HD-DAC1 (еще дороже, но готов, если они того стоят - на будущее)
USB комбайн до 15 т.р. вместо Xonar D1
Уважаемые, день добрый. У меня пришел тот день, когда я решил отказаться от стационарного ПК и вынужден перейти на MacBook Air. Сейчас в компе установлен Xonar D1. Хочу вместо него купить комбайн, который совместим с MacBook и по качеству превосходит текущий Xonar D1. Ушки audio technica a900x и sennheiser hd 598. Слушаю рок (Queen, Muse, Pink floyd), рокопопс (Мумий Тролль) и хаус.
Если бы не проблемы в экономике страну, то я бы купил себе audiolab q-dac, но цена в 45 т.р. уже очень кусачая.
Что посоветуете до 15000 рублей, совместимое с MacBook и по качеству превосходящее Xonar D1. Подключение по USB в асинхронном режиме, 24/96 мне вполне хватит, Хай резом не болею.
Пока смог найти только aune t1 mk2.
Помогите с выбором плеера в категории до 3000р
Сломался мой walkman173f, уже второй за год, поэтому решил брать другой, подскажите какие есть плееры в категории до 3000 рублей с качеством звука не хуже 173го. Санса клип пробовал, звучание немного хуже. Наушники beyerdynamic 101dx, слушаю все жанры, в основном тяжелую и электронную.